У меня есть добрачная квартира, купленная и отремонтированная полностью за мой счет.
У моего жениха в собственности нет жилья, живет с родителями в большой квартире.
После свадьбы …
Автор, вы слишком порядочная и глупая по-житейски , типичная жертва для альфонса и афериста.
Вам надо пересмотреть свое отношение к выбору мужчины. Проанализировать , насколько вы способны вестись на манипуляции, проверяете ли вы информацию или хаваете лапшу, которую вам вешают .
Вам это и в бизнесе поможет.
Мне нет смысла ничего доказывать ни про внешность ни про какие-либо другие свои данные. Это форум и чтобы я не написала, во-первых, это субъективно, а во-вторых, в любом случае будет подвергнуто сомнению.
Могу только сказать, что я всегда была самодостаточной и для меня первоочередным было построить карьеру, а уже потом семья.
Когда мы познакомились я ориентировалась на свои чувства и качества человека. Про свое "приданое" я ничего не говорила.
Пока что ничего "бомжатского и недостойного" он мне не предложил, конкретики ещё нет, видимо нужно ждать...
мне очень важны мнения с разных точек зрения, чтобы быть готовой к разговору, поэтому попросила совет...
Вам легко всё досталось по накатаной дорожке , потому вы не цените то, что имеете? Ведь так и есть. Ничего это поправимо. Защищайте это своё гогно , ищите в этом золото , убеждайте себя, что всё будет расчудесно, старайтесь этого персонажак разукрасить благородными нарядами. ))
У вас на глазах очки. Он их вам напялил.
Сколько лет вашему жениху? Ответьте всё же на вопрос. Если он старше 30, то какая вы у него по счету быть можете? Там не срослось, здесь послали "бизнесмена", там надоело тянуть на шее, жить на съеме с болтуном , слушая про кредиты и помощь родителям? А тут автор подвернулась" случайно" )) Меньше надо хвалиться собственным жильем и тащить туда проблемных дядек . Он еще не муж, а уже обнаглел, сидит и рассуждает , что будет и как и что он там нарешал и напланировал. Исключительно для своей личной пользы и родительскеой выгоды. Ваши разговоры серьезные это фикция, он вам наобещает всего, пойдете в декрет и завоете. А до декрета он свои долги будет выплачивать и еще родителям совать. Потом у вас что, одной рукой коляску качать, другой на компе фрилансить? Родня мужа бдит, как бы сыночка не перетрудился и ел-пил вкусно. Помощи вам там не дождаться, зато указаний будет тонна. Что такое правильная жена и мать. Духовная близость для вас главное ? Ахахаха.
100 %
Мне нет смысла ничего доказывать ни про внешность ни про какие-либо другие свои данные. Это форум и чтобы я не написала, во-первых, это субъективно, а во-вторых, в любом случае будет подвергнуто сомнению.
Могу только сказать, что я всегда была самодостаточной и для меня первоочередным было построить карьеру, а уже потом семья.
Когда мы познакомились я ориентировалась на свои чувства и качества человека. Про свое "приданое" я ничего не говорила.
Пока что ничего "бомжатского и недостойного" он мне не предложил, конкретики ещё нет, видимо нужно ждать...
мне очень важны мнения с разных точек зрения, чтобы быть готовой к разговору, поэтому попросила совет...
О внешности Вам пишут невостребованные мужики и их мамочки. И при чем здесь внешность? Я знаю некрасивых женщин, успешно вышедших замуж за иностранцев, и красавиц с неудавшейся личной жизнью. Все зависит от того, как Вы себя поставите.
автор верит в большую и светлую любовь! Этим мошенники и пользуются легко. Ты же не меркантильная? ты же меня любишь не из за денег?
аххаха
развел дивчину по полной
О внешности Вам пишут невостребованные мужики и их мамочки. И при чем здесь внешность? Я знаю некрасивых женщин, успешно вышедших замуж за иностранцев, и красавиц с неудавшейся личной жизнью. Все зависит от того, как Вы себя поставите.
Если внешность не очень, то у женщины часто низкая самооценка, что и приводит к тому , что она голова подбирать всякий хлам, вестись на манипуляции , заслуживать любовь
У меня две знакомые ушли от таких из-за долгов.. А вы собираетесь замуж за такого... И встретили крутых мужиков, те только бизнесс им успевают открывать, оборудование закупать и баловать...Родительские хаты это жесть
Ещё не вышла в уже проблемы...
Позвольте, но характер отношений зависит от обеих сторон, и если со стороны мужчины явно просматривается один голый расчет, то Вы ничего не можете изменить. У меня было несколько подруг/знакомых, которые поселили у себя мужчин, те, у кого успешный брак (по их мнению) не обольщались на этот счет - на них женились по расчету, и они взамен требовали полного обеспечения и домашней работы, попытки бунта пресекались словами "Не нравится - уходи." те же, кто пытался выстроить отношения на основе любви и взаимоподдержки погорели, одна даже квартиру потеряла. Так что если уж польстились на этого малопривлекательного типа, то хотя бы смотрите правде в глаза - это брак, основанный на расчете и не с Вашей стороны.
И вообще, во все времена и народы, у дворян и крестьян, брак - это прежде всего коммерческая сделка, в Америке это понимают даже 18-летние. Не могу поверить, что девушка, которая смогла себе заработать на квартиру, витает в каких-то облаках.
да, кредиты ему ещё не меньше года-двух платить.
Во мне борются разум и чувства. Головой понимаю, что предстоит много проблем и сложностей, но с другой стороны ведь главное чтобы с человеком комфортно было, чтобы были чувства, взаимопонимание и поддержка.
Как уже кто-то выразился "с ровней" может быть всё хорошо в плане финансов, зато не будет главного...
Хочу попробовать найти компромисс, нужно предложить свой вариант, но я пока что сама не знаю как было бы честно/правильно/справедливо...
Автор, а что вам мешает спокойно пару лет просто встречаться со своим френдом? Нормальная цивилизованная практика вступать в законные семейные отношения, когда нет обременяющих препятствий . Просто объясните своему френду, что вы ему "не верите". И это будет чистой разумной правдой. Если мужчина будет готов взять вас в жены, когда в его карманах появится что-то, кроме дырок, тогда это будет тема для обсуждения. А так....хотите через год или два тут же рыдать в голос, что ваш муж -наиподлейший подлец и т.д. - дерзайте. Каждый человек есть копатель своей могилы.
Автор, вы слишком порядочная и глупая по-житейски , типичная жертва для альфонса и афериста.
Вам надо пересмотреть свое отношение к выбору мужчины. Проанализировать , насколько вы способны вестись на манипуляции, проверяете ли вы информацию или хаваете лапшу, которую вам вешают .
Вам это и в бизнесе поможет.
Ничего автор менять не станет, закроет форум и будет смотреть на этого , искать в нем плюсы и исполнение обещанов. Такие молодцы еще и плохо выселяются с чужой жилпощади. А его родня годами поливает потом грязью. Автор уже готова наизнанку вывернуться, жилье предоставить, ремонты , быт, всё за свой счет. Вот у неё и карьера и жилье, она теперь в брак хочет и там рвать задницу, стать лучшей, женишок это начальник. Он только говорит, автор исполняет и делает. У автора нет четкого определения, что такое семья. Проблемы кандидата в начальство автору , будущего "бизнесмена", решаются переговорами?))) Автор, вы не на работе.
Вам пора перестать козырять своим "интеллектом" , потому что гораздо полезнее другое определение и качество - чувствовать жопой , что будут проблемы и не соваться туда. Вот этого качество , что у вас, что у вашего любимого прогорелого с долгами - нет. Он уже это понял и лезет на готовое. А вот вы можете получить кучу гемора и на годы. Но ваша жеппа молчит. Ей другое ваше место велит помалкивать.
да он от автора не отцепится! Такую нашел деваху. На него никто не смотрел , а тут аж со своей хатой. Парниша вне себя от радости!
да он от автора не отцепится! Такую нашел деваху. На него никто не смотрел , а тут аж со своей хатой. Парниша вне себя от радости!
Скорее всего. Будет ныть до последнего.
Либо раскрутит ее на крупную сумму и мам свалит, либо она сама так замудохается , превратится в загнанную клячу с вечной депрессией, и сама побежит разводиться, лишь бы полежать спокойно на диване глядя в потолок
А он вам какие варианты предлагает??? Или женился выросла, баба хочет замуж и так уж и быть он согласен. Не вы должны бегать вокруг него и предлагать варианты, а он! А на его предложение жить в вашей квартире делаете удивленное лицо и хлоп-хлоп ресницами: «там будут жить мои родственники». Он как мужик должен решать этот вопрос а не вы.
А он вам какие варианты предлагает??? Или женился выросла, баба хочет замуж и так уж и быть он согласен. Не вы должны бегать вокруг него и предлагать варианты, а он! А на его предложение жить в вашей квартире делаете удивленное лицо и хлоп-хлоп ресницами: «там будут жить мои родственники». Он как мужик должен решать этот вопрос а не вы.
Сейчас он взял время "подумать", наверное будет с родителями разговаривать.
Изначально, когда он не знал про мою квартиру, он говорил что хочет брать ипотеку, чтобы купить нам жилье... Но тогда не было таких проблем с долгами, примерно полгода назад его кинул "компаньон", пришлось брать кредит, соответственно, все его радужные планы разрушились...
Возможно мне нужно было делать ресницами хлоп-хлоп и говорить, что квартира, например, в ипотеке и что за нее нужно ещё n-ть лет платить... или вообще про нее не говорить.
Но, я во-первых, за честность в отношениях, а, во-вторых, всегда считала, что если люди объединяются - они уже не делят твоё/моё, а наоборот все блага "тащют" в свою семью...
автор, еще момент. Что за срочность замуж? встречайтесь, гуляйте, а замуж то зачем? он хоть кафе, рестораны оплачивает или вы опять ,потому что у него кредиты? Если Вы, тогда он от вас не отцепится сам, вы для него выгодная партия в виде дойной коровки!
за развлечения платит он, но всё равно пока что большая часть его доходов уходит на оплату долгов.
Возможно объективной срочности нет, но я уже готова и хочу свою семью. Мы почти два года встречаемся, вряд ли я готова ещё ждать...
Автор, а что вам даёт - замуж, кроме статуса замужней? Замуж надо выходить, если твоё положение конкретно улучшается, а у вас наоборот. Вопрос-зачем вам это все?
Изначально, когда он не знал про мою квартиру, он говорил что хочет брать ипотеку, чтобы купить нам жилье... Но тогда не было таких проблем с долгами, примерно полгода назад его кинул "компаньон", пришлось брать кредит, соответственно, все его радужные планы разрушились...
Возможно мне нужно было делать ресницами хлоп-хлоп и говорить, что квартира, например, в ипотеке и что за нее нужно ещё n-ть лет платить... или вообще про нее не говорить.
Но, я во-первых, за честность в отношениях, а, во-вторых, всегда считала, что если люди объединяются - они уже не делят твоё/моё, а наоборот все блага "тащют" в свою семью...
Уже пошли сочинения. Как он мог не знать про квартиру? Вы с родителями живёте что ли ? Чтобы мужик предлагал взять "для нас" ипотеку, с ним должны быть продолжительные отношения .
автор во сейчас прям смешно.Вы правда такая наивная? вы за честность ,а почему вы считаете, что другие также? у всех свои понятия. Ваш никак еще не заслужил, чтобы думать про него, что он честный
Разводка, но таких ситуаций в жизни навалом, поэтому думаю, будет интересно.
ИМХО - разменять родительскую квартиру он, конечно, не ДОЛЖЕН, но вот вкладыватся в ее квартиру - платить счета, коммунальные, покупать мебель - должен.
Вообще, не понимаю, чего такого страшного, если мужик живет у женщины. Просто надо уметь все обговорить, обозначить границы. И мебель купит, и ремонт поможет сделать. А если вдруг вместе уже не хорошо - лучше уж ему показать на выход, а не саму мужик выпрет в трусах, разве нет?
Ваш совет это быстрый способ остаться матерью одиночкой. Рожать детей нужно только в общей квартире или доме.
за развлечения платит он, но всё равно пока что большая часть его доходов уходит на оплату долгов.
Возможно объективной срочности нет, но я уже готова и хочу свою семью. Мы почти два года встречаемся, вряд ли я готова ещё ждать...
господя, да чем он вас вообще взял? красавец что ли неписанный?
у меня сестра в Москве жила. Своя квартира, авто, хороший доход. Ели ели вышла замуж, мужик уже ее додавливал. Так там англичан, свой бизнес, шикарный дом, живет сейчас ни в чем не отказывает в Англии. Она вообще замуж не хотела. А вы за такого простака собираетесь.....еще и оправдываете его нищету
Скорее всего. Будет ныть до последнего.
Либо раскрутит ее на крупную сумму и мам свалит, либо она сама так замудохается , превратится в загнанную клячу с вечной депрессией, и сама побежит разводиться, лишь бы полежать спокойно на диване глядя в потолок
Не побежит разводиться, наоборот, будет изо всех сил держаться за эти штаны.
Она себя станет убеждать, что не могла ошибиться . Что семья это фирма, бизнес, в который надо изначально вложить свои активы и ждать исполнения радужных перспектив.
Ваш совет это быстрый способ остаться матерью одиночкой. Рожать детей нужно только в общей квартире или доме.
Извините, коммент был написан, когда еще на прочитал, что жених БОСЯК! Сначала понял, что просто без квартиры, но поняв, что босяк в долгах, отказываюсь от мнения на том комменте! Если уж и примак, который хорошо зарабатывает, деньги домой приносит (возможно, и у него своя квартира, просто он ее сдает...). А босяков сцаной тряпкой надо гнать! Пусть и дальше гасит свой кредит, и спонсирует дом для родаков.
Автор, а что вам даёт - замуж, кроме статуса замужней? Замуж надо выходить, если твоё положение конкретно улучшается, а у вас наоборот. Вопрос-зачем вам это все?
она наверное боится, что будет нечестно, что она с ним аж 2 года встречалась и не вышла за него замуж.Слишком совестливая, боится, что он будет думать, что она его использовала все это время, он на кафе раз в столетие потратился, а она такая НЕБЛАГОДАРНАЯ,
а он жениться хочет? или просто заехать к вам в апартаменты? не ну если вы так мужика хотите, то вы просто его хатой покупаете? так что ли?
автор, как думаете, если бы были менее обеспеченной, он на вас бы глянул?
Сообщение было удалено
Как можно сдавать квартиру родителей и строить им дом? Что это за бред? Где они жить тогда будут, явятся после свадьбы к автору? А еще он будет сначала два года платить свой кредит, а потом им давать опять же свои деньги на строительство, вкладываться ? Остальное все будет на авторе? В итоге потом дом унаследует этот жених?))
Разумеется, нет. У человека всегда должен оставаться запасной аэродром, куда можно вернуться. Это раз. Родительскую квартиру он не покупал, так что ничего там разменивать не может.. Это два
И разменять родительскую квартиру, чтобы купить совместно нажитое-верх глупости. Вы бы так сделали?
Если вам не нравится перспектива жить у вас -езжайте сами к его родителям или берите с мужем ипотеку, не трогая ваше и его добрачное. Если и так, и так не нравится-не сьезжайтесь
А вообще, зачем вам мужик с долгами? Да ещё и глупый ( умного друг не подставит), либо лгун( сам накосячил, а свалил на друга)
Я бы с таким не связывалась, и вам не советую.
Если дяде под 40 лет и он один сын, то сколько родителям его? Еще светит перспектива таскать автору за этими годами горшки. Начнет автора склонять жить с ними вместе, а свою хату сдавать. Типа мы же наследство получим и будет "общее, наше".
Автор, вы давно на этом форуме? Вы вообще в курсе, что 90% комментаторов - это неудачники в личной жизни, которые либо в разводе, либо вообще их никто не берёт? И вот у этого волшебного контингента вы спрашиваете совета.... Конечно же, они вам насоветуют исходя из своей неудавшейся жизни и, как следствие этого (либо врожденного) злобности характера - "у меня не получилось, пусть и эта выскочка тоже будет одинокой". Бегите.
Ваша единственная задача - чтобы он в браке не набрал новых кредитов, которые автоматически станут вашими... Но это уже регулируется брачным договором. Вот и весь открытый ларчик.
Автор, вы давно на этом форуме? Вы вообще в курсе, что 90% комментаторов - это неудачники в личной жизни, которые либо в разводе, либо вообще их никто не берёт? И вот у этого волшебного контингента вы спрашиваете совета.... Конечно же, они вам насоветуют исходя из своей неудавшейся жизни и, как следствие этого (либо врожденного) злобности характера - "у меня не получилось, пусть и эта выскочка тоже будет одинокой". Бегите.
Ваша единственная задача - чтобы он в браке не набрал новых кредитов, которые автоматически станут вашими... Но это уже регулируется брачным договором. Вот и весь открытый ларчик.
С чего это вы взяли, что здесь такие только сидят? Вы мужичонка нищук пристроенец с долгами или его мамаша? Потому обрабатываете автора ?
Выбирала по душе, а не по кошельку. Как раз-таки он считает, что должен содержать семью и переживает на эту тему, но пока что ничего сделать не может, сначала нужно разобраться с проблемами "из прошлого"
Пускай разбирается А вы подождите. Пусть отдаст долги построит дом родителям а общую квартиру сдает. Часть с аренды в семью часть родителям. Согласны ждать? Если не согласны ищите сразу с квартирой.
Автор, а в чем проблема? Квартира у вас есть, у многих даже одной нет. И почему вы спрашиваете про вклад мужчины? Разве у вас будет не общий бюджет? Квартиру родителей продавать не надо. Вы живёте в своей квартире, родители в своей. Вот только смущает его желание помогать в строительстве дома родителям. Это надо обговорить. Человек с долгами, живущий на чужой территории хочет помогать родителям строить дом? Вот это странно.
Пускай разбирается А вы подождите. Пусть отдаст долги построит дом родителям а общую квартиру сдает. Часть с аренды в семью часть родителям. Согласны ждать? Если не согласны ищите сразу с квартирой.
Вообще-то автору нужен с деньгами. Квартира у неё имеется своя. А не строитель родительских домов лет 10 ( в лучшем случае) . У них есть база материальная для начала строительства? Или опять кредит под залог этой большой квартиры плюс еще и автора начнет обрабатывать прибавить и свою , "мы ж семья!" Что у этих родителей имеется, кроме квартиры этой? Пенсии и ничего? Что эти люди заимели сами в таком возрасте? Там явно хотят крутануть какую-то аферу с подачи сыначки. Один раз уже обосрался.
Вообще-то автору нужен с деньгами. Квартира у неё имеется своя. А не строитель родительских домов лет 10 ( в лучшем случае) . У них есть база материальная для начала строительства? Или опять кредит под залог этой большой квартиры плюс еще и автора начнет обрабатывать прибавить и свою , "мы ж семья!" Что у этих родителей имеется, кроме квартиры этой? Пенсии и ничего? Что эти люди заимели сами в таком возрасте? Там явно хотят крутануть какую-то аферу с подачи сыначки. Один раз уже обосрался.
Ну так ее заставляет то?? Пусть ищет с деньгами квартирами машинами без долгов.
Сколько зарабатывае. Он и сколько зарабатываете вы? Сколько он платит за кредиты, сколько он собирается помогать родителм ....
автор, поделитесь чем он вам нравится, что у него там прекрасного? Секс классный что ли? не могу понять, что там так вас увлекло. Или у вас какой то дефект?или вы не верите, что вас будут любить?
просто у любой нормальной женщины перспектива жить с мужчиной, который должник и все бабки будет тратить на стройку дома родителей, вызовет отторжение!
Кредитник без независимости от родителей... Завидный жених... Конечно, за Автора и ее квартиру держится, куда ж еще? В отдельной от родаков квартире, в тепле, при молодом женском теле и вкусной еде... Он понимает, что Автор дала ему шанс, ведь больше такую халяву никто не даст!
В вашем комменте всего три коротких предложения.... И они равномерно, без загогулин, идеально укладываются в мои слова, спасибо за иллюстрацию.
Не думаю, вы очень наивно мыслите , что чужое укладывается в ваше. Стройте из своего говвна и палок сами. Я вам не автор, чтобы решать чужие проблемы и подпирать, вкладываясь, в чужие руины , фундаменты и мячты.
ваши родители...им нравится ваш союз? или они еще не в курсе?
я помню прибился ко мне такой любитель халявы. Как узнал, что у меня своя квартира, прям воспылал любовью. Глупая была, рассказывала. Где то через месяц уже жениться хотел ,с папой мечтал знакомиться. В общем, оказалось что доход не большой, квартиру снимает, у меня тоже мысли всякие начали появляться.Нет ,я конечно замуж не спешила. Ок, думаю знакомлю с папой. И все прошло успешно.Папа такой разговор провел, что тот дышать боялся, как то и "любить" меня меньше стал
хахахха
сейчас вспоминаю, смешно
Кредитник без независимости от родителей... Завидный жених... Конечно, за Автора и ее квартиру держится, куда ж еще? В отдельной от родаков квартире, в тепле, при молодом женском теле и вкусной еде... Он понимает, что Автор дала ему шанс, ведь больше такую халяву никто не даст!
Да вы что, автор же - Спаситель из треугольника Карпмана. Жених - Жертва
Агрессора (обстоятельств, собственного инфантилизма, родительского воспитания , плохого друга, далее по списку, нужное подчеркнуть). Причем он - Спаситель автора ( от неустроенной личной жизни) , своих родителей ( дом обещает построить, лелеять старость с автором) . При постановке жестко вопроса о жизни в браке , не6желании согласиться на его условия моментально станет продавливать автора, совестить, вставать в позы , обвинять в непонимании и меркантильности, нежелании помогать, поддерживать, понимать его тонкую душу, начнет носить цветочки и устраивать романтические ужины , то есть происходит переход в Агрессора и уже автор - Жертва.
и вообще автор производит странное впечатление. С одной стороны, все сама, зарабатывает, знает цену деньгам, не хочет зависеть от родни, планирует. И тут оно..бесхозное сокровище, с проблемами , долгами, неустроенностью....что их связывает ? ну его понятно, а ее почему к нему тянет?
и вообще автор производит странное впечатление. С одной стороны, все сама, зарабатывает, знает цену деньгам, не хочет зависеть от родни, планирует. И тут оно..бесхозное сокровище, с проблемами , долгами, неустроенностью....что их связывает ? ну его понятно, а ее почему к нему тянет?
1. Неликвидная, низкая самооценка
2. Он умелец чесать по ушам
3. У нее овулизм головного мозга
4 другие варианты
Есть такие спецы смотреть глазами кота из мультфильма "Шрек")) Типа гипноз цыганский или сейчас модно упоминать НЛП. Вон бабки деньги , ценности так отдают , приводят домой мошенников, потом сами не понимают.
-Да как так вышло? Помогите, обманули!