Гость
Статьи
Девчата зачем вы …

Девчата зачем вы выходите замуж?

Я постоянно слышу фразу я хочу замуж!!! а зачем слышу фразу одеть белое платье. Ради этого вы выходите замуж???

662 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Зелёнка
Гость

А меня не интересуют хотелки дырла. Если вы, хотите тех же прав что у мужчин, то вы сами себя обеспечиваете, и обеспечиваете своих детей на 50%. А если хотите прав побольше, как сейчас, то дети, это полностью ваша ответственность.

Вы приравниваете права (возможность выбирать) с непосредственно выбором. Каждый как считает нужным, так обязанности в семье и распределяет.

Эльвира Анатольевна
Гость

А меня не интересуют хотелки дырла. Если вы, хотите тех же прав что у мужчин, то вы сами себя обеспечиваете, и обеспечиваете своих детей на 50%. А если хотите прав побольше, как сейчас, то дети, это полностью ваша ответственность.

Ребёнок не полностью наша ответственность, это ответственность двоих людей, тем-более если ребёнок желанный с двух сторон. Не рожай детей, у тебя нет никакой отвественности за жизнь ребёнка, человек. Ты червь, думаешь, что из-за твоего отростка будут за тобой бегать, но увы ты никому не нужен и изливаешь свою грусть здесь.

Зелёнка
Гость

Семья, это рудимент, который угнетает мужчин.

У меня много друзей-мудчин, которых семья не угнетает. Какое вы имеете право расписываться за всех? А тем более за всех решать? Не хотите семью - ради бога, никто вас насильно не заставляет.

Эльвира Анатольевна
Гость

Семья, это рудимент, который угнетает мужчин.

Угнетает обычных овощей, а других наоборот.

Эльвира Анатольевна
Зелёнка

Человек вполне может быть недоволен чем-либо. И женщина, и мужчина. Это у вас уже что-то нездоровое в отношениях, если нельзя недовольство проявить.

За отношения отвевают оба, в них должна быть поддержка. Если её нет, считай нет отношений и пользы от них. А зачем кому-то лежачий овощ, на подобие его?

Зелёнка
Гость

Только потому что так ваша совесть спокойнее? Мы тоже можем сказать что женщина не человек....

А таком моусан и мужчина Тосно такой же не человек....
Может, хватит пустой болтовни? Самому не надоело?

Зелёнка
Гость

А раз ее нет, то и до детей нет дел. И по этому, мы вообще не должны платить за них.

Ан нет)

Эльвира Анатольевна
Гарри

Очередная принцесса приперлась .

Очередная женщина, которая уважает себя. А ты думал все будут под тебя стелиться из-за твоего отростка?

Зелёнка
Эльвира Анатольевна

За отношения отвевают оба, в них должна быть поддержка. Если её нет, считай нет отношений и пользы от них. А зачем кому-то лежачий овощ, на подобие его?

Ну вы специально утрируете)) Мужчины, читая это, конечно, взбодрились, но точно станут в позу и обидятся)) Как и любой человек)

Эльвира Анатольевна
Зелёнка

Ан нет)

Ребёнок есть и будет. Даже пусть не в его жизни, но где то будет его кровь и плоть, рано или поздно он ответит за свой поступок, наивный.

Гость
Зелёнка

Мне самой 28. Просто к этому времени уже большинство созревают для семьи, знают, чего хотят, вот и всё. А малявки двадцатилетние, конечно, хотят гулять и развлекаться, их взамуж не затащишь) Здесь нет чего-то этакого. Ну на мой взгляд.

И как долго у тебя самой шло осознание от гулянья до семьи?

Вообще, я вижу ты не настолько потеряна, как к примеру эта триллиона эльвира к примеру...

Зелёнка
Гость

Вообще, я вижу ты не настолько потеряна, как к примеру эта триллиона эльвира к примеру...

Это не совсем осознание. Просто с возрастом приоритеты меняются. Есть девочки, которые и сразу после школы семью хотят) Всё индивидуально. Я начала задумываться только недавно именно о создании семьи. Не думаю, что это особо о чем-то говорит)
Просто не надо воспринимать женщин плоско и предвзято. Все люди разные. Один факт сам по себе ничего вам не скажет.

Зелёнка
Гость

Эльвира просто сильно оьидена видно, поэтому утрирует. Мужчины тут многие тоже понаписывали со злости те ещё перлы)

Эльвира Анатольевна
Зелёнка

Эльвира просто сильно оьидена видно, поэтому утрирует. Мужчины тут многие тоже понаписывали со злости те ещё перлы)

На кого мне обижаться? Может ты утрируешь?

Гость
Зелёнка

Мне самой 28. Просто к этому времени уже большинство созревают для семьи, знают, чего хотят, вот и всё. А малявки двадцатилетние, конечно, хотят гулять и развлекаться, их взамуж не затащишь) Здесь нет чего-то этакого. Ну на мой взгляд.

Т.е. вот только что вы удивлялись подобному поведению и называли таких "дурочками", а теперь это же поведение оправдываете ?
Хотят они родить и чтобы кто то это профинансировал. Даже не то что хотят родить, скорее просто понимают что окно возможности это сделать закрывается и надо успеть.

Гость
Зелёнка

Это не совсем осознание. Просто с возрастом приоритеты меняются. Есть девочки, которые и сразу после школы семью хотят) Всё индивидуально. Я начала задумываться только недавно именно о создании семьи. Не думаю, что это особо о чем-то говорит)
Просто не надо воспринимать женщин плоско и предвзято. Все люди разные. Один факт сам по себе ничего вам не скажет.

Ну это действует в обе стороны, женщина - человек не лучше и не хуже, и мужчина - человек не лучше и не хуже.

Зелёнка

Странно тогда. Наверное, ей надоело ждать предложения. Ращ итак вы вдвоём собирали на квартиру, тогда почему бы и не расписаться? У меня есть знакомые, кто свадьбу сыграли, просто потому что хотят вместе быть всегда. То есть не из-за того, что детей решили завести или ещё что-то запланировали. Друзья есть, которые ребёнка после семи лет в браке только ребёнка завели. В общем, как-то у вас все немного странно...

я сам в шоке!!! время покажет что будет дальше

Эльвира Анатольевна

Да, я скоро выхожу замуж. Дети есть. А тебе то какое дело?

понятно теперь теперь. можете интеллектом блистать дальше.)))

Эльвира Анатольевна

Сообщение было удалено

а за кого ты там замуж выходишь тогда? ты пишешь такой бред!!! что впечатления складывается - что ты выходишь замуж либо за вибратор, либо за слепова и глухова. это как тебя обидели? что ты такой стало

Гость

Тоже не понимаю желающих замуж. Женщине это невыгодно со всех сторон. Гораздо лучше жить одной и иметь пару любовников, от них пользы будет больше, чем с одного мужа, который ещё и обслуги начнёт требовать!

Гость
Зелёнка

Вы приравниваете права (возможность выбирать) с непосредственно выбором. Каждый как считает нужным, так обязанности в семье и распределяет.

Я ответил женщине, которая разглагольствовала про то, что мужчина должен. Конечно, для мужчин лучше выбрать, не иметь официальных отношений с женщинами.

Эльвира Анатольевна
таков наш мир

понятно теперь теперь. можете интеллектом блистать дальше.)))

А что запрещено?

Эльвира Анатольевна
таков наш мир

а за кого ты там замуж выходишь тогда? ты пишешь такой бред!!! что впечатления складывается - что ты выходишь замуж либо за вибратор, либо за слепова и глухова. это как тебя обидели? что ты такой стало

За нормального мужика, который уважает женщин. Если *** не уважает женщину, это не мужик, а овощ и бытовой инвалид. Мне жаль тебя, кто тебе такое воспитание дал? Отец?

Гость
Эльвира Анатольевна

Ребёнок не полностью наша ответственность, это ответственность двоих людей, тем-более если ребёнок желанный с двух сторон. Не рожай детей, у тебя нет никакой отвественности за жизнь ребёнка, человек. Ты червь, думаешь, что из-за твоего отростка будут за тобой бегать, но увы ты никому не нужен и изливаешь свою грусть здесь.

Да что ты говоришь, самочка. Если вы, сами решаете жить ребёнку или нет, если в случае рождения, сами решаете, забирать его или нет, то это полностью ваша ответственность. Вы безответственные дырки на ножках, думаете сами кому то нужны? Вы только мясо, для слива спермы. И кстати сами себя такими сделали.

Гость
Зелёнка

У меня много друзей-мудчин, которых семья не угнетает. Какое вы имеете право расписываться за всех? А тем более за всех решать? Не хотите семью - ради бога, никто вас насильно не заставляет.

Имею право. Вы видите только определенный отрезок их жизни. А по статистике 70-80% из них разведутся и их помылят на алименты. Семья определенно вредна для мужчин.

Гость
Эльвира Анатольевна

А что запрещено?

Нет, в твоем случае это очень познавательно.

Гость
Эльвира Анатольевна

За нормального мужика, который уважает женщин. Если *** не уважает женщину, это не мужик, а овощ и бытовой инвалид. Мне жаль тебя, кто тебе такое воспитание дал? Отец?

Фемка жизнь уже все показала. Лохов нетУ) Сами себя содержите. Нах вы нужны.

Гость
Эльвира Анатольевна

Угнетает обычных овощей, а других наоборот.

Даа? Ну скажи дэбилка что нет разводов и алиментов. Сама ты овощ.

Гость
Гость

Она ж ***, вот какого-то АмпЫратарскАгА Аленя нашла, и как говорит скоро опять не ***.

Гость
Зелёнка

А таком моусан и мужчина Тосно такой же не человек....
Может, хватит пустой болтовни? Самому не надоело?

Вы не можете такое сказать, потому что мы люди, а вы убийцы детей. И даже если скажете, все равно, тогда будет закон джунглей, что по моему лучше, этих законов.

Гость
Зелёнка

Ан нет)

И это несправедливо. Потому я поддерживаю мужчин, которые бегают от алиментов.

Эльвира Анатольевна

А что запрещено?

тебе нет

Гость
Эльвира Анатольевна

За что же вас уважать? Только по половому признаку?

Эльвира Анатольевна

слушая тебя.. я уже и рад, что меня таким родители воспитали. в твоих глазах мужчина - это тот который на коленях ползает перед тобой. или перед такими как ты. тогда лучше быть овощем, чем таким мужчиной, как твой молодой человек.

Зелёнка
Гость

Т.е. вот только что вы удивлялись подобному поведению и называли таких "дурочками", а теперь это же поведение оправдываете ?
Хотят они родить и чтобы кто то это профинансировал. Даже не то что хотят родить, скорее просто понимают что окно возможности это сделать закрывается и надо успеть.

Не то есть)

Зелёнка
таков наш мир

я сам в шоке!!! время покажет что будет дальше

Ну как-то надо не на время опираться, а на самого себя все-таки. Может она и психует как раз из-за такой позиции вашей и хочет вашей инициативы? А не ждать пока "время покажет" ещё пять лет?

Зелёнка
Гость

Я ответил женщине, которая разглагольствовала про то, что мужчина должен. Конечно, для мужчин лучше выбрать, не иметь официальных отношений с женщинами.

Для разных мужчин по-разному. Но я считаю, что выбирающие одиночиство, занимаются самообманом. Но это их выбор и их право. Никого ни от чего не отговариваю. Сама не замужем тем более)

Зелёнка
Гость

Да что ты говоришь, самочка. Если вы, сами решаете жить ребёнку или нет, если в случае рождения, сами решаете, забирать его или нет, то это полностью ваша ответственность. Вы безответственные дырки на ножках, думаете сами кому то нужны? Вы только мясо, для слива спермы. И кстати сами себя такими сделали.

Да уж.. :/

Эльвира Анатольевна
Гость

Откуда у тебя познания? От родителей? Тогда и твоя мать для слива, она же тебя родила. Жаль, что она не чайлдфри. Многие женщины ответственнее тебя в тысячу раз, а у тебя пятая точка горит, наверное ребёнок послал далеко и надолго? Че уже плакаться тебе здесь, тебе это не поможет, ты дно. Тебе нельзя находиться в социализации с адекватными людьми, так что сгинь. Тебе не понять, как живут адекватные семьи.

Зелёнка
Гость

Имею право. Вы видите только определенный отрезок их жизни. А по статистике 70-80% из них разведутся и их помылят на алименты. Семья определенно вредна для мужчин.

Надеюсь, что у них всё будет хорошо) В Украине статистика немного получше по ращводам, да и поколения меняются, люди всё-таки учатся на чужих ошибках.

Эльвира Анатольевна
Гость

А ты не мужчина, ты бесхребетная амёба и овощ. Лежи и помирай, всё-равно у тебя несчастная жизни, зашёл на форум пожаловаться, но тебя тут никто не выслушал и все против тебя, вот и бесишься. Ч*м*о последнее.

Зелёнка
Гость

Для жителей ближнего востока у нас все феменистки и ыеменисты, даже самый заядлый фанат патриархата)

Эльвира Анатольевна
Гость

Нет, в твоем случае это очень познавательно.

Что познавательного? Слушать бред несчастного овоща, наподобие сверху, которого ребёнок бросил и он несчастный сидит?

Зелёнка
Гость

Мне интересно, на что вы рассчитываете, ведя себя вот так? Вы так свою жизнь и жизнь окружающий улучшаете?)

Эльвира Анатольевна
Гость

А нах вы нужны? Столько мужиков напрашиваются, многие даже помыться. В отличии от мужла многие женщины содержат себя и детей. Слава Богу, что встречается достойный человек им, а бывшее *** сидит и слюнями исходит. На форуме все богатенькие Буратины, а в жизни от голода воют и нечего взять даже с них.

Зелёнка
Гость

Она ж ***, вот какого-то АмпЫратарскАгА Аленя нашла, и как говорит скоро опять не ***.

***.. Аленя..

Эльвира Анатольевна
Гость

Овощ это ты, сидишь и воешь здесь из-за того, что никому не нужен

Эльвира Анатольевна
Гость

Ты недалекий, в психушке провели интернет? Бред пишешь, сам то хоть понял? Во время галлюцинаций от таблеток это писал?

Зелёнка
Гость

Вы не можете такое сказать, потому что мы люди, а вы убийцы детей. И даже если скажете, все равно, тогда будет закон джунглей, что по моему лучше, этих законов.

Впечатление что это пишет пацан 15-летний. Это так? Максимализм прёт через край.

Эльвира Анатольевна
таков наш мир

тебе нет

Ну вот ты сам и ответил