Гость
Статьи
Замуж за беженца

Замуж за беженца

Я хочу замуж за любимого , он араб из Ирака , он сейчас в Германии как беженец , образование не оконченное у него , говорит доучивается будет в Германии ( на это уйдёт ещё 6 лет ) , мне 26, ему 30. …

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А как банк выдал кредит безработному беженцу на пособии?
И разве со статусом азюль есть разрешение на работу?
О какой работе на заводе бмв вы тут чешете? На такие места тут очередь из местных немцев, кто туда чурку без языка возьмёт?
Дур/а вы автор последняя, он вас на органы или в бордель скинуть собирается.
На врача ему тут не выучится - это очень дорого и долго.
Приехать к азюлю в качестве иностранной жены не возможно, шансы даже не 0, а минус 100.
В Россию к вам он не поедет - он же не лох последний, чтоб заплатить 8-10 тыс $, чтоб в Германию прискакать и на пособие в халявном жилье свой зад пристроить и из-за какой-то пи/з/ды все это просрать.

Живу в Германии больше 20 лет и могу полностью согласиться с постом 140, который цитирую.

Арабы еще те умельцы нашим ду-рам в уши лить. Но думают они только о себе и своих интересах

Фифа

Что арабы по ушам могут ездить это да.
Хотите на попу приключений, смело едьте. В лучшем случае потеряете деньги и время и веру в сладкие лживые речи. В худшем случае потеряете это все плюс зубы, здоровье красоту, узнаете что такое голод, побои, и отчаяние.

Автор
Фифа

Что арабы по ушам могут ездить это да.
Хотите на попу приключений, смело едьте. В лучшем случае потеряете деньги и время и веру в сладкие лживые речи. В худшем случае потеряете это все плюс зубы, здоровье красоту, узнаете что такое голод, побои, и отчаяние.

Так и есть , спасибо за ответ

Автор
Гость

Деточка, всё правильно тебе написали. Твой араб тут в Германии никто и вряд ли кем то станет. Аттестат В2 можете в туалете повесить, он нахрен ни кому не нужен. Его резюме на приличной фирме только из за фамилии в мусорку идёт. А даже если кадровик лоханётся то после собеседования вежливо пошлют. У нас на фирме работают 2.500 человек но арабов и турков нету. Есть пару африканок которые туалеты моют. А вот европейские выходцы с СССР наоборот инженерами работают.
Тут рассизм мама не горюй

Вы человек живущий давно в Германии , ответьте легко ли устроиться на завод БМВ или Ауди

Гость
Автор

Вы человек живущий давно в Германии , ответьте легко ли устроиться на завод БМВ или Ауди

Нет не легко. Особенно на постоянной основе. Это места с очень хорошим заработком и на одно место 100 желающих. А сейчас вообще начинается упадок экономики. У нас завод мерседес даёт пинка под зад 500 ляйшикам то есть временным рабочим. Нафиг им новые люди?

Автор
Гость

Нет не легко. Особенно на постоянной основе. Это места с очень хорошим заработком и на одно место 100 желающих. А сейчас вообще начинается упадок экономики. У нас завод мерседес даёт пинка под зад 500 ляйшикам то есть временным рабочим. Нафиг им новые люди?

А хороший заработок это сколько ?
Он получал на заводе своём по сборке машин , 1800 нетто . Его это не устроило , сел на социал

Гость

Автор, 30 летний мужик который собирается подтянуть язык, доучиться (6лет!!!) и потом все будет хорошо, не заслуживает доверия. Он живет в кредит и на пособия. Этим все сказано. Ему нормально жить за чужой счет.
Все арабы хорошие сначала. А потом окажется что вам нельзя НИЧЕГО, кроме как сидеть дома с детьми.
Вы готовы полностью отказаться от алкоголя, сократить общение с подругами до минимума, к постоянной ревности. Ну и безденежье, да.

Автор
Гость

Автор, 30 летний мужик который собирается подтянуть язык, доучиться (6лет!!!) и потом все будет хорошо, не заслуживает доверия. Он живет в кредит и на пособия. Этим все сказано. Ему нормально жить за чужой счет.
Все арабы хорошие сначала. А потом окажется что вам нельзя НИЧЕГО, кроме как сидеть дома с детьми.
Вы готовы полностью отказаться от алкоголя, сократить общение с подругами до минимума, к постоянной ревности. Ну и безденежье, да.

Любой может оказаться на его мечте . Если он хочет быть врачем и учился уже 4 года на родине , то что ему в обычные рабочие идти ? Как считаете ?
Ну насчёт того что запрещает многое это так .
Спасибо за ваше мнение

Mila

Я бы не связывалась с ним в вашем случае. Слишком много минусов. Первый и наиболее весомый - он не наш! Второй - он беженец, не стоит крепко на ногах. Все зависит только от вас, но со стороны ваше положение (как женщины) очень и очень стремное!

Автор
Mila

Я бы не связывалась с ним в вашем случае. Слишком много минусов. Первый и наиболее весомый - он не наш! Второй - он беженец, не стоит крепко на ногах. Все зависит только от вас, но со стороны ваше положение (как женщины) очень и очень стремное!

В чем оно стремное ?

Гость

Переехать в Германию на ПМЖ вы не сможете. Беженцев воссоединяют только с женами, на которых они уже были женаты, до получения статуса беженца. (Да и то не всегда. государство не желает лишних нахлебников). Так что никто вам вид на жительство не выдаст, пока ваш муженек не устроится на приличную работу и не обретет доход, позволяющий привезти жену-иностранку (доход на двух человек). (А на это наверняка уйдет немало лет, для начала надо получить образование). Закон для всех одинаков. Вы сами статус беженки никак не оформите, для этого нужно быть из страны с военными действиями (есть список таких стран) или иметь очень веские на то причины (преследования и т.д.). Так что оставьте глупую затею. Хотите в Германию за счет брака - ищите местного (гражданина Германии), а не беженца

Автор
Гость

Переехать в Германию на ПМЖ вы не сможете. Беженцев воссоединяют только с женами, на которых они уже были женаты, до получения статуса беженца. (Да и то не всегда. государство не желает лишних нахлебников). Так что никто вам вид на жительство не выдаст, пока ваш муженек не устроится на приличную работу и не обретет доход, позволяющий привезти жену-иностранку (доход на двух человек). (А на это наверняка уйдет немало лет, для начала надо получить образование). Закон для всех одинаков. Вы сами статус беженки никак не оформите, для этого нужно быть из страны с военными действиями (есть список таких стран) или иметь очень веские на то причины (преследования и т.д.). Так что оставьте глупую затею. Хотите в Германию за счет брака - ищите местного (гражданина Германии), а не беженца

Спасибо , вы правы в вашем комментарии , так и адвокат сказал .
Почему все советуют немца искать? Типа это так легко найти человека для брака

Гость
Автор

А хороший заработок это сколько ?
Он получал на заводе своём по сборке машин , 1800 нетто . Его это не устроило , сел на социал

Хороший заработок это больше 3000 на руки. И да столько зарабатывают на автозаводе.

Гость
Автор

Не надо немца искать. Надо искать человека по любви и ехать в Германию или там Канаду как специалист а не как беженка. И все вам будут рады,

Гость

Странная тема. Запад под завязку забит постсоветскими лжебеженцами - с образованием и без, многие из них - профессиональные социальщики: получают пособие, нелегально трудясь на тяжёлых работах. Из постсоветских мусульманских республик, из Кавказа тоже их очень много. И ничего - женятся, рожают детей. И тут беженец, только из Ирака. НУ И ЧТО? В чём проблема? Он молодой, потом сойдёт с социалки, начнёт работать, продвигаться. Арабы, кстати, на социалке почти не сидят (вопреки заказным статейкам в российских СМИ). Организуют малые бизнесы, таксуют, работают. учатся. Тема высосана из пальца.

Гость
Автор

По его словам , просто идти в бюро полицаев и сказать о том что хочешь стать беженкой , что проследуют в стране . Он так же сделал , когда бежал с Ирака

вам могут присвоить статус беженки,если вы с сирии и владеете арабским. кредитов бешенцам не дают. если у вас голова не для того чтобы в нее есть, то думайте

Гость
Автор

потому что немцы очень охотно женятся на россиянках

Гость

надо вам нарожать ему побольше дитяток! И тогда он точно будет стремится к норм жизни! А сейчас езжайте к нему! И живите с ним в лагере! ЧТобб поддерживать его! Потом откажитесь от гражданства РФ! Этим жестом вы покажите ему свои серьезные намерения!И он воодушевится еще сильней! Затем обязательно станьте мусульманкой!

Автор
Гость

потому что немцы очень охотно женятся на россиянках

Я из Украины )
Мне кажется это только какие то непутевые немцы женятся на наших

Гость
Автор

По его словам , просто идти в бюро полицаев и сказать о том что хочешь стать беженкой , что проследуют в стране . Он так же сделал , когда бежал с Ирака

ну ничего страшного не произойдет на самом деле, вас просто департируют

Prior

***. и точки.

Гость
Автор

Слушайте , это история моей жизни . Не можете написать по теме , не пишите

Так тебе бесполезно замуж за него в случае если он не работает и нет достаточного жилья на двоих , то тебя к нему всё равно не воссоединят.

Гость
Гость

Ну в Германии на пособие + другие соц выплаты вполне можно прожить. Но ещё 6 лет учиться. Вы уверены, что он вам лапшу на уши не вешает.. Знаю такие случаи.. Потом начинается.. Дай денег, чтоб я тебя вызвал.. Потом ещё на что то деньги нужны. Вас таких у него вагон, с каждой по 300 евро да + пособие.. Можно и не работать🤣🤣

Бредни какие. Никто ее никогда не воссоединит к ее иностранцу на пособии, если поженятся.

Гость
Гость

)) я не спец по беженцам, но вы же не с Ирака. Боюсь, что на статус беженца вы вряд ли потянет. Вас же в вашей стране не преследуют.. Не так то все просто.. Чтобы забрать вас как жену ваш араб должен доказать, что он сможет вас содержать.. Иначе вас не пустят. Если б вы сразу с ним приехали, другое дело. В общем, вряд ли вам там что то светит..

Авторше ничего не светит, ее женишок не получил статус, то есть он не признанный беженец(это сделать сложно) тем более их этой страны, они не получают обычно беженство давно как. Авторша будешь последней тупицей если на беженство подашь, потом тебя выпрут через пару лет на родину департацией так вообще никогда в европу не въедешь много лет. Х не страдай ищи нормального мужика с евро паспортом или нем.гражданством. А уж рожить от этого забудь)) будет еще большая ж тебе.

Гость
Автор

Да, я ездила к нему . Он оплатил все , ради моей поездки взял кредит . Потом чтобы его погасить работал несколько месяцев в Макдональдс , потом устроился на фабрику , но уволится , так как сказал что он достоин большего , он хочет закончить институт , но нужно ещё язык Немецкий подтянуть . Он жил на квартире , однушка , сейчас съехал в общежитие на социальную Квартиру , живет с друзьями , там условия жилья адовые .
Когда быти вместе он окутал меня любовью, я такого не встречала раньше . Он идеален .

Какой бред- общежитие это вовсе не соц.квартира хах

Гость
Гость

Какие же дуры девки. Кто-то ищет олигарха, бизнесмена, а кто-то рад беженцу, наобещавшему с три короба.Терять гражданство, ехать буквально в никуда, к человеку, которого буквально могут в любой момент депортировать из Германии, жить на пособие...Влюбиться в фотографию и в сладкие речи?...Да и Флаг в руки! Безрассудство, авантюризм или просто невостребованность у мужчин на Родине. Или настолько хочется свалить, что и беженцу рада.

С чего вдруг терять гражданство? Вот гражданство то никудаа не затеряется! Останется навсегда. Зачем такое писать вы не в теме.

Гость
Автор

Парень говорит что мы преодолея бюрократию , что мы любим друг друга . В конце концов я могу по рабочей визе кинем переехать , но нужно Работу искать

Это все пустые слова. По факту у него ничего нет: статуса(самое важное), квартиры, работы чтобы хватало на двоих. Интересно и где он собрался жениться с его бумагами-то, ржу).

Гость
Гость

P.S. Хотя - почитала тут выше комменты - если вы из Луганска, шансы на беженство у вас, может, и есть.
Но, наверное, придется доказывать, что вы почему-то не можете убежать в Украину или Россию.

Немцы вообще-то с нелегальными мигрантами сейчас довольно серьезно борются. Особенно - с белыми, немусульманами.

Шансов нет их высылают обратно либо сами выезжают, 100 процентов инфа.

Автор
Гость

Это все пустые слова. По факту у него ничего нет: статуса(самое важное), квартиры, работы чтобы хватало на двоих. Интересно и где он собрался жениться с его бумагами-то, ржу).

У него есть внж, он беженец ( дополнительная защита , если вы в курсе )
И работа есть

Гость

181 нет никакой доп.защиты, что за бредни ты пишешь). Расскажи что за доп.защита).
какой параграф, какой паспорт у него?

Гость

Ленивый нищеброд с общаги- по факту. Бросивший работу с более менее нормальной зп, чтобы дальше жить на жалкое пособие). Кстати пособия прекращают платить, если чел начинает получать в.о.
Вот она реальность автор очнись)Вас все равно никогда не воссоединят при таких раскладах.

Автор
Гость

181 нет никакой доп.защиты, что за бредни ты пишешь). Расскажи что за доп.защита).
какой параграф, какой паспорт у него?

Subsidiär Schutz , почитайте , если знаете Немецкий язык

Автор
Гость

Ленивый нищеброд с общаги- по факту. Бросивший работу с более менее нормальной зп, чтобы дальше жить на жалкое пособие). Кстати пособия прекращают платить, если чел начинает получать в.о.
Вот она реальность автор очнись)Вас все равно никогда не воссоединят при таких раскладах.

Насчёт работы я тоже говорила не бросать пока , но он постоянно говорил что там работают только низший слой общества, он хочет стать врачем и заслуживает лучшего чем этот завод

Автор
Гость

Потом планировал идти работать в BAMF , переводчиком , так как знает много языков

Гость

184 это не лучший статус плюс kein Anspruch auf privilegierten Familiennachzug
§4 Abs. 1 AsylG

Да жениться можно, но вас не воссоединят, как писали выше нужна работа и жил площадь.. А то мечты о работе учебе, почему до сих пор не работает переводчиком. С таким мечтателем не советую терять время.

Гость

Автор, врачОм

Автор
Гость

Автор, врачОм

Спасибо за поправку )

Гость
Гость

Это решать только вам , но... Поймите, страсть, она недолговечна. А если еще и жить с его семьей.. Мне кажется это будет жуть. Вы ж поймите, потом вы ни уйти от него не сможете , ничего. Там другие законы.

Зачем вы её убеждаете ? Её жизнь , пусть делает с ней что хочет. В конце концов у неё родители есть пусть они о ней подумают. Да пусть хоть за тарзана замуж выходит , нам то что ?

Гость

190 Эт точно, у нее и с немцем не один год замужем и жизни не получилось там остаться, так что ж теперь.

Гость

Родителей то же хочет на работу в германию отправить на завод)

Автор
Гость

Родителей то же хочет на работу в германию отправить на завод)

Каких родителей ?
Я не хочу родителей на завод , они прекрасно работают на родине

Гость
Автор

Каких родителей ?
Я не хочу родителей на завод , они прекрасно работают на родине

Чем все кончилось?

Каролина

Надо еще знать как он знает эти шесть языков, а то вероятно может на них заказать кофе и уже типа полиглот. Если надо, то молодой, трудоспособный мужик работает, где можно деньги получать, а не думает об уровнях. Одни прожекты, ничего конкретного. Если ум есть- беги, автор!

Каролина
Гость

Ну в Германии на пособие + другие соц выплаты вполне можно прожить. Но ещё 6 лет учиться. Вы уверены, что он вам лапшу на уши не вешает.. Знаю такие случаи.. Потом начинается.. Дай денег, чтоб я тебя вызвал.. Потом ещё на что то деньги нужны. Вас таких у него вагон, с каждой по 300 евро да + пособие.. Можно и не работать🤣🤣

Вы хотите из Германии в Ирак переехать? Бегом к врачу, чтоб таблеточки выписал.

Каролина
Автор

Я понимаю что он не лучший вариант . Но он ведь стремится к чему то . И первые пару лет наврядли я смогу работать по специальности, я должна язык учить

Пока одна говорильня о стремлениях. И не факт, что ты за два года выучишь язык на должном уровне.

Каролина
Автор

Он мне деньги отправлял на билет , кредит брал . Оплачивал все . Не думаю что ему деньги нужны мои . Но у него нет постоянных документов с стране ещё , на 2 года регистрация

Так все покупал, потому, что в начале хотел такую лохушку заполучить, а потом...

Каролина
Гость

)) я не спец по беженцам, но вы же не с Ирака. Боюсь, что на статус беженца вы вряд ли потянет. Вас же в вашей стране не преследуют.. Не так то все просто.. Чтобы забрать вас как жену ваш араб должен доказать, что он сможет вас содержать.. Иначе вас не пустят. Если б вы сразу с ним приехали, другое дело. В общем, вряд ли вам там что то светит..

Конечно, да и он как беженец на птичьих правах.

Каролина
Автор

Извините, а вы тоже живете в Европе?
Я понимаю что шансы минимальные , была у адвоката , он говорит что можно не надеяться даже . А парень говорит что главное мы женимся и всего добьёмся

Вот когда добьется, тогда пусть и жениться, а пока хай сидит, где сидел и другую дуру ищет.

Каролина
Автор

Да нет , какие проблемы ? Просто он очаровал меня , такой заботливый , нежный , таких больше нет . И ещё красивый , высокий .
Я понимаю что трудно будет с деньгами , но он обещает что будет стараться

Так че щас не старается? Молодому мужику везде можно найти физическую работу и деньгу зашибать.

Каролина
Автор

Я иногда тоже думаю об этом . Что я все таки из цивилизованной страны и становиться беженкой , тратить время не хочется . Но с другой стороны я ведь люблю его , может не встречу такого ещё раз

Ты ж его толком не знаешь, а любишь его развесистую лапшу.