Я постоянно слышу фразу я хочу замуж!!! а зачем слышу фразу одеть белое платье. Ради этого вы выходите замуж???
А меня не интересуют хотелки дырла. Если вы, хотите тех же прав что у мужчин, то вы сами себя обеспечиваете, и обеспечиваете своих детей на 50%. А если хотите прав побольше, как сейчас, то дети, это полностью ваша ответственность.
Вы приравниваете права (возможность выбирать) с непосредственно выбором. Каждый как считает нужным, так обязанности в семье и распределяет.
А меня не интересуют хотелки дырла. Если вы, хотите тех же прав что у мужчин, то вы сами себя обеспечиваете, и обеспечиваете своих детей на 50%. А если хотите прав побольше, как сейчас, то дети, это полностью ваша ответственность.
Ребёнок не полностью наша ответственность, это ответственность двоих людей, тем-более если ребёнок желанный с двух сторон. Не рожай детей, у тебя нет никакой отвественности за жизнь ребёнка, человек. Ты червь, думаешь, что из-за твоего отростка будут за тобой бегать, но увы ты никому не нужен и изливаешь свою грусть здесь.
Человек вполне может быть недоволен чем-либо. И женщина, и мужчина. Это у вас уже что-то нездоровое в отношениях, если нельзя недовольство проявить.
За отношения отвевают оба, в них должна быть поддержка. Если её нет, считай нет отношений и пользы от них. А зачем кому-то лежачий овощ, на подобие его?
За отношения отвевают оба, в них должна быть поддержка. Если её нет, считай нет отношений и пользы от них. А зачем кому-то лежачий овощ, на подобие его?
Ну вы специально утрируете)) Мужчины, читая это, конечно, взбодрились, но точно станут в позу и обидятся)) Как и любой человек)
Мне самой 28. Просто к этому времени уже большинство созревают для семьи, знают, чего хотят, вот и всё. А малявки двадцатилетние, конечно, хотят гулять и развлекаться, их взамуж не затащишь) Здесь нет чего-то этакого. Ну на мой взгляд.
И как долго у тебя самой шло осознание от гулянья до семьи?
Вообще, я вижу ты не настолько потеряна, как к примеру эта триллиона эльвира к примеру...
И как долго у тебя самой шло осознание от гулянья до семьи?
Вообще, я вижу ты не настолько потеряна, как к примеру эта триллиона эльвира к примеру...
Это не совсем осознание. Просто с возрастом приоритеты меняются. Есть девочки, которые и сразу после школы семью хотят) Всё индивидуально. Я начала задумываться только недавно именно о создании семьи. Не думаю, что это особо о чем-то говорит)
Просто не надо воспринимать женщин плоско и предвзято. Все люди разные. Один факт сам по себе ничего вам не скажет.
Мне самой 28. Просто к этому времени уже большинство созревают для семьи, знают, чего хотят, вот и всё. А малявки двадцатилетние, конечно, хотят гулять и развлекаться, их взамуж не затащишь) Здесь нет чего-то этакого. Ну на мой взгляд.
Т.е. вот только что вы удивлялись подобному поведению и называли таких "дурочками", а теперь это же поведение оправдываете ?
Хотят они родить и чтобы кто то это профинансировал. Даже не то что хотят родить, скорее просто понимают что окно возможности это сделать закрывается и надо успеть.
Это не совсем осознание. Просто с возрастом приоритеты меняются. Есть девочки, которые и сразу после школы семью хотят) Всё индивидуально. Я начала задумываться только недавно именно о создании семьи. Не думаю, что это особо о чем-то говорит)
Просто не надо воспринимать женщин плоско и предвзято. Все люди разные. Один факт сам по себе ничего вам не скажет.
Ну это действует в обе стороны, женщина - человек не лучше и не хуже, и мужчина - человек не лучше и не хуже.
Странно тогда. Наверное, ей надоело ждать предложения. Ращ итак вы вдвоём собирали на квартиру, тогда почему бы и не расписаться? У меня есть знакомые, кто свадьбу сыграли, просто потому что хотят вместе быть всегда. То есть не из-за того, что детей решили завести или ещё что-то запланировали. Друзья есть, которые ребёнка после семи лет в браке только ребёнка завели. В общем, как-то у вас все немного странно...
я сам в шоке!!! время покажет что будет дальше
Сообщение было удалено
а за кого ты там замуж выходишь тогда? ты пишешь такой бред!!! что впечатления складывается - что ты выходишь замуж либо за вибратор, либо за слепова и глухова. это как тебя обидели? что ты такой стало
Тоже не понимаю желающих замуж. Женщине это невыгодно со всех сторон. Гораздо лучше жить одной и иметь пару любовников, от них пользы будет больше, чем с одного мужа, который ещё и обслуги начнёт требовать!
Вы приравниваете права (возможность выбирать) с непосредственно выбором. Каждый как считает нужным, так обязанности в семье и распределяет.
Я ответил женщине, которая разглагольствовала про то, что мужчина должен. Конечно, для мужчин лучше выбрать, не иметь официальных отношений с женщинами.
а за кого ты там замуж выходишь тогда? ты пишешь такой бред!!! что впечатления складывается - что ты выходишь замуж либо за вибратор, либо за слепова и глухова. это как тебя обидели? что ты такой стало
За нормального мужика, который уважает женщин. Если *** не уважает женщину, это не мужик, а овощ и бытовой инвалид. Мне жаль тебя, кто тебе такое воспитание дал? Отец?
Ребёнок не полностью наша ответственность, это ответственность двоих людей, тем-более если ребёнок желанный с двух сторон. Не рожай детей, у тебя нет никакой отвественности за жизнь ребёнка, человек. Ты червь, думаешь, что из-за твоего отростка будут за тобой бегать, но увы ты никому не нужен и изливаешь свою грусть здесь.
Да что ты говоришь, самочка. Если вы, сами решаете жить ребёнку или нет, если в случае рождения, сами решаете, забирать его или нет, то это полностью ваша ответственность. Вы безответственные дырки на ножках, думаете сами кому то нужны? Вы только мясо, для слива спермы. И кстати сами себя такими сделали.
У меня много друзей-мудчин, которых семья не угнетает. Какое вы имеете право расписываться за всех? А тем более за всех решать? Не хотите семью - ради бога, никто вас насильно не заставляет.
Имею право. Вы видите только определенный отрезок их жизни. А по статистике 70-80% из них разведутся и их помылят на алименты. Семья определенно вредна для мужчин.
За нормального мужика, который уважает женщин. Если *** не уважает женщину, это не мужик, а овощ и бытовой инвалид. Мне жаль тебя, кто тебе такое воспитание дал? Отец?
слушая тебя.. я уже и рад, что меня таким родители воспитали. в твоих глазах мужчина - это тот который на коленях ползает перед тобой. или перед такими как ты. тогда лучше быть овощем, чем таким мужчиной, как твой молодой человек.
Т.е. вот только что вы удивлялись подобному поведению и называли таких "дурочками", а теперь это же поведение оправдываете ?
Хотят они родить и чтобы кто то это профинансировал. Даже не то что хотят родить, скорее просто понимают что окно возможности это сделать закрывается и надо успеть.
Не то есть)
Я ответил женщине, которая разглагольствовала про то, что мужчина должен. Конечно, для мужчин лучше выбрать, не иметь официальных отношений с женщинами.
Для разных мужчин по-разному. Но я считаю, что выбирающие одиночиство, занимаются самообманом. Но это их выбор и их право. Никого ни от чего не отговариваю. Сама не замужем тем более)
Да что ты говоришь, самочка. Если вы, сами решаете жить ребёнку или нет, если в случае рождения, сами решаете, забирать его или нет, то это полностью ваша ответственность. Вы безответственные дырки на ножках, думаете сами кому то нужны? Вы только мясо, для слива спермы. И кстати сами себя такими сделали.
Да уж.. :/
Откуда у тебя познания? От родителей? Тогда и твоя мать для слива, она же тебя родила. Жаль, что она не чайлдфри. Многие женщины ответственнее тебя в тысячу раз, а у тебя пятая точка горит, наверное ребёнок послал далеко и надолго? Че уже плакаться тебе здесь, тебе это не поможет, ты дно. Тебе нельзя находиться в социализации с адекватными людьми, так что сгинь. Тебе не понять, как живут адекватные семьи.
Имею право. Вы видите только определенный отрезок их жизни. А по статистике 70-80% из них разведутся и их помылят на алименты. Семья определенно вредна для мужчин.
Надеюсь, что у них всё будет хорошо) В Украине статистика немного получше по ращводам, да и поколения меняются, люди всё-таки учатся на чужих ошибках.
А ты не мужчина, ты бесхребетная амёба и овощ. Лежи и помирай, всё-равно у тебя несчастная жизни, зашёл на форум пожаловаться, но тебя тут никто не выслушал и все против тебя, вот и бесишься. Ч*м*о последнее.
А нах вы нужны? Столько мужиков напрашиваются, многие даже помыться. В отличии от мужла многие женщины содержат себя и детей. Слава Богу, что встречается достойный человек им, а бывшее *** сидит и слюнями исходит. На форуме все богатенькие Буратины, а в жизни от голода воют и нечего взять даже с них.