Здравствуйте, вот рассудите. Застал жену после рейса (я моряк, был в рейсе 4 месяца, вернулся в Петроград 20 мая). Застаю анекдот - жена голая, с кким-то гандошей. Я ей сломал руку и нос, в ментовку …
А Вам не приходило в голову, что если женщина изменяет, то дело в мужчине? Может быть, Вы плохой муж? Может быть, Вы ее мало любили? Не удовлетворяли как мужчина? Женщины часто хотят поговорить с мужчиной, что он плохой любовник, не удовлетворяет, а мужчина слышать это не хочет, обижается. А что обижаться? Вот и идут налево, потому что муж не в состоянии исполнить супружеский долг как следует. Это минус мужу, а не жене.
В измене всегда виноват изменщик.
Вообще всегда.
Уважаю!
Если нужен адвокат хороший, пиши, сделаем так, что жена ничего не получит, пусть хоть заснимает побои. Ш.л.ю.х.и должны страдать.
Муж получил рога, потому что заслужил и других причин не бывает
В общем то что избил зря. Точнее зря руку сломал и нос. Мог бы наказать пощёчинами или мокрым полотенцем. Может на данный момент в ментовку она и не ходила. Но сейчас ей подруги насоветуют.
Сут в том что у моего знакомого был подобный случай. То есть он тоже вот так уже бывшей жене нос сломал и два пальца на руке. она сначала не жаловалась никуда, потом ей родители и подруги посоветовали пожаловаться. В общем на суде по этому делу была судья женщина. Ну и бывшая жена моего знакомого, наплела там что это не первый раз он её так избивает. Только она всё терпела и замалчивала. Судья естественно встала на её сторону (женская солидарность). В общем и целом знакомому грозила условка. он подал апелляцию. И потом они сошлись на взаимном примирении сторон. Вот только знакомый выплатил ей 200 000 р. такая вот цена примирения.
Сам же ей изменял 100%в рейса, она тебе не избила? А должна была
Правильно конечно.
Единственное, что вы очень долго ходили в рейс, город называется Петербург, уже переименовали пока вы в рейсе были.
Да, по-человечески ты абсолютно прав и не сомневайся. Запомни одно: сегодня с бабой по-людски нельзя, как ты поступил, нельзя - она только этого и ждет, чтобы спровоцировать тебя и натравить на тебя государство, притворившись невинной жертвой. С бабой нужно расправляться хладнокровно, цинично, расчетливо, безжалостно, но юридически грамотно, предельно обезопасив себя. Иначе мр...зь толком не накажешь, а себе жизнь можешь поломать. Консультируйся с юристами по каждому шагу.
Короче, бабы если узнаете что вам муж изменяет *** его очень жёстко, или наймите людей для этого, удачки:)
Сообщение было удалено
Да ну?)) А скотское отношение - не предательство? Одним словом: каждый мстит тем оружием, что ему доступно!
Лучшая месть это подать на развод и уйти от человека. Вы живёте с овном и единственное на что вы способны это ноги раздвигать мстя мужику ??? Мдааа.... Видимо мозгов на более нет. Это поступок низкой женщины. У вас силы воли нет чтобы послать мужика???
Поздравляю, Вы - конченный. Я очень за вас рад)0)
Сообщение было удалено
Я смотрю вы очень правильная и безгрешная. Но жизнь долгая, не зарекайтесь
Знаете, ест люди с принципами, а есть без. И юди с принципами могут жить так всю жизнь не потеряв моральный облик.
А вообще... Замуж и жениться выходить надо нагулявшись. Чтоб в браке потом не повадно было. Поэтому пленочников мне всегда было жаль... Знаю такие пары.... Где в итоге оба гуляют по прошествии времени... Потому что думают что у других "поперёк и надо бы попробовать"
Сообщение было удалено
Если плохой муж значит разводиться надо, а не ноги задирать. Потом принесёт в подоле... Полно мужиков воспитывающих чужих детей!!! *** очень коварны. Мал того что подкидывают своих детей другому мужику, так ещё и деньги потом с этих мужиков вытряхивают... Я сама женщина. Когда узнала что бывший муж изменяет первый раз простила, на второй раз на развод подала. По *** в отместку скакать не стала. Это как надо себя не любить чтоб мужикам направо и налево раздавать лишь бы мужу отомстить??? Тьфу... Мужу точно этим не отомстишь. Только самоощущение будет как в помойке побывала.
Да ну?)) А скотское отношение - не предательство? Одним словом: каждый мстит тем оружием, что ему доступно!
Лучшая месть это подать на развод и уйти от человека. Вы живёте с овном и единственное на что вы способны это ноги раздвигать мстя мужику ??? Мдааа.... Видимо мозгов на более нет. Это поступок низкой женщины. У вас силы воли нет чтобы послать мужика???
Лучшая месть это подать на развод и уйти от человека. Вы живёте с овном и единственное на что вы способны это ноги раздвигать мстя мужику ??? Мдааа.... Видимо мозгов на более нет. Это поступок низкой женщины. У вас силы воли нет чтобы послать мужика??? А у мужчины нет силы бросить женщину, если хочет изменять?
Тогда нужно сказать любовнику спасибо, что жену имел. Больше любовников будет к женам лезть, тем лучше. Пусть демонстрируют, что жены плохие
Не изменяйте. А у других может чувства к любовникам. И разводиться не хотят. Их право.
Крыса, потеряла она достаточно. Должность у него хорошая, руководящая. Квартира была служебная. До развода передал государству. После развода снова встал на очередь. Плюс ещё 2 квартиры записанные на родителей (хотя покупал в браке) . Долго расписывать не буду.
А если бы бж была умной.... То в итоге все бы в семье осталось...и хаты и машины и деньги...
Я смотрю, вас таких, курей, целый форум. Друг дружку поддерживаете....
А ты к нему как свои яйца подкатила, к чужому муженьку? Наверное с тобой такой правильной и изменял муд военный той жене?
Если плохой муж значит разводиться надо, а не ноги задирать. Потом принесёт в подоле... Полно мужиков воспитывающих чужих детей!!! *** очень коварны. Мал того что подкидывают своих детей другому мужику, так ещё и деньги потом с этих мужиков вытряхивают... Я сама женщина. Когда узнала что бывший муж изменяет первый раз простила, на второй раз на развод подала. По *** в отместку скакать не стала. Это как надо себя не любить чтоб мужикам направо и налево раздавать лишь бы мужу отомстить??? Тьфу... Мужу точно этим не отомстишь. Только самоощущение будет как в помойке побывала.
А Вам какое дело до того кто там от кого беременеет? Куча мужиков детей кидает и беременных. Не хотят своих ростить, пусть соседских ростят. Все справедливо во Вселенной))))
Ведете себя как животное.
Ну принесла жена в подоле, мужинек ростит детей от соседа, а у самого есть другие дети, брошенные, непризнанные или еще хуже - в детдоме. Думаете такое только в кино бывает и у Малахова? Таких случаев полно в жизни. Закон бумеранга, бьющего по мужичью, никто не отменял. Пусть ростят детей от любовников)))
Ну принесла жена в подоле, мужинек ростит детей от соседа, а у самого есть другие дети, брошенные, непризнанные или еще хуже - в детдоме. Думаете такое только в кино бывает и у Малахова? Таких случаев полно в жизни. Закон бумеранга, бьющего по мужичью, никто не отменял. Пусть ростят детей от любовников)))
Существуют ДНК тесты
да нет у него никаких прав совать нос в чужую личную жизнь
Вот бы женщины мужиков-изменщиков бить начали, а лучше сразу убивать
Мужики-не люди. Чего ждать от них человечности?
А Вам какое дело до того кто там от кого беременеет? Куча мужиков детей кидает и беременных. Не хотят своих ростить, пусть соседских ростят. Все справедливо во Вселенной))))
Вот вот. А самцы медведей вообще могут съесть своих и не своих медвежат, лишь бы спариться с медведицей. Так что медведица вообще одна должна растить своё потомство и защищать от медведей самцов.
Сообщение было удалено
Мужики-не люди. Чего ждать от них человечности?
Оправдывают не сломаную руку. Читать лучше надо. Жена ***. Мужик придурок. Оба хороши.