Я постоянно слышу фразу я хочу замуж!!! а зачем слышу фразу одеть белое платье. Ради этого вы выходите замуж???
тут есть только одна разумная причина. Если кого-то не дай бог собьет машина или еще что и он окажется на больничной коке в интенсивной терапии, то не будучи супругом второй не имеет никакого права оказывать влияние на ход лечения. Не может принимать решение об ампутации руки, прекращении поддержки жизнеобеспечения (если человек уже долго в коме и не выходит) и т.д. Не дай боже такого, конечно. Но иной раз с этим сталкиваешься совершенно внезапно. Так вот тут как раз вопрос: вы хотите чтобы этот человек МОГ оказывать влияние на эти вопросы или наоборот НЕ МОГ. Ну про то что в реанимацию не пустят - фигня, пустят. Но решения принимать не дадут.
По этому поводу фильмец был, муж вытащил жену из реанимации, она подала на развод, т.к. они условились что отключат друг друга, а когда он попал в больницу она сразу и подписала отказ от реанимации.
Короче конечно нельзя какой-то левой чувихе свою жизнь доверять, а в реанимации пусть сидит - таки пустят.
Ога, аналитические центры прям все принадлежать феминисткам))
Ужос, и что много мужчин умерло или остались недееспомобными калеками после такого пережитого кошмара??
Ну да побольше женщин, там и драки за самку спровоцированные самкой, за вероятность секса режут, убивают, а потом типа возврата из тюрьмы ждут.
Ого... Это долго уже, конечно. А раньше у вас все хорошо было в отношениях?
Вы с ней садились и обсуждали, кто как дальше видит будущее своё и общее?
да! говорил что первую очередь квартиру купим, потом всё остальное. мы работали вместе собирали вместе на квартиру. я ей предложил работу там где и я работаю и с директором договорился. там зарплата на много больше чтобы быстрей собрать уже на квартиру. ме уже все равно она позвонила попросила чтобы я ей на такси её вещи передал. пусть делает что хочет у меня свои цели.
По этому поводу фильмец был, муж вытащил жену из реанимации, она подала на развод, т.к. они условились что отключат друг друга, а когда он попал в больницу она сразу и подписала отказ от реанимации.
Короче конечно нельзя какой-то левой чувихе свою жизнь доверять, а в реанимации пусть сидит - таки пустят.
Какую-то левую чувиху и в жёны брать как-то не адекватно. Не находите?))
Там много нюансов и дополнительных прав в браке. Поэтому секс.меньшинства, кстати, и борются за возможность заключать браки.
Я думаю, что реально эти права не особо нужны и не особо работают. Сексменьшинства борются потому, что у них просто нет того, что есть у всех. И это как-бы обидно. На деле эти права могут больше отнять у человека чем дать. Ну например, право получать алименты - это прекрасно. Но вы готовы к тому, что этот человек будет до 18 лет вашего ребенка дергать вас на веревочке: захочет ласт право на выезд, не захочет - не даст, захочет даст поменять гражданство - не захочет не даст, захочет даст выписать и прописать ребенка в другом месте , не захочет - не даст. Кто с эти столкнулся 200 раз сказали "гори они огнем те алименты". Передать что-то по наследству супругу в случае не дай боже смерти - это решается завещанием без всякого брака. Имущество делить? ну так и ваше же будут делить, а не только супруга. ВЫ готовы делить квартиру, на которую заработали сами, но будучи в браке, например?
Ну да побольше женщин, там и драки за самку спровоцированные самкой, за вероятность секса режут, убивают, а потом типа возврата из тюрьмы ждут.
Это где "там"? О_о
Расскажите, чтоб я туда, если что вдруг случайно не забрела)) Только на этом форуме такую Санта Барбару читаю) ..и то.. по рассказам неочевидцев, похоже..
Я думаю, что реально эти права не особо нужны и не особо работают. Сексменьшинства борются потому, что у них просто нет того, что есть у всех. И это как-бы обидно. На деле эти права могут больше отнять у человека чем дать. Ну например, право получать алименты - это прекрасно. Но вы готовы к тому, что этот человек будет до 18 лет вашего ребенка дергать вас на веревочке: захочет ласт право на выезд, не захочет - не даст, захочет даст поменять гражданство - не захочет не даст, захочет даст выписать и прописать ребенка в другом месте , не захочет - не даст. Кто с эти столкнулся 200 раз сказали "гори они огнем те алименты". Передать что-то по наследству супругу в случае не дай боже смерти - это решается завещанием без всякого брака. Имущество делить? ну так и ваше же будут делить, а не только супруга. ВЫ готовы делить квартиру, на которую заработали сами, но будучи в браке, например?
Сейчас всю систему бабопаразитирования в браке сносят. Так какой им смысл? В США депутатша бывшая, которая лобировала алименты на жену найдена по кускам разрезаная.
да, я где-то согласна. Или доверят можно уже тогда, когда ты с ней много лет и уже прошел огонь, воду и медные трубы и рядом нет никаких родных, кому можно доверять. ну банально пока были в силах родители, то я бы им доверила такое вещи, а не мужу. Сейчас, когда родители уже ооочень старые и немощные, а с мужем много лет прожито и возникло доверие - сейчас можно уже и ему такое доверить
я нахожу, что доверять человеку можно только когда у вас проверенные временем отношения и вы прошли вместе огонь воду и все остальное. И увидели, что он вас не кинул, поддерживал, заботился. Это не видно сразу после выхода из загса, на это лет 7 уйдет. Так что брать в жены/жениться через 7 лет - норм. А до того - хоть 10 штампов поставь, все равно левые чуваки
*** борятся за право быть людьми, а "брак" людской институт (пусть уже и мертвый), вот потому они и за легализацию. На самом деле действительно надо дать им это право, хоть имбицилов это убережет от создания новых "ячеек общества" (не захотят ведь быть на ровне с геями)
Вообще удачный брак даёт много сил, в том числе, и на то, чтоб заработать, так что так, конечно, мне норм делить нажитое из-за развода.. Но я не замужем. Так что кому моё мнение интересно будет?) Папу своим детям я постараюсь выбератьсверхтчательно и надеюсь, удачно, так что даже если вдруг и будет развод, надеюсь, отношения останутся, как минимум, положительно-нейтральными, а с детьми хорошими.
И вообще детей надо ограничивать от общения с отцом только если он прям агрессивный неадекват какой-то. Там правда вопрос к женщине, как у неё с таким дети получились..
Сейчас всю систему бабопаразитирования в браке сносят. Так какой им смысл? В США депутатша бывшая, которая лобировала алименты на жену найдена по кускам разрезаная.
Смотри чтоб тебя с твоими наклонностями к угрозам никто нигде не нашёл. Особенно после декриминализации насилия в РФ многим терять будет нечего. Распетушился, иди0т..
я нахожу, что доверять человеку можно только когда у вас проверенные временем отношения и вы прошли вместе огонь воду и все остальное. И увидели, что он вас не кинул, поддерживал, заботился. Это не видно сразу после выхода из загса, на это лет 7 уйдет. Так что брать в жены/жениться через 7 лет - норм. А до того - хоть 10 штампов поставь, все равно левые чуваки
Дело не в сроке. Тут надо проницательным быть и головой думать... Семь лет. Так жизни не хватит всех и каждого проверять.. Оно и не надо.
Вы женщина?!! Впервые такое от женщины слышу. Мое почтение.
Отношения проверяются временем, а не штампом (штамп их рушит, ну если он лет не через десять и то по минимуму). А то вчера встретились, завтра уже в ЗАГС, а потом удивляются, что не так...
Дело не в сроке. Тут надо проницательным быть и головой думать... Семь лет. Так жизни не хватит всех и каждого проверять.. Оно и не надо.
Нельзя быть настолько проницательным(-ой), чтобы вот так вот сходу понять.
Вот пример автора ему потребовалось на это 5 лет, чтобы понять, но он хоть выдержал и не сломал себе жизнь штампом.
Вангую скоро тут тему про такси, вещи и 5 лет на кАзла.
Большинство и женщин, и мужчин хотят семью с детьми.. И женщине важно чувствовать заботу мужчины, чтобы он был ведущим хотя бы в какой-то из плоскостей отношений. Так что вам тяжело будет найти пару это уж точно...
Всем важно чувствовать заботу. Я был ведущим - не работает эта схема. Помогал, развлекал, в отпуска возил, ухаживал и т.п. - она это все принимала и вообще расслабилась. Для меня толком ничего не делала.
Аналогичные зеркальные истории бывают тут на форуме - когда девушки взваливают на себя весь быт и работу, а мужики их привыкают, расслабляются и ложатся на диван.
Думаю это от человека зависит. Когда для меня многое делают - я стараюсь делать в ответ. А есть те кто тупо принимает заботу как данность и в ответ не делают ничего.
Ну может не 7 но вцелом верно. Доверие не пояаляется на пустом месте. Оно результат прохождения через какие то ситуации. А повстречались пол года в формате 1-2 раза в неделю и в отпуск сьездили - и после этого "пора бы в загс, как это ты мне не доверяешь ?" это бред, манипуляция.
Вообще удачный брак даёт много сил, в том числе, и на то, чтоб заработать, так что так, конечно, мне норм делить нажитое из-за развода.. Но я не замужем. Так что кому моё мнение интересно будет?) Папу своим детям я постараюсь выбератьсверхтчательно и надеюсь, удачно, так что даже если вдруг и будет развод, надеюсь, отношения останутся, как минимум, положительно-нейтральными, а с детьми хорошими.
И вообще детей надо ограничивать от общения с отцом только если он прям агрессивный неадекват какой-то. Там правда вопрос к женщине, как у неё с таким дети получились..
Сугубо любопытно, тебе сколько?
Мужчина должен помогать и жене, по крайней настоящий мужчина, а всё остальное ***. В семье должны быть поддержка, без этого семья уже не семья. И я не знаю какие девушки дозволяют собой пользоваться, на одну ночь или быть обслугой для кого-то, пока не встретит получше, удовлетворять его, гадость...
Нельзя быть настолько проницательным(-ой), чтобы вот так вот сходу понять.
Вот пример автора ему потребовалось на это 5 лет, чтобы понять, но он хоть выдержал и не сломал себе жизнь штампом.
Вангую скоро тут тему про такси, вещи и 5 лет на кАзла.
У автора неоднозначная ситуация. Всё было хорошо дотопрелеленного момента. Потом что-то произошло. Гадать что именно, я не берусь.
Всем важно чувствовать заботу. Я был ведущим - не работает эта схема. Помогал, развлекал, в отпуска возил, ухаживал и т.п. - она это все принимала и вообще расслабилась. Для меня толком ничего не делала.
Аналогичные зеркальные истории бывают тут на форуме - когда девушки взваливают на себя весь быт и работу, а мужики их привыкают, расслабляются и ложатся на диван.
Думаю это от человека зависит. Когда для меня многое делают - я стараюсь делать в ответ. А есть те кто тупо принимает заботу как данность и в ответ не делают ничего.
Бывает.. Значит, вам нужен ьвл этот урок, чему-то научится, например, разбираться в людях. Ничего не бывает зря.
Ну может не 7 но вцелом верно. Доверие не пояаляется на пустом месте. Оно результат прохождения через какие то ситуации. А повстречались пол года в формате 1-2 раза в неделю и в отпуск сьездили - и после этого "пора бы в загс, как это ты мне не доверяешь ?" это бред, манипуляция.
Покадите мне дуросек, которые такое заявляют)) Не верю, что такие есть, разве что в порядке исключения..
Мужчина должен помогать и жене, по крайней настоящий мужчина, а всё остальное ***. В семье должны быть поддержка, без этого семья уже не семья. И я не знаю какие девушки дозволяют собой пользоваться, на одну ночь или быть обслугой для кого-то, пока не встретит получше, удовлетворять его, гадость...
Не должен, и она не должна. Это все делается по собственному желанию. И если в ответ тишина, или того хуже упрек в недостаточности..
у меня по русскому 3 было в школе. и меня всегда ругали за не внимательность. я знаю как правильно пишется слова и все что вы мне говорите я это слышу с 5 класса. но я всегда пишу с ошибками. я не знаю почему. не внимательный я знаю и без вас. по этому показывайте мне свой интеллект не надо. у меня есть не достатки я об этом знаю и мне не стыдно их признавать.