Живем с мужем в квартире моих родителей, сами родители живут отдельно. У мужа есть в собственности половина квартиры, вторая половина у его матери. У моих родителей есть еще одна – третья квартира в …
Сообщение было удалено
И на какого черта автор к этой с тортиками лезет, здоровьем интересуется и мужа туда за шкирку тащит посещать?
Сообщение было удалено
Ты исчо здеся, помойка криворотая? Я прямо те удивляюсь. Сказано же было заткнуться и не смердеть.
Сообщение было удалено
Кто такие роботяги? Это роботы?))) Йя валялсо.
Сообщение было удалено
Это такие как ты без мозгов,сочиняющие подобные темы.
Сообщение было удалено
Купи себе словарь и долби его на лавке у подъезда, надев окуляры. Если маразм позволит что-то запомнить полезного там.
Сообщение было удалено
Тебе видимо и словарь не помог,чучело огородное.
Сообщение было удалено
Какой скудный багаж, я лучше могу. Прямо зеваю.
Сообщение было удалено
Листай свою трооляцкую методичку бьыстрее. Как срач развести в теме, ничего умного и полезного не написав.
Вот такие скудоумные клоунессы везде моразиторствуют и поучают с важным видом)))
Сообщение было удалено
Что, горючее закончилось? Батарейка села?
понеслось кафно по трубам! Одно тут развлечение - кафнометание...
Сообщение было удалено
Так ведь она недаром у своей матери не только совета не спрашивала как сделать, но и даже совсем не рассказала что свекрови ЖКУ оплачивают. "Не хотела расстраивать".))) Значит понимает что не так. Родители ей хотят помочь, а получается помогают чужой тётеньке.
Сообщение было удалено
А так оно и выходит. Потому авторша и смылась, что люди правду высказали. А какая была вроде бы благодать! Родители жилье оплачивают, доченька с тортиком к паразитке ходит, уважает. Зять туда денежку несет. Золотой сыночек с расчудесной невестушкой. Кто ничего не дала, сплавила на чужое готовое, той почтение.
Сообщение было удалено
Ну так парень не идиет. Квартирка в наследство от мамы достанется и в случае развода есть куда идти. А тут вырвешь долю да в ипотеку впрягаться а потом потрошить при разводе. Дурных нема.
Сообщение было удалено
А это уж кто кому больше нужен, тот и оплачивает банкет. Так всегда было и будет.
Сообщение было удалено
Вообще то это у автора квартирка до брака в собственности. А вот у парня, если упаси хоспаде что с матерью случится, все пополам поделится с супругой.
Кто тут писал про столь высокие зп у врачей в 100-150 вы какую специальность выбирали? И сильно я сомневаюсь, что в районных больницах платят такие зп. Моя подруга кардиолог в муниципальной больнице 12 лет работает, со всеми надбавками 35 еле выходит. Поэтому подрабатывает в частной клинике по выходным (вот там она имеет даже больше) Но автора никто не возьмёт с ее почти нулевым стажем в частную клинику, так что не надо тут никого учить как в жизни надо вертеться.
Вот правда, заглянула я сейчас по своей пензенской области в банк вакансий и что увидела :
Врач-терапевт 15-16
Врач-педиатр 18
Офтальмолог 18
Хирург 20
Физиотерапевт 17-30
Акушер-гинеколог 20-25
Вот вам и зарплаты
Сообщение было удалено
Окстись, бабуся. Господом богом себя возомнила. Понятно что жизнь тебе леща хорошего дала, и твоему сынку. Скромнее надо быть и не мнить из себя бога.
Сообщение было удалено
Не придумывайте. Наследство не делится.
Сообщение было удалено
Вот автор этот совет для вас, потому что вас заедает проблема денег. Прислушайтесь. Ну а если бы вы были другого склада, развивались, росли над собой и знали в чем для вас соль жизни, то такой подход вам бы не подошёл. Так что для вас это действительно самый подходящий путь. Но как всё что несёт большую привязку к материальному, он несёт и много страданий.
Сообщение было удалено
У него ровно такие же проблемы что и у неё. Они друг другу очень подходят.
Сообщение было удалено
Ой да пусть разведется. Делов то))
Сообщение было удалено
Не одну сотню лет?
Сообщение было удалено
У нее нет больше вариантов. Были бы, она не вышла бы замуж за первого кто приглянулся. А если любовь и все что автор писала, то пусть дальше тащит. Иначе это не любовь.
Сообщение было удалено
Так и есть.
У нормального мужика мать ни в чем не нуждается, поэтому в первую очередь ее проблемы всегда решаются.
Сообщение было удалено
Красотка, а ведь ты сама разведёнка. И как я понимаю сожрала тебя свекровь. Тогда какого лешего ты автору какие либо советы даёшь? Уж очень умной хочешь казаться.
Теперь по существу. У меня есть и сын(26) и дочь(21) и даже свекровь со свекром(70). Сына выучили, дочь учится. Сын прошлым летом женился, он и невестка работают, но пока сверхзарплат не получают и мы с мужем не считаем зазорным им чем то помочь(в материальном плане). Также и дочери на первых порах в будущем помогу. А как иначе? Это же мои кровиночки и мне в голову не придёт тянуть из них сейчас деньги. Сами с мужем стали помогать и свекрам и моим родителям только ближе к 40, когда детки подросли и появился стабильный доход. Но даже при этом никто из нас, как из автора, фиксированных сумм не тянет. Помощь разная бывает и грядки пополоть в том числе.
И невестку свою обидеть мне в голову не придёт, особенно делить с ней своего сына. А то есть такие матери(свекрови), которые могут невестке подсказывать как мужа лучше ублажить и с какой стороны ему лучше давать, чтобы кончал хорошо. Да да и такие бывают.
Сообщение было удалено
Это вам мама в голову вбила, чтобы на шею поскорее залезть. А бывают другие мамы, которые детей любят просто потому что они их дети, а не инструменты для зарабатывания денег. И потом мужик в овраге лошадь доедает. С какого возраста по вашему мужчина должен обеспечивать мать? Какую сумму тратить из общего с женой бюджета? Считается ли хорошей матерью та женщина, которая выперла на работу в 16 и не дала образования? Заслуживает ли она такого великого почтения, о котором просит? Ответьте пожалуйста
Сообщение было удалено
Если еще ребенок совался годами по бабкам , потому что мешал жить весело , чтобы не видел кучу мужиков. А потом ему мозги промывают о страданиях и лишениях мамочки , сколько он должен, потому что народился. Вот такие и идут работать с 16 лет , женятся и начинают от семьи все туда тащить и совать.
Сообщение было удалено
Нормальный мужик в примаки не лезет и через жену тестей не доит, не решает в браке свои хотелки , получение образования, права на вождение, прикрытие задницы новыми трусами и так далее, всего того, что у него отсутствовало. Это просто читать смешно, свекровь не давала идти права получать, дядя до 25 лет боялся мамы , разрешения спрашивал, а можно пойти в автошколу , я вот заработал и хочу свои деньги , их часть потратить .
Сообщение было удалено
Если свекрови сейчас 57 лет, а прожить может еще лет 25 , то мужу автора как раз в полтинник и дождаться наследства этого. Причем это в лучшем случае, если там в маразме и дури каким-то племянникам или их детям не отпишет запросто свои две трети . Так тоже быть может. И вот сколько муж автора за эти годы вложится , трясясь , дабы мама такой финт не выкрутила. Еще уход за ней потребуется . Такие в 70 уже старенькие-больные-больные, немощные. Ничего, автор с тортиками ходит, потом будут с сумками ходить и варить и подавать и драть обстирывать. Слушая визги по телефону, почему вчера не прибежали в 10 вечера, маме же плоооохо!
Сообщение было удалено
Не правильно понимаешь)) я ни с чьими мамами не конкурирую, если человек решил что мама важнее, и я должна ей подчиняться, то это его проблема. Так что она сама сожрала жизнь своего сына, сделала его абсолютно несчастными, безвольным человеком. Так что, если кто-то так живёт, и кому-то это подходит. Мне - нет. И поэтому я ушла.
Сообщение было удалено
Опять же туча вопросов - в примаки не лезет это как? Если посчастливилось вашей жене обладать отдельной квартирой вы не пойдёте к ней? Потащите в двушку к матери? Из слов автора я поняла, что пошёл учиться на права как появились деньги, откуда у вас появились мысли что ему не давала мама? Опять же ваши домыслы. Далее из слов автора следует, что ему учиться год-два осталось, значит учится уже 4-5, опять же откуда домыслы про маму которая не даёт? Как поступать парню которому все с небес не свалилось? Не жениться вообще, уговаривать невесту ждать неопределённое количество лет, пока он на ноги встанет? Маловероятно что его станут ждать годами. Получается ему остаётся ждать лет 35, когда хоть что то за душой появится, только вряд ли ему уже женитьба нужна будет. Так и получится что просидит парень всю жизнь с мамой дорогой
Сообщение было удалено
Хехе, соль жизни у автора еще впереди. В теме У кого мать-деспот и тиран? все это имеется. Одна история от Лана-банана чего стоит, сидит там годами , дневничок ведет , что мама сказала, делала, хочет, желает, чем опять недовольна и всех соседей и знакомых обзвонила. 15 год пошел, с мамой живут, она же одна не может, старенькая! Когда никто не видит, носится лошадью, а на публику вся падающая, руками трясущая, водить надо, поддерживать, по больницам возить , висит кулем. Бедный муж этой Ланы и сын . Не живут, а терпят. Уговорила потерпеть, съехаться, годик-два. 15 лет, Карл! Конца не видать. Маме надо это, то, вот это и прямо сейчас! Массаж ножек, ручек, спины, по часу втирать в задницу голую. Еще, еще, мало! Иначе орет трубой иерихонской, типа этой троллихи в теме.
Вот она, соль жизни. Муж автора единственный сын? Хахаха. Все впереди.
Автор нашла себе такой гемор.
Сообщение было удалено
Вот!
+10000000
Сообщение было удалено
Ну тогда извиняюсь. Просто я к тому, что в ситуации автора я не вижу, что сын к матери тянется. Я и автора понять могу, скорее всего девочка росла в атмосфера тепла и любви, без сухоты и заботушки, она просто пока не поняла, что есть другие семьи. И если свекровь деньги стала просить только в последнее время, то она могла и не представлять что с неё будут просить. А то что муж пришёл к ней жить это ничего страшного. Я не считаю что в данной ситуации нужен развод. Сейчас вообще понятие семья обесценили, чуть что развод, никаких тягот никто терпеть не хочет, потому все одиноки и неустроены. Ладно бы муж автора пил-гулял, не работал, а деньги просил тут вопросов нет. Но судя по всему работает на двух работах и учится. Это разве плохо? Просто автору нужно чуть чуть выползти из своей зоны комфорта.
Сообщение было удалено
Про это выше уже было сказано. Выйдя замуж, автор сразу вышла из зоны комфорта. Надо было раньше подумать, а не только сейчас начать присматриваться. Если замуж выходить , выбирая по принципу - пе пьет, не бьет, не гуляет, измеряя шаблоном своих родителей, своего детства , то можно не обратить внимание на многие подводные камни. Меня лично сразу бы насторожила такая мамаша, сплавлявшая сына по бабкам, годами не работавшая. И что начались эти дары и покупки, мебеля, холодильники, то надо и это, газовая плита, коммуналку плати в полном объем плюс доит брата , еще бы столик и занавески , хахаха. Муж баран это все несет и угождает. Ему же там наследство. Может быть)) Через десятки лет. Самое забавное, что автор и лезет сама туда с почтением и мужу вбивает это. Зачем? Глупость полная. Желание автора создать копию своей семьи? Так не выходит. Там как раз имеют и отдают, а здесь только брать и обирать выходит. Автор со своими тортиками взращивает в свекрови наглость и забалованость.
Сообщение было удалено
Этот текст к мужу автора))) Не было бы там в семье автора квартир, вопрос о любви мог бы выглядеть совсем иначе. Это называется - Это я удачно зашел (С)
Зато муж автора сразу вошел в зону комфорта, женившись. Причем автор сама пишет, что у него теперь другая работа, зарабатывать стал больше. В жизни не поверю, что тут без родителей автора обошлось, по связям и знакомству пристроили. И не надо , не надо мне рассказывать, что это он все сразу САМ! То есть автор и её родители вкладываются, автор теряет тоже , раз тема эта создана была. Зато этому и матушке его одни бонусы пошли. Автор "неудобно родителям сказать, расстраивать" уже.
Сообщение было удалено
Полностью соглашусь с Вами. Эти слова зрелого мужа. Последнее время так же замечаю тенденцию,что мужчины больше доверяют матерям,чем женам. В плане жилья,финансов и тд. Мать является более постоянным звеном в отличии от жены.Есть,конечно порядочные люди,но все проверяется временем и разными обстоятельствами.
Сообщение было удалено
У вас дети есть? Думаю что нет, иначе вы смотрели бы с другого бока. А так создаётся впечатление что вы сериалов насмотрелись про то как олигархи в семью нищего паренька берут, отмывают-одевают, работу дают, а он паразит такой потом к бедной красавице сбегает. Есть ситуация автора, есть ее изложение ситуации, как именно она ее видит, так давайте исходить из этого, а не додумывать своё, иначе до чего угодно договориться можно.
Сообщение было удалено
Ну так это проблемы авторши, не ваши. А в жизни все может случится. Сейчас муж авторши отучится да и рванет по карьере и авторшу на фиг пошлет. Найдет кого помоложе и поумнее. Так что все может быть. Так что загадывать так далеко я бы не стала.
Сообщение было удалено
Я тупые сериалы расеянские вообще не смотрю. Живу не там потому что. ))
Интереса не имею всякий бред смотреть, вбиваемый вашими СМИ. Зато по жизни тертый калач. У меня такой же зять был, пристроили с голым задом. Еще та жаба меня жизни учить хотела типа троллихи в теме. С тезисами - у вас товар, у нас купец, а мы такие многодееетные... Сейчас мужик в цене, надо ценить, что женился. Начали толпой к нам переть и ездить. Достали наглостью и бесцеремнностью. Как и похвальбушками знакомым нашим , как их сыночке хорошо устроился, а мы лоХХИ. Так этот молодец вылетел вон из нашей семьи. Дочь поняла, что ошиблась. Сейчас живет отлично, ум сразу появился. Ничего, по молодости кто ошибок не делал, главное это воаремя исправлять.
А вы , вот такие. со своими "диагнозами" всегда в луже. "У вас детей нетууу!" Ваш трындеж меня нисколько не задевает, знаток сериалов))) Я мнением черт знает кого не живу.
Сообщение было удалено
Да и пусть себе рванет. Можно потом и в Москве найти с квартиркой. Опять имеется, потренировался на авторе. Еще приодеться, стрижечка модная, костюмчик, ботниночки, часики... запросто. Если внешность имеет. На СЗ тоже полно тетенек сидит . Вдовы с жильем и всякие. Ищущий обрящет.
У дяди хватка-то имеется, заметно. Надо развивать талант.
Хваткость это ценное качество и умение ходить по головам. Такие как раз и добиваются много, вон в политике сидят и вообще устраиваются отлично по благам. Такие таланты не надо зарывать в землю в какой-то дыре)) Ожидая 25 лет сраной доли в хрущобе. Потом еще и внукам отписано будет , расплодятся и папаша опять примак в углу. и мешает.
Сообщение было удалено
Мне больше муж автора интересен. Потому что подняться из *** через автора возможно, если считать это первой ступенькой лестницы, а есть еще и следующие. Автор вниз сошла и подпихивает этого в зад. Хаха. И есть по головам умение. Главное это детей не заводить, какие дети еще , мужик молодой, он еще успеет. Поднявшись на эту ступеньку, надо четко оглядеться. УВИДЕТЬ перспективы, а не слушать всяких болванов речи про кто за 16000-19000 р работает. Если вон там предлагаются разные места с такими возможностями и жильем, почему бы не попробовать? На кого он учится, можно полистать. Ему в декретах сидеть не надо и трястись, что дите будет болеть. Около своих сидеть сиднем из-за этого.
Будет слушать бредни, так новую ступеньку и не найдет. Особенно это, кто ему чем помогал и он теперь должен и прочее бла бла бла...
Сообщение было удалено
Ошибка авторши в том что она думает что муж всю жизнь будет возле нее сидеть и в рот ей смотреть и ее родителям. Почему то это самая распространенная ошибка среди женщин. Потом бац, покидал вещички и сбежал.
Сообщение было удалено
Так и вашим мнением никто не живет. Вы бы сразу начали разговор с того что вашего ребёнка голозадый зять обидел и веры в хороших людей у вас нет. А вы не думали, что мальчик росший без материнской любви мог с детства мечтать о семье и детях, где было бы уютно и спокойно? И что он своих детей не оставит и не обделит, как когда то его обделила его мама? Таких вариантов не рассматриваете? У вас все только в плохую сторону, но понять и вас можно.
Сообщение было удалено
И это настолько явно проявляется, желание авторши привязать мужа к себе и этой дыре. Даже с тортиками забегала к свекрови , тащит туда мужа этого "отношения налаживать, мы же все - семьяяяя! а к моей м аме он так хорошо относится и она к нему" , опять же - удержать всеми средствами, родители аж и за их жилье платят и прочие плюшки. Там где-то еще советы были , пусть родители вам оплачивают девичьи хотелки))