Я хочу замуж за любимого , он араб из Ирака , он сейчас в Германии как беженец , образование не оконченное у него , говорит доучивается будет в Германии ( на это уйдёт ещё 6 лет ) , мне 26, ему 30. …
То-то и оно, что похоже, что русский для автора не родной язык. Немка, хорошо владеющая русским? Или автор из стран Балтии? Строй речи, грамматика.. нет, не в России дева живет. В любом случае желаю ей ( ему) всего доброго.
Если бы он стремился он бы прежде всего работал. Ему было бы стыдно сидеть на чужой шее. Он не пенсионер, не инвалид, ему 30 лет и он живет за счет труда других людей. Вам не кажется, что это стыдобища? Не первые несколько месяцев, пока не найдет работу, а уже на постоянной основе?
Он хочет врачем стать
Спасибо , жутко конечно становится от таких историй . Сейчас ваша подруга как живет , хороший муж ?
Мой парень тоже не любит когда хожу в открытой одежде , общаюсь с парнями друзьями , ну вообще нельзя мне смотреть на мужчин , не то что общаться . Для меня это дикость конечно . Он говорит что мы не можем ссорится , если сморимся то виновата я , так как в идеальных семьях не ругаются .
Вообще я сделала выводы , не думаю что наши отношения с парнем продлятся
Ну, он ей нравится. Моложе ее, без ВО, но не ленивый нищук, который считает работу ниже своего ЧСВ. Когда познакомились, работал водопроводчиком и газ-техником. Помню, что сдавал экзамены, чтобы получить какие-то сертификаты. Купили дом, он сделал ремонт, двое детей, ее мама по несколько месяцев в году живет с ними, у нее других родственников нет.
Кстати, арабы бывают разными. У нас на кафедре был сириец, еще до войну приехал аспирантом, а потом взяли на работу по научному проекту. У него была семья к тому времени - жена переехала вместе с ним из Сирии, а уже здесь родились дети, жена не работала, хотя в Сирии окончила ВО, медицина. Когда проект заканчивался и не было ясно предложат ли ему новый контракт, сирийский коллега сказал, что они бы могли жить на детские пособия, но это для него дно, он лучше пойдет работать грузчиком, потому что для мужчины стыдно не работать. Несколько лет спустя ему действительно пришлось уйти из университета, он купил готовый бизнес, арабский ресторан, я была там дважды с другими бывшими коллегами. В первый раз он только-что стал ресторантером, рассчитывал на людей, которые там уже работали и учился новому для него делу. Во второй раз повар то ли ушел, то ли мой знакомый его уволил, но он сам начал готовить. И при том очень вкусно, несмотря, что до этого ни в родительском, ни в своем доме он не готовил никогда, там традиционные семьи.
Лучше едтес ним вместе в Ирак. Скажу по секрету вы в Германии оба нахрен не нужны. Понаехали тут а ты налоги плати что-бы кормить всю эту шушеру. Этот твой араб по хорошему счету должен у меня в огороде каждый день траву щипать пособие отрабатывать а не тебе мозги пудрить.
Лучше едтес ним вместе в Ирак. Скажу по секрету вы в Германии оба нахрен не нужны. Понаехали тут а ты налоги плати что-бы кормить всю эту шушеру. Этот твой араб по хорошему счету должен у меня в огороде каждый день траву щипать пособие отрабатывать а не тебе мозги пудрить.
прям москвич ))) понаехали то понаехали. но ты так же приехал. и тебя содержали в свое время.
хотя налоги тут офигеть какие. но все равно, либо на арабов тратят либо на грецию с испанией. хотя у меня все лето пол города перекрыто было. новые дорогие положили. не удобно. задолбался по узким улочкам в объезд ездить. но щас еду по новой гладкой дороге. это кайф. хотя старые дорогие были не такими уж и плохими, по русским меркам, там даже ям не было. но блин. все сломали и положили новые дороги. деньги некуда девать )))
прям москвич ))) понаехали то понаехали. но ты так же приехал. и тебя содержали в свое время.
хотя налоги тут офигеть какие. но все равно, либо на арабов тратят либо на грецию с испанией. хотя у меня все лето пол города перекрыто было. новые дорогие положили. не удобно. задолбался по узким улочкам в объезд ездить. но щас еду по новой гладкой дороге. это кайф. хотя старые дорогие были не такими уж и плохими, по русским меркам, там даже ям не было. но блин. все сломали и положили новые дороги. деньги некуда девать )))
Только не говорите что вы в пригороде нюрнберга живете?
О чем речь? Каждый должен пройти свой путь. Любовной лихорадкой надо переболеть. Не переболеешь в молодости-не приобретешь иммунитет. Сомнения у автора есть. Но они чисто деловые, бытовые. А сомнений в том, что араб именно тот самый принц на белом коне- тут у нее сомнений нет.
О чем речь? Каждый должен пройти свой путь. Любовной лихорадкой надо переболеть. Не переболеешь в молодости-не приобретешь иммунитет. Сомнения у автора есть. Но они чисто деловые, бытовые. А сомнений в том, что араб именно тот самый принц на белом коне- тут у нее сомнений нет.
Если бы не было сомнений то б в омут бы кинулась . И не спрашивала )))
Пукнуть в лужу у тебя не получилось. Меня содержали 6 месяцов, а я в год плачу больше налогов чем там выходило. И тратить эти деньги на халявщиков считаю тупостью. Пусть в саудовскую Арабию бегут к братьям.
А раз есть сомнения, то значит, Ваша душа против ваших намерений. Разум и душа спорят. Слушать надо- ВСЕГДА- свою душу. Свою интуицию. Интуиция никогда не обманывает. Если душа ноет, стонет, значит, Вы идете по неправильному пути, по вредоносному. И это 100% верно!
А раз есть сомнения, то значит, Ваша душа против ваших намерений. Разум и душа спорят. Слушать надо- ВСЕГДА- свою душу. Свою интуицию. Интуиция никогда не обманывает. Если душа ноет, стонет, значит, Вы идете по неправильному пути, по вредоносному. И это 100% верно!
Может душа не стонет, а просто разводку просит написать))
Не то череп треснет от географического разброса
А может он не Ваш мужчина по судьбе ? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
По его словам , просто идти в бюро полицаев и сказать о том что хочешь стать беженкой , что проследуют в стране . Он так же сделал , когда бежал с Ирака
Ну вот, он уже втягивает вас в рискованные глупости. И почему-то думает, что у всех все так, как у него. Ему даже не приходит в голову, что вы не из Ирака, и не сможете доказать, что вас на родине кто-то преследует.
А результатом этого вашего похода в полицию может стать то, что вас, во-первых, вышлют из страны, во-вторых, внесут в какие-нибудь списки мошенников, и вам потом будет очень сложно получить визу в ЕС.(
P.S. Хотя - почитала тут выше комменты - если вы из Луганска, шансы на беженство у вас, может, и есть.
Но, наверное, придется доказывать, что вы почему-то не можете убежать в Украину или Россию.
Немцы вообще-то с нелегальными мигрантами сейчас довольно серьезно борются. Особенно - с белыми, немусульманами.
Терпеть не могу Германию и немцев, чего туда все так рвутся
А Огурец предатель родины
Автор, есть русскоязычные форумы живущих в Германии. Причем неплохие. Ссылки давать не буду, Вы сами модете их найти по поисковику. Почему не напишите туда? Смысл писать здесь? На вумене 75-80% сидящих никогда за границей не были. И уж тем более не знают специфики жизни там, где Вы живете. Вам что попало понапишут. Все это будет необъективно.
А как банк выдал кредит безработному беженцу на пособии?
И разве со статусом азюль есть разрешение на работу?
О какой работе на заводе бмв вы тут чешете? На такие места тут очередь из местных немцев, кто туда чурку без языка возьмёт?
Дур/а вы автор последняя, он вас на органы или в бордель скинуть собирается.
На врача ему тут не выучится - это очень дорого и долго.
Приехать к азюлю в качестве иностранной жены не возможно, шансы даже не 0, а минус 100.
В Россию к вам он не поедет - он же не лох последний, чтоб заплатить 8-10 тыс $, чтоб в Германию прискакать и на пособие в халявном жилье свой зад пристроить и из-за какой-то пи/з/ды все это просрать.
О какой работе на заводе бмв вы тут чешете? На такие места тут очередь из местных немцев, кто туда чурку без языка возьмёт?
Приехать к азюлю в качестве иностранной жены не возможно, шансы даже не 0, а минус 100.
В Россию к вам он не поедет - он же не лох последний, чтоб заплатить 8-10 тыс $, чтоб в Германию прискакать и на пособие в халявном жилье свой зад пристроить и из-за какой-то пи/з/ды все это просрать.
Забыла дописать - я в Германии живу и знаю все эти вещи изнутри, а не по рассказам из телевизора. Этот абрек вас разводит и лапша у вас с ушей свисает уже на километры. Бегите от него и никому в будущем не рассказывайте, что пытались с арабом.
Ахаха, а закончится все групповым изнасилованием и убийством автора
Сообщение было удалено
совершив ритуальное самоубийство
Вот вы мне интересно сколько в Германии живете , что ни черта не знаете?
Все что написали не совпадает в реальностью .
А Немецкий у наго В2 , а у вас ?
Забыла дописать - я в Германии живу и знаю все эти вещи изнутри, а не по рассказам из телевизора. Этот абрек вас разводит и лапша у вас с ушей свисает уже на километры. Бегите от него и никому в будущем не рассказывайте, что пытались с арабом.
Изнутри она знает , бред не пиши . Ты второй день в Германии , потому что правдивой информации ты не знаешь
Вот вы мне интересно сколько в Германии живете , что ни черта не знаете?
Все что написали не совпадает в реальностью .
А Немецкий у наго В2 , а у вас ?
Деточка, всё правильно тебе написали. Твой араб тут в Германии никто и вряд ли кем то станет. Аттестат В2 можете в туалете повесить, он нахрен ни кому не нужен. Его резюме на приличной фирме только из за фамилии в мусорку идёт. А даже если кадровик лоханётся то после собеседования вежливо пошлют. У нас на фирме работают 2.500 человек но арабов и турков нету. Есть пару африканок которые туалеты моют. А вот европейские выходцы с СССР наоборот инженерами работают.
Тут рассизм мама не горюй