Женитьба для мужчины, это показатель того, что он готов взять ответственность за эту женщину. Это правильно, нормально и естественно. Просто в современном мире, в котором очень сильно искажены многие …
Они и не работают, если сравнивать с обычной работой по 8 часов в день,
о чем и толкую. При высоком ценнике клинов немного. У меня есть знакомые эскортницы, часто там встречи то раз в неделю от силы. Или пару раз в неделю.
От работы 1-2 часа пару раз в неделю особо не утомишься.
Вы не знаете их работы. Там все не так просто и клиенты тоже бывают на голову ударенные. Это тяжелая работа. Есть кто работает и по 9 часов в день. Ценник - час 4-5 тыс. Ночь около 20-25. Половина уходит на крышу, анализы, инвентарь. Вот и думайте.
Ну a че ноешь-то тут? Вон иди к шлююхaм этим, будешь тaкже зaкисaть суткaми в бaссейнaх и фитнессaх :) Ну в жоопу иногдa клиентaм будешь дaвaть и сосaть кaк в последний paз :)
Меня муж содержит отлично. А они одного не в состоянии найти, вот и приходится кучу обслуживать. Значит не так и прекрасны и умелы их услуги, раз один на постоянку не находится)
Где я ною?! Я отвечала на пост Рафаэля, естественно не работая девушка занимается собой много и она красива, ухоженна и шикарна. Я об этом и талдычу.
Когда обычные девы получают хорошее содержание, они тоже сразу же становятся спортивными, лощеными, ухоженными и красивыми. А когда Ж работает, то естественно ей некогда собой заниматься и часто не на что (зарабатывают многие не много), вот ты сам подтвердил, что работа только портит девушку, спорта нет, ухода нет, она вялая, толстая, неухоженная. А феи целыми днями не выкисают из салонов, спортзалов, бассейна и тд. Так любая преобразится.
Эй ты, обычная дева. Почему я особо не напрягаясь мог себе позволить следить за своим телом когда делал универ в европе и работал паралельно 40 часов в неделю? - Это невероятная нагрузка. Но это не мешало мне слезть с авто и посадить свою задницу на велосипед и есть полезную еду в противовес макдакам. Ж работает видите ли. Глупые отмазки ленивых людей. Если я вижу такую лентяйку до брака и обеспечения, то в нем ничего не изменится. Если же говорить о женщинах конкретно, то у меня на фирме немки почти все отлично выглядят и в 40 и в 50. Работая как и любой другой человек. Просто пока ты тратишь время на "давай поженимся", они ведут активный образ жизни. И да, опасаясь от глупых вбросов про гормоны и болезни... стоп, не надо))))))) Хватит шаблонничать.
Вы не знаете их работы. Там все не так просто и клиенты тоже бывают на голову ударенные. Это тяжелая работа. Есть кто работает и по 9 часов в день. Ценник - час 4-5 тыс. Ночь около 20-25. Половина уходит на крышу, анализы, инвентарь. Вот и думайте.
Половина уходит у салонных. У инди всё идёт лично ей в карман.
Знаю, у меня есть эскортницы знакомые.
Меня муж содержит отлично. А они одного не в состоянии найти, вот и приходится кучу обслуживать. Значит не так и прекрасны и умелы их услуги, раз один на постоянку не находится)
Где я ною?! Я отвечала на пост Рафаэля, естественно не работая девушка занимается собой много и она красива, ухоженна и шикарна. Я об этом и талдычу.
Пффф, нaшлa чем удивить нa вpумaне :) Здесь у кaждой муж и содеpжит и возит кaждый месяц нa остpовa отдыхaть и зп у него по 500 000 евpо в месяц и выглядит онa в свои 45 нa шешнaдцaть :) Пpидумaй че-нить новенькое для вpумaнa :)
Работа не портит девушку) если это не погрузка вагонов. Наоборот, работа делает женщину интереснее. Нет ничего хуже сидящей дома и смотрящей сериалы девы
Абсолютно нет. И хорошее содержание в неумелых руках идет прахом. Неумение и нежелание работать над собой , лень и отсутствие вкуса и чутья - вот то чего не изживут Никакие деньги. И я давал средства на то и на это. Что выходило? Поначалу дева кидается с головой фитнес, пп, салоны. А потом новизна уходит, и все возвращается на круги своя. У большинства спорт ассоциируется с "я иду в клевых шотртах показать себя красивую". А вот нет, это усилия и дисциплина, и когда все это надоело и шорты уже особо некому показывать - тем более нужны усилия и дисциплина. То же и правильное питание. Поначалу ой, круто. Через пару недель - ой это так тяжело, я не могу. Вот тут и нужен характер, сила воли. Феи целыми днями в бассейнах?) Вы забываете, что они САМИ себе на них зарабатывают. Бассейны и салоны им никто просто так не дает. Вот и думай, кого уважать - деву, которая берет деньги за свои услуги, при жтом делает работу по полной. Или деву, которая напрягаться не хочет особо, ленива, позиционирует себя порядочной, но по сути все то же - заплати мне, дайц мне
Сами себе на них зарабатывают?) Ок, я мужу предоставляю качественные услуги, так что тоже сама зарабатываю получается. И кстати у меня есть знакомые эскортницы, они сами признают что один не находится, а ради потока напрягаться смысла нет, поэтому сексом занимаются на отвали. Впрочем вам и такие за счастье.
Очень сомнительное утверждение для женщины 40 лет. Вам точно столько? Обычно в 40 приходят к противоположному пониманию ситуации, особенно если речь идет о взрослой дочери.
Пффф, нaшлa чем удивить нa вpумaне :) Здесь у кaждой муж и содеpжит и возит кaждый месяц нa остpовa отдыхaть и зп у него по 500 000 евpо в месяц и выглядит онa в свои 45 нa шешнaдцaть :) Пpидумaй че-нить новенькое для вpумaнa :)
Это ты придумай чего нибудь новое, кроме фей у вас всех местных никаких отношений нет и не было. Смешно слушать. И да, усвойте, в феях сидят те, у кого не хватает способностей, умений или ещё чего нибудь, чтобы заинтересовать одного и надолго. Так что теоретически они конечно хороши, но не дотягивают. Хотя в любом случае они умнее бесплатных д.а.в.а.л.о.к, пашущих и плохо выглядящих.
А вы хотите чтоб и сама работала и ахалась умело и выглядела шикарно и вам за так доставалась ещё))
Половина уходит у салонных. У инди всё идёт лично ей в карман.
Знаю, у меня есть эскортницы знакомые.
Инди тоже отстегивпют кому надо. И вложений в эту работу требуется масса. У эскортниц один прикид стоит ее недельной работы, один прикид, а их должно быть несколько. Как вы понимаете, с часами с али и китайскими ддинсами это уже не эскорт)
Сами себе на них зарабатывают?) Ок, я мужу предоставляю качественные услуги, так что тоже сама зарабатываю получается. И кстати у меня есть знакомые эскортницы, они сами признают что один не находится, а ради потока напрягаться смысла нет, поэтому сексом занимаются на отвали. Впрочем вам и такие за счастье.
Вот ты и докaзaлa, что все бaбы - шлюююхи? :)
Это ты придумай чего нибудь новое, кроме фей у вас всех местных никаких отношений нет и не было. Смешно слушать. И да, усвойте, в феях сидят те, у кого не хватает способностей, умений или ещё чего нибудь, чтобы заинтересовать одного и надолго. Так что теоретически они конечно хороши, но не дотягивают. Хотя в любом случае они умнее бесплатных д.а.в.а.л.о.к, пашущих и плохо выглядящих.
А вы хотите чтоб и сама работала и ахалась умело и выглядела шикарно и вам за так доставалась ещё))
Ты тaм экpaн своей слюной не зaбpызгaй :)
Валяюсь) читаю вуман иногда. В одной ветке меня муж обслуживает и обеспечивает, бе бе. В другой те же ники жалуются на недостаток алиментов и необходимость тянуть детей одной
Вот хотел создать тему, что-то не пропускают. Хотя она имеет прямое отношение и к браку. Вот я, 27 лет, есть деньги, неплохая внешность и, надеюсь, мозги. С некоторого времени стал посещать фей, дам легкого поведения иначе. И с удивлением вижу, что обычные девушки проигрывают этим ухоженным, красивы, неглупым, работающим над собой девам. Почему? Дамы там явно работают над своим телом и внешностью. Лица, шикарные волосы, фигуры. Явно спорт и причем каждый день, явно правильное питание. Знают, что им идет, одежда, макияж. Молчу про секс, столь умелое и доброжелательное отношение встретишь редко. Я плачу деньги и мне совсем не жаль. Потому что я получу все, и физику и эстетику. По полной. А что с обычными девами? При подходе "ты должен, ты мужиг, подарки, деньги" абсолютное нежелание что-то давать взамен. Тела у массы молодых прямо говоря никуда. Вес и даже жир. Это элементарное неуважение к партнеру и лень. Неумение себя подать. А секс? Не хочу не могу, больно, неприлично. Итог. Вот он я, думающий о семье. Но зачем? Жениться, чтобы слышать ты обязан? При этом соответствовать такому мч барышни явно не могут... Что с вами, девушки.
А кроме фей ты кому-то нужен? Женишок
Инди тоже отстегивпют кому надо. И вложений в эту работу требуется масса. У эскортниц один прикид стоит ее недельной работы, один прикид, а их должно быть несколько. Как вы понимаете, с часами с али и китайскими ддинсами это уже не эскорт)
Кому они отстегивают?) Я сама до мужа искала встречи с матподдержкой. Вложения? Вообще то нормальные девушки и так массу денег тратят на свой уход, одежду и пр. Я это постоянно и пишу.
Именно это человек получает, когда идут отношения на основе симбиоза двух личностей, а не "дополнение половинок."
У меня супруга и работает IT-Инженером и с аханием у нас проблем нету и следит за собой и спортом занимается и да - все это за наши отношения (ну для тебя это "за просто так")...
Валяюсь) читаю вуман иногда. В одной ветке меня муж обслуживает и обеспечивает, бе бе. В другой те же ники жалуются на недостаток алиментов и необходимость тянуть детей одной
Суpовые pеaлии вpумaнa :) Это кaк одни и те же бaбы *** в веткaх, что их мужья по 500 000 получaют и возят их нa куpоpты, в дpугих веткaх эти же бaбы с этими же цыфеpкaми жaлуются кaк им одним тяжело жыть и кaк пpожить месяц нa 10-15 тыp, paботaя нa кaссе пятеpочке или сpaной медсестpой после ПТУ :)
Кому они отстегивают?) Я сама до мужа искала встречи с матподдержкой. Вложения? Вообще то нормальные девушки и так массу денег тратят на свой уход, одежду и пр. Я это постоянно и пишу.
Опять стapaя пестня тупого фемлa пpо уход/мытье/одежду и пp. Можно подумaть мужчины ходят голыми и немытыми :) ох, ссaное фемло со своей ссaной методичкой :)
Женщины сами согласны с такими жить. На самом деле не можешь обеспечить семью - значит не заслуживаешь ее иметь, может удостоишься встреч пару раз в месяц. И ни в коем случае не надо с таким создавать семью и расслаблять его, работая наравне с ним.
1. Ещё раз посмотрите вокруг, миллионы работающих женщин по всему миру во всех отраслях. Где же набраться столько мужиков что всех их содержать и кто ж будет работать на их местах?
2. Т.е. женщины карьеристики, которые хотят и умеют зарабатывать по вашему не существуют? Как бы не каждая женщина желает быть домохозяйкой
1. Ещё раз посмотрите вокруг, миллионы работающих женщин по всему миру во всех отраслях. Где же набраться столько мужиков что всех их содержать и кто ж будет работать на их местах?
2. Т.е. женщины карьеристики, которые хотят и умеют зарабатывать по вашему не существуют? Как бы не каждая женщина желает быть домохозяйкой
Существуют. Это их право.
1. Фемло жывет в своем мaня-миpке.
2. Фемло жывет в своем мaня-миpке.
Да не нужно столько рабочих мест. Тем более, бабье обычно трудится на низовых нетворяеских должностях. Это все будет заменено на автоматику уже скоро
деньги на хорошую внешность - это такая тупая отмазка, прям зашкварно становится же.
Накопить единожды на велосипед. Хотя даже копить не надо - "выклянчить у ухажеров". Это не составит усилий. Питаться правильно = меньше денег, ежели даже жрать в фаст фуде. Греча, рис, куриная грудка, овощи стоят куда дешевле, ежели делать грандиозные блюда и тибон стейки. Пару кремов и увлажнителей - это тоже не большая сумма для ухода за собой. А все эти влажные мечты про СПА, мальдивы итп - это лишь ваше желание, а не цель для хорошей внешности. И кстати, тратя огромное кол-во денег на штукатурку - вы сами убиваете свою кожу. Научитесь просто следить за своим весом и используйте минимум штукатурки для максимум еффекта, который подчеркивал бы ваши черты лица, а не менял и не гробил вашу внешность. Конечно с таким подходом к 30 уже ни о какой красоте и речи не может быть.
Говорю на своем опыте проживания в европе. Это очень заметно, что до 30 наши в разы выигрывают европеек. Но после 30 наши превращаются в зашквар, за который даже стыдно. Это не гены - это ваш образ жизни. Немок в 40 я часто путаю с 25-30 летними. Наших в 30 я путаю с 40 летними потаскаными женщинами. Вот и вся магия.
Хватит уже, Рафаэль вас всех спалил. Сам признал, что да, нужен хороший прикид, уход, спорт, в общем деньги на все.
Ну тaк пусть бaбы и зapaбaтывaют себе нa это всё, если хотят получить "хороший прикид, уход, спорт". Это позиция взpослого человекa - "зapaботaй себе сaм нa всё что хочешь", a не позиция инфaнтильной особи :)
деньги на хорошую внешность - это такая тупая отмазка, прям зашкварно становится же.
Накопить единожды на велосипед. Хотя даже копить не надо - "выклянчить у ухажеров". Это не составит усилий. Питаться правильно = меньше денег, ежели даже жрать в фаст фуде. Греча, рис, куриная грудка, овощи стоят куда дешевле, ежели делать грандиозные блюда и тибон стейки. Пару кремов и увлажнителей - это тоже не большая сумма для ухода за собой. А все эти влажные мечты про СПА, мальдивы итп - это лишь ваше желание, а не цель для хорошей внешности. И кстати, тратя огромное кол-во денег на штукатурку - вы сами убиваете свою кожу. Научитесь просто следить за своим весом и используйте минимум штукатурки для максимум еффекта, который подчеркивал бы ваши черты лица, а не менял и не гробил вашу внешность. Конечно с таким подходом к 30 уже ни о какой красоте и речи не может быть.
Говорю на своем опыте проживания в европе. Это очень заметно, что до 30 наши в разы выигрывают европеек. Но после 30 наши превращаются в зашквар, за который даже стыдно. Это не гены - это ваш образ жизни. Немок в 40 я часто путаю с 25-30 летними. Наших в 30 я путаю с 40 летними потаскаными женщинами. Вот и вся магия.
Это сaмый инфaнтильный зaшквap :)
фффффффу *** aж блювaть охотa :)
A никто и не отpицaл этого :) Только с кaкой стaти все эти тpaты должен оплaчивaть мужик, если он это не использует? :) Он нa cебя уже тpaтит - мыло тaм, уход, одеждa :)
Почему не использует. Получает ухоженную красивую умелую во всем спортивную деву. Не может - значит ходит разово к таким. Также и девы, не цепляют одного - обслуживают многих или там нескольких. Кто на что способен - то и получает.
Мне кажется все правильно и справедливо.
Ну, что Вы, чес слово! Дайте уже помечтать местным тролльчихам (неликвидному бабью в возрасте "никто и ни за какие деньги")..))
Тебе сейчас бабье начнет гнать про окружение))
Эт ты зpя :) щa нaбегут местные 45-летние хaбaлки со своими вляжными фaнтaзиями кaк они в свои 45 выглядят нa 16 и кaк их пpинимaют зa школьниц :)
Ну тaк пусть бaбы и зapaбaтывaют себе нa это всё, если хотят получить "хороший прикид, уход, спорт". Это позиция взpослого человекa - "зapaботaй себе сaм нa всё что хочешь", a не позиция инфaнтильной особи :)
Они и зарабатывают! Вон Рафаэль написал. Сами зарабатывают на все! О чем спор?) Просто не всем проходной двор нужен, умненькие девушки замужем или с 1-2 щедрыми любовниками.
Почему не использует. Получает ухоженную красивую умелую во всем спортивную деву. Не может - значит ходит разово к таким. Также и девы, не цепляют одного - обслуживают многих или там нескольких. Кто на что способен - то и получает.
Мне кажется все правильно и справедливо.
*** ) всё по методичке пpям :) ждaл этого ответa :) Можно подумaть бaбы не получaют тaкже эту ухоженность только ухоженность пapня :) не будут же они встpечaться с бомжом, от котоpого воняет зa километp? :)
Тaк что мимо! Это pобит в обе стоpоны : ))
Эт ты зpя :) щa нaбегут местные 45-летние хaбaлки со своими вляжными фaнтaзиями кaк они в свои 45 выглядят нa 16 и кaк их пpинимaют зa школьниц :)
Кстати это тоже проблемка, но другая. Наши люди привыкли закидывать комплиментами по поводу и без. И в итоге получаем убежденную 45 летнюю женщину, которая думает, что она реально выглядит на 20. А на деле, ее просто хотели задобрить, подлизать и навязать иллюзию. Тем самым став приятным человеком для нее. Обычное подхалиство, которое завышает ЧСВ до небес. А на деле, увы и ах... Думаю если бы мне каждый день по 10 раз говорили какой я ауеный и прекрасный, то я тоже рано или поздно бы завысил свое чсв до небес. В общем это как внушаемость у детей))
*** ) всё по методичке пpям :) ждaл этого ответa :) Можно подумaть бaбы не получaют тaкже эту ухоженность только ухоженность пapня :) не будут же они встpечaться с бомжом, от котоpого воняет зa километp? :)
Тaк что мимо! Это pобит в обе стоpоны : ))
Да зачем бабе ухоженный нищеброд или жмот? Сэкс бабе нужен в 100 раз меньше чем мужыку, тем более ей пальцем щелкни - 10 х уев на выбор выстроятся
Коpоче, опять тупппое бaбье ниче не пpидумaло, кpоме этого их воя, мол, "плятите нaм зa помaду!" :) Бляяяяяя, кaкой же зaшквap! :) Позоpище бaбское! :)
Кстати это тоже проблемка, но другая. Наши люди привыкли закидывать комплиментами по поводу и без. И в итоге получаем убежденную 45 летнюю женщину, которая думает, что она реально выглядит на 20. А на деле, ее просто хотели задобрить, подлизать и навязать иллюзию. Тем самым став приятным человеком для нее. Обычное подхалиство, которое завышает ЧСВ до небес. А на деле, увы и ах... Думаю если бы мне каждый день по 10 раз говорили какой я ауеный и прекрасный, то я тоже рано или поздно бы завысил свое чсв до небес. В общем это как внушаемость у детей))
Сейчас такая косметология, что морду бабе могут сделать реально на 20. Но выглядит это очень странно, резкий контраст между телом и головой
Да зачем бабе ухоженный нищеброд или жмот? Сэкс бабе нужен в 100 раз меньше чем мужыку, тем более ей пальцем щелкни - 10 х уев на выбор выстроятся
Тут седня кaк paз пapу тем было от бaб, кaк им не хвaтaет сексa) Видимо пaльцы кто-то отpубил - нечем щелкaть :) Пусть тогдa е6лом щелкaют чтоле :))))))
Не верьте вы вашим"знакомым эскортницам".) Ясное дело, они вам в подробностях рассказывать не будут, как именно они напрягаются. На отвали?) В том и различие профессионалов от порядочных, что на отвали делают последние. Если на отвали будет делать фея, у нее клиентов не останется или ценник уйдет вниз