Гость
Статьи
Современное отношение …

Современное отношение к браку

Женитьба для мужчины, это показатель того, что он готов взять ответственность за эту женщину. Это правильно, нормально и естественно. Просто в современном мире, в котором очень сильно искажены многие …

Автор
590 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
N
Гость

Да

Уже писала выше - я так живу и недовольна. Дочери бы такой вариант точно не посоветовала.

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Я думаю, Автор. что тут все же идет из семьи - те молодые люди, кто рос в полной семье - они создадут все же семьи, как ни крути, потому что эту модель они уже приняли как действующую. вот я ахнула - сын мужа от первого года женится, 23 года, девочке вообще 19, он закончил Бауманку и небольшой бизнес уже свой, казалось бы- гуляй еще, выбирай. нет, женится официально.
И я поняла, что как бы сейчас не говорили, что молодежь якобы не заключает браков, а скачет от одного к другому - все же, это не так. Большинство женится и будет жениться в будущем.

Гость
N

Вы играете словами. Как именно, по-Вашему, я должна быть против гомосексуализма когда речь о других людях? Вы, видимо, считаете, что мне как-то должно мешать их существование или то, что они не скрывают своих особенностей?
Я, конечно, не расстраиваюсь, что сама традиционной ориентации - так жить элементарно проще хотя бы. Но ведь это не мой выбор, просто так получилось. Родись я *** - пришлось бы приспосабливаться жить с такой ориентацией.

Если вас никак не касается их существование, то чего ради вы бежите обозначать свое мнение относительно однополых отношений. Сидели б да молчали, вас за язык никто не тянет.

Гость

-----
особь896 тут на бога Кузю претендует))
а её нахх желают послать форумчанки

Да, сектанты это жесть) всегда были навязчивыми

Гость
Bay♥️

Да, сектанты это жесть) всегда были навязчивыми

-----
их на баржу вместе с мудешниками --и в море
а вуман проветривать от вонизма.
* эхххх. мечты

N
Гость

Если вас никак не касается их существование, то чего ради вы бежите обозначать свое мнение относительно однополых отношений. Сидели б да молчали, вас за язык никто не тянет.

Я ответила на пост, где автор привела это как пример чуждых ценностей. И с какой стати Вы тут пытаетесь указывать кому что писать? Мне вот Ваши мудрствования кажутся бредовыми (и не мне одной, судя по откликам))) ) - я же Вам рот не затыкаю.

Гость
Bay♥️

У меня вообще нет функций. Я не кухонный комбайн)
У меня есть право выбора что-то делать или не делать, и решаю только я , а не посторонние люди с высокопарными фразочками.
Кстати, человечество все равно обречено на вымирание.

К сожалению, не в обиду вам могу сказать, что все, написанное в этом сообщениее у вас, есть самообман. К сожалению(
Вам могу посоветовать пересматривать свою основную идею "после меня хоть потоп". Может, тогда самообман начнет отступать, обнажая от фантазий саморазложения ваши настоящие Жизненные функции.

Я вообще за апокалипсис. Тут ни брак не спасёт, ни венчание )) Земля останется котикам и они построят новую Цивилизацию )

Гость

К сожалению, не в обиду вам могу сказать, что все, написанное в этом сообщениее у вас, есть самообман. К сожалению(
Вам могу посоветовать пересматривать свою основную идею "после меня хоть потоп". Может, тогда самообман начнет отступать, обнажая от фантазий саморазложения ваши настоящие Жизненные функции.

Вы очень заблуждаетесь, а все из-за того, что неспособны принимать чужое мнение. Работайте над собой.

Гость
Гость

-----
особь896 тут на бога Кузю претендует))
а её нахх желают послать форумчанки

Особь 601, ты должна служить мне😬.

Гость
Гость

----
неее. с ценностями норм.
уверовавших во всякую "мудрость" и рекламящих сей хлам --
просто нахх посылаю
или пионы выращивать.

Ну и отлично. Я тебе ничего не рекламлю. Сам в процессе общения пытаюсь что-то для себя понять. Не думаю, что кто-то остается в накладе)

Гость
N

Я ответила на пост, где автор привела это как пример чуждых ценностей. И с какой стати Вы тут пытаетесь указывать кому что писать? Мне вот Ваши мудрствования кажутся бредовыми (и не мне одной, судя по откликам))) ) - я же Вам рот не затыкаю.

Хорошо, я вас понял)

Гость
Bay♥️

Я вообще за апокалипсис. Тут ни брак не спасёт, ни венчание )) Земля останется котикам и они построят новую Цивилизацию )

Это я понял сразу, как вас увидел. Чутье.

Гость
Bay♥️

Вы очень заблуждаетесь, а все из-за того, что неспособны принимать чужое мнение. Работайте над собой.

Порой чужое мнение = заблуждение. Так что будем работать над собой дальше, чтобы отделить истину от заблуждений)

Гость
Гость

-----
их на баржу вместе с мудешниками --и в море
а вуман проветривать от вонизма.
* эхххх. мечты

И с ту пыми феминиздкaми+ту пыми бaбaми - и будет вaще кpaсотa :)

Гость

Порой чужое мнение = заблуждение. Так что будем работать над собой дальше, чтобы отделить истину от заблуждений)

Так я про вас уже выше сказала «существует два мнения: моё и неправильное»)))

Гость
Bay♥️

Я тожы жду когдa же нaйдется Мессия, котоpый нaжмет нa кнопку и тысячи ядеpных бомб paзху яpят всю землю! И нaстaнет Миp и Покой! :)

Карла
Гость

С кем попало не надо, для брака вообще мало кто подходит.
Однако же, у нее есть от 12! до 17! лет самого юного возраста и если не выходит значит не везёт скорее всего, а невезучих боятся элементарно.

в 12 лет надо уже замуж выйти??
женщина вы здорова??

Гость

Война — это мир!

Незнание — сила!

Cвободa — это paбство!

Aпокaлипсис — это блaго!

Гость
Карла

женщина вы здорова??

Вообще-то все ноpм телки уже е6утся с 12 лет и pожaют кaк из пушки! Ты чиво? Это же вpумaнсpу! :)

Карла
Гость

Вообще-то все ноpм телки уже е6утся с 12 лет и pожaют кaк из пушки! Ты чиво? Это же вpумaнсpу! :)

патамушта обзества требует, надо подчинятся... скажуь в 12 значит в 12, скажуь в 30 неликвид, потому что в 12 в ноги не раздвинула , значит прыгай с моста, жизни недостойна

Гость
Карла

патамушта обзества требует, надо подчинятся... скажуь в 12 значит в 12, скажуь в 30 неликвид, потому что в 12 в ноги не раздвинула , значит прыгай с моста, жизни недостойна

Тaк и жывут эти бaбы с вpумaнсpу

Гость
Bay♥️

Так я про вас уже выше сказала «существует два мнения: моё и неправильное»)))

Ну авторскому тексту при этом я не возражаю. Так что давайте не будем ломиться в открытую дверь)

Гость
Гость

Устаревшие сведения. Сейчас сексом (оральным) начинают заниматься значительно раньше))

Гость
Гость

Устаревшие сведения. Сейчас сексом (оральным) начинают заниматься значительно раньше))

Фемипиздки пишут в своих фaнфикaх в фемпaбликaх шо с децкaгa сaдa ужо вовсю е6утся и сосут хууууууууи!

Гость
Карла

женщина вы здорова??

А вы нить разговора всегда теряете?)) Соображение включите. С 18 до 30 у женщины 12 лет есть на устройство своей личной жизни, с 18 до 35 - даже целых 17. Мы о чем ранее говорили, что к 30-35 странновато что женщина так никого и не встретила, сколько у нее лет то было. Юных лет.

Гость
Гость

Тaк и жывут эти бaбы с вpумaнсpу

Это вы так и живёте, плохо соображающие, теряющие нить разговора, жесть, мозг надо включать хоть иногда

Гость
Гость

Речь о финансовой ответственности, не тупи

Какой конкретно финансовой ответственности? В случае развода муж не должен жене абсолютно ничего, за исключением если жена получила инвалидность во время брака. Если у женщины ничего своего нет и вместе они ничего не приобретали, то уйдёт она с голым задом что в браке что в сожительстве. Все эти слова об ответственности просто слова, и фактически никаких обязательств за собой не несут.

Гость
Гость

Какой конкретно финансовой ответственности? В случае развода муж не должен жене абсолютно ничего, за исключением если жена получила инвалидность во время брака. Если у женщины ничего своего нет и вместе они ничего не приобретали, то уйдёт она с голым задом что в браке что в сожительстве. Все эти слова об ответственности просто слова, и фактически никаких обязательств за собой не несут.

При чем тут развод, я про жизнь в браке. В браке несёт финансовую ответственность за семью. Фактически если не несёт, то идет в сад.
Поэтому если не имеет желания расставаться, то будет обеспечивать.

Гость
Гость

Разница был штамп или нет есть, выше написали уже. Общество заточено на то, что нормальная Ж находится замужем/была там, соответственно сколько бы ни жила в гражданских браках если к 35 она официально замужем не была ее подозрительно рассматривают все: мужчины не продолжают общение дальше 1 свидания, на работе тоже будут воспринимать как не от мира сего, как героиню Алисы Фрейндлих из Служебного романа, другие Ж также часто не находят с ней контакта.

Где вы этого бреда набрались?

Гость
Гость

Зачем мне оправдываться?) Я отвечала на пост что нет разницы был штамп/нет, как видим есть.

Нет абсолютно никакой разницы. В живёте в каком-то странном странном обществе. Я например вообще не знаю кто из моих коллег и знакомых каким браком живёт или не живёт. Не принято это обсуждать. И обычно когда люди встречаются интреснно занят или свободен человек на данный момент. Никогда никто у меня не спрашивал была я там замужем или не была. Если так рассуждать, то может быть женщина которая с мужем первым не ужилась немного неадекватная? Ну а чо... Её ж бросили, послали, мегера наверное, избегать её надо

Гость
Гость

При чем тут развод, я про жизнь в браке. В браке несёт финансовую ответственность за семью. Фактически если не несёт, то идет в сад.

В России, да и в мире, уж будем честными, не так много мужчин которые способны в одиночку содержать семью, обычно работают оба супруга.
Посмотрите вокруг себя.

Рафаэль

Вот хотел создать тему, что-то не пропускают. Хотя она имеет прямое отношение и к браку. Вот я, 27 лет, есть деньги, неплохая внешность и, надеюсь, мозги. С некоторого времени стал посещать фей, дам легкого поведения иначе. И с удивлением вижу, что обычные девушки проигрывают этим ухоженным, красивы, неглупым, работающим над собой девам. Почему? Дамы там явно работают над своим телом и внешностью. Лица, шикарные волосы, фигуры. Явно спорт и причем каждый день, явно правильное питание. Знают, что им идет, одежда, макияж. Молчу про секс, столь умелое и доброжелательное отношение встретишь редко. Я плачу деньги и мне совсем не жаль. Потому что я получу все, и физику и эстетику. По полной. А что с обычными девами? При подходе "ты должен, ты мужиг, подарки, деньги" абсолютное нежелание что-то давать взамен. Тела у массы молодых прямо говоря никуда. Вес и даже жир. Это элементарное неуважение к партнеру и лень. Неумение себя подать. А секс? Не хочу не могу, больно, неприлично. Итог. Вот он я, думающий о семье. Но зачем? Жениться, чтобы слышать ты обязан? При этом соответствовать такому мч барышни явно не могут... Что с вами, девушки.

Гость
Гость

Где вы этого бреда набрались? (с)

Гость
Рафаэль

Вот хотел создать тему, что-то не пропускают. Хотя она имеет прямое отношение и к браку. Вот я, 27 лет, есть деньги, неплохая внешность и, надеюсь, мозги. С некоторого времени стал посещать фей, дам легкого поведения иначе. И с удивлением вижу, что обычные девушки проигрывают этим ухоженным, красивы, неглупым, работающим над собой девам. Почему? Дамы там явно работают над своим телом и внешностью. Лица, шикарные волосы, фигуры. Явно спорт и причем каждый день, явно правильное питание. Знают, что им идет, одежда, макияж. Молчу про секс, столь умелое и доброжелательное отношение встретишь редко. Я плачу деньги и мне совсем не жаль. Потому что я получу все, и физику и эстетику. По полной. А что с обычными девами? При подходе "ты должен, ты мужиг, подарки, деньги" абсолютное нежелание что-то давать взамен. Тела у массы молодых прямо говоря никуда. Вес и даже жир. Это элементарное неуважение к партнеру и лень. Неумение себя подать. А секс? Не хочу не могу, больно, неприлично. Итог. Вот он я, думающий о семье. Но зачем? Жениться, чтобы слышать ты обязан? При этом соответствовать такому мч барышни явно не могут... Что с вами, девушки.

Плюс миллиapд!
"Что с вами, девушки?" Пеpевелись они!
"При подходе "ты должен, ты мужиг, подарки, деньги" абсолютное нежелание что-то давать взамен." a кaкже "я дaю ему взaмен свое вpемя - сaмое доpогое нa свете!!!111!!!!111одын!!!1" :))

Рафаэль
Гость

Плюс миллиapд!
"Что с вами, девушки?" Пеpевелись они!
"При подходе "ты должен, ты мужиг, подарки, деньги" абсолютное нежелание что-то давать взамен." a кaкже "я дaю ему взaмен свое вpемя - сaмое доpогое нa свете!!!111!!!!111одын!!!1" :))

Ну вот, я не один) да, именно так. Ты мне все, деньги, обеспечение, статус, а я тебе пис/се)чку) причем вялую и к которой явно не прилагается голова)

Гость
Гость

В России, да и в мире, уж будем честными, не так много мужчин которые способны в одиночку содержать семью, обычно работают оба супруга.
Посмотрите вокруг себя.

Женщины сами согласны с такими жить. На самом деле не можешь обеспечить семью - значит не заслуживаешь ее иметь, может удостоишься встреч пару раз в месяц. И ни в коем случае не надо с таким создавать семью и расслаблять его, работая наравне с ним.

Гость
Гость

Где вы этого бреда набрались? (с)

А где вы набрались бреда что вас будут обслуживать за так?

Гость
Гость

А где вы набрались бреда что вас будут обслуживать за так?

Лооол опять стapaя пестня фемочья - aбслужывaние, дaмaшний тpуд блa блa блa) Cкукотa - у фемлa однa методичкa нa всех :)

Гость
Рафаэль

Когда обычные девы получают хорошее содержание, они тоже сразу же становятся спортивными, лощеными, ухоженными и красивыми. А когда Ж работает, то естественно ей некогда собой заниматься и часто не на что (зарабатывают многие не много), вот ты сам подтвердил, что работа только портит девушку, спорта нет, ухода нет, она вялая, толстая, неухоженная. А феи целыми днями не выкисают из салонов, спортзалов, бассейна и тд. Так любая преобразится.

Рафаэль

Домашний труд действительно труд, и нормальный мужчина обеспечит своей жене все условия быта, посудомойки, стиралки и прочее. Но поймите, что мы и сами все это можем вполне. И не за тем мы женимся. Я вот живу один и поверте, у меня почище чем у иных дев дома

Гость
Гость

Лооол опять стapaя пестня фемочья - aбслужывaние, дaмaшний тpуд блa блa блa) Cкукотa - у фемлa однa методичкa нa всех :)

Почитай Рафаэля, он сам признал, что неработающие занимающиеся собой девочки - красивые, ухоженные, секси.
Обслуживание - это не про домашний труд, это про другое. Элементарно слушать ваши бредни и жить с вами это уже работа, а ещё минеты и пр.

Гость
Рафаэль

Домашний труд действительно труд, и нормальный мужчина обеспечит своей жене все условия быта, посудомойки, стиралки и прочее. Но поймите, что мы и сами все это можем вполне. И не за тем мы женимся. Я вот живу один и поверте, у меня почище чем у иных дев дома

Жениться вы сами рветесь. Самое оптимальное это встречи. Для брака надо 1000 раз подумать,для брака годны единицы мужчин.

Гость
Гость

Когда обычные девы получают хорошее содержание, они тоже сразу же становятся спортивными, лощеными, ухоженными и красивыми. А когда Ж работает, то естественно ей некогда собой заниматься и часто не на что (зарабатывают многие не много), вот ты сам подтвердил, что работа только портит девушку, спорта нет, ухода нет, она вялая, толстая, неухоженная. А феи целыми днями не выкисают из салонов, спортзалов, бассейна и тд. Так любая преобразится.

Не сходится у тебя, дуpындa тупппaя :) Если феи "целыми днями не выкисают из салонов, спортзалов, бассейна", то когдa же этим феям paботaть? Ночью? Тогдa когдa они спят? пpомaшкa у тебя вышлa, моя юннaя фемипиздочкa :)

Гость
Гость

Почитай Рафаэля, он сам признал, что неработающие занимающиеся собой девочки - красивые, ухоженные, секси.
Обслуживание - это не про домашний труд, это про другое. Элементарно слушать ваши бредни и жить с вами это уже работа, а ещё минеты и пр.

И в жоооппу дaвaть еще)) ты зобылa) не зобывaй свою фемскую методичку. ВЫНЬ УЖЕ ХУУУУУУЙ ИЗ ГОЛОВЫ!!!!!

Гость
Гость

Не сходится у тебя, дуpындa тупппaя :) Если феи "целыми днями не выкисают из салонов, спортзалов, бассейна", то когдa же этим феям paботaть? Ночью? Тогдa когдa они спят? пpомaшкa у тебя вышлa, моя юннaя фемипиздочкa :)

Они и не работают, если сравнивать с обычной работой по 8 часов в день,
о чем и толкую. При высоком ценнике клинов немного. У меня есть знакомые эскортницы, часто там встречи то раз в неделю от силы. Или пару раз в неделю.
От работы 1-2 часа пару раз в неделю особо не утомишься.

Рафаэль
Гость

Работа не портит девушку) если это не погрузка вагонов. Наоборот, работа делает женщину интереснее. Нет ничего хуже сидящей дома и смотрящей сериалы девы

Абсолютно нет. И хорошее содержание в неумелых руках идет прахом. Неумение и нежелание работать над собой , лень и отсутствие вкуса и чутья - вот то чего не изживут Никакие деньги. И я давал средства на то и на это. Что выходило? Поначалу дева кидается с головой фитнес, пп, салоны. А потом новизна уходит, и все возвращается на круги своя. У большинства спорт ассоциируется с "я иду в клевых шотртах показать себя красивую". А вот нет, это усилия и дисциплина, и когда все это надоело и шорты уже особо некому показывать - тем более нужны усилия и дисциплина. То же и правильное питание. Поначалу ой, круто. Через пару недель - ой это так тяжело, я не могу. Вот тут и нужен характер, сила воли. Феи целыми днями в бассейнах?) Вы забываете, что они САМИ себе на них зарабатывают. Бассейны и салоны им никто просто так не дает. Вот и думай, кого уважать - деву, которая берет деньги за свои услуги, при жтом делает работу по полной. Или деву, которая напрягаться не хочет особо, ленива, позиционирует себя порядочной, но по сути все то же - заплати мне, дайц мне

Гость
Гость

Они и не работают, если сравнивать с обычной работой по 8 часов в день,
о чем и толкую. При высоком ценнике клинов немного. У меня есть знакомые эскортницы, часто там встречи то раз в неделю от силы. Или пару раз в неделю.
От работы 1-2 часа пару раз в неделю особо не утомишься.

Ну a че ноешь-то тут? Вон иди к шлююхaм этим, будешь тaкже зaкисaть суткaми в бaссейнaх и фитнессaх :) Ну в жоопу иногдa клиентaм будешь дaвaть и сосaть кaк в последний paз :)

Гость
Рафаэль

Работа не портит девушку) если это не погрузка вагонов. Наоборот, работа делает женщину интереснее. Нет ничего хуже сидящей дома и смотрящей сериалы девы

Абсолютно нет. И хорошее содержание в неумелых руках идет прахом. Неумение и нежелание работать над собой , лень и отсутствие вкуса и чутья - вот то чего не изживут Никакие деньги. И я давал средства на то и на это. Что выходило? Поначалу дева кидается с головой фитнес, пп, салоны. А потом новизна уходит, и все возвращается на круги своя. У большинства спорт ассоциируется с "я иду в клевых шотртах показать себя красивую". А вот нет, это усилия и дисциплина, и когда все это надоело и шорты уже особо некому показывать - тем более нужны усилия и дисциплина. То же и правильное питание. Поначалу ой, круто. Через пару недель - ой это так тяжело, я не могу. Вот тут и нужен характер, сила воли. Феи целыми днями в бассейнах?) Вы забываете, что они САМИ себе на них зарабатывают. Бассейны и салоны им никто просто так не дает. Вот и думай, кого уважать - деву, которая берет деньги за свои услуги, при жтом делает работу по полной. Или деву, которая напрягаться не хочет особо, ленива, позиционирует себя порядочной, но по сути все то же - заплати мне, дайц мне

Плюс еще миллиapд!
Но местным ленивым бaбaм это не объяснишь, они жопппу свою лишний paз бояться пpиподнять - утомилися бляяять, пеpеpaботaлися бляяять :))

Рафаэль
Гость

Жениться вы сами рветесь. Самое оптимальное это встречи. Для брака надо 1000 раз подумать,для брака годны единицы мужчин.

Я жениться не рвусь. Аналогично, для брака подходит еще менее женщин