Или не берёте? А если муж скажет что с сегодняшнего дня все расходы оплачиваем пополам - вы будете заниматься с ним сексом или нет?
Если нет, то получается, вы занимаетесь и сексом за деньги, то …
Смотря по какой причине меньше. Если зарплаты урезали, ставки сократили, или цены выросли и денег стало не хватать. То зачем разводиться? А если это случай когда уволился и полгода работу ищет, да. Потому, что это тупо лень уже и альфонство. Либо сам перешел на полставки и сидит у телека с пивом, тоже развод. Я родную сестру за дверь выставила, когда она приехала "работу искать" и сидела на шее 4 месяца, как оказалась за дверью нашла за две недели. А мужика лентяя и подавно терпеть не буду.
Так вот поэтому и надо тратить меньше чем зарабатывааешь, чтобы при каких-то проблемах или если надо отдохнуть от работы, то чтобы были свои деньги, а не так что все что есть тратить и бесконечно работать как белка в колесе, или слушать претензии жены.
Получается главное это не вестись на ваши женские манипуляции, то есть не тратить все что зарабатываешь, а делать накопления
Так вот поэтому и надо тратить меньше чем зарабатывааешь, чтобы при каких-то проблемах или если надо отдохнуть от работы, то чтобы были свои деньги, а не так что все что есть тратить и бесконечно работать как белка в колесе, или слушать претензии жены.
Получается главное это не вестись на ваши женские манипуляции, то есть не тратить все что зарабатываешь, а делать накопления
Мне плевать, кто там что делать будет. Если я увижу, что кто-то сидит на диване пока я на детей зарабатываю, этот кто-то пойдет за дверь. Мне дома нахлебники не нужны. Хоть сестра, хоть тетя, хоть муж. Согласна помогать только родителям поскольку они уже люди пожилые и все-таки это долг. Детей буду содержать пока не вырастут. Остальные идут лесом.
Зп мужа должно хватать на нужды семьи если не хватает пусть вторую работу ищет ато совсем обнаглели
Мне плевать, кто там что делать будет. Если я увижу, что кто-то сидит на диване пока я на детей зарабатываю, этот кто-то пойдет за дверь. Мне дома нахлебники не нужны. Хоть сестра, хоть тетя, хоть муж. Согласна помогать только родителям поскольку они уже люди пожилые и все-таки это долг. Детей буду содержать пока не вырастут. Остальные идут лесом.
Уже лучше, значит ты все таки не нахлебница, а тоже зарабатываешь на детей?
При патриархате муж был жене должен как вол. Это просто факт, и феминизм появился именно потому, что мужики были неспособны содержать семьи. А в РФ с него еще император хозяин брал по полной. В России мужики подневольные были. Хотите обратно?
Жена приносила приданое которое работало на обогащение семьи - это если выходила за богатого
тратить меньше чем зарабатываешь надо с любыми доходами, и 30, и 40, и 100 и 500. Это банальные правила финансовой грамотности
В зависимости от того, сколько детей и в каком городе живут. Лично у нас на питание уходит по 20 тысяч в месяц + коммуналка + 3000 на образование ребенка. Дальше, ребенка нужно одеть, обуть, оплатить спортивный кружок, купить инвентарь. Каждый месяц разная сумма, в какой-то месяц все хорошо, в какой-то коньки сломаются или из куртки вырастет. Денег на все должно хватать. Если я вижу, что не хватает но при этом все работают как проклятые (цены в магазине выросли, а зарплаты нет), то ужимаем расходы. Конфеты, часть бытовой химии, кое что в еде. Да, да и секс в том числе, ибо резина стоит денег. Если я вижу, что человек только жует и на диване лежит, как сестрица, он идет за дверь.
В стране 90% женщин зарабатывают на детей, хватит уже эти байки про жен миллионеров, которые могут позволить себе не работать. Таких в реальности в наших провинциях нет. Работают оба. Не знаю ни одной семьи, где женщина не работала бы. А нет, знаю армяне у нас по соседству. Но там свои заморочки.
Интересно как эта концепция будет работать, если муж и жена зарабатывают примерно одинаково?
Разница между зарплатой мужа и жены в среднем 30%. Мужчина на 30% получает больше. У нас средняя зарплата по городу 32 000 у женщины и 42 000 у мужчины. Но огромные цены на продукты, так как север. Чтобы у кого-то была разница больше, ни разу не слышала.
В стране 90% женщин зарабатывают на детей, хватит уже эти байки про жен миллионеров, которые могут позволить себе не работать. Таких в реальности в наших провинциях нет. Работают оба. Не знаю ни одной семьи, где женщина не работала бы. А нет, знаю армяне у нас по соседству. Но там свои заморочки.
Ну тут то иначе говорят, что деньги жены это только её личное
В зависимости от того, сколько детей и в каком городе живут. Лично у нас на питание уходит по 20 тысяч в месяц + коммуналка + 3000 на образование ребенка. Дальше, ребенка нужно одеть, обуть, оплатить спортивный кружок, купить инвентарь. Каждый месяц разная сумма, в какой-то месяц все хорошо, в какой-то коньки сломаются или из куртки вырастет. Денег на все должно хватать. Если я вижу, что не хватает но при этом все работают как проклятые (цены в магазине выросли, а зарплаты нет), то ужимаем расходы. Конфеты, часть бытовой химии, кое что в еде. Да, да и секс в том числе, ибо резина стоит денег. Если я вижу, что человек только жует и на диване лежит, как сестрица, он идет за дверь.
Ну адекватные расходы, что тут такого? Только не понял про лежание на диване: мне как раз нужен в свободное время спокойный пассивный отдых, денег при этом хватает и на вторую работу, чтобы работать с 8 до 22, я не собираюсь.
И повторюсь, бюджет надо планировать и тратить меньше чем зарабатываешь
И ещё, если тратить меньше чем зарабатываешь, то как раз и есть возможность прр необходимости сделать паузу и полежать на диване, не сидя при этом ни у кого на шее и продолжая содержать детей так как деньги есть
Ну адекватные расходы, что тут такого? Только не понял про лежание на диване: мне как раз нужен в свободное время спокойный пассивный отдых, денег при этом хватает и на вторую работу, чтобы работать с 8 до 22, я не собираюсь.
И повторюсь, бюджет надо планировать и тратить меньше чем зарабатываешь
Про лежание на диване все просто, если дома есть дела но кто-то будет лежать на диване, пойдет за дверь. А про расходы, если на ребенка не будет капитально хватать, человек так же пойдет за дверь. Потому, что есть те, кто прoжирaют больше, чем приносят в семью. Пример, моя сестра. Пришла искать нормальную работу, работала за 8 тысяч, по тем временам МРОТ. Тратила тысяч 17 на себя, еда, вода, коммуналка. Пошла за дверь. Если муж так же начнет себя вести, сидеть на МРОТе и месяцами паразитировать, будет то же самое. И это честно.
В жизни деньги семьи, это общие доходы. Все в одну копилку и по потребностям. И чаще всего, самый большой потребитель денег, это ребенок. Поэтому редко кто рожает больше 1.
А как все в одну копилку, если жена транжира и потратит любые суммы какие попадут ей в руки? С такой муж должен сам распоряжаться заработанными деньгами и сам планировать расходы
Если у женщины подход что либо он платит за все от и до либо не нужен, то она воспринимает его как клиента
Это твоя интерпретация, основанная на твоих комплексах. А объективно клиент - это тот, кому дают за деньги, ничего с ним не планируя и забывая после его ухода как его зовут. А выбирая мужа, который обеспечивает, о нем думают, планируют будущее, заботятся. Разницу никак не можешь понять, вообще никак?
Для вас женщин, важно потратить любые суммы под якобы нужды ребенка. Ее так важно какие нужды, важно истратить все что заработано, разве не так? А если увеличил доходы то снова истратить все что есть. Вот это и есть путь к нищете
Это твоя интерпретация, основанная на твоих комплексах. А объективно клиент - это тот, кому дают за деньги, ничего с ним не планируя и забывая после его ухода как его зовут. А выбирая мужа, который обеспечивает, о нем думают, планируют будущее, заботятся. Разницу никак не можешь понять, вообще никак?
Да какая тут забота, если не жизнь, а сплошной стресс? Тратить все что зарабатываешь без возможности сделать паузу, и если что станешь а глазах жены отработанным и больше ненужным материалом. Отношение к мужу как к вещи
Надо делать накопления. С этом НИКТО не спорит (разуй глаза и включи мозг). Но если есть семья и мужчина хочет делать накопления в ущерб жене и ребенку (обеспечению и заботе о них), то такому мужчине рано жениться. Пусть сначала накопит побольше, чтобы потом спокойно заботиться о жене и детях.
Интересно как эта концепция будет работать, если муж и жена зарабатывают примерно одинаково?
Жена будет покупать крем не за 100 руб., а за 10 000 руб. Не за 1500 красить волосы, а дома бальзамчиками мазать, а за 15000 руб. полный уход за волосами в салоне. Ну и т.д. И массаж будет не у мужа выпрашивать. а к профессиональному массажисту ходить. На это основная часть зарплаты и будет уходить. Ну, и накопления. Они же нужны, не так ли?
Расходы бывают трёх типов:
1)регулярные (продукты, ЖКХ, проезд, связь и немного развлечений)
2)расходы раз в несколько месяцев (одежда, отпуск, стоматолог, парфюм)
3) расходы раз в несколько лет (ремонт, мебель, техника)
В обычный повседневный месяц когда нет эпизодических расходов из пункта 2 и 3, трачу в районе 25 тысяч, живу один. Зарабатываю больше, финансовых проблем не испытываю. На ремонт и сотни тысяч тратил, но это расходы раз в несколько лет
тратить меньше чем зарабатываешь надо с любыми доходами, и 30, и 40, и 100 и 500. Это банальные правила финансовой грамотности
Судя по 125 повторению этой фразы можно сделать вывод, что если жена зарабатывает 20 тыр. то тратить на себя должна 15, а ты 100 тыр зарабатываешь и тратить на себя можешь 80. А как быть с ребенком? Тут как делить кто сколько вкладывает?
Жена будет покупать крем не за 100 руб., а за 10 000 руб. Не за 1500 красить волосы, а дома бальзамчиками мазать, а за 15000 руб. полный уход за волосами в салоне. Ну и т.д. И массаж будет не у мужа выпрашивать. а к профессиональному массажисту ходить. На это основная часть зарплаты и будет уходить. Ну, и накопления. Они же нужны, не так ли?
Ну и какой ему смысл женится тогда? Ей понятно, чтобы сэкономить свои деньги, а ему зачем?
Надо делать накопления. С этом НИКТО не спорит (разуй глаза и включи мозг). Но если есть семья и мужчина хочет делать накопления в ущерб жене и ребенку (обеспечению и заботе о них), то такому мужчине рано жениться. Пусть сначала накопит побольше, чтобы потом спокойно заботиться о жене и детях.
Так ведь в том то и дело, что с любыми доходами жена посчитает что делая накопления муж обделяет ребенка, и будет требовать чтобы он тратил все что зарабатывет. Неважно при этом сколько он заработал - 40 тысяч, 100 или 509, жена будет требовать чтобы он тратил все что есть, выдумывая все новые необходимые расходы
А как все в одну копилку, если жена транжира и потратит любые суммы какие попадут ей в руки? С такой муж должен сам распоряжаться заработанными деньгами и сам планировать расходы
Женщины-транжиры как правило попадаются жадным мужикам. И в большинстве случаев транжирством называют естественные желания и потребности, в которых ограничивают женщину, пока она не сбежит от этой жадности.
Про лежание на диване все просто, если дома есть дела но кто-то будет лежать на диване, пойдет за дверь. А про расходы, если на ребенка не будет капитально хватать, человек так же пойдет за дверь. Потому, что есть те, кто прoжирaют больше, чем приносят в семью. Пример, моя сестра. Пришла искать нормальную работу, работала за 8 тысяч, по тем временам МРОТ. Тратила тысяч 17 на себя, еда, вода, коммуналка. Пошла за дверь. Если муж так же начнет себя вести, сидеть на МРОТе и месяцами паразитировать, будет то же самое. И это честно.
Вы какая-то мужико баба. Мужем командуете, признайтесь? Он у вас слово боится сказать? А то сразу за дверь.
Вы какая-то мужико баба. Мужем командуете, признайтесь? Он у вас слово боится сказать? А то сразу за дверь.
Я не баба, а женщина. И вполне себе адекватная. А командовать я не люблю, командовать это по 100 раз разжевывать подчиненным простые истины. Я просто молча выставляю за дверь тех, кто пытается присесть мне на шею.
Женщины-транжиры как правило попадаются жадным мужикам. И в большинстве случаев транжирством называют естественные желания и потребности, в которых ограничивают женщину, пока она не сбежит от этой жадности.
Нет, речь о том когда ещё до знакомства с мужчиной у нее образ жизни когда она тратит все что зарабатывает, или даже и больше, не делает накоплений и живёт в кредитах. Как с такой может быть общий бюджет?
Вся зп должна идти в семью.это не значит что конкретно отдать жене это значит закупить продукты,заплатить коммуналку и прочие необходимые вещи.на остаток что то отложить и оставить на ежедневные нужды семьи
Продукты и коммуналка это не такая большая от зарплаты, речь о том что женщина будет выдумывать все новые и новые необходимые расходы до тех пор пока к него не закончатся деньги
Я не баба, а женщина. И вполне себе адекватная. А командовать я не люблю, командовать это по 100 раз разжевывать подчиненным простые истины. Я просто молча выставляю за дверь тех, кто пытается присесть мне на шею.
Муж примак? За что вы с ними так?
Семья это не карцер, нужно и отдохнуть, и полениться. А не делать все время то, что считает нужным ополоумевшая баба.