Гость
Статьи
То ли я злыдня, то ли …

То ли я злыдня, то ли свекровь наглая

Живем с мужем в квартире моих родителей, сами родители живут отдельно. У мужа есть в собственности половина квартиры, вторая половина у его матери. У моих родителей есть еще одна – третья квартира в …

Наталия
765 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не я завела. Это с начала ветки идёт. А насчёт денег это вы в самую точку. Это мамаше с сыночкой, совсем голым и босым, авторша показалась жар-птицей. (Покааа они ещё разобрались, что 3 квартиры не от сверхдоходов от собственных бизнесов, а скорее всего от поумиравших родственников. И толку с этих квартир, которые и продать можно будет только после смерти родителей, и то вряд ли, потому что тогда они понадобятся уже авторшиным детям.) Вот маменька и думала, что сын в шоколаде, а авторша ему 19 тысяч в месяц приносит, а сама небось ещё и одеться обуться и в отпуск хочет. Так что да, сыночка промахнулся. Пусть ищет бахатую невесту теперь, а автора фтопку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему тогда данную свекровь не устраивает 2,5-3 тыс от её малозарабатывающего сына ( что было бы ещё нормально) , а нужно именно ВСЮ квартплату? Почему ей мелочишка не нужна? Сын то не богач.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. Его захочет богатая, юная и прекрасная дочь олигарха. Обязательно. Как только он приедет на бал в карете из тыквы, запряженной мышами, и не забудьте снабдить его парой хрустальных башмачков на размер побольше, а то ничего не выйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что сейчас не лихие и голодные ,безработные 90-е годы ,поэтому и требует всю квартплату.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Независимо от годов, данный сын в данное время зарабатывает 35.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть зарабатывает и что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ничто.))))) Вот уж действительно логика свекровей. Ему самому на что-то жить надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На оставшиеся деньги пусть и живет.

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Это не тетка,эта женщина мать Вашего мужа!!! Она его вырастила порядочным человеком,который помогает своей матери. А Вы за него замуж вышли.Тоже мне миллионерша,сама сидит на шее у родителей,но деньги чужие считает.Наглая это именно Вы!!

Гость
эо

Сообщение было удалено

Не переживайте,в плане секса любовницы есть. Здесь жена манипулировать не сможет. Я же говорю,как только для нее жареным запахло,закрыла свой рот сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно в сами согласна.

Гость
эо

Сообщение было удалено

У мужчины за всю жизнь на многих стоит и пробует он со многими, и мама здесь не причем,да и жена не указчик.Захотел и все. Многие бабы ни на какие деньги не смотрят,если мужик здоровый,красивый и кер у него рабочий. Помощь матери -это совсем другое.Матери нужно помогать,обязательно.Комментарии здесь лишние.

эо
Гость

Сообщение было удалено

Реально отхватили в невестки сиротку? Правда, видимо, сиротка не богатая, но работящая, сама детей родила, сама и прокормит, и мужа заодно, он же маме деньги несет, а жрет , небось, в семье? Или любовница там не только сексом обеспечивает, но кормит-одевает за доступ к стержню нефритовому небывалому?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас скажу правду насчет автора ,пусть неприятную, но правду.... автор настоящая *ура.... кому? кому? ....но она должна помогать именно свекрови, делать так ,чтобы свекровь всегда была на ее стороне... женщины ,которые прожили долгую семейную жизнь понимают, о чем я говорю.... Боюсь автор не понимает всего этого расклада в семейной жизни ,у нее только ее родители и квартиры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно сказали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хватит

эо
Гость

Сообщение было удалено

А прокормить себя без баб этот рабочий эээ...нефритовый стержень может, или он в случае отсутствия у бабы денег (ну вот зарплату ей задержали или несчастье какое приключилось) у церкви стоит с протянутой рукой? Он же все деньги маме отдал...
Объясните как технически живет мужчина с такой мамой? Сколько ему позволено оставить на еду? Положены ли ему деньги на личные нужды (ну презервативы там, или ему любовницы покупают)? И главное, где он находит этих любовниц? С недавнего времени на этом форуме просто стадом пасутся участники форумов АБФ и Маскулист, они просто мечтают о таких женщинах, которые будут работать на работе за деньги строить карьеры, а дома будут мега-хозяйками, содержать мужчину и, конечно, его маму. Осчастливьте их, скажите, где питомник таких идеальных женщин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну надо организовать свою жизнь так ,чтобы хватило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему свекровь не организует? Про дряхлость не надо, возраст известен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че то как-то это уже не мама, а мамка какая-то, в смысле сутенёрша. Пусть сыночка спит за денежку с богатыми тётками, напрягает кер, а эту денежку потом сыночка должен приносить мамочке. Бордель какой-то, чесслово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него ещё и попа есть. Мужики больше заплатят.

Гость

Почитала я тут эту писанину и сделала выводы:
1) про помощь маме орут походу те самые свекрови, которые видимо дитя не себе на радость рожали, а с прицелом в успешное будущее своё. Спешу вас огорчить , если не вложишь в своё дитя хрен ты потом получишь чего. И ночная кукушка может дневную перекуковать, решит сыночка что с женой лучше и пойдёт мамонька по боку.
2)все вы тут почти сами злобные до ужаса. Авторша по неопытности помощи просит, совета так сказать, так нет же. Авторшу уже и в страшилы записали (раз богатый не женился) и сама она денег заработать не может, хотя писала что отучилась недавно, и про мужа не забыли, намекнуть авторше какой он хреновый на самом деле, хотя я смотрю автор ни один раз пишет что 50 они оставляют себе на пропитание, остальное складывают в кубышку (а вдруг ещё там тыщ по 50)?!
3)думаю на данный момент Мама должна радоваться и 3 тыщам за часть сынульки. Помогать он ей помогает, но больше пока не может. Он хочет на ребёнка скопить как я поняла и ремонт сделать( все д таки вкладывается в квартиру автора, значит не такой уж и нахлебник видать)
4) автор, не сидите на форумах, тут обделённые люди сидят, кому заняться нечем, нормального совета фиг дождётесь. Я бы просто спокойно отдавала на вашем месте маме 3 тысячи, спокойно сказав о том, что больше не можем, прими хоть такую помощь. Вдруг все не так страшно? Вы в себе все копили, надумывали, а оно может и ничего! Расскажите потом, как у вас там дело кончилось!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм. И тем не менее, в брак авторша принесла жилплощадь, а муж - ничего, кроме своих проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она все прекрасно организовала.. сына нормального, здорового, порядочного, вырастила ... Что еще надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сын бедный. Столько не может отдавать, сколько она хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо было выходить за богатого жениха ..кто кому не давал ..ее насильно никто замуж не гнал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное, что здоровый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот такие святоши вечно путают функции своего мужа и функции своего сына. Мамаша мужа не удержала, "мудрая" женщина, а теперь пытается сыночку для этих целей приспособить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дискуссия заходит на пятый круг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ...не каркайте, а то еще и автор своего мужа не удержит ...уже все предпосылки для этого создает... осталось еще чуть -чуть и перед нами готовая разведенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот физически и поможет. Грядки какие вскопает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор неоднократно пишет, что совокупный доход у них 50 тыс., 19 ее и 32 его. Из этих денег и откладывают. А не 50 на жизнь тратят и ещё 50 откладывают. Сейчас на каждого из них приходится где-то 22 тыр в месяц, автор не станет брать у родителей на свои ЖКУ, и денег станет ещё меньше, тысяч по 20, в лучшем случае (ЖКУ свекрови 8). Из этих денег откладывать на ремонты и детей надо будет лет 20.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому им и стоит расстаться, пока нет детей. Сыночка пойдет выбирать из кастинга дочек Пескова и Абрамовича, а авторша найдет мужа, который сможет помочь ей заработать на ремонт и отложить денег на декрет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждому свое.. как хотят, так пусть и делают... Лично я, если муж хороший человек, правильный мужчина, никогда бы не развелась по финансовым причинам ...это просто глупо ...я уже долго в браке, повидала много ситуаций по жизни, поэтому знаю о чем говорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я прочитала не помню дословно что на 50 живут, а сколько то там откладывают. Она же пишет что зарплата у него 32-35, а он подрабатывает ко всему этому, за подработки то платят ж, значит есть деньга лишняя. Но вот только люди добрые не начинайте говорить что должен с лишних маме отдавать)) у сынка цель заиметь своего сынка (ну или дому там как дело пойдёт). Раз квартирой не помог, пусть трудом и деньгами поможет, почему нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этой жилплощадью уже всех здесь задолб@ли... вы можете понять или нет ,что в наше время выйти замуж за порядочного хорошего мужчину -это как выйграть в лотерею. Автор в жизни мало видела, раз такую ерунду здесь несет ..проблему нашла матери муж денег дает ....хорошо еще, что не любовнице, чтобы она тогда здесь запела ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему за денежку,ради удовольствия.Многим женщинам секс нужен, как и мужчинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень Вас боюсь растроить.Поговорка про ночную кукушку в наши дни имеет другой смысл.НОЧНАЯ КУКУШКА_ЭТО ЛЮБОВНИЦА,А ДНЕВНАЯ-ЖЕНА. Вот и кукуйте по очереди,милые женщины.А мама вне конкуренции.Правильно,мама много в сыну вложила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно. Значит, маменька сможет не 8, а все 80 иметь, если поставит ценник на сыначку 2 тыр в час. Разлетится как горячие пирожки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас что, монополия на жизненный опыт, и кроме как у вас, его больше ни у кого нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот такая и будет вам оценка от свекрови и мужа, автор. Вы будете решать их проблемы одну за одной, а в ответ слышать, что задолбали вы их своей жилплощадью/ деньгами/ наследствами/ детьми / ремонтами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже здесь у некоторых на ветке не то что опыта ,а мозгов вообще нет... Это ж надо додуматься, наезжать на мать мужа ,ну мне бы точно это в голову не пришло.

эо
Гость

Сообщение было удалено

А свою мать автору куда деть? Кто ей будет помогать?
А у свекрови тоже мать была, ну родил же ее кто-то, не под кустом же нашли... Интересно, она тоже вылизывала свекровь, послав собственную родительницу искать помощи где угодно подальше?
И зачем тогда замуж выходить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык автор уходить от мужа не хочет, готова так сказать с ним все тяготы совместно нести. Ее свекруха не устраивает, из сказанного ей о данной маменьке можно и автора понять. Даёт муж автора за свою часть и того хватит. А то там мама ещё и брата своего ежемесячно доит по 5 штук. Жирновато ей будет. Нехорошо чужие деньги считать конечно, но если посмотреть непредвзято - мамуля и жильё не оплачивает, ещё и как автор пишет спутниковое телевидение с интернетом просит оплатить, а своя то пенсия целая остаётся, плюс брательник подкинет. Очень неплохо получается. Для неработающей бабищи. Автор правильно боится, что свекруха большего попросит, имеет склонность к этому. Ведь знает что сынка учится и на двух работах трудится, чтоб какие то копеюхи отложить, но деньги все равно клянчит. Значит пофиг ей на сынку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да, кому-то набор старого манипулятора вполне заменяет мозг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что-то путаете.. автор не решила ни одной проблемы ни мужа ни свекрови. У мужа жилплощадь есть... есть ,куда вернуться, он не бомж, работа есть, деньги есть... Так какие проблемы здесь решает автор? что она из своего кармана деньги свекрови дает или свекровь на ее жилплощади живет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Утешайте себя тем что вы распрекрасная Мама. Только поверьте вокруг никто кроме вас так не считает. Правильно тут кто то написал, что ребёнка рождают для себя. Не ребёнок вас захотел, а вы ребёнка захотели. И если вы этому ребёнку ничего в жизни не дали, то и стыдно должно быть, что бы чего то требовать. Но такие маменьки как вы обычно без стыда и совести. Ну пойдёт у вашего сына череда женщин, а вдруг такая найдётся как и вы нахрапистая? Сожрет вас с потрошками, да ещё и отсудит у вас все что можно и сына настроит против. Вот потом вы вообще от злости лопнете))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во всяком случае, в данный момент доход маменьки выше, чем доход на душу в семье автора. 12 пенсии+8 от сына + 5 от брата, не считая подарков вроде холодильника и пр. Итого 25. У автора с мужем получается максимум по 23. А когда автор не станет брать денег у родителей, то будет ещё меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык я и говорю о том, что бабанька обнаглела. Плюс ко всему ещё подарки не хилые просит!) небось на следующий праздник мебелишку обновить решит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, автор, если вы ещё здесь, вот именно так и будут обесценены ваши усилия и ваш вклад. Вот так вам и скажут: какие ещё проблемы ты помогала решать? Что ты выдумываешь? А вам, гость, если это неочевидно, рекомендую вернуться на несколько страниц назад, там все подробно изложено. И не раз.