Гость
Статьи
Быть единственным …

Быть единственным добытчиком - путь к неврозу

Даже при хороших доходах небезопасно, для финансовой безопасности семьи и детей полезнее два дохода чем один, чтобы при каком-то форс мажоре оба супруга могли бы друг друга подстраховать.
Если …

Гость
850 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

а это надо у него спросить. или думаете он одним накопительством живет?

Да у него уже маниакальный психоз на этой почве. Каждый день по десять тем с одними текстами )

Гость
Гость

Пополамщик это любой кто оплачивает пропорцию меньше 100/0. Клиника

Ну так если женщина сама зарабатывает, сама берет ипотеку, сама ее выплачивает, то откуда взяться доле попаламщика в ее имуществе? Так все все принадлежит ей по справедливости.

Гость
Гость

Я зарабатываю 120 тысяч, это огромные деньги

для столицы? неправда

Гость

Он может продолжать работать, просто доходы снизятся, что тогда?

Ну пусть работает. Или жена должна ночные смены дополнительные взять?

Гость
Гость

В Москве на двоих ?) Это впритык , эконом вариант

Почему? Если есть своя квартира? Я в повседневный месяц не больше 25 тысяч на себя трачу, ни в чем себе не отказываю.
Правда сверх ещё бывают нерегулярные расходы, которые делаются не каждый месяц: одежда, отпуск. Плюс расходы которые делаются раз в несколько лет: ремонт, мебель, техника

Гость
Гость

Тогда я не знаю в чем дело, я и цветы дарил, и в кафе за свой счёт приглашал, предлагая ей выбрать все что по вкусу. И вел себя уважительно по отношению к ней, доброжелательно, без всяких претензий, никаких острых тем не поднималось, ни про деньги ни про какие-то споры, просто спокойное культурное общение.
Но все которые мне понравились ( а таких было немного) меня отшили, согласны на следующие только те кто мне не нравится

Ахаха странно что вообще кому-то понравился, тебе показалось наверное

Гость
Гость

Ну так если женщина сама зарабатывает, сама берет ипотеку, сама ее выплачивает, то откуда взяться доле попаламщика в ее имуществе? Так все все принадлежит ей по справедливости.

Вместе выплачивают из общих семейных денег

Гость
Вау🍭

Ну пусть работает. Или жена должна ночные смены дополнительные взять?

Нет, просто если раньше зарабатывал 120, а теперь 60, она будет недовольна

Гость
Гость

Он может продолжать работать, просто доходы снизятся, что тогда?

Твои доходы и так не фонтан. И то что ты постоянно беспокоиться о мат проблемах , значит понимаешь , что это твой потолок и дальше доходы будут только падать. Поэтому красивую барышню тебе не видать, деньгами тем более . Снижай планку. Привезли из деревни девку , устроится на работу куда нибудь тыщ за 30-40 и будете жить нормально.

Гость
Гость

Тогда я не знаю в чем дело, я и цветы дарил, и в кафе за свой счёт приглашал, предлагая ей выбрать все что по вкусу. И вел себя уважительно по отношению к ней, доброжелательно, без всяких претензий, никаких острых тем не поднималось, ни про деньги ни про какие-то споры, просто спокойное культурное общение.
Но все которые мне понравились ( а таких было немного) меня отшили, согласны на следующие только те кто мне не нравится

Баффет, то что ты делал - это обычная вежливость, иак себя ведут все воспитанные люди. Проблема, повторю, в том, что собеседник ты неинтересный, работай над этим.

Гость
Гость

Ахаха странно что вообще кому-то понравился, тебе показалось наверное

А что я делаю не так на свиданиях???
Вот некоторые вообще только погулять зовут, никак не тратятся, пьют, изменяют, тиранят, но в отношениях. Разве я не более порядочный?!

Гость
Гость

Поэтому бери ту которая 30 зарабатывает , она переживёт

Гость
Гость

Баффет, то что ты делал - это обычная вежливость, иак себя ведут все воспитанные люди. Проблема, повторю, в том, что собеседник ты неинтересный, работай над этим.

Весёлый тиран, альфонс и алкоголик значит лучше?

Гость
Гость

Почему? Если есть своя квартира? Я в повседневный месяц не больше 25 тысяч на себя трачу, ни в чем себе не отказываю.
Правда сверх ещё бывают нерегулярные расходы, которые делаются не каждый месяц: одежда, отпуск. Плюс расходы которые делаются раз в несколько лет: ремонт, мебель, техника

Капец, ты наверное из нищей семьи , так экономно жить надо уметь, с детства тренироваться

Гость
Гость

Твои доходы и так не фонтан. И то что ты постоянно беспокоиться о мат проблемах , значит понимаешь , что это твой потолок и дальше доходы будут только падать. Поэтому красивую барышню тебе не видать, деньгами тем более . Снижай планку. Привезли из деревни девку , устроится на работу куда нибудь тыщ за 30-40 и будете жить нормально.

Я знаю красивых которые замужем и за теми кто зарабатывает меньше чем она

Гость
Гость

Весёлый тиран, альфонс и алкоголик значит лучше?

Между тиранами-алкоголиками и унылыми занудами есть еще очень много градаций.

Гость

Ну разберётесь как нибудь. Старайся чтоб доходи не падал

Гость
Гость

Вместе выплачивают из общих семейных денег

Э, не. Мы о попаламе. Ты свою половину тратил на себя, она на ипотеку, поэтому ничего общего в ее квартире для попаламщика быть не может.

Гость
Гость

Значит, мужики компенсируют это в сферах личного общения и секса, ты так не можешь.

Гость
Гость

А что я делаю не так на свиданиях???
Вот некоторые вообще только погулять зовут, никак не тратятся, пьют, изменяют, тиранят, но в отношениях. Разве я не более порядочный?!

Ты зануда и альфонс. еще и внешне не очень скорее всего.

Гость
Гость

Капец, ты наверное из нищей семьи , так экономно жить надо уметь, с детства тренироваться

Я живу на широкую ногу, ни в чем себе не отказываю.
У меня в повседневный месяц расходы такие: продукты из магазина 8 тысяч, это мясо, рыба, овощи, фрукты, каши, творог, зелень, яйца, простое но полезное сбалансированное питание
ланчи на работе 6 тысяч
коммуналка 5 тысяч
проезд 1500
бытовая химия 500
Интернет телефон и телевидение 1000
Развлечения 5000
Есть ещё эпизодические расходы которые делаются не каждый месяц.
За 2018 год
я один раз поставил световую пломбу, за 2 тысячи.
Слетал в отпуск к средиземному морю, потратил 60 тысяч.
На внезапный форс-мажор ушло 20 тысяч: 5 тысяч пришлось поменять аккумулятор в ноутбуке, и 15 тысяч это когда прорвало канализационную трубу в ванной.
На одежду и обувь я потратил за год 14 тысяч: 4 тысячи осенние ботинки, 2 тысячи за два свитера, 2 тысячи за 4 футболки, 1000 за 14 пар носков, и 3000 за джинсы, 1500 летние сандали, 300 рублей домашние шлепанцы, и 200 рублей летняя кепка. Все остальное ношу ещё с прошлых лет, обновлять не потребовалось.
Ещё я купил хороший красивый и вместительный рюкзак за 1000 на рынке.
На подарки друзьям и родственникам на день рождения у меня ушло 14 тысяч, и я подарил племеннице детскую сумочку за 3000.
Свой день рождения я отмечал в дорогом ресторане, по счету я оплатил 17000, но когда после вскрыл подаренные конверты, выяснилось что подарили мне суммарно 15000, то есть по сути потратил 2000, плюс ещё подарили флакончик брендовой туалетной воды.
Ещё за год я совершил 4 поездки в такси, ушло 2800, по разу вызывал слесаря и сантехника, ещё 2000

Гость
Гость

Ну значит там мужики красавчики балагуры , хорошие любовники.

Гость
Гость

Э, не. Мы о попаламе. Ты свою половину тратил на себя, она на ипотеку, поэтому ничего общего в ее квартире для попаламщика быть не может.

Нет, речь о том что его и ее доходы это общие семейные деньги, без пополамных подсчётов

Гость
Гость

Между тиранами-алкоголиками и унылыми занудами есть еще очень много градаций.

Баффет себя утешает, что все неунылые зануды - психопаты с зависимостями. Он реально считает, что его главный плюс то, что он не будет на свою женщину руку поднимать🤣. Только сейчас подумала, может быть у него отец бил мать смертным боем? Откуда у человека из немаргиеальной семьи убеждение, что физическое насилие - это повсеместная норма.

Гость
Гость

Ты зануда и альфонс. еще и внешне не очень скорее всего.

Я пытался работать над чувством юмора, но не получается, я и правда уныл в общении.
Хотя при этом в чисто деловых отношениях мною все довольны, несмотря на занудность, очень довольны сотрудничеством и платят мне деньги

Гость
Гость

У меня в повседневный месяц расходы такие: продукты из магазина 8 тысяч, это мясо, рыба, овощи, фрукты, каши, творог, зелень, яйца, простое но полезное сбалансированное питание
ланчи на работе 6 тысяч
коммуналка 5 тысяч
проезд 1500
бытовая химия 500
Развлечения 5000
За 2018 год
На внезапный форс-мажор ушло 20 тысяч: 5 тысяч пришлось поменять аккумулятор в ноутбуке, и 15 тысяч это когда прорвало канализационную трубу в ванной.
На одежду и обувь я потратил за год 14 тысяч: 4 тысячи осенние ботинки, 2 тысячи за два свитера, 2 тысячи за 4 футболки, 1000 за 14 пар носков, и 3000 за джинсы, 1500 летние сандали, 300 рублей домашние шлепанцы, и 200 рублей летняя кепка. Все остальное ношу ещё с прошлых лет, обновлять не потребовалось.
На подарки друзьям и родственникам на день рождения у меня ушло 14 тысяч, и я подарил племеннице детскую сумочку за 3000.
Свой день рождения я отмечал в дорогом ресторане, по счету я оплатил 17000, но когда после вскрыл подаренные конверты, выяснилось что подарили мне суммарно 15000, то есть по сути потратил 2000, плюс ещё подарили флакончик брендовой туалетной воды.
Ещё за год я совершил 4 поездки в такси, ушло 2800, по разу вызывал слесаря и сантехника, ещё 2000

Ты че все описываешь? Сколько носков купил , сколько на такси потратил?
Ты как крот из дюймовочки)
Бабы от таких мужиков бегут роняя тапки

Гость
Гость

Записываешь *

Гость
Гость

Баффет себя утешает, что все неунылые зануды - психопаты с зависимостями. Он реально считает, что его главный плюс то, что он не будет на свою женщину руку поднимать🤣. Только сейчас подумала, может быть у него отец бил мать смертным боем? Откуда у человека из немаргиеальной семьи убеждение, что физическое насилие - это повсеместная норма.

Нет, это оттуда что женщины часто жалуются на мужа, и в реале и на форуме, не в смысле бьёт, а эгоист, диктатор, алкоголик и т.д.

Гость

Баффет, ты любишь свою племянницу? Это мило😊.

Гость

Нет, был культурный вежливый разговор, все было спокойно и по доброму, и счёт в кафе при этом я оплачивал и предлагал ей самой выбрать что по вкусу

Друг мой, а кто говорит, что это из-за твоей жадности или бескультурья? Ты просто специфический)
Конечно, ты мог просто внешне или на запах не понравится. Или настроение с утра у нее не то было. Это ж все предположения - нас там не было.

Гость
Гость

Ну значит там мужики красавчики балагуры , хорошие любовники.

Глупый балагур имеет большую ценность, давай

Гость
Гость

Нет, речь о том что его и ее доходы это общие семейные деньги, без пополамных подсчётов

Да щаз, как это без подсчётов!? Не, так не пойдет. В попаламе подсчёты обязательны, а то принесешь 60 тыщ, а прожрешь на 80 ещё до всяких форс-мажоров, а это 240 тыщ убытку в год для жены и детей!

Гость
Гость

Нет, просто ты подумала что я плохо живу, вот я и написал свои расходы, из которых в дно что я живу на широкую ногу и ни в чем себе не отказываю

Гость
Ишшо гось

Друг мой, а кто говорит, что это из-за твоей жадности или бескультурья? Ты просто специфический)
Конечно, ты мог просто внешне или на запах не понравится. Или настроение с утра у нее не то было. Это ж все предположения - нас там не было.

👍
«Вкус специфичечкий»🤣

Гость
Гость

ланчи на работе 6 тысяч
коммуналка 5 тысяч
проезд 1500
бытовая химия 500
Развлечения 5000
За 2018 год

Феноменальное здоровье и такая же память.

Гость

Баффет, а носки у тебя из Ашана что ли? Судя по их цене.

Гость

Еще он не будет изменять, ходить на посиделки-рыбалку-футбол, и будет тащить все в дом)) Надо еще придумать что-нить для рекламы)

Гость
Гость

Баффет, ты любишь свою племянницу? Это мило😊.

Не то чтобы прямо люблю, просто отношусь доброжелательно. А вот она в свои 7 лет почему-то строго ко мне относится и бывает что ругает меня, например когда узнает что я в выходной проспал до 12, а она легко сама проснулась в 8 утра.
Но сумочке от меня была довольна, вот будет ей скоро 8 лет, снова что-нибудь подарю.

Гость
Ишшо гось

Ну может простоват я в общении, умный, но без ярких эмоций и не балагур, спокойный

Гость
Гость

Нет, просто ты подумала что я плохо живу, вот я и написал свои расходы, из которых в дно что я живу на широкую ногу и ни в чем себе не отказываю

На широкую ногу))
За год ни одних трусов не купил ) лет 10 в одних ходишь?

Гость
Гость

Да щаз, как это без подсчётов!? Не, так не пойдет. В попаламе подсчёты обязательны, а то принесешь 60 тыщ, а прожрешь на 80 ещё до всяких форс-мажоров, а это 240 тыщ убытку в год для жены и детей!

Вообще-то я наоборот говорил что если у женщины нет условий что либо платишь за все от и до, либо не нужен, то мне приятно взять на себя большую часть расходов

Гость
Гость

Баффет, а носки у тебя из Ашана что ли? Судя по их цене.

С ярмарки

Гость

Ну может простоват я в общении, умный, но без ярких эмоций и не балагур, спокойный

Умных и интеллигентных многие любят)) так что не пытайся прикрыть провалы положительными качествами)

Гость
Гость

На широкую ногу))
За год ни одних трусов не купил ) лет 10 в одних ходишь?

У меня есть несколько штук трусов, целые и рваные. Тут дело даже не в экономии, просто искренне не ощущаю потребности в новом, когда есть что одеть

Гость
Ишшо гось

Умных и интеллигентных многие любят)) так что не пытайся прикрыть провалы положительными качествами)

Ну я не знаю а чем дело, харизмы может нет

Гость
Гость

У меня есть несколько штук трусов, целые и рваные. Тут дело даже не в экономии, просто искренне не ощущаю потребности в новом, когда есть что одеть

Целые и НЕ рваные то есть.
Если что-то порвётся то покупаю новое

Гость
Гость

Ты хранишь и носишь рваное нижнее белье?😳

Гость

Насчёт на широкую ногу. Это не на нее. Это скромно с минимальными затратами. Не обновлял машину, не ездил на такси ежедневно. Свитера не по 25т.р., а по тысяче. Воскресные обеды для мамы в ресторане не устраивал. Или хотя бы завтраки в кондитерской. Не вывозил семью племянницы в пригородный паркотель. Как-то так. Тоже ничего сверхестественного, но хоть какие-никакие признаки житья на широкую ногу.

Гость
Гость

Ты хранишь и носишь рваное нижнее белье?😳

Гг ему мама покупает. А пока мама новое не купит, носит старое и рваное.

Гость
Гость

Ну я не знаю а чем дело, харизмы может нет

Нет, не в этом дело.