Гость
Статьи
Быть единственным …

Быть единственным добытчиком - путь к неврозу

Даже при хороших доходах небезопасно, для финансовой безопасности семьи и детей полезнее два дохода чем один, чтобы при каком-то форс мажоре оба супруга могли бы друг друга подстраховать.
Если …

Гость
850 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Естественно, в общие цели общие деньги и силы. Но в попаламных отношениях не бывает общих целей, бывают только одинаковые. Не ипотека на общую квартиру трешку, а две ипотеки на однушки - у нее и у него, не покупка машины для мужа, чтоб удобнее на работу ездить, и с детьми на отдых, а две отдельных мелких машины, не совместная помощь родителям, а каждый к своей мамке раз в месяц.

Можно не пополам, а объединить возможности, его доходы плюс ее доходы.
Только почему-то когда у женщины доходы выше, вы сразу вспоминаете про пополам

Гость

Не знаю, может и правда не нужна, я вот был в гостях у сестры у которой двое маленьких детей, и очень устал, очень уж они суетливые.
Плюс я устаю на работе и больше люблю пассивный отдых чем активничать бесконечно

Ну и не мучай себя. Живи один, не парься

Гость
Гость

Такая для него лучший вариант. Экономная деревенская работавшая баба.
И если сейчас он еще может молодую взять из под мамки , то еще лет 5-10 и только деревенская мать одиночка ему светит

Молодая не пойдет за него, только разведенная с ребенком.

Гость
Гость

Если так долго, то альфонсы. Но если я до этого полностью все обеспечивал, имею я право на форс-мажор длиной в несколько месяцев и чтобы жена на это время взяла расходы на себя? Чего она сделать не сможет, если домохозяйка

А если она не домохозяйка то значит ты ее не обеспечивал , с какого хрена она должна тебя содержать во время твоих трудностей

Гость
Гость

Баффет, зачем тебе дети?

Мамка и родственники давят, что надо бы ему обзавестись семьей. А у автора когнитивный диссонанс, потому что ему семья не нужна.

Гость
Гость

Опять уход от ответа, я спросил если! Как поступите?

Это не уход от ответа. Это и есть ответ. Настоящий мужчина всегда только наращивает доход. А остальным жениться не надо.

Гость
Гость

Конечно, не скажешь же: блин, ты такой нудный, поэтому нет🤣.

Я специально просил уточнить что во мне не так, обещая что не обижусь. Но нет, а к равно говопят что во мне все прекрасно, просто не готова она

Гость
Гость

Это не уход от ответа. Это и есть ответ. Настоящий мужчина всегда только наращивает доход. А остальным жениться не надо.

Проблемы могут быть у всех

Гость
Гость

Молодая не пойдет за него, только разведенная с ребенком.

Деревенская девка из семьи маргиналов может и пойдет.

Гость

А если она не домохозяйка то значит ты ее не обеспечивал , с какого хрена она должна тебя содержать во время твоих трудностей

Тоже не понимаю. Женщина работает зарабатывает 69 тысяч допустим. Но он ей выдаёт зачем-то на колготки и поэтому она ему что-то должна. Что за бред?

Гость

Неинтересный в смысле нет ярких эмоций со мной? Поэтому женщины выбирают тиранов и алкоголиков лишь бы было весело?
Мне кстати понравившиеся женщины когда отказывались после первой встречи от последующих свиданий, говорили что я очень хороший человек, просто она не готова к отношениям вообще ни с кем пока

Обидеть не хотели)
Думаю, ты им казался обычным/нормальным, а потом твои тараканы начинали пугать размером, а потом пропадали. Из-за чего возникал вопрос, это показалось? Или он сюпризы на потом отложил? В реале безопаснее слиться, это на форуме можно потрепаться)

Гость

Ты не можешь свои проблемы без женщины решить? Ты понимаешь что у тебя потребительское отношение к женщине изначально ?

Гость
Гость

В общем все ясно, для нищих женщин мужчина нужен как бездушный банкомат к которому нет никаких теплых чувств, выгоден он, она играет в любовь, стал менее выгоден, и он превращается в отработанный материал. Грустно что такой цинизм, я всегда был с открытой душой и готовностью вклалываться и помогать ей при проблемах, но когда такой цинизм, то ничего больше не хочется

Гость
Гость

Чтобы сбежать из этого дурдома? Если только так.

Гость
Гость

Неа, не важно какие доходы у женщины, они мужика не касаются. Он большую часть расходов оплачивает , иначе нафиг не нужен. Слишком много проблем от мужика

Гость
Гость

Ну у такой девки примитивные интересы, что автор с ней делать будет? трахать быстро надоест, а дальше что?

Гость
Гость

Могут. Но у вышеописанного мужчины всегда есть в запасе варианты как решить вопрос без участия жены.

Гость
Гость

В общем все ясно, для нищих женщин мужчина нужен как бездушный банкомат к которому нет никаких теплых чувств, выгоден он, она играет в любовь, стал менее выгоден, и он превращается в отработанный материал. Грустно что такой цинизм, я всегда был с открытой душой и готовностью вклалываться и помогать ей при проблемах, но когда такой цинизм, то ничего больше не хочется

Ты там не плачешь еще?

Гость
Вау🍭

Тоже не понимаю. Женщина работает зарабатывает 69 тысяч допустим. Но он ей выдаёт зачем-то на колготки и поэтому она ему что-то должна. Что за бред?

Речь о том что если кто-то из супругов теряет работу то у обоих готовность к взаимовыручке при таких временных проблемах. Это не значит что он несколько лет будет у нее на шее

Гость
Гость

Не нищей женщине ты вообще зачем ?

Гость
Гость

Я специально просил уточнить что во мне не так, обещая что не обижусь. Но нет, а к равно говопят что во мне все прекрасно, просто не готова она

Я тоже никогда не говорила правду в таких случаях - это невежливо и бессмысленно (все равно ж никогда больше не будешь видеться с человеком).

Гость
Гость

Мало ли чего ты просил? тебе говорили, что все прекрасно, потому что культурные люди не говорят в лоб о таких вещах, как непривлекательность собеседника

Гость
Ишшо гось

Обидеть не хотели)
Думаю, ты им казался обычным/нормальным, а потом твои тараканы начинали пугать размером, а потом пропадали. Из-за чего возникал вопрос, это показалось? Или он сюпризы на потом отложил? В реале безопаснее слиться, это на форуме можно потрепаться)

Никаких тараканов, у нас разговор шел только на нейтральные темы, без темы денег вообще.
Так, про путешествия, про работу

Гость
Вау🍭

Ты не можешь свои проблемы без женщины решить? Ты понимаешь что у тебя потребительское отношение к женщине изначально ?

Хорошо, но тогда и обеспечивать я не должен, если как только у меня проблемы, то я решаю их сам

Гость
Гость

Ну у такой девки примитивные интересы, что автор с ней делать будет? трахать быстро надоест, а дальше что?

А у него непримитивные интересы?! Он же, как Гобсек, чокнулся на накопительстве, его кроме этого ничего не интересует.

Гость

Речь о том что если кто-то из супругов теряет работу то у обоих готовность к взаимовыручке при таких временных проблемах. Это не значит что он несколько лет будет у нее на шее

На накопления поживёшь

Гость

Никаких тараканов, у нас разговор шел только на нейтральные темы, без темы денег вообще.
Так, про путешествия, про работу

Они и в нейтральных темах могут мелькать) Просто для тебя они свои, родные, вот и не замечаешь.
И ты иногда мысли формулируешь так, что с сутью вроде и можно согласится, но с формой - ни за что)))

Гость
Гость

Могут. Но у вышеописанного мужчины всегда есть в запасе варианты как решить вопрос без участия жены.

Тогда и она пусть свои проблемы решает без мужа. А не так что у нее проблемы, и он помогает ей деньгами, а у него проблемы, и он должен решать их сам

Гость
Гость

А у него не примитивные интересы ?

Гость

Хорошо, но тогда и обеспечивать я не должен, если как только у меня проблемы, то я решаю их сам

А кто тебя просит обеспечивать?

Гость

Автор , а до каких неврозов недалеко, если один мужчина добытчик?
Вот у моего мужа работа любимая, он бывает и в выходной ездит, проконтролировать подчиненеых, что и как... и никаких неврозов... любит работу, не считает это за работу, а считает любимым делом.
А если женщина будет работать -то на ней еще дети, еще готовка, поездки по торговым центрам....
Если женщина тоже работает -то и все остальные дела пополам. Вы готовы готовить, мыть полы вечером после работы?

Гость
Гость

Не нищей женщине ты вообще зачем ?

И не просто обеспеченной, а еще и привлекательной внешне и популярной у противоположного пола🤣

Гость
Гость

Не, ни в коем случае. С попаламщиком недвижка строго раздельно, чтобы обезопасить себя и детей от альфонса, в которого превратится попаламщик.

Гость
Гость

Неа, не важно какие доходы у женщины, они мужика не касаются. Он большую часть расходов оплачивает , иначе нафиг не нужен. Слишком много проблем от мужика

Он оплачивает большую часть расходов, он нужен, а если после у него проблемы и требуется женский вклад, он превращается в отработанный и больше ненужный материал

Гость
Гость

А у него не примитивные интересы ?

они у него в другом смысле примитивные

Гость

Тогда и она пусть свои проблемы решает без мужа. А не так что у нее проблемы, и он помогает ей деньгами, а у него проблемы, и он должен решать их сам

Это уже муж сам решит.

Гость
Гость

Обеспечивать) на свои копейки ты можешь обеспечить только нищую маргиналку, тебе ее и советуют

Гость
Гость

Автор , а до каких неврозов недалеко, если один мужчина добытчик?
Вот у моего мужа работа любимая, он бывает и в выходной ездит, проконтролировать подчиненеых, что и как... и никаких неврозов... любит работу, не считает это за работу, а считает любимым делом.
А если женщина будет работать -то на ней еще дети, еще готовка, поездки по торговым центрам....
Если женщина тоже работает -то и все остальные дела пополам. Вы готовы готовить, мыть полы вечером после работы?

В быту готов естественно.
А вы что будете делать если работа мужа перестанет приносить хороший доход?

Гость
Гость

они у него в другом смысле примитивные

А в каких смыслах они у него не примитивные ?

Гость
Ишшо гось

Они и в нейтральных темах могут мелькать) Просто для тебя они свои, родные, вот и не замечаешь.
И ты иногда мысли формулируешь так, что с сутью вроде и можно согласится, но с формой - ни за что)))

Нет, был культурный вежливый разговор, все было спокойно и по доброму, и счёт в кафе при этом я оплачивал и предлагал ей самой выбрать что по вкусу

Гость

Он оплачивает большую часть расходов, он нужен, а если после у него проблемы и требуется женский вклад, он превращается в отработанный и больше ненужный материал

Готовый к семье мужчина сам справляется с трудностями , а если не справляется , то кака ему семья? Такой как ты и 10-летних детей работать отправишь, если тебя уволят с работы. А нормальный мужчина не будет месяцами сидеть без работы,, когда у него семья

Гость
Гость

Не, ни в коем случае. С попаламщиком недвижка строго раздельно, чтобы обезопасить себя и детей от альфонса, в которого превратится попаламщик.

Пополамщик это любой кто оплачивает пропорцию меньше 100/0. Клиника

Гость
Гость

Как ты достал со своими проблемами.
Походу вечные проблемы это и есть твоя реальность

Гость
Гость

А в каких смыслах они у него не примитивные ?

а это надо у него спросить. или думаете он одним накопительством живет?

Гость
Гость

Обеспечивать) на свои копейки ты можешь обеспечить только нищую маргиналку, тебе ее и советуют

Я зарабатываю 120 тысяч, это огромные деньги

Гость
Вау🍭

Готовый к семье мужчина сам справляется с трудностями , а если не справляется , то кака ему семья? Такой как ты и 10-летних детей работать отправишь, если тебя уволят с работы. А нормальный мужчина не будет месяцами сидеть без работы,, когда у него семья

И котов, котов тоже, сволочей, гнать зарабатывать, хотя бы в рекламе🤣

Гость
Гость

И не просто обеспеченной, а еще и привлекательной внешне и популярной у противоположного пола🤣

Во во.
Да у него невроз за неврозом будет , как такую привлечь, удержать, и потом утираться, когда бросит

Гость
Гость

Я тоже никогда не говорила правду в таких случаях - это невежливо и бессмысленно (все равно ж никогда больше не будешь видеться с человеком).

Тогда я не знаю в чем дело, я и цветы дарил, и в кафе за свой счёт приглашал, предлагая ей выбрать все что по вкусу. И вел себя уважительно по отношению к ней, доброжелательно, без всяких претензий, никаких острых тем не поднималось, ни про деньги ни про какие-то споры, просто спокойное культурное общение.
Но все которые мне понравились ( а таких было немного) меня отшили, согласны на следующие только те кто мне не нравится

Гость
Гость

Я зарабатываю 120 тысяч, это огромные деньги

В Москве на двоих ?) Это впритык , эконом вариант

Гость
Вау🍭

Он может продолжать работать, просто доходы снизятся, что тогда?