Даже при хороших доходах небезопасно, для финансовой безопасности семьи и детей полезнее два дохода чем один, чтобы при каком-то форс мажоре оба супруга могли бы друг друга подстраховать.
Если …
Естественно, в общие цели общие деньги и силы. Но в попаламных отношениях не бывает общих целей, бывают только одинаковые. Не ипотека на общую квартиру трешку, а две ипотеки на однушки - у нее и у него, не покупка машины для мужа, чтоб удобнее на работу ездить, и с детьми на отдых, а две отдельных мелких машины, не совместная помощь родителям, а каждый к своей мамке раз в месяц.
Можно не пополам, а объединить возможности, его доходы плюс ее доходы.
Только почему-то когда у женщины доходы выше, вы сразу вспоминаете про пополам
Если так долго, то альфонсы. Но если я до этого полностью все обеспечивал, имею я право на форс-мажор длиной в несколько месяцев и чтобы жена на это время взяла расходы на себя? Чего она сделать не сможет, если домохозяйка
А если она не домохозяйка то значит ты ее не обеспечивал , с какого хрена она должна тебя содержать во время твоих трудностей
Неинтересный в смысле нет ярких эмоций со мной? Поэтому женщины выбирают тиранов и алкоголиков лишь бы было весело?
Мне кстати понравившиеся женщины когда отказывались после первой встречи от последующих свиданий, говорили что я очень хороший человек, просто она не готова к отношениям вообще ни с кем пока
Обидеть не хотели)
Думаю, ты им казался обычным/нормальным, а потом твои тараканы начинали пугать размером, а потом пропадали. Из-за чего возникал вопрос, это показалось? Или он сюпризы на потом отложил? В реале безопаснее слиться, это на форуме можно потрепаться)
А если она не домохозяйка то значит ты ее не обеспечивал , с какого хрена она должна тебя содержать во время твоих трудностей
В общем все ясно, для нищих женщин мужчина нужен как бездушный банкомат к которому нет никаких теплых чувств, выгоден он, она играет в любовь, стал менее выгоден, и он превращается в отработанный материал. Грустно что такой цинизм, я всегда был с открытой душой и готовностью вклалываться и помогать ей при проблемах, но когда такой цинизм, то ничего больше не хочется
Можно не пополам, а объединить возможности, его доходы плюс ее доходы.
Только почему-то когда у женщины доходы выше, вы сразу вспоминаете про пополам
Неа, не важно какие доходы у женщины, они мужика не касаются. Он большую часть расходов оплачивает , иначе нафиг не нужен. Слишком много проблем от мужика
В общем все ясно, для нищих женщин мужчина нужен как бездушный банкомат к которому нет никаких теплых чувств, выгоден он, она играет в любовь, стал менее выгоден, и он превращается в отработанный материал. Грустно что такой цинизм, я всегда был с открытой душой и готовностью вклалываться и помогать ей при проблемах, но когда такой цинизм, то ничего больше не хочется
Ты там не плачешь еще?
Тоже не понимаю. Женщина работает зарабатывает 69 тысяч допустим. Но он ей выдаёт зачем-то на колготки и поэтому она ему что-то должна. Что за бред?
Речь о том что если кто-то из супругов теряет работу то у обоих готовность к взаимовыручке при таких временных проблемах. Это не значит что он несколько лет будет у нее на шее
Не нищей женщине ты вообще зачем ?
Я специально просил уточнить что во мне не так, обещая что не обижусь. Но нет, а к равно говопят что во мне все прекрасно, просто не готова она
Мало ли чего ты просил? тебе говорили, что все прекрасно, потому что культурные люди не говорят в лоб о таких вещах, как непривлекательность собеседника
Обидеть не хотели)
Думаю, ты им казался обычным/нормальным, а потом твои тараканы начинали пугать размером, а потом пропадали. Из-за чего возникал вопрос, это показалось? Или он сюпризы на потом отложил? В реале безопаснее слиться, это на форуме можно потрепаться)
Никаких тараканов, у нас разговор шел только на нейтральные темы, без темы денег вообще.
Так, про путешествия, про работу
Никаких тараканов, у нас разговор шел только на нейтральные темы, без темы денег вообще.
Так, про путешествия, про работу
Они и в нейтральных темах могут мелькать) Просто для тебя они свои, родные, вот и не замечаешь.
И ты иногда мысли формулируешь так, что с сутью вроде и можно согласится, но с формой - ни за что)))
Автор , а до каких неврозов недалеко, если один мужчина добытчик?
Вот у моего мужа работа любимая, он бывает и в выходной ездит, проконтролировать подчиненеых, что и как... и никаких неврозов... любит работу, не считает это за работу, а считает любимым делом.
А если женщина будет работать -то на ней еще дети, еще готовка, поездки по торговым центрам....
Если женщина тоже работает -то и все остальные дела пополам. Вы готовы готовить, мыть полы вечером после работы?
Неа, не важно какие доходы у женщины, они мужика не касаются. Он большую часть расходов оплачивает , иначе нафиг не нужен. Слишком много проблем от мужика
Он оплачивает большую часть расходов, он нужен, а если после у него проблемы и требуется женский вклад, он превращается в отработанный и больше ненужный материал
Автор , а до каких неврозов недалеко, если один мужчина добытчик?
Вот у моего мужа работа любимая, он бывает и в выходной ездит, проконтролировать подчиненеых, что и как... и никаких неврозов... любит работу, не считает это за работу, а считает любимым делом.
А если женщина будет работать -то на ней еще дети, еще готовка, поездки по торговым центрам....
Если женщина тоже работает -то и все остальные дела пополам. Вы готовы готовить, мыть полы вечером после работы?
В быту готов естественно.
А вы что будете делать если работа мужа перестанет приносить хороший доход?
Они и в нейтральных темах могут мелькать) Просто для тебя они свои, родные, вот и не замечаешь.
И ты иногда мысли формулируешь так, что с сутью вроде и можно согласится, но с формой - ни за что)))
Нет, был культурный вежливый разговор, все было спокойно и по доброму, и счёт в кафе при этом я оплачивал и предлагал ей самой выбрать что по вкусу
Он оплачивает большую часть расходов, он нужен, а если после у него проблемы и требуется женский вклад, он превращается в отработанный и больше ненужный материал
Готовый к семье мужчина сам справляется с трудностями , а если не справляется , то кака ему семья? Такой как ты и 10-летних детей работать отправишь, если тебя уволят с работы. А нормальный мужчина не будет месяцами сидеть без работы,, когда у него семья
Готовый к семье мужчина сам справляется с трудностями , а если не справляется , то кака ему семья? Такой как ты и 10-летних детей работать отправишь, если тебя уволят с работы. А нормальный мужчина не будет месяцами сидеть без работы,, когда у него семья
И котов, котов тоже, сволочей, гнать зарабатывать, хотя бы в рекламе🤣
Я тоже никогда не говорила правду в таких случаях - это невежливо и бессмысленно (все равно ж никогда больше не будешь видеться с человеком).
Тогда я не знаю в чем дело, я и цветы дарил, и в кафе за свой счёт приглашал, предлагая ей выбрать все что по вкусу. И вел себя уважительно по отношению к ней, доброжелательно, без всяких претензий, никаких острых тем не поднималось, ни про деньги ни про какие-то споры, просто спокойное культурное общение.
Но все которые мне понравились ( а таких было немного) меня отшили, согласны на следующие только те кто мне не нравится
Он может продолжать работать, просто доходы снизятся, что тогда?