Даже при хороших доходах небезопасно, для финансовой безопасности семьи и детей полезнее два дохода чем один, чтобы при каком-то форс мажоре оба супруга могли бы друг друга подстраховать.
Если …
Так мужик прожрет половину на себя, ей ее же деньги и и остаются только. Где выгода? Причем это в лучшем случае, ведь попаламщик планирует на диван залечь и потреблять взаимовыручку.
На питание к меня уходит 10 тысяч в месяц.
А для вас отношения это не взаимовыручка? Когда у нее нет денег, и он поделиться и оплатит все ее расходы, и на одежду, и на косметику, и что там ещё ей требуется. И сам оплатит а е общие расходы, продукты и т.д. и вдобавок ей даст денег на ее личные расходы.
Так же как она его не бросит если потом у него проблемы, и поможет чем сможет и проявит щедн из своих денег по мере возможности? Нет? Только одностороннее потребление?
Речь шла о том, что нужна подушка безопасности, а ее не будет если тратить все что зарабатываешь
Слушай, тебя не призывают тратить все. Покапать кофе по акции нормально, а вот шоколадки за 40 руб только в подарок - жуть) как и покупать только тот шампунь, что ты одобряешь.
Если семья может откладывать только, покупая туалетную бумагу за 12 р, а Зева поставит крест на подушке безопасности, то бабе и правда нечего сидеть дома))
Отвечаю. Мужчина не может жить без женщины. Вернее, может, но это прозябание. Мужчине для счастья нужна только женщина (с). А женщина что? Ей с мужчиной намного труднее. Обслуживать надо, секас по первому щелчку (не все любят), не свобода во многом. И терпеть, терпеть, терпеть... Как мы это уравновешиваем? Мужчина содержит. Так понятно?
И ради какого содержания вы готовы терпеть секс по первому щелчку?
Мужа устраивает что вы с кислым видом идете а постель, лишь бы отработать?
Слушай, тебя не призывают тратить все. Покапать кофе по акции нормально, а вот шоколадки за 40 руб только в подарок - жуть) как и покупать только тот шампунь, что ты одобряешь.
Если семья может откладывать только, покупая туалетную бумагу за 12 р, а Зева поставит крест на подушке безопасности, то бабе и правда нечего сидеть дома))
Я просто не знаю, я с детства привык к самой дешёвой туалетной бумаге, и по привычке продолжаю покупать такую же, все устраивает
А для вас отношения это не взаимовыручка? Когда у нее нет денег, и он поделиться и оплатит все ее расходы, и на одежду, и на косметику, и что там ещё ей требуется. И сам оплатит а е общие расходы, продукты и т.д. и вдобавок ей даст денег на ее личные расходы.
Так же как она его не бросит если потом у него проблемы, и поможет чем сможет и проявит щедн из своих денег по мере возможности? Нет? Только одностороннее потребление?
А почему ты обратную ситуацию не рассматриваешь? Если у него проблемы - она поддержит и поделится, а если возникнут проблемы у нее - он просто свалит в закат. Ибо хорошее отношение мужики не ценят.
Отвечаю. Мужчина не может жить без женщины. Вернее, может, но это прозябание. Мужчине для счастья нужна только женщина (с). А женщина что? Ей с мужчиной намного труднее. Обслуживать надо, секас по первому щелчку (не все любят), не свобода во многом. И терпеть, терпеть, терпеть... Как мы это уравновешиваем? Мужчина содержит. Так понятно?
А если жена не работает и я полностью ее обеспечиваю, уровнем содержания она довольна, то секс обязана по щелчку пальцев предоставлять? То есть можно не спрашивать, а давать распоряжение: быстренько раздевайся, и шагом марш в постель?
Вы читаете что я пишу? Речь о ситуации когда он показал на деле щедрость и готовность вкладывать большую часть расходов, а потом у него проблемы, проявит она ответную щедрость в качестве взаимовыручки
Так обычной аферисты брачные делают. Сначала помогут по мелочи , а потом просят женщину взять кредит
Так недобаффету по его же словам не нужно обслуживание, не нужно общение, не нужен секс, не нужны дети. Вот зачем ему женщина? хз
А если жена не работает и я полностью ее обеспечиваю, уровнем содержания она довольна, то секс обязана по щелчку пальцев предоставлять? То есть можно не спрашивать, а давать распоряжение: быстренько раздевайся, и шагом марш в постель?
С фига ли? оттого что ты ее содержишь, она не становится твоей рабыней
А почему ты обратную ситуацию не рассматриваешь? Если у него проблемы - она поддержит и поделится, а если возникнут проблемы у нее - он просто свалит в закат. Ибо хорошее отношение мужики не ценят.
Я поддержу. Буду сам оплачивать все общие расходы, плюс сверх этого давать ей каждый месяц какую-то оговоренную сумму на ее личные женские расходы.
И если после такой помощи у вас потом наладились дела, а у него проблемы,вы поддержите такого мужа финансово? Для этого просто женщине надо работать а не быть домохозяйкой, иначе как она поддержит?
Так обычной аферисты брачные делают. Сначала помогут по мелочи , а потом просят женщину взять кредит
Кредит не надо, но продукты на всю семью может и купить, если что, также как какие-то расходы на детей, пока у мужа временные проблемы. А не так что он потерял работу и теперь она на свои деньги питается нормально, а он чтобы ел макароны.
Я просто не знаю, я с детства привык к самой дешёвой туалетной бумаге, и по привычке продолжаю покупать такую же, все устраивает
Гипотетическая женщина может быть привычной к другой) И ей призыв экономить на туалетной бумаге будет казаться крохоборством.
А вот отсутствие ежедневных "развлекушек" будет воспринято, как норма.
Нет, для меня отношения - это не бартер "ты мне, я тебе", для меня отношения - это общие цели и их достижение.
Кредит не надо, но продукты на всю семью может и купить, если что, также как какие-то расходы на детей, пока у мужа временные проблемы. А не так что он потерял работу и теперь она на свои деньги питается нормально, а он чтобы ел макароны.
Ну так ты найди ту, что тебя полюбит , она и в беде не бросит
А почему со мной находится не в кайф? Я спокойный, добрый, мозг не выношу, в быту аккуратен, без вредных привычек.
Если девушка с хорошим финансовым уровнем и не ставит финансовых условий, то мне вдобавок ещё и приятно подарить ей хороший подарок и как-то ещё поухаживать, оплатить общую поездку и т.д. при случае она тоже может за что-то заплатить.
И какие во мне минусы?
Ты неинтересный собеседник, в том числе потому, что у тебя узкий кругозор и ты зациклен на быте, необаятельный, плохой любовник с проблемами с потенцией. У тебя ярковыраженные аутичные черты, что унаследует ребенок😿.
Ты прям классическая иллюстрация Чеховского человека в футляре🤮.
С 9 до 5 - это работа без обеда. Час на дорогу с работы - уже 6, привести ребёнка из сада - ещё двадцать минут. Приходишь в шесть двадцать голодный домой и становишься к плите. Это путь к гастриту.
Ну мне конечно повезло с работой. Я с 9 до 5 и час на обед. Работаю в 5 минутах от дома. Но это не наше жильё, мы здесь снимаем чтобы ближе к работе, свое сдаем. Кто что выбирает. Мне важнее ВРЕМЯ для жизни и я не готова его тратить на дорогу. Ужин у нас в 6 по часам. Полчаса на готовку максимум. Так что никакого гастрита. Я еще и на спорт успеваю. Вообще всем советую перезжать ближе к работе или работу искать ближе к дому. Жизни реально больше! А по поводу графика - у нас молодые мамы многие работают по полдня или пол недели. Многие официально работают какие-то дни из дома. Сейчас с удаленным доступом очень легко работать. Я и дома могу работать как со своего рабочего компа по удаленке. Если Вы конечно кассир в магазине то наверное сложнее договориться, но тогда и работать наверно невыгодно до ребенкина самостоятельности.
В описанной ситуации ты в качестве секса очень потеряешь)) мужчины почему-то об этом не задумываются.
Временные проблемы? вон даже на вумане туча тему про не работающих 3-5-10 лет мужей. А жена одна впахивает на всю семью.
И ты будешь утверждать, что эти мужики не альфонсы?
Ты неинтересный собеседник, в том числе потому, что у тебя узкий кругозор и ты зациклен на быте, необаятельный, плохой любовник с проблемами с потенцией. У тебя ярковыраженные аутичные черты, что унаследует ребенок😿.
Ты прям классическая иллюстрация Чеховского человека в футляре🤮.
Неинтересный в смысле нет ярких эмоций со мной? Поэтому женщины выбирают тиранов и алкоголиков лишь бы было весело?
Мне кстати понравившиеся женщины когда отказывались после первой встречи от последующих свиданий, говорили что я очень хороший человек, просто она не готова к отношениям вообще ни с кем пока
Временные проблемы? вон даже на вумане туча тему про не работающих 3-5-10 лет мужей. А жена одна впахивает на всю семью.
И ты будешь утверждать, что эти мужики не альфонсы?
Если так долго, то альфонсы. Но если я до этого полностью все обеспечивал, имею я право на форс-мажор длиной в несколько месяцев и чтобы жена на это время взяла расходы на себя? Чего она сделать не сможет, если домохозяйка
Неинтересный в смысле нет ярких эмоций со мной? Поэтому женщины выбирают тиранов и алкоголиков лишь бы было весело?
Мне кстати понравившиеся женщины когда отказывались после первой встречи от последующих свиданий, говорили что я очень хороший человек, просто она не готова к отношениям вообще ни с кем пока
это называется вежливо отшивали
Кстати бумагу можно на работе тырить, это 30 рублей в месяц экономии, ну 50, большие деньги !
Ну хорошо, общая цель, общая ипотека, ремонт в общей квартире, покупка мебели в общей квартире.
Это общие цели которые достигаются из общих денег и его и ее?
Естественно, в общие цели общие деньги и силы. Но в попаламных отношениях не бывает общих целей, бывают только одинаковые. Не ипотека на общую квартиру трешку, а две ипотеки на однушки - у нее и у него, не покупка машины для мужа, чтоб удобнее на работу ездить, и с детьми на отдых, а две отдельных мелких машины, не совместная помощь родителям, а каждый к своей мамке раз в месяц.