Я постоянно слышу фразу я хочу замуж!!! а зачем слышу фразу одеть белое платье. Ради этого вы выходите замуж???
у меня по русскому 3 было в школе. и меня всегда ругали за не внимательность. я знаю как правильно пишется слова и все что вы мне говорите я это слышу с 5 класса. но я всегда пишу с ошибками. я не знаю почему. не внимательный я знаю и без вас. по этому показывайте мне свой интеллект не надо. у меня есть не достатки я об этом знаю и мне не стыдно их признавать.
Не оправдывайся перед граммарнацЫ. Пиши как удобно.
Покадите мне дуросек, которые такое заявляют)) Не верю, что такие есть, разве что в порядке исключения..
Таких полно. Даже себе лимиты какие то устанавливают - типа если через определенный срок нет приглашерия в загс, то заканчивать отношения. Считают это потерянным временем. Может вы еще молоды, молодные не столь заморочены. А вот 28+ с их тикающими часиками - ужас, какие то ходячие калькуляторы.
Официально делает.
Если просто формальность, почему ты доки делаешь, когда хату/тачку/и тд , и тп, покупаешь, даже из магаза продуктового чек возьмешь? Потому что это твое, а она - млядь общественная, ты не хочешь документально подтвердить, что она твоя, тк она не твоя.
Как можно сравнивать человека и вещь? Жена это вам не собственность, не рабыня, хочу продам как машину, хочу другу дам попользоваться.
Таких полно. Даже себе лимиты какие то устанавливают - типа если через определенный срок нет приглашерия в загс, то заканчивать отношения. Считают это потерянным временем. Может вы еще молоды, молодные не столь заморочены. А вот 28+ с их тикающими часиками - ужас, какие то ходячие калькуляторы.
Кстати да.
Мужчина должен помогать и жене, по крайней настоящий мужчина, а всё остальное ***. В семье должны быть поддержка, без этого семья уже не семья. И я не знаю какие девушки дозволяют собой пользоваться, на одну ночь или быть обслугой для кого-то, пока не встретит получше, удовлетворять его, гадость...
Мужчина вам ничего не должен. Он должен лишь быть счастливым, и все мужчины, настоящие. Бабское определение «настоящности« мужчин не должно волновать
Мужчина вам ничего не должен. Он должен лишь быть счастливым, и все мужчины, настоящие. Бабское определение «настоящности« мужчин не должно волновать
А меня не должны волновать прихоти мужла, думают если у них червяк между ног, то всё звёзды, все им должны, но нет. Женщина обязана быть красивой, ухоженной и счастливой, заниматься домом и детьми.
Законы принимали мужики.
Только женщина решает - надо ли предоставлять свое тело чужому организму или нет.
Если ты не согласен, то можешь забрать и выносить ребенка сам. Флаг тебе в руки.
Да пошла ты. Ты решаешь, тогда ты и отвечай и оставь мужчину в покое. Вот почему нельзя вам делать детей, эгоистичные животные. Решают они.
Я всегда знал, что женщина ради комфорта убивает своих детей, и сравнивает это с убийством животных.
трата денег на продукты это мелочи которые я не замечаю, а квартира которая стоит 7 миллионов на дороге не валяються. а женщина сегодня есть завтра её нет
Хорошие женщины тоже не валяются, с такими женщинами не возникает вопросов, зачем жениться. Но ты уже выбрал общественную, поэтому наслаждался.
А меня не должны волновать прихоти мужла, думают если у них червяк между ног, то всё звёзды, все им должны, но нет. Женщина обязана быть красивой, ухоженной и счастливой, заниматься домом и детьми.
А меня не интересуют хотелки дырла. Если вы, хотите тех же прав что у мужчин, то вы сами себя обеспечиваете, и обеспечиваете своих детей на 50%. А если хотите прав побольше, как сейчас, то дети, это полностью ваша ответственность.
да! говорил что первую очередь квартиру купим, потом всё остальное. мы работали вместе собирали вместе на квартиру. я ей предложил работу там где и я работаю и с директором договорился. там зарплата на много больше чтобы быстрей собрать уже на квартиру. ме уже все равно она позвонила попросила чтобы я ей на такси её вещи передал. пусть делает что хочет у меня свои цели.
Странно тогда. Наверное, ей надоело ждать предложения. Ращ итак вы вдвоём собирали на квартиру, тогда почему бы и не расписаться? У меня есть знакомые, кто свадьбу сыграли, просто потому что хотят вместе быть всегда. То есть не из-за того, что детей решили завести или ещё что-то запланировали. Друзья есть, которые ребёнка после семи лет в браке только ребёнка завели. В общем, как-то у вас все немного странно...
Мне самой 28. Просто к этому времени уже большинство созревают для семьи, знают, чего хотят, вот и всё. А малявки двадцатилетние, конечно, хотят гулять и развлекаться, их взамуж не затащишь) Здесь нет чего-то этакого. Ну на мой взгляд.
Как раз женщин понимание того, какая мужская роль в отношениях , очень должна волновать. Если она неглупа и у неё не отсутствует инстинкт самосохранения, как минимум.
во первых можно мне или нельзя не вам судить.
во вторых судят только не удачники, которые не чего не добившись в этой жизни или те который папа все дал с мамой. а сами они пустое место.
Ты и есть это пустое место. Почему ты такой неуверенный в себе? По тебе видно, что нельзя, ты не умеешь отвечать за семью, вот ты и пустое место.
Вооот! Золотые слова! Как-то написал в одной теме,что любовница от меня раза четыре делала аборт,тетки немедленно закидали меня тапками и обозвали убийцей.
Ну аборты делать в 21 веке, да ещё и в таком количестве.. Это как-то глупо. И для здоровья очень вредно. Контрацепцией не умение пользоваться что ли? Нашли чем похвастаться...