Здравствуйте, вот рассудите. Застал жену после рейса (я моряк, был в рейсе 4 месяца, вернулся в Петроград 20 мая). Застаю анекдот - жена голая, с кким-то гандошей. Я ей сломал руку и нос, в ментовку …
Вас рассудит суд. А лично мне всегда были противны люди, считающие других своей собственностью. Не нравится поведение жены - разводитесь! Кто дал Вам право калечить?! Жена же Вам руки не ломала!
Очень надеюсь, что Вы ответите по всей строгости закона.
Знаете, тут слишком мало информации. Может он ее обеспечивал, а она тратила его деньги и попутно рога наставляла. Да и в целом: состояние аффекта никто не отменял. Не редок случай, нападения женщин на мужей, если застала за изменой. И в реанимацию уезжали и в морг. Самому известен случай, когда привезли в экстренную хирургию мужчину с 40+ ножевыми ранениями. Задумайтесь... Сорок с лишним ножевых ранений!!!! Он подавал в суд, но она отделалась условкой.
так мистер Топикстартер вроде и собирается разводиться? Поступил он конечно, эмоционально, но если разобраться - поделом этой вертихвостке. может, на будущее призадумается...хотя шансы невелики, увы и ах.
Он за это уже заплатил минимум отсутствием нормальной работы. Будет судимость, может и условно дадут, но на работу с судимостью устроиться проблематично, моряком точно не возьмут.
Знаете, тут слишком мало информации. Может он ее обеспечивал, а она тратила его деньги и попутно рога наставляла. Да и в целом: состояние аффекта никто не отменял. Не редок случай, нападения женщин на мужей, если застала за изменой. И в реанимацию уезжали и в морг. Самому известен случай, когда привезли в экстренную хирургию мужчину с 40+ ножевыми ранениями. Задумайтесь... Сорок с лишним ножевых ранений!!!! Он подавал в суд, но она отделалась условкой.
конечно, то, что вы описали, крайний случай, хоть такое теоретически вполне реально. ситуация у автора довольно классическая, думаю, разводом все и кончится.
ну конечно вы правы.за то что он жену обеспечивал,он имел полное право сломать ей и руку, и нос. да и вообще убить ее мог.он же ее обеспечивал.
что за люди тут сидят?!в шоке я
Да, по-человечески ты абсолютно прав и не сомневайся. Запомни одно: сегодня с бабой по-людски нельзя, как ты поступил, нельзя - она только этого и ждет, чтобы спровоцировать тебя и натравить на тебя государство, притворившись невинной жертвой. С бабой нужно расправляться хладнокровно, цинично, расчетливо, безжалостно, но юридически грамотно, предельно обезопасив себя. Иначе мр...зь толком не накажешь, а себе жизнь можешь поломать. Консультируйся с юристами по каждому шагу.
Сообщение было удалено
ой грозный-борзый насмешил. твой уровень как мужчины и маскулинности - угрозы строчить на женском форуме, изливая свою желчь, неудачник.
ну конечно вы правы.за то что он жену обеспечивал,он имел полное право сломать ей и руку, и нос. да и вообще убить ее мог.он же ее обеспечивал.
что за люди тут сидят?!в шоке я
Вы бы не кудахтали раньше времени, а внимательно прочитали бы мой ответ. Мною написано о состоянии аффекта, и о том что случаи наоборот, значительно чаще происходят. И о том что женщины почти не несут ответственности за более жестокие инциденты.
Да, по-человечески ты абсолютно прав и не сомневайся. Запомни одно: сегодня с бабой по-людски нельзя, как ты поступил, нельзя - она только этого и ждет, чтобы спровоцировать тебя и натравить на тебя государство, притворившись невинной жертвой. С бабой нужно расправляться хладнокровно, цинично, расчетливо, безжалостно, но юридически грамотно, предельно обезопасив себя. Иначе мр...зь толком не накажешь, а себе жизнь можешь поломать. Консультируйся с юристами по каждому шагу.
Это реклама юристов, которые без работы сидят?)))
Чо там консультироваться, на работу с судимостью не возьмут, имущество, приобретенное в браке пополам)
Сообщение было удалено
Колбасища, с яичницей, завязывай колбасой размахивать! Отрубят!
Любовнику навалять зассал есс-но))
Ломатель женских рук.
Ещё бы отрубил.
Больной человек. Изолировать. Лечить.
Водительских прав не давать.
И вообще. Тоже мне, нашел проблему))
Это всего лишь секс для здоровья, а любит она только тебя)) это все коварный любовниц ее соблазнил. Она не виновата, бес попутал😄😄😄
Чё там ещё мужики плетут женам...
Короче это все фигня. Подумаешь, потерлись пи-пи-ськами.
Прям трагедия сразу))
автор,а в каком именно месте ты ей руку поломал?кисть,предплечье,плечо?правую или левую? она ж тебе готовить не сможет и убирать в доме
Самые пктугащиеся и борзые я смотрю жизнь то узнали - колометры порнухи пересмотрели...
И вообще. Тоже мне, нашел проблему))
Это всего лишь секс для здоровья, а любит она только тебя)) это все коварный любовниц ее соблазнил. Она не виновата, бес попутал😄😄😄
Чё там ещё мужики плетут женам...
Короче это все фигня. Подумаешь, потерлись пи-пи-ськами.
Прям трагедия сразу))
точно-точно. ничего серьезно не было, а тут сразу развод. 😀
Нууу..автор я в такой ситуации тоже была.Но у меня было похуже.Я пришла из роддома.Родила второго ребенка.А муж загулял с любовницей.Итог я выгнала его из квартиры.Выслала вещи с курьером к его маме.Детей изолировала от него.После этого он ни разу их больше не видел..Вот уже 7 лет.Совместное имущество..не имела.И знаете не жалею о своем решении.
Ты все правильно сделал.
Ломать кости -перебор, но віставить голой на морз - самое то
А вы все тут в курсе, что у некотых женщин без секса ноги отнимаются? Что отсутствие оргащма влияет на застой крови в малом тазу?
Что секс это массаж конкретных точек?
Я лично не рассматривала бы мужа моряка. Мне болячки не нужны.
И, да! Жена не собственность и имеет право на заботу о своем здоровье!
Бить и лишать жизни ты не имеешь права.
Этими поступками Вы все признаете, что далеки от понятия физиологии и здоровья женщин.
А вы все тут в курсе, что у некотых женщин без секса ноги отнимаются? Что отсутствие оргащма влияет на застой крови в малом тазу?
Что секс это массаж конкретных точек?
Я лично не рассматривала бы мужа моряка. Мне болячки не нужны.
И, да! Жена не собственность и имеет право на заботу о своем здоровье!
Бить и лишать жизни ты не имеешь права.
Этими поступками Вы все признаете, что далеки от понятия физиологии и здоровья женщин.
Жена автора сознательно вышла замуж за моряка. Так что согласилась, что месяцами будет без секса. Так что это ее проблемы, но муж имеет право как минимум бросить ее ни с чем за измену
Сообщение было удалено
Почему тогда выходила замуж за моряка?
Если такие проблемы - пусть разводится, но измена - низость
Жена автора сознательно вышла замуж за моряка. Так что согласилась, что месяцами будет без секса. Так что это ее проблемы, но муж имеет право как минимум бросить ее ни с чем за измену
Проблемы будут у мужа, если она умрет от удара по носу!
Я не знаю на что она соглашалась, но брак это договор.
В семейном кодексе нет статьи о том, что секс в браке с другим человеком или массаж у врача -это автоматом расстордение договора.
Автор его не соблюдает и не уведомил жену о приезде за ранее.
Вывод: мужик обязан ей компенсацию за несоблюдение договора о браке.+ за избиение!
Мужик обязан оплатить женщине за масажи ее влагалища врачу, а ей безоплатно оказывал массаж другой!
И это не шутка и не троллинг.
Вперед изучать вместе семейный кодекс.
+ анатомию проштудируйте.
Проблемы будут у мужа, если она умрет от удара по носу!
Я не знаю на что она соглашалась, но брак это договор.
В семейном кодексе нет статьи о том, что секс в браке с другим человеком или массаж у врача -это автоматом расстордение договора.
Автор его не соблюдает и не уведомил жену о приезде за ранее.
Вывод: мужик обязан ей компенсацию за несоблюдение договора о браке.+ за избиение!
А там есть пункт о том, что он обязан давай ей возможность замести следы ее предательства?
Как бы там не было, его жена привела левого человека в ЕГО дом, и они там наслаждались без него.
Так что еще раз - как минимум выгнать ее он имел полное право. Если слабость на передок - разводись и трахайся с кем попало
Жестоко вы с ней обошлись, она ,конечно, та ещё шлю... ,но вам-то не обязательно тоже опускаться до уровня неразумного животного, которое не в состоянии контролировать себя.
Мужики какие-то долбанутые...А с кем она должна ахаться все время пока тебя нет? Тебя ж не неделю нет,а по пол года.Или ты думаешь,что она самоудовлетворением все время будет довольствоваться? Кто так думает тот иди.от. Жениться вообще не нужно если *** жену регулярно не можешь.Все жены гуляют,чьи мужья далеко.
Мужики какие-то долбанутые...А с кем она должна ахаться все время пока тебя нет? Тебя ж не неделю нет,а по пол года.Или ты думаешь,что она самоудовлетворением все время будет довольствоваться? Кто так думает тот иди.от. Жениться вообще не нужно если *** жену регулярно не можешь.Все жены гуляют,чьи мужья далеко.
Она должна умереть от того, что ноги отнялись, а он нашел другую.
Зато она дождетмя его не аханая))..и он поменяет на другую справедливо.. она ж больная теперь..пусть лечица .. а он с рейса пришел и ему здоровая нужна!.
Вы не знали, что больных никто не любит?😁
Тю...
А вот еще мои наблюдения..
Кто-то не делает мужику минет и не будет делать, муж найдет такую что будет.
Ему разводиться с женою или орал не измена?
Почти аналогия моряку 😁
У каждого свои потребности и оскарблять женщин и мужчин глупо.
У меня все.
Она сама видела, за кого замуж шла. Хочется трахаться - разводить и трахайся сколько душе угодно
я правильно понимаю, что ты своими словами фактически одобряешь измену, как явление? мда...куда катиться мир, а еще жалуетесь, что семья вымирает, деградируем...
Возможно. Но нужно уметь выходить достойно из любой ситуации
Не правильно ты сделал. Надо было просто выставить за дверь молча и подать на развод. Всё
Мой муж был в ситуации автора. Он офицер военный. Часто командировки. Так вот... Жена так же себя вела и спала со всеми подряд и даже с другом мужа. Но он её не трогал пальцами когда узнал. Он просто оставил её *** посасывать...другими словами молча оставил её без штанов. За два года до развода переписал машину на мать. Служебную квартиру молча сдал государству без права оформления (военным положено) ... Вклады закрыл. И разводился с чистой совестью. Она несколько месяцев в ногах ползала и просила вернуться. Ясен *** потеряла хату, машину и деньги....Только за это переживала. Правда это все он заработал, а не она. Она тупо бамбук дома курила и ноги развигала. Допрыгалась шалавэ. Ни жаль не сколько. Она в чёрном списке. Общения с ней ноль....Жить ей негде, живёт у подруги сейчас. ... За что боролась на то и напоролась.
Я о том и говорю, что нужно уметь контролировать свои эмоции/инстинкты, а не становиться их заложником и после разгребать весьма грустные последствия.
Сообщение было удалено
я правильно понимаю, что ты своими словами фактически одобряешь измену, как явление? мда...куда катиться мир, а еще жалуетесь, что семья вымирает, деградируем...
Измены одобряют такие же шалавэ. Этой бабенции уяснить надо что если она ждать не готова мужика с армии или с моря или с войны... То и не ***, ***, замуж выходить. *** сколько влезет если *** чешется.... На *** ты замуж выходишь??? Дай я отвечу. Ништячки снимать хочется. Все мы знаем что моряки и военные хорошо зарабатывают... Плюс жилье бесплатно и льготы....
Жаль мне вас мужики. Есть достойные женщины и нас много, верных я имею в виду. Но вы часто сами делаете не правильный выбор в самом начале. А мозг включаете когда жареный петух в опу клюнет.
Мой муж был в ситуации автора. Он офицер военный. Часто командировки. Так вот... Жена так же себя вела и спала со всеми подряд и даже с другом мужа. Но он её не трогал пальцами когда узнал. Он просто оставил её *** посасывать...другими словами молча оставил её без штанов. За два года до развода переписал машину на мать. Служебную квартиру молча сдал государству без права оформления (военным положено) ... Вклады закрыл. И разводился с чистой совестью. Она несколько месяцев в ногах ползала и просила вернуться. Ясен *** потеряла хату, машину и деньги....Только за это переживала. Правда это все он заработал, а не она. Она тупо бамбук дома курила и ноги развигала. Допрыгалась шалавэ. Ни жаль не сколько. Она в чёрном списке. Общения с ней ноль....Жить ей негде, живёт у подруги сейчас. ... За что боролась на то и напоролась.
Ещё один вариант достойного выхода из ситуации
Она с дет.дома?
Че там у них сейчас..скиньте тел.я ей позвоню!😆
Обычная ситуация для России. Русские бабы массово изменяют мужьям. И чаще всего изменяют вахтовикам и морякам. Почему изменяют? Потому что русская женщина не способна уважать и любить мужа. Уважения ноль! Таков их менталитет. Россия страна рогатых мужей и блудливых жен.
Она не с дет.дома. Она родом из Сибири. Маленький город. Родители бедные. Приехала в Москву счастье найти... А тут опа-на... Военный офицер... Взяла в оборот. Свадьба. Села дома и снимала сливки хорошей жизни... Итого 10 лет в браке... Развод жёсткий был конечно.
Согласна с постом 111. Уважения нет к мужьям. Поэтому и шалавятся. Не понимаю мужиков прощающих измены. Вы хоть понимаете что баба об вас ноги вытерла?? И будет вытирать далее.. Тоже самое относится к мужской измене. Терпеть не могу бабников. Растреляла бы скотов. Женился, сиди сука дома, после работы.... И жене помогай.
Она не с дет.дома. Она родом из Сибири. Маленький город. Родители бедные. Приехала в Москву счастье найти... А тут опа-на... Военный офицер... Взяла в оборот. Свадьба. Села дома и снимала сливки хорошей жизни... Итого 10 лет в браке... Развод жёсткий был конечно.
Военный офицер это в провинции приз может для кого-то, а в Москве ни о чем, тем более со служебной квартирой. Какие уж там накопления, если не генерал, да еще и при жене неработающей. Не много и потеряла.
Крыса, потеряла она достаточно. Должность у него хорошая, руководящая. Квартира была служебная. До развода передал государству. После развода снова встал на очередь. Плюс ещё 2 квартиры записанные на родителей (хотя покупал в браке) . Долго расписывать не буду.
А если бы бж была умной.... То в итоге все бы в семье осталось...и хаты и машины и деньги...
Я смотрю, вас таких, курей, целый форум. Друг дружку поддерживаете....