Гость
Статьи
Замуж за беженца

Замуж за беженца

Я хочу замуж за любимого , он араб из Ирака , он сейчас в Германии как беженец , образование не оконченное у него , говорит доучивается будет в Германии ( на это уйдёт ещё 6 лет ) , мне 26, ему 30. …

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Каролина
Гость

У него таких дaвaлoк-нoгopaздвигaлoк целый воз и маленькая тележка.

Скорее всего у него ещё в Ираке и своя законная жена есть и биологические дети тоже.

Скорее всего.

Каролина
Автор

Мне адвокат сказал то же самое! Я это пересказала парню , он сказал что бред , что все по другому . Что я должна выйти замуж за него и все получиться . Он любит меня и не представляет жизни без меня .
Но изучив немного его культуру и законы Германии я засомневалась .
А разве найти заботливого , нежного , уступчивого , щедрого Немца легко ?

Тебе уже все говорят включая адвоката, что иракец пургу гонит, а ты не веришь. Ну пока лично кучу дерьма не сьешь, не поумнеешь.

Каролина
Автор

Я программист , там английский нужен больше .

О, теперь точно ясно стало- ему баба нужна, что всю жизнь его кормить, поить будет.

Каролина
Автор

Я слишком ревнивая , чтобы жить на расстоянии . Я не выдержу . Последний год и так мы живем на расстоянии и я сума схожу

Так уже давно сошла, когда втрескалась в мужика не видя его в жизни.

Каролина
Гость

Автор, вы судите о нем только по словам про любовь, счастье и бла бла бла, а не по действиям. Оплата вашего билета - это не показатель. Это так сказать демо версия. А вот увольнение с фабрики без веской причины и уход на пособие - это как раз действие, которое должно было бы вас напрячь. Он не готов преодолевать препятствия и трудности, он выбирает легкий путь. Вы считаете, он надежен?

Точно.

Каролина
Автор

Вы в Германии живёте ?
Он говорит будет учиться на врача , он окончил 4 курса на родине , сейчас хочет доучиваться . Но дело в том что его оценки не особо подходят для поступления в Немецкий мед вуз . Я ему это сказала , он ответил что он беженец и ему сделают исключение , программы есть для беженцев.
И да , он проработал на фабрике немецкой, его хотели повысить и предложили аусбильдунг ( обучение ) , он отказался . Хотя зп вполне достойная была . Такие его поступки тоже меня напрягают , он гонится за призрачной учебою и теряет реальные шансы

Да никуда он не поступит. У себя на родине небось взятки за экзамены платил. В европе на врача тяжело учиться, да и язык нужен, а с его упорством он никакую профессию не осилит. Одни понты.

Каролина
Автор

Да , во время учебы социал не выпиливается . Он говорит будет пытаться получить стипендию . Иногда шутит что найдёт мне Работу

Он не шутит. Он найдет тебе работу. Любую. Шоб ты его и всех родственников кормила.

Каролина
greenfingers

Ну, он ей нравится. Моложе ее, без ВО, но не ленивый нищук, который считает работу ниже своего ЧСВ. Когда познакомились, работал водопроводчиком и газ-техником. Помню, что сдавал экзамены, чтобы получить какие-то сертификаты. Купили дом, он сделал ремонт, двое детей, ее мама по несколько месяцев в году живет с ними, у нее других родственников нет.

Кстати, арабы бывают разными. У нас на кафедре был сириец, еще до войну приехал аспирантом, а потом взяли на работу по научному проекту. У него была семья к тому времени - жена переехала вместе с ним из Сирии, а уже здесь родились дети, жена не работала, хотя в Сирии окончила ВО, медицина. Когда проект заканчивался и не было ясно предложат ли ему новый контракт, сирийский коллега сказал, что они бы могли жить на детские пособия, но это для него дно, он лучше пойдет работать грузчиком, потому что для мужчины стыдно не работать. Несколько лет спустя ему действительно пришлось уйти из университета, он купил готовый бизнес, арабский ресторан, я была там дважды с другими бывшими коллегами. В первый раз он только-что стал ресторантером, рассчитывал на людей, которые там уже работали и учился новому для него делу. Во второй раз повар то ли ушел, то ли мой знакомый его уволил, но он сам начал готовить. И при том очень вкусно, несмотря, что до этого ни в родительском, ни в своем доме он не готовил никогда, там традиционные семьи.

Так этож достойный мужчина, а не прынц автора.

АХАХАХАХА, удачи)

Форум: Отношения
Всего: 414 603 темы
Новые темы за месяц: 6 141 тема
Популярные темы за месяц: 240 800 тем