Гость
Статьи
Быть единственным …

Быть единственным добытчиком - путь к неврозу

Даже при хороших доходах небезопасно, для финансовой безопасности семьи и детей полезнее два дохода чем один, чтобы при каком-то форс мажоре оба супруга могли бы друг друга подстраховать.
Если …

Гость
850 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Если он неприятен, то семья не создаётся независимо оттого готов ли он платить или нет, или если платит, она терпит?

Я не знаю
Вы скажите
У вас основной акцент на этом
Я думаю что если брак по любви то народу проще договориться
Не надо так тужиться как вам

Гость
Гость

Так мужик прожрет половину на себя, ей ее же деньги и и остаются только. Где выгода? Причем это в лучшем случае, ведь попаламщик планирует на диван залечь и потреблять взаимовыручку.

На питание к меня уходит 10 тысяч в месяц.
А для вас отношения это не взаимовыручка? Когда у нее нет денег, и он поделиться и оплатит все ее расходы, и на одежду, и на косметику, и что там ещё ей требуется. И сам оплатит а е общие расходы, продукты и т.д. и вдобавок ей даст денег на ее личные расходы.
Так же как она его не бросит если потом у него проблемы, и поможет чем сможет и проявит щедн из своих денег по мере возможности? Нет? Только одностороннее потребление?

Гость

Речь шла о том, что нужна подушка безопасности, а ее не будет если тратить все что зарабатываешь

Слушай, тебя не призывают тратить все. Покапать кофе по акции нормально, а вот шоколадки за 40 руб только в подарок - жуть) как и покупать только тот шампунь, что ты одобряешь.
Если семья может откладывать только, покупая туалетную бумагу за 12 р, а Зева поставит крест на подушке безопасности, то бабе и правда нечего сидеть дома))

Гость
Гость

Отвечаю. Мужчина не может жить без женщины. Вернее, может, но это прозябание. Мужчине для счастья нужна только женщина (с). А женщина что? Ей с мужчиной намного труднее. Обслуживать надо, секас по первому щелчку (не все любят), не свобода во многом. И терпеть, терпеть, терпеть... Как мы это уравновешиваем? Мужчина содержит. Так понятно?

И ради какого содержания вы готовы терпеть секс по первому щелчку?
Мужа устраивает что вы с кислым видом идете а постель, лишь бы отработать?

Гость
Ишшо гось

Слушай, тебя не призывают тратить все. Покапать кофе по акции нормально, а вот шоколадки за 40 руб только в подарок - жуть) как и покупать только тот шампунь, что ты одобряешь.
Если семья может откладывать только, покупая туалетную бумагу за 12 р, а Зева поставит крест на подушке безопасности, то бабе и правда нечего сидеть дома))

Я просто не знаю, я с детства привык к самой дешёвой туалетной бумаге, и по привычке продолжаю покупать такую же, все устраивает

Гость
Гость

А для вас отношения это не взаимовыручка? Когда у нее нет денег, и он поделиться и оплатит все ее расходы, и на одежду, и на косметику, и что там ещё ей требуется. И сам оплатит а е общие расходы, продукты и т.д. и вдобавок ей даст денег на ее личные расходы.
Так же как она его не бросит если потом у него проблемы, и поможет чем сможет и проявит щедн из своих денег по мере возможности? Нет? Только одностороннее потребление?

А почему ты обратную ситуацию не рассматриваешь? Если у него проблемы - она поддержит и поделится, а если возникнут проблемы у нее - он просто свалит в закат. Ибо хорошее отношение мужики не ценят.

Гость

Общий бюджет 140, ее плюс его 80, из которого совместно планируются расходы и накопления, с равным правом голоса у каждого из супругов

Допустим у меня 60.000, почему я без мужика какого-то не могу их потратить?

Гость
Гость

Я просто не знаю, я с детства привык к самой дешёвой туалетной бумаге, и по привычке продолжаю покупать такую же, все устраивает

Можешь еще больше сэкономить, если будешь вместо туалетной бумаги использовать бесплатные газеты с рекламой.

Гость

Так и мне своих денег на себя хватает, он же тебя не содержит от и до

Так и трать своё молча. Кто тебе мешает? Зачем тебе ещё и деньги женщины? А женщине это зачем?

Гость
Гость

Отвечаю. Мужчина не может жить без женщины. Вернее, может, но это прозябание. Мужчине для счастья нужна только женщина (с). А женщина что? Ей с мужчиной намного труднее. Обслуживать надо, секас по первому щелчку (не все любят), не свобода во многом. И терпеть, терпеть, терпеть... Как мы это уравновешиваем? Мужчина содержит. Так понятно?

А если жена не работает и я полностью ее обеспечиваю, уровнем содержания она довольна, то секс обязана по щелчку пальцев предоставлять? То есть можно не спрашивать, а давать распоряжение: быстренько раздевайся, и шагом марш в постель?

Гость

Вы читаете что я пишу? Речь о ситуации когда он показал на деле щедрость и готовность вкладывать большую часть расходов, а потом у него проблемы, проявит она ответную щедрость в качестве взаимовыручки

Так обычной аферисты брачные делают. Сначала помогут по мелочи , а потом просят женщину взять кредит

Гость
Гость

Так недобаффету по его же словам не нужно обслуживание, не нужно общение, не нужен секс, не нужны дети. Вот зачем ему женщина? хз

Гость
Гость

А если жена не работает и я полностью ее обеспечиваю, уровнем содержания она довольна, то секс обязана по щелчку пальцев предоставлять? То есть можно не спрашивать, а давать распоряжение: быстренько раздевайся, и шагом марш в постель?

С фига ли? оттого что ты ее содержишь, она не становится твоей рабыней

Гость
Гость

А почему ты обратную ситуацию не рассматриваешь? Если у него проблемы - она поддержит и поделится, а если возникнут проблемы у нее - он просто свалит в закат. Ибо хорошее отношение мужики не ценят.

Я поддержу. Буду сам оплачивать все общие расходы, плюс сверх этого давать ей каждый месяц какую-то оговоренную сумму на ее личные женские расходы.
И если после такой помощи у вас потом наладились дела, а у него проблемы,вы поддержите такого мужа финансово? Для этого просто женщине надо работать а не быть домохозяйкой, иначе как она поддержит?

Гость
Гость

С фига ли? оттого что ты ее содержишь, она не становится твоей рабыней

Так выше же сказали что секс по щелчку пальцев, я просто уточнил что имелось ввиду

Гость
Вау🍭

Так обычной аферисты брачные делают. Сначала помогут по мелочи , а потом просят женщину взять кредит

Кредит не надо, но продукты на всю семью может и купить, если что, также как какие-то расходы на детей, пока у мужа временные проблемы. А не так что он потерял работу и теперь она на свои деньги питается нормально, а он чтобы ел макароны.

Гость

Гипотетическая женщина может быть привычной к другой) И ей призыв экономить на туалетной бумаге будет казаться крохоборством.
А вот отсутствие ежедневных "развлекушек" будет воспринято, как норма.

Гость
Гость

Нет, для меня отношения - это не бартер "ты мне, я тебе", для меня отношения - это общие цели и их достижение.

Гость

Кредит не надо, но продукты на всю семью может и купить, если что, также как какие-то расходы на детей, пока у мужа временные проблемы. А не так что он потерял работу и теперь она на свои деньги питается нормально, а он чтобы ел макароны.

Ну так ты найди ту, что тебя полюбит , она и в беде не бросит

Гость
Вау🍭

Так и трать своё молча. Кто тебе мешает? Зачем тебе ещё и деньги женщины? А женщине это зачем?

Вы же говорите что тратить должен не только на себя. Иначе вообще никаких проблем, я на себя трачу мало, женские деньги не нужны. А вот расходы на семью уже другое дело

Гость
Гость

Нет, для меня отношения - это не бартер "ты мне, я тебе", для меня отношения - это общие цели и их достижение.

Ну хорошо, общая цель, общая ипотека, ремонт в общей квартире, покупка мебели в общей квартире.
Это общие цели которые достигаются из общих денег и его и ее?

Гость
Вау🍭

Допустим у меня 60.000, почему я без мужика какого-то не могу их потратить?

Ну и я могу свои деньги потратить без женщины, у вас же претензия что за вас надо платить

Гость
Вау🍭

Зачем такие сложные схемы
Надо посто чтобы кто-то взял свои расходы на себя , просто толокся рядом, и ег* можно было время от времени по&вать

Гость
Гость

А почему со мной находится не в кайф? Я спокойный, добрый, мозг не выношу, в быту аккуратен, без вредных привычек.
Если девушка с хорошим финансовым уровнем и не ставит финансовых условий, то мне вдобавок ещё и приятно подарить ей хороший подарок и как-то ещё поухаживать, оплатить общую поездку и т.д. при случае она тоже может за что-то заплатить.
И какие во мне минусы?

Ты неинтересный собеседник, в том числе потому, что у тебя узкий кругозор и ты зациклен на быте, необаятельный, плохой любовник с проблемами с потенцией. У тебя ярковыраженные аутичные черты, что унаследует ребенок😿.
Ты прям классическая иллюстрация Чеховского человека в футляре🤮.

Опытная
Муж

С 9 до 5 - это работа без обеда. Час на дорогу с работы - уже 6, привести ребёнка из сада - ещё двадцать минут. Приходишь в шесть двадцать голодный домой и становишься к плите. Это путь к гастриту.

Ну мне конечно повезло с работой. Я с 9 до 5 и час на обед. Работаю в 5 минутах от дома. Но это не наше жильё, мы здесь снимаем чтобы ближе к работе, свое сдаем. Кто что выбирает. Мне важнее ВРЕМЯ для жизни и я не готова его тратить на дорогу. Ужин у нас в 6 по часам. Полчаса на готовку максимум. Так что никакого гастрита. Я еще и на спорт успеваю. Вообще всем советую перезжать ближе к работе или работу искать ближе к дому. Жизни реально больше! А по поводу графика - у нас молодые мамы многие работают по полдня или пол недели. Многие официально работают какие-то дни из дома. Сейчас с удаленным доступом очень легко работать. Я и дома могу работать как со своего рабочего компа по удаленке. Если Вы конечно кассир в магазине то наверное сложнее договориться, но тогда и работать наверно невыгодно до ребенкина самостоятельности.

Гость

В описанной ситуации ты в качестве секса очень потеряешь)) мужчины почему-то об этом не задумываются.

Гость

Вы же говорите что тратить должен не только на себя. Иначе вообще никаких проблем, я на себя трачу мало, женские деньги не нужны. А вот расходы на семью уже другое дело

Зачем тебе семья?

Гость
Вау🍭

О том и речь, что у искренне любящей женшины не будет позиции что либо платишь за все от и до, либо не нужен

Гость
Гость

Временные проблемы? вон даже на вумане туча тему про не работающих 3-5-10 лет мужей. А жена одна впахивает на всю семью.
И ты будешь утверждать, что эти мужики не альфонсы?

Гость
Ишшо гось

В описанной ситуации ты в качестве секса очень потеряешь)) мужчины почему-то об этом не задумываются.

А тогда что имелось ввиду когда женщина писала что секс по щелчку пальцев?

Гость

Ну и я могу свои деньги потратить без женщины, у вас же претензия что за вас надо платить

Так трать, никому твои деньги не нужны, никто на них не претендует
Не вижу никаких претензий к тебе

Гость
Гость

О том и речь, что у искренне любящей женшины не будет позиции что либо платишь за все от и до, либо не нужен

А искренне любящий мужчина стане нервы мотать деля три копейки?

Гость
Вау🍭

Ради секса, при котором у него не стоит с презервативом (сам писал в другой теме). И беседах о том, как еще сэкономить🤣

Гость

В чем проблема? Найди искренне любящую

Гость
Гость

Ты неинтересный собеседник, в том числе потому, что у тебя узкий кругозор и ты зациклен на быте, необаятельный, плохой любовник с проблемами с потенцией. У тебя ярковыраженные аутичные черты, что унаследует ребенок😿.
Ты прям классическая иллюстрация Чеховского человека в футляре🤮.

Неинтересный в смысле нет ярких эмоций со мной? Поэтому женщины выбирают тиранов и алкоголиков лишь бы было весело?
Мне кстати понравившиеся женщины когда отказывались после первой встречи от последующих свиданий, говорили что я очень хороший человек, просто она не готова к отношениям вообще ни с кем пока

Гость

Ради секса, при котором у него не стоит с презервативом (сам писал в другой теме). И беседах о том, как еще сэкономить🤣

И туалетная бумага серенькая тоненькая в уголочке грустит ))

Гость
Гость

Временные проблемы? вон даже на вумане туча тему про не работающих 3-5-10 лет мужей. А жена одна впахивает на всю семью.
И ты будешь утверждать, что эти мужики не альфонсы?

Если так долго, то альфонсы. Но если я до этого полностью все обеспечивал, имею я право на форс-мажор длиной в несколько месяцев и чтобы жена на это время взяла расходы на себя? Чего она сделать не сможет, если домохозяйка

Гость
Гость

Неинтересный в смысле нет ярких эмоций со мной? Поэтому женщины выбирают тиранов и алкоголиков лишь бы было весело?
Мне кстати понравившиеся женщины когда отказывались после первой встречи от последующих свиданий, говорили что я очень хороший человек, просто она не готова к отношениям вообще ни с кем пока

это называется вежливо отшивали

Кстати бумагу можно на работе тырить, это 30 рублей в месяц экономии, ну 50, большие деньги !

Гость
Мама маленькой девочки

Намекаете, что именно такую ему и стоит поискать?

Такая для него лучший вариант. Экономная деревенская работавшая баба.
И если сейчас он еще может молодую взять из под мамки , то еще лет 5-10 и только деревенская мать одиночка ему светит

Гость
Гость

это называется вежливо отшивали

Конечно, не скажешь же: блин, ты такой нудный, поэтому нет🤣.

Гость
Гость

Если так долго, то альфонсы. Но если я до этого полностью все обеспечивал, имею я право на форс-мажор длиной в несколько месяцев и чтобы жена на это время взяла расходы на себя? Чего она сделать не сможет, если домохозяйка

Те мужики так же рассуждали 100%. и ты сам признаешь, то они альфонсы.

Гость

А тогда что имелось ввиду когда женщина писала что секс по щелчку пальцев?

Что женщина не будет делать кислую морду) и мужик решит, что все ок... Говорю же, не задумываются многие о качестве секса, есть куда - и славно. Или даже думают, что куда лучше, ведь он конь-огонь))))

Гость
Гость

Ну хорошо, общая цель, общая ипотека, ремонт в общей квартире, покупка мебели в общей квартире.
Это общие цели которые достигаются из общих денег и его и ее?

Естественно, в общие цели общие деньги и силы. Но в попаламных отношениях не бывает общих целей, бывают только одинаковые. Не ипотека на общую квартиру трешку, а две ипотеки на однушки - у нее и у него, не покупка машины для мужа, чтоб удобнее на работу ездить, и с детьми на отдых, а две отдельных мелких машины, не совместная помощь родителям, а каждый к своей мамке раз в месяц.

Гость
Гость

А искренне любящий мужчина стане нервы мотать деля три копейки?

Нет, я не делаю три копейки, и если женщина нежадная и не ставит условий что либо платишь за все от м до, либо не нужен, то мне недалеко проявить щедрость

Гость
Вау🍭

Кстати бумагу можно на работе тырить, это 30 рублей в месяц экономии, ну 50, большие деньги !

Автор же репетиторствует у богачей, можно у них тырить хорошую бумагу. И обедать нахаляву.

Гость
Вау🍭

Зачем тебе семья?

Не знаю, может и правда не нужна, я вот был в гостях у сестры у которой двое маленьких детей, и очень устал, очень уж они суетливые.
Плюс я устаю на работе и больше люблю пассивный отдых чем активничать бесконечно

Гость
Гость

Автор же репетиторствует у богачей, можно у них тырить хорошую бумагу. И обедать нахаляву.

И ездить за их счет на такси до станций электричек🤣

Гость

Да, ещё в пакетики складывать, что осталось ))

Гость
Гость

Не знаю, может и правда не нужна, я вот был в гостях у сестры у которой двое маленьких детей, и очень устал, очень уж они суетливые.
Плюс я устаю на работе и больше люблю пассивный отдых чем активничать бесконечно

Баффет, зачем тебе дети?