Женитьба для мужчины, это показатель того, что он готов взять ответственность за эту женщину. Это правильно, нормально и естественно. Просто в современном мире, в котором очень сильно искажены многие …
Разница был штамп или нет есть, выше написали уже. Общество заточено на то, что нормальная Ж находится замужем/была там, соответственно сколько бы ни жила в гражданских браках если к 35 она официально замужем не была ее подозрительно рассматривают все: мужчины не продолжают общение дальше 1 свидания, на работе тоже будут воспринимать как не от мира сего, как героиню Алисы Фрейндлих из Служебного романа, другие Ж также часто не находят с ней контакта.
еще раз говорю, смените общество, не надо общаться с ущербными....у меня много примеров, где женщины вступали в законный брак после 30 и никто не от кого не шарахался. бежать в загс с кем попало, а через месяц разводится, потому что так надо обществу, это сверхбезумие и идиотизм...
опять дичь несете....жить надо для себя, а не для общество, обществу все равно как вы живете, с кем спите, в каком браке живете, хоть натурой на жизнь зарабатываете, жизнь то ваша и вы за свою жизнь несете ответственность, а не обещство...так что не вижу смысла идти в загс как на каторгу, потому что не готов(а), только чтобы обществу угодить.....что касается возраста, то в росси гнобят всех, разведенных женщин с детьми, матерей, детей, стариков, инвалидов, всех....теперь на дурраков смотреть??....если женщина по настоящему понравилось мужчине, если он в ней заинтересован и уверен в себе, и адекватен, то ему глубоко по ссрать была она замужем или нет, а если вас гнобят за то что в загс не сходила, значит вы сами такое общество выбираете, смените это общество и увидите другую сторону медали
Для себя конечно надо жить и для себя и живу, но одновременно знать и учитывать некоторые традиции общества в котором живёшь.
Меня не гнобят, я то как раз всю жизнь можно сказать замужем, но знаю что творится вокруг и вижу.
На первых свиданиях ещё никто ни в ком прям серьезно не заинтересован.
Насчёт дичь несу, ну оденьтесь элементарно по моде совеццкого времени или хоть б красьтесь так - уже заметите неадкватное отношение к себе, что уж касается более серьезных вещей.
еще раз говорю, смените общество, не надо общаться с ущербными....у меня много примеров, где женщины вступали в законный брак после 30 и никто не от кого не шарахался. бежать в загс с кем попало, а через месяц разводится, потому что так надо обществу, это сверхбезумие и идиотизм...
Я не говорю что надо бежать с кем попало, где вы это увидели?? Речь о том, что с 18 до 30 за столько лет никого не встретить - реально ведь видимо этим женщинам тотально не везло, а неудачников конечно избегают.
Мне зачем менять и какое общество? Я пишу в целом по стране, что происходит, я сама замужем как раз с юности, ну может просто повезло, потому что в браке отдыхаю.
Разница был штамп или нет есть, выше написали уже. Общество заточено на то, что нормальная Ж находится замужем/была там, соответственно сколько бы ни жила в гражданских браках если к 35 она официально замужем не была ее подозрительно рассматривают все: мужчины не продолжают общение дальше 1 свидания, на работе тоже будут воспринимать как не от мира сего, как героиню Алисы Фрейндлих из Служебного романа, другие Ж также часто не находят с ней контакта.
ууууу, неудaчницa и стapaя девa! уууу! Не зaмужом еще? Бедненькaя :)
Чего? Я борюсь за равноправие? Нет, я им наслаждаюсь.
И ответственность за меня нести не надо, и венчать тоже, мне и так збс
Вероятно, наслаждаетесь невежеством, поскольку не осознаете всех последствие разлада с Жизнью. Наслаждаетесь, как наслаждаются наркоманы одурением. Это наслаждение бесконечно далеко от мудрости. Хотя какая мудрость в случае "после меня хоть потоп", о чем это я?)
Вероятно, наслаждаетесь невежеством, поскольку не осознаете всех последствие разлада с Жизнью. Наслаждаетесь, как наслаждаются наркоманы одурением. Это наслаждение бесконечно далеко от мудрости. Хотя какая мудрость в случае "после меня хоть потоп", о чем это я?)
А вам прям так неймется навязать свои взгляды.
Извините) Просто я в этом увидел проявление скорее проблемы, чем здоровья. Позиция типа "лишь бы не было войны - так буду перед всеми хвостиком вилять, неважно правда ли передо мной или кривда - посмотрите, какая я гуманистка".
Т.е. Вы не допускаете мысли, что человек традиционной ориентации может НА САМОМ ДЕЛЕ не иметь ничего против однополых отношений?
ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!! ТУPЦИЯ!!!!
Абсолютно нет. Меня заинтересовала вызывающая бойкость вашей позиции. Я попытался ее понять. Только и всего. Невежественный протест против Жизни распространенная штука, знаете ли. Получается "я жив, я живу, но, если разобраться, - я против Жизни, живу жизнью против Жизни" - вот парадокс невежества.
ууууууу ***, вонючее *** ууууу
Абсолютно нет. Меня заинтересовала вызывающая бойкость вашей позиции. Я попытался ее понять. Только и всего. Невежественный протест против Жизни распространенная штука, знаете ли. Получается "я жив, я живу, но, если разобраться, - я против Жизни, живу жизнью против Жизни" - вот парадокс невежества.
Это не протест, а моя личная гармония.
А в чем плохо равноправие? Почему женщина должна быть зависимым существом с ограниченными правами? Почему мужчина должен за неё ответственность нести? Почему женщина обязана рожать?
Хорошо, когда есть выбор, а то совсем туго бы пришлось.
У оппонента «есть мнение мое и неправильное»))
Сообщение было удалено
А вам прям так неймется навязать свои взгляды.
Это не взгляды не свои,это взгляд Создателя на Свое творение-человека.Человек был создан как семья:один Адам и одна Ева.
Сообщение было удалено
сразу видно, что вы стар_уха, не лезьте со своими совковыми понятиями к молодежи
А в чем плохо равноправие? Почему женщина должна быть зависимым существом с ограниченными правами? Почему мужчина должен за неё ответственность нести? Почему женщина обязана рожать?
Потому що ууууууу мaмонты дaбыщики пещеpы уууууу мужыг должын уууууууу :)
Если хочет без детей. Если хочет с детьми, но с таким количеством детей, какое в состоянии кормить самостоятельно и с помощью алиментов, чтобы не сидеть дома, терпеть побои мужа но бояться разводиться т.к. с голоду помрёт.
Сектанты подтянулись )
В чём смысл регистрации на сегодня брака в ЗАГСе для мужчины?
1. Данным действием мужчина показывает, что сам по себе он женщине не нужен. Нужны его деньги, собственность, на которые с регистрацией брака у женщины появляются права. Также, с регистрацией по современным матриархальным законам, женщина фактически получает в собственность крепостного, который будет на неопределённый срок обеспечивать женское существование. Сам по себе без вышеупомянутых функций мужчина этой женщине неинтересен.
2. Регистрацией брака в ЗАГСе мужчина показывает, что сам по себе, без разрешения властей, он не имеет права ни на сексуальные отношения с женщиной, ни права иметь детей. Также мужчина демонстрирует публичное подчинение и почитание органов власти в лице органов ЗАГС, регистрирующих его брак. При этом мужчина , даже не слишком умный, в глубине души как правило понимает, осознаёт, что в случае конфликта интересов эти же органы власти НИКОГДА не встанут на сторону мужчины и ВСЕГДА будут рассматривать его только как бесплатного спермодонора и домашнего раба.
РЕЗЮМЕ:Если мужчина знает характер современного брака, статистику разводов и другие “прелести”, законоприменительную практику в этой области, но, тем не менее, идет в ЗАГС - это значит, что он попросту идиот. На мой взгляд, серьезность - это здравый смысл и осознание рисков, а вовсе не ныряние головой в выгребную яму))
В чём смысл регистрации на сегодня брака в ЗАГСе для мужчины?
1. Данным действием мужчина показывает, что сам по себе он женщине не нужен. Нужны его деньги, собственность, на которые с регистрацией брака у женщины появляются права. Также, с регистрацией по современным матриархальным законам, женщина фактически получает в собственность крепостного, который будет на неопределённый срок обеспечивать женское существование. Сам по себе без вышеупомянутых функций мужчина этой женщине неинтересен.
2. Регистрацией брака в ЗАГСе мужчина показывает, что сам по себе, без разрешения властей, он не имеет права ни на сексуальные отношения с женщиной, ни права иметь детей. Также мужчина демонстрирует публичное подчинение и почитание органов власти в лице органов ЗАГС, регистрирующих его брак. При этом мужчина , даже не слишком умный, в глубине души как правило понимает, осознаёт, что в случае конфликта интересов эти же органы власти НИКОГДА не встанут на сторону мужчины и ВСЕГДА будут рассматривать его только как бесплатного спермодонора и домашнего раба.
РЕЗЮМЕ:Если мужчина знает характер современного брака, статистику разводов и другие “прелести”, законоприменительную практику в этой области, но, тем не менее, идет в ЗАГС - это значит, что он попросту идиот. На мой взгляд, серьезность - это здравый смысл и осознание рисков, а вовсе не ныряние головой в выгребную яму))
Кaк Боженькa Cмолвиль :)
Фемемистки кpичaт: Бpaк не нужон! долой домaшнее paбство!
Мужики кpичaт: Бpaк не нужон! долой госудapственных ушлепков!
Вывод: Бpaк - нaвязaннaя ХYYYYYЙНЯ! Долой эту стapую пое6оту! :)
Опять же, ничего против по форме или по содержанию? Здоровый человек не может НИЧЕГО не иметь против болезни. Согласитесь.
Вы играете словами. Как именно, по-Вашему, я должна быть против гомосексуализма когда речь о других людях? Вы, видимо, считаете, что мне как-то должно мешать их существование или то, что они не скрывают своих особенностей?
Я, конечно, не расстраиваюсь, что сама традиционной ориентации - так жить элементарно проще хотя бы. Но ведь это не мой выбор, просто так получилось. Родись я *** - пришлось бы приспосабливаться жить с такой ориентацией.
Ваша интерпретация равноправия плоха тем, что отрицает Жизненные роли, о чем я выше написал вам. Будучи женщиной вы отрицаете свои женские функции. И говорите при этом о личной гармонии. Гармония в отрицании всего трудного в женской роли? Это не гармония, это скорее незрелость.
Я не за зависимость женщины.
Для себя конечно надо жить и для себя и живу, но одновременно знать и учитывать некоторые традиции общества в котором живёшь.
Меня не гнобят, я то как раз всю жизнь можно сказать замужем, но знаю что творится вокруг и вижу.
На первых свиданиях ещё никто ни в ком прям серьезно не заинтересован.
Насчёт дичь несу, ну оденьтесь элементарно по моде совеццкого времени или хоть б красьтесь так - уже заметите неадкватное отношение к себе, что уж касается более серьезных вещей.
вы как раз и живете по советски, это в советском союзе учитывали традиции всякие и мнение общество и это жить чужой жизнью, но не своей, в наше дни все намного проще, хочешь иди в загс, не хочешь не иди, я так же знаю множество пар, которые всю жизнь живут без всяких бумажек и вполне себе счастливо...так что в наши дни живут жизнью общество только неуверенные в себе люди....так что не лукавьте, у вас нет своей жизни и замуж вы пошли не по своей воли, а чтобы угодить чужим людям
Ваша интерпретация равноправия плоха тем, что отрицает Жизненные роли, о чем я выше написал вам. Будучи женщиной вы отрицаете свои женские функции. И говорите при этом о личной гармонии. Гармония в отрицании всего трудного в женской роли? Это не гармония, это скорее незрелость.
Я не за зависимость женщины.
У меня вообще нет функций. Я не кухонный комбайн)
У меня есть право выбора что-то делать или не делать, и решаю только я , а не посторонние люди с высокопарными фразочками.
Кстати, человечество все равно обречено на вымирание.
Я не говорю что надо бежать с кем попало, где вы это увидели?? Речь о том, что с 18 до 30 за столько лет никого не встретить - реально ведь видимо этим женщинам тотально не везло, а неудачников конечно избегают.
Мне зачем менять и какое общество? Я пишу в целом по стране, что происходит, я сама замужем как раз с юности, ну может просто повезло, потому что в браке отдыхаю.
а то что адекватная женщина не хочет размениваться по мелочам, бежать с кем попало в загс чтоб после развода от нее не шарахались по вашим словам, вам в голову не приходило?? так вот ущебрный мужик шарахается от любой которая не сответствует его представлением
У меня вообще нет функций. Я не кухонный комбайн)
У меня есть право выбора что-то делать или не делать, и решаю только я , а не посторонние люди с высокопарными фразочками.
Кстати, человечество все равно обречено на вымирание.
-----
особь896 тут на бога Кузю претендует))
а её нахх желают послать форумчанки
а то что адекватная женщина не хочет размениваться по мелочам, бежать с кем попало в загс чтоб после развода от нее не шарахались по вашим словам, вам в голову не приходило?? так вот ущебрный мужик шарахается от любой которая не сответствует его представлением
С кем попало не надо, для брака вообще мало кто подходит.
Однако же, у нее есть от 12! до 17! лет самого юного возраста и если не выходит значит не везёт скорее всего, а невезучих боятся элементарно.
Нормальная любящая семья возможна только если невеста будет девственницей. Это необходимо для счастливой гармоничной семьи. Иначе всё закончится плохо