У меня есть добрачная квартира, купленная и отремонтированная полностью за мой счет.
У моего жениха в собственности нет жилья, живет с родителями в большой квартире.
После свадьбы …
Автор,он вам не ровня.Кредиты его вообще обнуляют его,как мужчину для брака.Выплатит кредиты,тогда только можно связываться с ним.Родители не должны продавать или менять свое жилье.Любители кредитов-это особая каста людей,способных просрать все,что у них есть,они как игроманы...Даже если родители разменяются огромная вероятность,что он просрет то,что перепадет от родаков.Они наверное поэтому и прекратили разговоры об размене и доме.Ищите другого мужчину,автор.
Обязательно сходите к юристу! Не в обиду, зачем вообще такой мужик? Весь его заработок (я так понимаю, и так не миллионерский?) будет уходить на кредит, который ТОЛЬКО его, и на дом родителей, которые ТОЛЬКО его и где Ваша семья жить не будет? Практичненько, практичненько... )
да, кредиты ему ещё не меньше года-двух платить.
Во мне борются разум и чувства. Головой понимаю, что предстоит много проблем и сложностей, но с другой стороны ведь главное чтобы с человеком комфортно было, чтобы были чувства, взаимопонимание и поддержка.
Как уже кто-то выразился "с ровней" может быть всё хорошо в плане финансов, зато не будет главного...
Хочу попробовать найти компромисс, нужно предложить свой вариант, но я пока что сама не знаю как было бы честно/правильно/справедливо...
Во мне борются разум и чувства. Головой понимаю, что предстоит много проблем и сложностей, но с другой стороны ведь главное чтобы с человеком комфортно было, чтобы были чувства, взаимопонимание и поддержка.
Как уже кто-то выразился "с ровней" может быть всё хорошо в плане финансов, зато не будет главного...
Хочу попробовать найти компромисс, нужно предложить свой вариант, но я пока что сама не знаю как было бы честно/правильно/справедливо...
так предложи свои великолэпные груди
Автор,он вам не ровня.Кредиты его вообще обнуляют его,как мужчину для брака.Выплатит кредиты,тогда только можно связываться с ним.Родители не должны продавать или менять свое жилье.Любители кредитов-это особая каста людей,способных просрать все,что у них есть,они как игроманы...Даже если родители разменяются огромная вероятность,что он просрет то,что перепадет от родаков.Они наверное поэтому и прекратили разговоры об размене и доме.Ищите другого мужчину,автор.
какого другого? авторша не предоставила ТТХ свои
Так он жил не тужил.Это автору замуж нужно,как любой бабе.Ничего получше найти не смогла,с плохой овцы хоть клок шерсти,вот планы уже строит,как облапошить его родителей. Хоть что-то урвать.Он квартиру родителей разменяет,а эта его *** пошлет и еще оттяпает кусок от второй квартирки.Такая расчетливая и продуманая.....это она сейчас поет,чтоб он покупал до брака и она типа претендовать не будет.А потом забеременеет и сразу лапу наложит на его вторую квартиру под предлогом "для ребенка".
+ и такое случается.
Вопрос уточняющий простой - вы "свою" квартиру купили? Очевидно, что нет. Иначе бы вы не написали просто, что "отделали".
Вы получили кварптиру от родственников. Мужчина не получил.
Да, логично, если ему для новой семейной жизни от старой обще-СЕМЕЙНОЙ квартиры (не "родительской", хватит уже этого лицемерия, родителям давали квартиру, позже приватизированную, с учетом детей, а не лично им в собственность, исключение - они купили ее, но не похоже по контексту), полагается часть, которую он может сложить с такой же полученной на халяву автора.
не совсем поняла, что я не правильно написала.
На квартиру я заработала сама и ремонт оплачиваю также за свой счет.
На счет родительских квартир согласна - я тоже не считаю достижением получить квартиру от родственников и гордиться, что есть жилье.
Его родители квартиру не купили, а как и все раньше - получили. И она как Вы правильно написали обще-семейная. Но раз у него своего жилья нет и родители не против размена - он же должен думать уже о СВОЕЙ семье, которую он хочет создавать, разве нет?
Мы как раз сейчас обсуждаем все эти темы - где и на что жить! Я тоже считаю, что все эти вопросы нужно оговорить ДО, чтобы потом не было разочарований и неоправданных ожиданий. Мне сейчас нужно предложить ему свои варианты/условия и смотреть на его реакцию и желание договариваться. Прошу ваших советов, как вы считаете было бы справедливо? Какой вклад должен быть с его стороны?
А он вам какие варианты предлагает??? Или женился выросла, баба хочет замуж и так уж и быть он согласен. Не вы должны бегать вокруг него и предлагать варианты, а он! А на его предложение жить в вашей квартире делаете удивленное лицо и хлоп-хлоп ресницами: «там будут жить мои родственники». Он как мужик должен решать этот вопрос а не вы.
Именно это он и рассчитывает получить от вас. В одностороннем порядке.
А он вам какие варианты предлагает??? Или женился выросла, баба хочет замуж и так уж и быть он согласен. Не вы должны бегать вокруг него и предлагать варианты, а он! А на его предложение жить в вашей квартире делаете удивленное лицо и хлоп-хлоп ресницами: «там будут жить мои родственники». Он как мужик должен решать этот вопрос а не вы.
Даже дело не в том, что он мужик, а в том, что он проблемный! И не готов к семье - ни финансово, ни, судя по всему, морально! Будь тут баба с кредитами, которая живет с рдителями, тоже самое можно было сказать про нее - ты что, целка 19-летняя, которой кто-то что-то должен? Не хочешь независимость от родителей, СВОЮ семью - хозяин-барин!"
не совсем поняла, что я не правильно написала.
На квартиру я заработала сама и ремонт оплачиваю также за свой счет.
На счет родительских квартир согласна - я тоже не считаю достижением получить квартиру от родственников и гордиться, что есть жилье.
Его родители квартиру не купили, а как и все раньше - получили. И она как Вы правильно написали обще-семейная. Но раз у него своего жилья нет и родители не против размена - он же должен думать уже о СВОЕЙ семье, которую он хочет создавать, разве нет?
Так он и думает. Только за ваш счет.
Зачем вам замуж,автор 3070758378 ?
Расходитесь. И голову забивать такими вещами не придется.
Он с родителями, Вы у себя или в новой отремонт квартире своей.
и сколько по-вашему мнению можно ждать? мы встречаемся почти два года
На выплату кредитов может уйти ещё не один год!
вы можете просто извините про..*** свою жизнь. Пока ему удобно- он с вами.Когда его проблемы закончатся(за ваш счет), он может свалить к другой, с лучшими перспективами. Автор, ну вы что? у вас что последний вагон. Я бы вообще замуж не выходила, чем за такого.
про...с....ра...т..ь свою жизнь. Может вы завтра встретите "своего" мужчину, который будет вас баловать, уважать, покупать, ремонты делать и т.д. Ан нет, вам нужен неудачник. Зря вы так, зря.
автор, вы должны рассуждать так:
1. куда приведет меня муж после свадьбы жить
2. Сколько денег будет в бюджете
3. На что они будут тратиться
4. Сможем ли мы себе позволить взять еще одну квартиру
это МИНИМУМ,
и из этих пунктов главный пункт- бюджет, котр=орый вы будите создавать САМИ, Ваш муж где то отдельно от бюджета, его заработанные деньги где- то там далеко и вас не касаются от слова совсем. Второй момент- сколько здесь уже было тем, как мужья в браке покупают квартиры и оформляют на мамо. Откуда вы знаете куда пойдут его деньги? может он откладывает на отдельную хату, чтобы с вами не пилить. Потом якобы ее покупает мамо и на себя оформляет. А все эти годы вы кормили мужика , поили и содержали. А он в свою очередь приобрел свое жилье
А что такого, что человек ищет в отношениях выгоду? Да, все в меру, и ты сам тоже должен приносить выгоду и второму человеку, но если жизнь человека, вступая в отношения, ухудшилась, то толк от отношений?
Почему-то российские женщины не знают золотой середины. Или ждут принца, который обеспечит от и до, и ей даже не надо будет свой кошелек открывать... Или же согласны тянуть лося, который выплачивает свои долги, ипотеки, алименты, лишь бы штаны! А ты, миленькая, ищи вторую работу!
Независимо от возраста и пола: Кого что-то не устраивает, тот и поднимает ж*пу с дивана, что-то делает, меняет, если надо, жертвует чем-то... А у Вас получается, что ситуация не устраивает его (весь в долгах, своего жилья нет, денег нет, независимости от родителей тоже толком нет), а действий ждет от Вас! Нелогично!
спасибо, один из самых ценных комментариев! наверное нужно взять тайм-аут и ждать его вариантов, действий и поступков
Мужика обоср*ли, и рады. А вот почему Авторша за такого цепляется? Ей уже 33, да замуж никто не берет, только такой? Правильно тут пишут - его возможности она видит. Подсчитала, что своих + его доходов ей не хватит - освободи товарища! Тут же очевидно, что он хочет свою попу и свой нелч пристроить поудобнее. Вопрос, а почему Автор за такого цепляется? Или, как все дуры, думает, что после ЗАГСа как попрееет... ? )
И зачем такой жених ? У которого за душой ничего, кроме Долгов Встречайтесь просто, без брака, если уж так он нравится.
Вообще считаю, что кредитники которые не могут "пробить" себе независимость от родителей не подходят для брака, что мужчины, что женщины (продолжать встречатся - ок).
Ваш брак как раз по расчету.Вы расчитываете какую мат.выгоду и как именно вы получите об брака с этим мужчиной.
и какая от него выгода? от нищего мужика с долгами какая выгода? вон и родители не хотят размениваться, потому что знают что сынуля про...срет все. Хотят , что автор быстрее вышла за него замуж и взяла его проблемы на себя. А сколько он еще кредитов возьмет! Выгодная конечно партия, не то слово! только для мужика, а не для женщины
Не соглашусь. Да, она не купила сама, а получила подачки от родни. А где в таком случае ЕГО подачки от ЕГО родственников? Их нет, наоборот, это он будет спускать из семейного бюджета на дом родителей, в котором девушка жить не будет.
Ну, выйдет она за него, где ЕЕ выгода? Трусы ношенные? Я так понимаю, что да, ведь кроме кредита и сраных портков у него ничего и нет.
Вы совершенно верно подытожили мой пост. Моё мнение, что если люди приняли решение создать семью, то вкладываться должны оба. Обычно если есть возможность либо родители помогают, либо ещё до брака люди сами копят своё "приданое".
Я свой "вклад в семью" заработала сама (либо также рассчитывала бы на помощь родителей). Мне кажется, ни один Мужчина не будет комфортно себя чувствовать в позиции "примака/приживалы" и будет предпринимать какие-то действия, чтобы также сделать свой вклад. Пусть даже пока что за счет родителей, тем более, что они сами о таком варианте говорили.
автор, еще момент. Что за срочность замуж? встречайтесь, гуляйте, а замуж то зачем? он хоть кафе, рестораны оплачивает или вы опять ,потому что у него кредиты? Если Вы, тогда он от вас не отцепится сам, вы для него выгодная партия в виде дойной коровки!
Авторша, сколько у него долгов? Может он тебе врёт вообще,может там гораздо больше ,чем говорит.
А если он работу потеряет , то тебе его долги придется гасить? Ты нормальная вообще ?
Видать замуж невтерпёж
Причем тут родители? Взрослый лоб должен зарабатывать сам, его и так выкормили, вырастили, выучили, содержали небось до последних дней вуза. Ну может хоть что-то можно уже начать делать самому, себя хотя бы обеспечивать кровом, едой, удовлетворять нужды? Или так и будем ехать до 50 лет на дряхлых родителях? Имейте совесть, оставьте предков в покое. Хотите семью, размножаться - несите сами за это ответственность, ищите мужика по себе, раз с этим никак. А ему стоит карабкаться самому хоть с вами, хоть без вас, хватит родителей душить. Такие инфантилы готовы у матери дряхлой пенсию копеечную отбирать и нихрена не делать, "им же должны". Детство кончилось много лет назад, очнитесь. Уже самому пора родителям помогать, если они вас вырастили достойно и поставили на ноги (т.е. дали профессию, облизывать вас пожизненно не должны они).
автор, просто есть такой тип мужчин. У них много идей, но нет опыта, знаний, чтобы все работало успешно и приносило прибыль. Они берут кредиты, потом прогорают, потом опять берут, и обычно страдают те, кто рядом. Потому что и им приходится вложиться рублем.Такие лучше бы просто ходили на среднестатист. работу, получали зарплату 15 числа, зато свои честно заработанные, а не футурум. Да, такие много не заработают, но какая то стабильность все таки есть. Пока вы с ним, он будет себя уверенней чувствовать, и будет ввязываться в новые "проигрышные проекты, потому что знает- если что жена поможет. Только ваша жизнь превратится в АД, А если будут еще дети, то вообще АДИЩЕ, Все будет на вас. И быт, и дети, и заработки, а потом я не могу лишить детей отца. Жизнь про..срана. Подумайте о перспективах с ним. Не спешите
Автор, тут еще такой момент .
Если даже родители разменяют хату на две квартиры, то скорее всего захотят деньги с аренды второй квартиры себе забирать. Типа они старые, им нужна мат поддержка.
Так что закатайте лучше губу.
И примите реальность- вы собрались замуж за бездомного мужика без имущества и с долгами
Вы совершенно верно подытожили мой пост. Моё мнение, что если люди приняли решение создать семью, то вкладываться должны оба. Обычно если есть возможность либо родители помогают, либо ещё до брака люди сами копят своё "приданое".
Я свой "вклад в семью" заработала сама (либо также рассчитывала бы на помощь родителей). Мне кажется, ни один Мужчина не будет комфортно себя чувствовать в позиции "примака/приживалы" и будет предпринимать какие-то действия, чтобы также сделать свой вклад. Пусть даже пока что за счет родителей, тем более, что они сами о таком варианте говорили.
Ошибаетесь. Альфонсов еще никто не отменял.
а в моей квартире пусть чужие люди живут и как уже выше писали "пользуются новым ремонтом"?! Зато на эти деньги/или их часть мы будем снимать общую квартиру, верно?
автор, вы молодец, никто не спорит. Просто хотите на себя взять много чужих обязанностей.
Живите в своей квартире, он пусть живет с мамо, оплачивает кредиты, выплатит их, туда суда. Встречайтесь и все. У него нет своего жилья, и мало того- у него нет денег ДАЖЕ снять квартиру.Это что за муж такой? а что он может? лапшу на уши вешать?
Воооот! И ровня такой девушке - мужчина, который тоже своими силами купил себе квартиру, а не наоборот, спускает деньги из семейного бюджета на дом родителей, где евушка не собирается жить. Конечно, если богатый, то может и родительские кредиты платить, и алименты за 5 детей, и брата-инвалида содержать, и свою семью обеспечить от и до, и никто не упрекнет, но тут явно не тот случай.
И не тот случай, когда я на стороне бабы. Был бы мужчина, который своими силами купил квартиру, а девка вся в кредитах и живет с мамой, я тоже поддержу успешного мужика и скажу, что голозадая кредитница ищет Деда Мороза.
согласна, всё вроде бы логично!
НО! если это не запланированное знакомство, то разве есть какие-то признаки по которым люди делятся по денежному критерию? По-настоящему богатые обеспеченные люди никогда не будут выпячивать свои деньги, а наоборот будут проверять своего избранницу (-ка) на алчность.
Плюс ситуация с деньгами в течение жизни может кардинально измениться
верно.Автор он лапки сложит, когда поймет , что удобно устроен. Или будет разыгрывать бурную деятельность, типа работы. Это фейк все. Дайте ему до брака показать как вы ему нужны.Вот пусть прямо сейчас начнет барахтаться, прямо сейчас. Он же хочет ,чтобы вы были его женой? ок. Докажи на что ты способен.
поверьте пойти в загс и перевести шмотки к вам на хату он сделает легко, без усилий.
Причем тут родители? Взрослый лоб должен зарабатывать сам, его и так выкормили, вырастили, выучили, содержали небось до последних дней вуза. Ну может хоть что-то можно уже начать делать самому, себя хотя бы обеспечивать кровом, едой, удовлетворять нужды? Или так и будем ехать до 50 лет на дряхлых родителях? Имейте совесть, оставьте предков в покое. Хотите семью, размножаться - несите сами за это ответственность, ищите мужика по себе, раз с этим никак. А ему стоит карабкаться самому хоть с вами, хоть без вас, хватит родителей душить. Такие инфантилы готовы у матери дряхлой пенсию копеечную отбирать и нихрена не делать, "им же должны". Детство кончилось много лет назад, очнитесь. Уже самому пора родителям помогать, если они вас вырастили достойно и поставили на ноги (т.е. дали профессию, облизывать вас пожизненно не должны они).
С чего это вы адресуете свой опус автору, у неё с этим всё в порядке. Стоит развернуть как раз в адрес женишка. А ваша писанина как раз и показывает, что выйдя замуж за такого, автор вляпается в проблемы, становящиеся почему-то общими. И уже виновата почему-то перед родителями этого женишка . Морали и воспитательные речи несутся уже ей. Выходя замуж, женщина должна приобретать лучшее проложение, а не вляпываться в какое-то проблемное говвно и годами там чего-то ожидать , выслушивая обещаны и "перспективы". Женишок решил улучшать жизнь родителей своих и свою за счет дурочки автора? За какой их дом он наобещал выплачивать? Имею свои кредиты? Как удобно автор подвернулась. Вот прямо интересно, сколько этому товарисчу годиков? Наивный вьюноша или чей-то просравший всё "бизнесмен" сыночка-корзиночка под 40 лет? Пусть живет с мамой. Мамы лучше знают, какие сыночкам нужны жены)) Стоит автору потом открыть рот, обвинят во всех грехах, мешает сыночке родителям помогать и их хотелки обеспечивать. С таким в декрет? Смешно представить даже.
Авторша, сколько у него долгов? Может он тебе врёт вообще,может там гораздо больше ,чем говорит.
А если он работу потеряет , то тебе его долги придется гасить? Ты нормальная вообще ?
Видать замуж невтерпёж
вот точно. А потом "сюрпириз " будет.Дорогая, ты можешь взять кредит ,чтобы оплатить мой долг?
родители ни при чем.И автор тоже ни при чем.
Если не автор, на него никто не взглянет даже.
Снять денег нет, хаты нет, долги, кому это нужно? девушки просто отвернутся. Что автор так схватилась, непонятно
Интересно , как проблемные мужики могут находить баб чтоб на шею сесть.
Будь у бабы такие проблемы, все сбегали бы после пары палок
Автор, вы типичная ботаничка и хорошая девочка. Для дальнейшего роста мудрости в вашей жизни вам следует осознать, что другие люди могут быть с вами лицемерными и вами пользоваться. В частности ваш жених. Он никак себя с вами не проявил порядочным образом, а порядочным образом - это принести вам последнюю копейку, если полкопейки он отдает за кредит. Более того, он нагло рассуждает о том, что его родителям надо помогать, а насчет вас прямо помалкивает - ибо перебьетесь. И ему не стыдно. А стыдно вам. Включайте мозги, поднимайте самооценку и начинайте понимать, что такие люди пришли в вашу жизнь сделать вас умнее. Надо быть умной, автор, а не урой. Можете ему озвучить, что сомневаетесь в его искренности к вам и видите в нем халявное отношение, и посмотреть, что будет. Даю 99%, что будет нескончаемый вой и поток овна. Решений же по существу в вашу пользу - не будет. Проверьте и не влезайте туда, где вашу порядочность могут убить на корню, автор. Успехов!
согласна, всё вроде бы логично!
НО! если это не запланированное знакомство, то разве есть какие-то признаки по которым люди делятся по денежному критерию? По-настоящему богатые обеспеченные люди никогда не будут выпячивать свои деньги, а наоборот будут проверять своего избранницу (-ка) на алчность.
Плюс ситуация с деньгами в течение жизни может кардинально измениться
автор, как он вас обработал. Вы его выгораживаете всеми возможными способами!.
Вы знаете, что аферисты создают"случайные" знакомства, чтобы отхапать чужое бабло? потом ноются, как все плохо. Я лично знаю случай, когда тетка продала свою хату, чтобы сожителю помочь. 6 лимонов ушли в зрительный зал. На жалость они давить умеют
Я смотрю,что темы про квадратные метры имеют на этом форуме огромную популярность:):):)
Автор, вы типичная ботаничка и хорошая девочка. Для дальнейшего роста мудрости в вашей жизни вам следует осознать, что другие люди могут быть с вами лицемерными и вами пользоваться. В частности ваш жених. Он никак себя с вами не проявил порядочным образом, а порядочным образом - это принести вам последнюю копейку, если полкопейки он отдает за кредит. Более того, он нагло рассуждает о том, что его родителям надо помогать, а насчет вас прямо помалкивает - ибо перебьетесь. И ему не стыдно. А стыдно вам. Включайте мозги, поднимайте самооценку и начинайте понимать, что такие люди пришли в вашу жизнь сделать вас умнее. Надо быть умной, автор, а не урой. Можете ему озвучить, что сомневаетесь в его искренности к вам и видите в нем халявное отношение, и посмотреть, что будет. Даю 99%, что будет нескончаемый вой и поток овна. Решений же по существу в вашу пользу - не будет. Проверьте и не влезайте туда, где вашу порядочность могут убить на корню, автор. Успехов!
ага, а будто у автора нет родни, которой она могла бы помочь. Парень то не промах, на чужие харчи рот раскрыл.
Автор мы ж глупости не пишем, так или иначе сталкивались с похожими ситуациями, поверьте
Кстати, вопрос хороший, не тупой и без перехода на личности. Его возможности Автор видит? Видит. Еще до брака видит. На каждый горшок найдется своя крышка. Страшные Фроськи, которых нормальные мужики без кредитов и с хорошей зарплатой не берут в жены, ради такого прЫнца бы подрались! Как уже писалось в комменте номер 9, если мужик предлагает ей что-то по ее мнению бомжацкое или ее недостойное, она не выходит за такого замуж. В чем проблема?
Вот, каким местом женщины думают, когда идут замуж за пьяниц, алиментщиков, кредитников, босяков... Думают, что станут национальным героем, ради которого алкаш бросит пить, алиментщик детей от ведьмы засунет обратно в яйца, бабник станет верным, а босяк начнет деньги домой пачками приносить... Как там говорил футболист Аршавин - Ваши ожидания, это ваши проблемы!" Не надо ждать от человека вещей, которых он вам... и не обещал! Гляди, и разводов в стране станет меньше.
Мне нет смысла ничего доказывать ни про внешность ни про какие-либо другие свои данные. Это форум и чтобы я не написала, во-первых, это субъективно, а во-вторых, в любом случае будет подвергнуто сомнению.
Могу только сказать, что я всегда была самодостаточной и для меня первоочередным было построить карьеру, а уже потом семья.
Когда мы познакомились я ориентировалась на свои чувства и качества человека. Про свое "приданое" я ничего не говорила.
Пока что ничего "бомжатского и недостойного" он мне не предложил, конкретики ещё нет, видимо нужно ждать...
мне очень важны мнения с разных точек зрения, чтобы быть готовой к разговору, поэтому попросила совет...
автор, лучше вы бы были меркантильной! А то хотите быть всем хорошей, боитесь обидеть, вас легко облапошить. Мне вас даже жалко ,вы так уверенно его защищаете, что аж страшно
Для Вас "в возрасте" от скольких лет начинается?
По статистике у нас большая часть населения таких хиленьких с кредитами и без собственного жилья
Сколько лет вашему жениху? Ответьте всё же на вопрос. Если он старше 30, то какая вы у него по счету быть можете? Там не срослось, здесь послали "бизнесмена", там надоело тянуть на шее, жить на съеме с болтуном , слушая про кредиты и помощь родителям? А тут автор подвернулась" случайно" )) Меньше надо хвалиться собственным жильем и тащить туда проблемных дядек . Он еще не муж, а уже обнаглел, сидит и рассуждает , что будет и как и что он там нарешал и напланировал. Исключительно для своей личной пользы и родительскеой выгоды. Ваши разговоры серьезные это фикция, он вам наобещает всего, пойдете в декрет и завоете. А до декрета он свои долги будет выплачивать и еще родителям совать. Потом у вас что, одной рукой коляску качать, другой на компе фрилансить? Родня мужа бдит, как бы сыночка не перетрудился и ел-пил вкусно. Помощи вам там не дождаться, зато указаний будет тонна. Что такое правильная жена и мать. Духовная близость для вас главное ? Ахахаха.
Если вам так уж надо замуж, автор, что тоже неплохо с точки зрения социума, заключайте брачный контракт, консультируйтесь с юристом про кредиты и отражайте это в контракте, и требуйте ежемесячную сумму на хозяйство, заложив туда тысяч 15 себе на подарки и уход. Тогда вы будете умной и будете решать только свои проблемы со своим замужеством и детьми. Он же, если что, вылетит пинком под зад, без рисков для вас, в одно мгновение!)))
По логике, Вы совершенно правы, но если намеренно искать "ровню", это это больше похоже на брак по расчету. Хочется верить, что всё-таки деньги важная, но не главная часть отношений. Пытаюсь найти такой вариант, чтобы обоих устраивал.
Позвольте, но характер отношений зависит от обеих сторон, и если со стороны мужчины явно просматривается один голый расчет, то Вы ничего не можете изменить. У меня было несколько подруг/знакомых, которые поселили у себя мужчин, те, у кого успешный брак (по их мнению) не обольщались на этот счет - на них женились по расчету, и они взамен требовали полного обеспечения и домашней работы, попытки бунта пресекались словами "Не нравится - уходи." те же, кто пытался выстроить отношения на основе любви и взаимоподдержки погорели, одна даже квартиру потеряла. Так что если уж польстились на этого малопривлекательного типа, то хотя бы смотрите правде в глаза - это брак, основанный на расчете и не с Вашей стороны.
Я рассуждаю так, что идеальных людей нет, у всех есть какие-то "скелеты в шкафу". И далеко не факт, что если у мужчины нет кредитов, значит он во всем остальном будет устраивать. Не скрою, что все эти кредиты меня очень сильно напрягают... и я понимаю что нет никакой гарантии, что расплатившись по долгам человек снова не захочет взять кредит. Как и нет никакой гарантии, что у человека "без кредитного ярма" оно никогда не появится... где же правда?!
автор, вы пишите , что вам с ним комфортно. А вы думаете, когда женщины свое имущество альфонсам и аферюгам переписывают, им не комфортно? да эти мужики бабу таким комфортом окружают и любовью, что у них весь мозг застилает! Но это временно.Когда цель достигнута, эти мужики меняются до неузнаваемости и просто испаряются