Гость
Статьи
Девчата зачем вы …

Девчата зачем вы выходите замуж?

Я постоянно слышу фразу я хочу замуж!!! а зачем слышу фразу одеть белое платье. Ради этого вы выходите замуж???

662 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
таков наш мир

у меня по русскому 3 было в школе. и меня всегда ругали за не внимательность. я знаю как правильно пишется слова и все что вы мне говорите я это слышу с 5 класса. но я всегда пишу с ошибками. я не знаю почему. не внимательный я знаю и без вас. по этому показывайте мне свой интеллект не надо. у меня есть не достатки я об этом знаю и мне не стыдно их признавать.

Не оправдывайся перед граммарнацЫ. Пиши как удобно.

Гость

Не оправдывайся перед граммарнацЫ. Пиши как удобно.

я не оправдываюсь это для тех чтобы не задавали глупые вопросы сотни раз.

Эльвира Анатольевна

Тебе бы самому русский язык выучить

я вас обидел? что я свою девушку назвал не глупой самкой? ну если это вас обижает!!! ну это ваши проблемы

Гость
Зелёнка

Покадите мне дуросек, которые такое заявляют)) Не верю, что такие есть, разве что в порядке исключения..

Таких полно. Даже себе лимиты какие то устанавливают - типа если через определенный срок нет приглашерия в загс, то заканчивать отношения. Считают это потерянным временем. Может вы еще молоды, молодные не столь заморочены. А вот 28+ с их тикающими часиками - ужас, какие то ходячие калькуляторы.

Гость
Домохозяйка

Официально делает.

Если просто формальность, почему ты доки делаешь, когда хату/тачку/и тд , и тп, покупаешь, даже из магаза продуктового чек возьмешь? Потому что это твое, а она - млядь общественная, ты не хочешь документально подтвердить, что она твоя, тк она не твоя.

Как можно сравнивать человека и вещь? Жена это вам не собственность, не рабыня, хочу продам как машину, хочу другу дам попользоваться.

Гость
Гость

Ты тоже куча клеток. Их просто больше. Вы потому животные, что хотите оправдать убийство, только ради собственного комфорта.

Люди все делают для собственного комфорта, в том числе убивают животных, чтобы есть мясо.

Эльвира Анатольевна
Гость

Не должен, и она не должна. Это все делается по собственному желанию. И если в ответ тишина, или того хуже упрек в недостаточности..

Для меня должен. Если он овощ, а он овощ, раз ничего не делает для семьи, значит пойдёт далеко и надолго. Я слишком себя уважаю, чтобы встречаться с таким дном.

Эльвира Анатольевна
таков наш мир

я вас обидел? что я свою девушку назвал не глупой самкой? ну если это вас обижает!!! ну это ваши проблемы

Меня никто обидеть не может, это я тебя обидела, что ты 1000 сообщений настрочил.

Гость
Гость

Таких полно. Даже себе лимиты какие то устанавливают - типа если через определенный срок нет приглашерия в загс, то заканчивать отношения. Считают это потерянным временем. Может вы еще молоды, молодные не столь заморочены. А вот 28+ с их тикающими часиками - ужас, какие то ходячие калькуляторы.

Кстати да.

Гость
Зелёнка

А вы как думаете по этому поводу? Знаете, как "везёт" по жизни сиротам?

А вы знаете как мертвым везёт?

Гость
Эльвира Анатольевна

Мужчина должен помогать и жене, по крайней настоящий мужчина, а всё остальное ***. В семье должны быть поддержка, без этого семья уже не семья. И я не знаю какие девушки дозволяют собой пользоваться, на одну ночь или быть обслугой для кого-то, пока не встретит получше, удовлетворять его, гадость...

Мужчина вам ничего не должен. Он должен лишь быть счастливым, и все мужчины, настоящие. Бабское определение «настоящности« мужчин не должно волновать

Эльвира Анатольевна

Меня никто обидеть не может, это я тебя обидела, что ты 1000 сообщений настрочил.

но меня этим не обидешь! ну если ты считаешь что обидела - то можешь попрыгать от радости

Эльвира Анатольевна
Гость

Мужчина вам ничего не должен. Он должен лишь быть счастливым, и все мужчины, настоящие. Бабское определение «настоящности« мужчин не должно волновать

А меня не должны волновать прихоти мужла, думают если у них червяк между ног, то всё звёзды, все им должны, но нет. Женщина обязана быть красивой, ухоженной и счастливой, заниматься домом и детьми.

Эльвира Анатольевна
таков наш мир

но меня этим не обидешь! ну если ты считаешь что обидела - то можешь попрыгать от радости

Детский сад

Эльвира Анатольевна
таков наш мир

Тебе нельзя жениться, ты ещё маленький разумом для семьи, а семья это ответственность.

Эльвира Анатольевна

Тебе нельзя жениться, ты ещё маленький разумом для семьи, а семья это ответственность.

ты сама замужем? дети есть?

Гость
Зелёнка

Это не важно, но ты все равно пишешь.. Ясно-понятно..

Я добрый, тебе же правду не говорят. А я вот говорю, вы больные, у вас психоз. Лечитесь.

Гость
Эльвира Анатольевна

Детский сад

Вот именно детский сад. И ты главный пациент.

Эльвира Анатольевна

во первых можно мне или нельзя не вам судить.
во вторых судят только не удачники, которые не чего не добившись в этой жизни или те который папа все дал с мамой. а сами они пустое место.

Гость
Зелёнка

Смотри чтоб тебя с твоими наклонностями к угрозам никто нигде не нашёл. Особенно после декриминализации насилия в РФ многим терять будет нечего. Распетушился, иди0т..

Ей крэтинка, а ты чего так волнуешься? Алиментов на жён жалко?

Гость
Гость

Это баба про убийства пишет? Да вы миллионами убиваете.

А мужик миллиардами когда дрочит

Гость
Гость

Законы принимали мужики.
Только женщина решает - надо ли предоставлять свое тело чужому организму или нет.
Если ты не согласен, то можешь забрать и выносить ребенка сам. Флаг тебе в руки.

Да пошла ты. Ты решаешь, тогда ты и отвечай и оставь мужчину в покое. Вот почему нельзя вам делать детей, эгоистичные животные. Решают они.

Гость
Гость

Почти 100% баб, убийцы. Почти все вы детей убиваете

Каких детей?
Зародыш не ребенок.

Гость
Гость

Да пошла ты. Ты решаешь, тогда ты и отвечай и оставь мужчину в покое. Вот почему нельзя вам делать детей, эгоистичные животные. Решают они.

Отрости матку, тогда и ты будешь решать

Гость

Я всегда знал, что женщина ради комфорта убивает своих детей, и сравнивает это с убийством животных.

Г751683ость
таков наш мир

трата денег на продукты это мелочи которые я не замечаю, а квартира которая стоит 7 миллионов на дороге не валяються. а женщина сегодня есть завтра её нет

Хорошие женщины тоже не валяются, с такими женщинами не возникает вопросов, зачем жениться. Но ты уже выбрал общественную, поэтому наслаждался.

2853Гость
Гость

Каких детей?
Зародыш не ребенок.

Вооот! Золотые слова! Как-то написал в одной теме,что любовница от меня раза четыре делала аборт,тетки немедленно закидали меня тапками и обозвали убийцей.

Гость
Эльвира Анатольевна

А меня не должны волновать прихоти мужла, думают если у них червяк между ног, то всё звёзды, все им должны, но нет. Женщина обязана быть красивой, ухоженной и счастливой, заниматься домом и детьми.

А меня не интересуют хотелки дырла. Если вы, хотите тех же прав что у мужчин, то вы сами себя обеспечиваете, и обеспечиваете своих детей на 50%. А если хотите прав побольше, как сейчас, то дети, это полностью ваша ответственность.

Гарри
таков наш мир

тебя насиловали?

Ее убили.

Гость
Эльвира Анатольевна

Семья, это рудимент, который угнетает мужчин.

Гость
Гость

А мужик миллиардами когда дрочит

Да нет, сперматозоид и яйцеклетка, это пока не новая жизнь. А вот оплодотворённая яйцеклетка, это уже уникальная жизнь, которую вы, убиваете

Гость
Гость

Каких детей?
Зародыш не ребенок.

Только потому что так ваша совесть спокойнее? Мы тоже можем сказать что женщина не человек....

Гость
Гость

Отрости матку, тогда и ты будешь решать

А раз ее нет, то и до детей нет дел. И по этому, мы вообще не должны платить за них.

Зелёнка
таков наш мир

да! говорил что первую очередь квартиру купим, потом всё остальное. мы работали вместе собирали вместе на квартиру. я ей предложил работу там где и я работаю и с директором договорился. там зарплата на много больше чтобы быстрей собрать уже на квартиру. ме уже все равно она позвонила попросила чтобы я ей на такси её вещи передал. пусть делает что хочет у меня свои цели.

Странно тогда. Наверное, ей надоело ждать предложения. Ращ итак вы вдвоём собирали на квартиру, тогда почему бы и не расписаться? У меня есть знакомые, кто свадьбу сыграли, просто потому что хотят вместе быть всегда. То есть не из-за того, что детей решили завести или ещё что-то запланировали. Друзья есть, которые ребёнка после семи лет в браке только ребёнка завели. В общем, как-то у вас все немного странно...

Зелёнка
Гость

Скорее у тебя, но этане важно. У баб он хронический

Да да, конечно...

Зелёнка
Гость

Сугубо любопытно, тебе сколько?

28

Зелёнка
Гость

Постоянно, но кроме мужчина должен и про загс, не слышал ничего. Вот это было первый раз, как услышал от женщины, хотя у меня сомнения, вот и переспросил.

Странные у вас темы разговоров с женщинами))
"Мужчина должен" обычно не буквально имеют ввиду.

Зелёнка
Гость

Таких тьма, а тут на форуме таких 98%

Ой, да ладно. Вы видите то, что хотите заметить сами.

Зелёнка
Гость

Не должен, и она не должна. Это все делается по собственному желанию. И если в ответ тишина, или того хуже упрек в недостаточности..

Человек вполне может быть недоволен чем-либо. И женщина, и мужчина. Это у вас уже что-то нездоровое в отношениях, если нельзя недовольство проявить.

Зелёнка
таков наш мир

Это действительно было не очень культурно и некрасиво.

Зелёнка
Гость

Мне самой 28. Просто к этому времени уже большинство созревают для семьи, знают, чего хотят, вот и всё. А малявки двадцатилетние, конечно, хотят гулять и развлекаться, их взамуж не затащишь) Здесь нет чего-то этакого. Ну на мой взгляд.

Зелёнка
Гость

А вы знаете как мертвым везёт?

Мёртвым всё равно.

Зелёнка
Гость

Как раз женщин понимание того, какая мужская роль в отношениях , очень должна волновать. Если она неглупа и у неё не отсутствует инстинкт самосохранения, как минимум.

Зелёнка
Гость

Я добрый, тебе же правду не говорят. А я вот говорю, вы больные, у вас психоз. Лечитесь.

Мы вообще не знакомы. Ты обо мне не знаешь ровным счётом ничего. Ты разве что хам и дурак, когда гадости чужим людям на пустом месте начинаешь писать)

Зелёнка
Гость

Ну так и неё делай детей, не занимайся сексом. Кто ж спорит с тобой.

Гарри
Эльвира Анатольевна

Для меня должен. Если он овощ, а он овощ, раз ничего не делает для семьи, значит пойдёт далеко и надолго. Я слишком себя уважаю, чтобы встречаться с таким дном.

Очередная принцесса приперлась .

Эльвира Анатольевна
таков наш мир

ты сама замужем? дети есть?

Да, я скоро выхожу замуж. Дети есть. А тебе то какое дело?

Эльвира Анатольевна
Гость

Вот именно детский сад. И ты главный пациент.

В детском саде не пациенты, а дети. Так что дорасти из яслей в старшую группу.

Эльвира Анатольевна
таков наш мир

во первых можно мне или нельзя не вам судить.
во вторых судят только не удачники, которые не чего не добившись в этой жизни или те который папа все дал с мамой. а сами они пустое место.

Ты и есть это пустое место. Почему ты такой неуверенный в себе? По тебе видно, что нельзя, ты не умеешь отвечать за семью, вот ты и пустое место.

Зелёнка
2853Гость

Вооот! Золотые слова! Как-то написал в одной теме,что любовница от меня раза четыре делала аборт,тетки немедленно закидали меня тапками и обозвали убийцей.

Ну аборты делать в 21 веке, да ещё и в таком количестве.. Это как-то глупо. И для здоровья очень вредно. Контрацепцией не умение пользоваться что ли? Нашли чем похвастаться...