Я в замешательстве... Мне 42 года, у меня есть трое детей от прошлого брака. Дети уже достаточно взрослые. 3 года назад повторно вышла замуж, муж младше меня на 6 лет, у него нет детей. Оказалось, что …
Тяжело с гуманитарием. Рожайте, пейте згт и рожайте, хоть в 80. Делайте эко, икси (кстати именно оно, а не эко происходит в 99 p), берите донорские яйцеклетки, нанимайте суррогатных матерей. Тут большинству все очевидно, со слов связи с бездетным под седые m uuudddя, но это по любому зависть, американский завидуют, ведь я так хорошо выгляжу в свои 40 с хвостиком и ещё и мужика себе моложе охватила да еще и с тремя детьми!
Что вы так негодуете? Прямо смешно😀 Ну явно ведь не от хорошей жизни
Сообщение было удалено
))) интересный ответ, а вы думаете я его держу... знаете, есть такое чувство как любовь... вы считаете, что он женился по каким то другим причинам)) человек не хочет на волю, человек хочет жить со мной... Боде мой, люди откуда такие советы? Да и не рвалась я за муж, это была его инициатива
В чем проблема сказать ему правду, не пускать себя и не рожать?
Явно, что рожать надо вовремя, но всем. И дело не в вас, а а общем настрое. Удручает. Все поставили с ног на голову. Дебилка врач, которая, увидев в вас откат, денежный мешок, публикацию, посоветовала вам эко, м б чтоб мужика удержать, что хотя бы не меркантильно, но тоже плохо. Вместо то, чтобы честно сказать, что если природа говорит нет, не надо ее с ног на голову ставить. Или вас к психологу отправить, чтобы понять, нужен ли вам этот ребенок. Нет мы будет всех писать гормонами, покупать донорские клетки. Да, если что, очень дешевые армянские, и если муж чернявенький, лучше не показывать. Естественно, никто потом судится не пойдет, что ребенок другой нации.
Не мучать себя*
Автор, только развод. Не мучайте мужа, он тоже имеет право стать родителем, как и вы в своё время. Отпустите его и дайте ему шанс заиметь своего наследника.
Сообщение было удалено
Вапщето у них любовь и никаких терпил тут нет. И автор не терпила!
Автор, только развод. Не мучайте мужа, он тоже имеет право стать родителем, как и вы в своё время. Отпустите его и дайте ему шанс заиметь своего наследника.
Бесполезно, тот самый случай, когда форум солидарен, а баба яга против. Она ж за поддержкой пришла... Но форум. Видимо, все знакомые у виска уже покрутили.
Я все больше верю а развод, причем тролль не ас, далеко. Ну не бывает таких дур. По описанию, самодостаточная, ща собой следит. Троих уже вырастила! Не складывается у меня резус. Что б сильная личность из за портков себя ломала. Первые посты четко дают посыл, что детей не хотела. А теперь на всех накинулась.
Спасибо всем мудрым и добрым девчонкам и за советы 🙋♀️😁 вы мне действительно помогли кое что для себя понять)
Тему удаляю, так как ведьмы стали набегать, а их плевание ядом, как то уже поднадоело)
Нет любви у них, один эгоизм. Мужик просит тетку с тремя детьми и в предклимаксе родить СЫНА (дочку ***), а она не может ему сказать, что бесплодна.
Те кто способны думать далеко на перед порой удивляют, и оценить этот выбор порой можно через десятки лет.
Думать далеко наперед в личных делах совершенно не эффективно. Со временем это особенно остро чувствуешь. Если тебе хорошо с человеком здесь и сейчас, то это надо ценить, а что будет дальше одному богу известно. Ну а если он тебе нафик не нужен, то можно и на детей сослаться, лишь бы избавиться и при этом вроде как бы не обидеть.
Явно, что рожать надо вовремя, но всем. И дело не в вас, а а общем настрое. Удручает. Все поставили с ног на голову. Дебилка врач, которая, увидев в вас откат, денежный мешок, публикацию, посоветовала вам эко, м б чтоб мужика удержать, что хотя бы не меркантильно, но тоже плохо. Вместо то, чтобы честно сказать, что если природа говорит нет, не надо ее с ног на голову ставить. Или вас к психологу отправить, чтобы понять, нужен ли вам этот ребенок. Нет мы будет всех писать гормонами, покупать донорские клетки. Да, если что, очень дешевые армянские, и если муж чернявенький, лучше не показывать. Естественно, никто потом судится не пойдет, что ребенок другой нации.
Почему вас так волнует что и кто делает со своими и чужими яйцеклетками?
С какой стати рожать надо всем, что такое вовремя. А если нет мужчины, просто не хочется, не хочется конкретно от этого?
Я вот считаю, что размножать кого попало не стоит. Я не рожала, если рожу - гуд, не рожу - тоже гуд.
А что и кто делает со своими яйцеклетками - сам хозяин-барин. Хочется - пусть делает.
Значит вперед на ЭКО. Мне помогли в ПМЦ на Севастопольском, очень сильное ЭКО отделение у них, зав отделением Евгения Владиславовна Гергерт.
Тема автора сегодня была поставлена на Дзен дословно без указания ссылки на данный ресурс.
Он таким же образом может удочерить моих детей, зачем мне дети из детдома, у меня своих трое... он хочет, чтобы своего родить... странный совет
А что тут советовать? Он хочет, вы нет. Один выход это расстаться и не трепать друг другу нервы. Отношения должны устраивать обоих партнёров и он не должен давить на вас в таком вопросе. У меня подруга родила ребёнка, такая же ситуация, как и у вас. Но они оба очень хотели этого ребёнка и никто не в праве судит - правильно ли они сделали или нет, я так считаю. Плюс это стоит больших денег, здоровья, эмоциональных ресурсов, если вы не готовы к этому, то это ваше право, ведь не рыбку в банке собираетесь заводить. О том, что донорская яйцеклетка из их окружения знают четыре человека. Ребёнку уже 8 лет, старшие дети очень любят нового члена семьи, как то все гармонично. Но этот путь не для всех, это точно.
Зачем так категорично... не соглашусь с вами, я писала, что задумываюсь уже про донорскую як, просто боюсь на это решиться.. и нет у меня там каких то целей, бред вы пишите, чтобы мужа удержать... я как раз люблю его иначе вообще бы тем таких не поднимала и послала бы лесом все и вся... и его тоже
А если будет дочь? А если он от вас уйдёт? Вы готовы любить и воспитывать этого малыша?
Ему хочется ребенка. И это понятно. Так пусть и сам не плошает. Лечится. Главное чтобы ребенок был желанным с обеих сторон.
Сообщение было удалено
Вы ведьма. Из-за Вас автор ушла из темы. У них любовь впщпета.
Была у Гергерт Е.В., Перинатальный медцентр, Москва. После длительного лечения забеременели с 1й попытки!
пройдите с мужем курс пирогенала, может вам никакое эко и не нужно будет! это мой личный опыт конечно, но вдруг и вам поможет!
пройдите с мужем курс пирогенала, может вам никакое эко и не нужно будет! это мой личный опыт конечно, но вдруг и вам поможет!
Наверное, автор уже не читает, но мало ли.
Мне 41, в 39 родила первого.
Очень хотела бы второго, если бы была замужем.
Да, покою охота, но если нравятся детки и хочется их побольше, тт можно пережить хлопоты.
Определитесь, ХОТИТЕ ли вы еще маленького.
Я вот хочу и так жаль, что время уходит, пока я кукую.
Рекомендую своего репродуктолога Гергерт Евгению, ПМЦ на Севастопольской, МиД, сейчас MD Group называется. Мне она очень понравилась, не зря мне ее многие хвалили и рекомендовали девочки с бб. Очень надеюсь и вам поможет.
Как правило мужчины ограничиваются только желанием родить детей, а от воспитания уклоняются. Расчитывайте только на себя, если чувствуете, что не потяните ребенка, то не нужно рожать.
Белла несчастливое имя, многие Беллы имеют проблемы с психикой.
Да как бы вы не выглядели. Природу не обманешь. В таком возрасте и забеременеть трудно, и выносить, и дети часто бывают с отклонениями.
Ты, по ходу, сама с отклонениями! 😂 Меня родили в 46, а я родила в 43, 45 и 47 прекрасных здоровых детей! 😊 И сама я отличная здоровая и красивая девчонка 87/62/87, рост 160, вес 47, ИМТ 19! Мужу 36 и мне с ним скучновато, т к. слишком взрослый для меня. В ночной клуб и на рок-фесты не вытащить! Наверное, найду себе помоложе и рожу еще ребенка, т.к. со здоровьем у меня все ОК (кстати, как и у моих подруг- однокурсниц), в отличие от ровесников-старперов с простатитом и импотенцией и бабок в душе, которые в юные девичьи 45 себя старухами считают! 🤣 Да, сейчас мне 49, если что. И жизнь только начинается. Маме 95 - она вполне бодра и весела. Желаю всем того же. А тварям, которые молодых девушек чуть старше сопливых студенток считают старухами, не способными на такой естественный для женщины процесс, как беременность, желаю очень быстро состариться и сдохнуть! 😁
Рожать надо только своих.
Возьмите яйцеклетки дочери и оплатите вынашивание суррогатной деревенской женщине.
Если муж захочет сбежать - отдайте ему этого ребенка.
Читать стыдно...
Ты, по ходу, сама с отклонениями! 😂 Меня родили в 46, а я родила в 43, 45 и 47 прекрасных здоровых детей! 😊 И сама я отличная здоровая и красивая девчонка 87/62/87, рост 160, вес 47, ИМТ 19! Мужу 36 и мне с ним скучновато, т к. слишком взрослый для меня. В ночной клуб и на рок-фесты не вытащить! Наверное, найду себе помоложе и рожу еще ребенка, т.к. со здоровьем у меня все ОК (кстати, как и у моих подруг- однокурсниц), в отличие от ровесников-старперов с простатитом и импотенцией и бабок в душе, которые в юные девичьи 45 себя старухами считают! 🤣 Да, сейчас мне 49, если что. И жизнь только начинается. Маме 95 - она вполне бодра и весела. Желаю всем того же. А тварям, которые молодых девушек чуть старше сопливых студенток считают старухами, не способными на такой естественный для женщины процесс, как беременность, желаю очень быстро состариться и сдохнуть! 😁
ваше наследственное здоровье - большая редкость
Два дебила, одна старая не может, другой помоложе молодуху себе найти не может.
Родственники в этой сфере работают. Как правило рождаются с кистой, водянкой в головном мозгу, шестипалые, с аутоиммунными заболеваниями, с активными чертами. Всегда отклонение есть - всегда. Об этом не трубят конечно на каждом шагу - люди деньги зарабатывают, а так что вылезло - то вылезло.
Я работаю с "особыми детьми", да эко - это риск патологий, 42 года - риск, гормоны - риск, наркоз и обезбол - риск!!! Самое ужасное, что муж может порадоваться месяц и свалить в "туман", а вы с больным ребёнком останетесь(((. Но может быть и иначе
Я работаю с "особыми детьми", да эко - это риск патологий, 42 года - риск, гормоны - риск, наркоз и обезбол - риск!!! Самое ужасное, что муж может порадоваться месяц и свалить в "туман", а вы с больным ребёнком останетесь(((. Но может быть и иначе
Согласна с вами полностью... это очень тяжело уже в таком возрасте... а как же на Западе? Ведь они там в этом возрасте зачастую первого рожают🤦♀️
Ну, вы не на Западе, а в нашей реальной действительности. Я, смотрю,вы из тех женщин, которым вынь да положь, просто хочу и всё. Всё вы прекрасно понимаете и знаете о "вредах и последствиях". Хочется такой красивой и ухоженной пройтись с колясочкой, в которой мирно сопит розовощекий карапуз, так в чем же дело, сейчас это сделать не проблема. Как говорится, лечим не только низ, но и про верх не стоит забывать. Голову лечим усиленно.
Давненько я на форумы подобные не заходила, тема старая вижу. Но зацепило. Вроде взрослые люди с опытом, но так все инфантильно. Понятно нежелание женщины рожать у нее трое детей, да и возраст не юный, но зачем было выходить замуж за мужчину, который хочет ребенка. Также непонятно зачем мужчине жениться на женщине старше, с детьми и требовать своего ребенка, да ещё и мальчика. Это не заказ в ресторане. Всем хочется любви в принципе в любом возрасте, но надо же вместе планировать свое будущее и оговаривать такие серьезные темы заранее. В итоге все заканчивается разводом, скандалами и нервами. Может действительно хорошее дело браком не назовут.
Да разводилово это, на фига 36-летнему мужику, который так хочет детей, жениться на тетехе старше его на целых 6 летда еще и с тремя детЯми?
Он же же без мозгов, надеюсь.
Это не разводилово. Лично знаю «мужика», который женился на женщине старше себя на 10 ! Лет. Все в душе смеялись и ждали, когда он поумнеет. А он залупился, захотел именно от неё ребёнка через 15 ! лет их совместной жизни. Представляете, она таки родила ему сына. Но это частный случай. И автору я такого не желаю. Рисков много. Лучше развестись и найти моложе, но у которого уже есть дети и не хочет больше.
Беременность вообще риск, как и роды, так что нефиг тут. А чтобы патологии не народилось, для этого нынче обследования есть и скрининги.
Хотелось бы узнать ,смогла ли родить девушка?
Вот они, мужчины альфонсы, мамсики, женящиеся на женщинах старше. А мы те, кто по возрасту подходим, без детей и неустроенной личной жизни сидим в грусьи и печали, пока они там весело устроили личную беззаботную жизнь! И таких знакомых у меня много. Мужички 30+
***.
Автор, извините, это личное. Реально наболело. Не в обиду Вам.
Вы тут не причем.
Знаю просто молодых бездетных мужчин, которые спецом ищут устроенных в жизни женщин за 40. У которых все есть и детей не требуют. Это мне так сказали товарсчи эти.
Твоя не жизнь это твои проблемы , никто тебя ничего не должен шкура . Они живут той жизнью, который хотят
Свалите все на него, что из зс его болезней нет ребёнка. Разводите руками мол ну как же так? Давите на чувство вины. И все будет как шелковый
😂😂😂ну если бы вы видели как я выгляжу, у вас язык бы не повернулся назвать меня бабкой. Да и не женился бы никогда, если бы плохо выглядела
Да при чем тут Хорошо выглядеть?скоро уж внуки будут...,значит бабка..И чё мужу потакать,в рот заглядывать?мало ли чего он хочет...Неужто любовь бешеная,что боитесь потерять его?Угомонитесь уж...Один раз выскажите ему все,чтоб не касаться этой темы...Не согласен,тогда пусть решает уж сам...,как ему и с кем жить...Живите и радуйтесь...Какие опять дети?Оно вам надо?Дурь...тем более младший ваш ещё ребенок с вами...на ноги его ставить нужно...
Про гормональные лекарства. Вы видели какие у него противопоказания? Это жесть
"...Противопоказания
установленная или предполагаемая беременность;
период грудного вскармливания;
диагностированный или подозреваемый рак молочной железы, рак молочной железы в анамнезе;
диагностированные или подозреваемые эстрогензависимые злокачественные новообразования;
вагинальные кровотечения неясной этиологии;
предшествующая идиопатическая или подтвержденная тромбоэмболия вен (тромбоз глубоких вен, тромбоэмболия легочных сосудов);
активная или недавно перенесенная артериальная тромбоэмболия;
острые заболевания печени, а также заболевания печени в анамнезе (до нормализации лабораторных показателей функции печени);
нелеченная гиперплазия эндометрия;
повышенная чувствительность к любому из компонентов препарата;
порфирия.
С осторожностью — пациентки, получающие ЗГТ и имеющие нижеперечисленные состояния (в настоящее время или в прошлом), должны находиться под пристальным наблюдением врача:
лейомиома матки, эндометриоз;
тромбозы или их факторы риска в анамнезе;
факторы риска эстрогензависимых опухолей (например рак молочной железы у матери пациентки);
артериальная гипертензия;
доброкачественная опухоль печени;
сахарный диабет;
холелитиаз;
эпилепсия;
мигрень или интенсивная головная боль;
гиперплазия эндометрия в анамнезе;
системная красная волчанка;
бронхиальная астма;
почечная недостаточность;
отосклероз.
После согласования с врачом прием препарата должен быть прекращен в таких случаях, как:
появление желтухи или ухудшение функции печени;
сильный подъем АД;
впервые выявленный мигренеподобный приступ;
беременность;
манифестация какого-либо противопоказания..."
Не, нафик надо одно лечим - другое калечим.
У большинства препаратов много противопоказаний и побочных эффектов. Прочитайте инструкцию к любому лекарству, что дома найдете Но если автор здорова, и у нее нет перечисленных (и не сказать чтобы очень распространенных) заболеваний, почему бы и не пить гормоны, раз их врач прописал?