Гость
Статьи
Девчата зачем вы …

Девчата зачем вы выходите замуж?

Я постоянно слышу фразу я хочу замуж!!! а зачем слышу фразу одеть белое платье. Ради этого вы выходите замуж???

662 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Зелёнка

У меня нет права выражать свободно своё мнение?) Это такая конституция в РФ ??

Кстати, я не обвиняла тут никого.

ну тут не женщины не мужчины не виноваты. всё государство наше.

Гость
1Гость

Ну так это природа)
В этом и есть ваша слабость и зависимость.
😂

Так то, что мужчина может вас не спрашивать, тоже периода. Но мы гуманисты, а вы животные)

Зелёнка
таков наш мир

мы уже 5 лет вместе. наши родители говорят решать только нам расписываться нам или нет, не маленькие

Ого... Это долго уже, конечно. А раньше у вас все хорошо было в отношениях?

Вы с ней садились и обсуждали, кто как дальше видит будущее своё и общее?

Гость
Гость

тут есть только одна разумная причина. Если кого-то не дай бог собьет машина или еще что и он окажется на больничной коке в интенсивной терапии, то не будучи супругом второй не имеет никакого права оказывать влияние на ход лечения. Не может принимать решение об ампутации руки, прекращении поддержки жизнеобеспечения (если человек уже долго в коме и не выходит) и т.д. Не дай боже такого, конечно. Но иной раз с этим сталкиваешься совершенно внезапно. Так вот тут как раз вопрос: вы хотите чтобы этот человек МОГ оказывать влияние на эти вопросы или наоборот НЕ МОГ. Ну про то что в реанимацию не пустят - фигня, пустят. Но решения принимать не дадут.

По этому поводу фильмец был, муж вытащил жену из реанимации, она подала на развод, т.к. они условились что отключат друг друга, а когда он попал в больницу она сразу и подписала отказ от реанимации.

Короче конечно нельзя какой-то левой чувихе свою жизнь доверять, а в реанимации пусть сидит - таки пустят.

Зелёнка
Гость

Бред придуманный феминистками. 100% мужчин подвергаются насилию со стороны женщин, с помощью сексуальной провокации.

Ога, аналитические центры прям все принадлежать феминисткам))
Ужос, и что много мужчин умерло или остались недееспомобными калеками после такого пережитого кошмара??

Гость
таков наш мир

Виноваты: государство - это мы, а не какие-то самозванцы у руля узурпировавшие власть.

Зелёнка
Гость

И, мы их не убиваем, а вы да.

Вы их делаете и отказыветесь от ответственности и у женщин не остаётся выбора.

1Гость
Гость

Так то, что мужчина может вас не спрашивать, тоже периода. Но мы гуманисты, а вы животные)

Наоборот же
Мужик - это грязный и похотливый обезьян.
А женщина - божество)

Зелёнка
Гость

Ты тоже куча клеток. Их просто больше. Вы потому животные, что хотите оправдать убийство, только ради собственного комфорта.

У тебя психоз обострился?

Гость
Зелёнка

Ужос, и что много мужчин умерло или остались недееспомобными калеками после такого пережитого кошмара??

Ну да побольше женщин, там и драки за самку спровоцированные самкой, за вероятность секса режут, убивают, а потом типа возврата из тюрьмы ждут.

Гость
Зелёнка

Эта информация ложная. Нет такого числа насилия, его придумали и распространили фемки

Зелёнка
таков наш мир

Согласна, что это системная проблема. И политика государства сильно влияет. Особенно с декриминализацией насилия они пробили очередное дно..

Зелёнка

Ого... Это долго уже, конечно. А раньше у вас все хорошо было в отношениях?

Вы с ней садились и обсуждали, кто как дальше видит будущее своё и общее?

да! говорил что первую очередь квартиру купим, потом всё остальное. мы работали вместе собирали вместе на квартиру. я ей предложил работу там где и я работаю и с директором договорился. там зарплата на много больше чтобы быстрей собрать уже на квартиру. ме уже все равно она позвонила попросила чтобы я ей на такси её вещи передал. пусть делает что хочет у меня свои цели.

Гость
Зелёнка

У тебя психоз обострился?

Скорее у тебя, но этане важно. У баб он хронический

Зелёнка
Гость

По этому поводу фильмец был, муж вытащил жену из реанимации, она подала на развод, т.к. они условились что отключат друг друга, а когда он попал в больницу она сразу и подписала отказ от реанимации.

Короче конечно нельзя какой-то левой чувихе свою жизнь доверять, а в реанимации пусть сидит - таки пустят.

Какую-то левую чувиху и в жёны брать как-то не адекватно. Не находите?))

Гость
Зелёнка

Там много нюансов и дополнительных прав в браке. Поэтому секс.меньшинства, кстати, и борются за возможность заключать браки.

Я думаю, что реально эти права не особо нужны и не особо работают. Сексменьшинства борются потому, что у них просто нет того, что есть у всех. И это как-бы обидно. На деле эти права могут больше отнять у человека чем дать. Ну например, право получать алименты - это прекрасно. Но вы готовы к тому, что этот человек будет до 18 лет вашего ребенка дергать вас на веревочке: захочет ласт право на выезд, не захочет - не даст, захочет даст поменять гражданство - не захочет не даст, захочет даст выписать и прописать ребенка в другом месте , не захочет - не даст. Кто с эти столкнулся 200 раз сказали "гори они огнем те алименты". Передать что-то по наследству супругу в случае не дай боже смерти - это решается завещанием без всякого брака. Имущество делить? ну так и ваше же будут делить, а не только супруга. ВЫ готовы делить квартиру, на которую заработали сами, но будучи в браке, например?

Гость

Виноваты: государство - это мы, а не какие-то самозванцы у руля узурпировавшие власть.

ну да только одни бьют другие из за угла гавкаю. знаю я эти темы

Зелёнка
Гость

Ну да побольше женщин, там и драки за самку спровоцированные самкой, за вероятность секса режут, убивают, а потом типа возврата из тюрьмы ждут.

Это где "там"? О_о
Расскажите, чтоб я туда, если что вдруг случайно не забрела)) Только на этом форуме такую Санта Барбару читаю) ..и то.. по рассказам неочевидцев, похоже..

Зелёнка
Гость

Скорее у тебя, но этане важно. У баб он хронический

Это не важно, но ты все равно пишешь.. Ясно-понятно..

Гость
Гость

Я думаю, что реально эти права не особо нужны и не особо работают. Сексменьшинства борются потому, что у них просто нет того, что есть у всех. И это как-бы обидно. На деле эти права могут больше отнять у человека чем дать. Ну например, право получать алименты - это прекрасно. Но вы готовы к тому, что этот человек будет до 18 лет вашего ребенка дергать вас на веревочке: захочет ласт право на выезд, не захочет - не даст, захочет даст поменять гражданство - не захочет не даст, захочет даст выписать и прописать ребенка в другом месте , не захочет - не даст. Кто с эти столкнулся 200 раз сказали "гори они огнем те алименты". Передать что-то по наследству супругу в случае не дай боже смерти - это решается завещанием без всякого брака. Имущество делить? ну так и ваше же будут делить, а не только супруга. ВЫ готовы делить квартиру, на которую заработали сами, но будучи в браке, например?

Сейчас всю систему бабопаразитирования в браке сносят. Так какой им смысл? В США депутатша бывшая, которая лобировала алименты на жену найдена по кускам разрезаная.

Гость
Гость

да, я где-то согласна. Или доверят можно уже тогда, когда ты с ней много лет и уже прошел огонь, воду и медные трубы и рядом нет никаких родных, кому можно доверять. ну банально пока были в силах родители, то я бы им доверила такое вещи, а не мужу. Сейчас, когда родители уже ооочень старые и немощные, а с мужем много лет прожито и возникло доверие - сейчас можно уже и ему такое доверить

Гость
Зелёнка

Какую-то левую чувиху и в жёны брать как-то не адекватно. Не находите?))

я нахожу, что доверять человеку можно только когда у вас проверенные временем отношения и вы прошли вместе огонь воду и все остальное. И увидели, что он вас не кинул, поддерживал, заботился. Это не видно сразу после выхода из загса, на это лет 7 уйдет. Так что брать в жены/жениться через 7 лет - норм. А до того - хоть 10 штампов поставь, все равно левые чуваки

Гость
Гость

*** борятся за право быть людьми, а "брак" людской институт (пусть уже и мертвый), вот потому они и за легализацию. На самом деле действительно надо дать им это право, хоть имбицилов это убережет от создания новых "ячеек общества" (не захотят ведь быть на ровне с геями)

Зелёнка
Гость

Вообще удачный брак даёт много сил, в том числе, и на то, чтоб заработать, так что так, конечно, мне норм делить нажитое из-за развода.. Но я не замужем. Так что кому моё мнение интересно будет?) Папу своим детям я постараюсь выбератьсверхтчательно и надеюсь, удачно, так что даже если вдруг и будет развод, надеюсь, отношения останутся, как минимум, положительно-нейтральными, а с детьми хорошими.

И вообще детей надо ограничивать от общения с отцом только если он прям агрессивный неадекват какой-то. Там правда вопрос к женщине, как у неё с таким дети получились..

Зелёнка
Гость

Сейчас всю систему бабопаразитирования в браке сносят. Так какой им смысл? В США депутатша бывшая, которая лобировала алименты на жену найдена по кускам разрезаная.

Смотри чтоб тебя с твоими наклонностями к угрозам никто нигде не нашёл. Особенно после декриминализации насилия в РФ многим терять будет нечего. Распетушился, иди0т..

Зелёнка
Гость

я нахожу, что доверять человеку можно только когда у вас проверенные временем отношения и вы прошли вместе огонь воду и все остальное. И увидели, что он вас не кинул, поддерживал, заботился. Это не видно сразу после выхода из загса, на это лет 7 уйдет. Так что брать в жены/жениться через 7 лет - норм. А до того - хоть 10 штампов поставь, все равно левые чуваки

Дело не в сроке. Тут надо проницательным быть и головой думать... Семь лет. Так жизни не хватит всех и каждого проверять.. Оно и не надо.

Гость
Зелёнка

Вы их делаете и отказыветесь от ответственности и у женщин не остаётся выбора.

Чушь, рожайте и сдавайте в детские дома. Но вы эгоистичны, и у вас нет морали. Вам легче убить

Зелёнка
Гость

Чушь, рожайте и сдавайте в детские дома. Но вы эгоистичны, и у вас нет морали. Вам легче убить

В детдом сдать - это типа гуманистично? Ндааа...

Гость
1Гость

Наоборот же
Мужик - это грязный и похотливый обезьян.
А женщина - божество)

Я аргументы привёл, а ты просто пустые слава говоришь. Вы убийци и аморальны животные.

Гость
Гость

Вы женщина?!! Впервые такое от женщины слышу. Мое почтение.

Отношения проверяются временем, а не штампом (штамп их рушит, ну если он лет не через десять и то по минимуму). А то вчера встретились, завтра уже в ЗАГС, а потом удивляются, что не так...

Гость
Зелёнка

В детдом сдать - это типа гуманистично? Ндааа...

А что, не гуманнее чем убить?

Гость
Зелёнка

Дело не в сроке. Тут надо проницательным быть и головой думать... Семь лет. Так жизни не хватит всех и каждого проверять.. Оно и не надо.

Нельзя быть настолько проницательным(-ой), чтобы вот так вот сходу понять.

Вот пример автора ему потребовалось на это 5 лет, чтобы понять, но он хоть выдержал и не сломал себе жизнь штампом.

Вангую скоро тут тему про такси, вещи и 5 лет на кАзла.

Гость
Гость

Мужики при власти в СССР сказали, что гуманнее.

Гость
Зелёнка

Большинство и женщин, и мужчин хотят семью с детьми.. И женщине важно чувствовать заботу мужчины, чтобы он был ведущим хотя бы в какой-то из плоскостей отношений. Так что вам тяжело будет найти пару это уж точно...

Всем важно чувствовать заботу. Я был ведущим - не работает эта схема. Помогал, развлекал, в отпуска возил, ухаживал и т.п. - она это все принимала и вообще расслабилась. Для меня толком ничего не делала.
Аналогичные зеркальные истории бывают тут на форуме - когда девушки взваливают на себя весь быт и работу, а мужики их привыкают, расслабляются и ложатся на диван.
Думаю это от человека зависит. Когда для меня многое делают - я стараюсь делать в ответ. А есть те кто тупо принимает заботу как данность и в ответ не делают ничего.

Гость
Гость

Ну может не 7 но вцелом верно. Доверие не пояаляется на пустом месте. Оно результат прохождения через какие то ситуации. А повстречались пол года в формате 1-2 раза в неделю и в отпуск сьездили - и после этого "пора бы в загс, как это ты мне не доверяешь ?" это бред, манипуляция.

Гость
Зелёнка

Вообще удачный брак даёт много сил, в том числе, и на то, чтоб заработать, так что так, конечно, мне норм делить нажитое из-за развода.. Но я не замужем. Так что кому моё мнение интересно будет?) Папу своим детям я постараюсь выбератьсверхтчательно и надеюсь, удачно, так что даже если вдруг и будет развод, надеюсь, отношения останутся, как минимум, положительно-нейтральными, а с детьми хорошими.

И вообще детей надо ограничивать от общения с отцом только если он прям агрессивный неадекват какой-то. Там правда вопрос к женщине, как у неё с таким дети получились..

Сугубо любопытно, тебе сколько?

Гость
Гость

Мужики при власти в СССР сказали, что гуманнее.

Нет, так сказали бабы. Мужчины просто не проявили принципиальность.

Гость
Гость

Нет, так сказали бабы. Мужчины просто не проявили принципиальность.

Законы принимали мужики.
Только женщина решает - надо ли предоставлять свое тело чужому организму или нет.
Если ты не согласен, то можешь забрать и выносить ребенка сам. Флаг тебе в руки.

Эльвира Анатольевна
таков наш мир

вообще ладна она была бы тупой самкой. но она не глупая девушка, она может работать и зарабатывать не меньше чем я. я уже и работу ей на щёл 120000р в месяц. иди зарабатывай на всё что хочешь. и в ответ слышу не хочу отстань

Тебе бы самому русский язык выучить

Зелёнка
Гость

Вы женщина?!! Впервые такое от женщины слышу. Мое почтение.

Отношения проверяются временем, а не штампом (штамп их рушит, ну если он лет не через десять и то по минимуму). А то вчера встретились, завтра уже в ЗАГС, а потом удивляются, что не так...

Вы до этоготс женщинами вообще общались?)

Зелёнка
Гость

А вы как думаете по этому поводу? Знаете, как "везёт" по жизни сиротам?

Эльвира Анатольевна
Капитан Очевидность

Мужик не раб должны быть серьёзные намерения 🤣🤦‍♂️.

Мужчина должен помогать и жене, по крайней настоящий мужчина, а всё остальное ***. В семье должны быть поддержка, без этого семья уже не семья. И я не знаю какие девушки дозволяют собой пользоваться, на одну ночь или быть обслугой для кого-то, пока не встретит получше, удовлетворять его, гадость...

Зелёнка
Гость

Нельзя быть настолько проницательным(-ой), чтобы вот так вот сходу понять.

Вот пример автора ему потребовалось на это 5 лет, чтобы понять, но он хоть выдержал и не сломал себе жизнь штампом.

Вангую скоро тут тему про такси, вещи и 5 лет на кАзла.

У автора неоднозначная ситуация. Всё было хорошо дотопрелеленного момента. Потом что-то произошло. Гадать что именно, я не берусь.

Зелёнка
Гость

Всем важно чувствовать заботу. Я был ведущим - не работает эта схема. Помогал, развлекал, в отпуска возил, ухаживал и т.п. - она это все принимала и вообще расслабилась. Для меня толком ничего не делала.
Аналогичные зеркальные истории бывают тут на форуме - когда девушки взваливают на себя весь быт и работу, а мужики их привыкают, расслабляются и ложатся на диван.
Думаю это от человека зависит. Когда для меня многое делают - я стараюсь делать в ответ. А есть те кто тупо принимает заботу как данность и в ответ не делают ничего.

Бывает.. Значит, вам нужен ьвл этот урок, чему-то научится, например, разбираться в людях. Ничего не бывает зря.

Зелёнка
Гость

Ну может не 7 но вцелом верно. Доверие не пояаляется на пустом месте. Оно результат прохождения через какие то ситуации. А повстречались пол года в формате 1-2 раза в неделю и в отпуск сьездили - и после этого "пора бы в загс, как это ты мне не доверяешь ?" это бред, манипуляция.

Покадите мне дуросек, которые такое заявляют)) Не верю, что такие есть, разве что в порядке исключения..

2853Гость
таков наш мир

значить ты мужа ненавистница?

Скорее всего она -обиженка.

Гость
Зелёнка

Вы до этоготс женщинами вообще общались?)

Постоянно, но кроме мужчина должен и про загс, не слышал ничего. Вот это было первый раз, как услышал от женщины, хотя у меня сомнения, вот и переспросил.

Гость
Зелёнка

Покадите мне дуросек, которые такое заявляют)) Не верю, что такие есть, разве что в порядке исключения..

Таких тьма, а тут на форуме таких 98%

Гость
Эльвира Анатольевна

Мужчина должен помогать и жене, по крайней настоящий мужчина, а всё остальное ***. В семье должны быть поддержка, без этого семья уже не семья. И я не знаю какие девушки дозволяют собой пользоваться, на одну ночь или быть обслугой для кого-то, пока не встретит получше, удовлетворять его, гадость...

Не должен, и она не должна. Это все делается по собственному желанию. И если в ответ тишина, или того хуже упрек в недостаточности..

Эльвира Анатольевна

Тебе бы самому русский язык выучить

у меня по русскому 3 было в школе. и меня всегда ругали за не внимательность. я знаю как правильно пишется слова и все что вы мне говорите я это слышу с 5 класса. но я всегда пишу с ошибками. я не знаю почему. не внимательный я знаю и без вас. по этому показывайте мне свой интеллект не надо. у меня есть не достатки я об этом знаю и мне не стыдно их признавать.