Живем с мужем в квартире моих родителей, сами родители живут отдельно. У мужа есть в собственности половина квартиры, вторая половина у его матери. У моих родителей есть еще одна – третья квартира в …
Сообщение было удалено
Они везде одинокие и неустроенные. БабыНа
Работе,соседки и тд.И ты в том числе.Дочь,если таковая у тебя есть,тоже ожидает одиночество с такими взглядами.Жен предают чаще! Так,что закрой свой рот и всего хорошего тетенька.Мать (свекровь ) трудно переплюнуть.
Сообщение было удалено
Иди,иди,давно пора.Не ума у тебя,ни фантазии.
Сообщение было удалено
Какой автор врач?Еще одно вранье.У врача интеллект выше и голова другим забита.А это пишет клуша, с посредственным образованием.Надоедает читать вранье.
Сообщение было удалено
Пойду, пойду. Оставайтесь тут в компании у/о д.е.б.и.л.о.к, автор, им как раз давно надо к врачу.
Сообщение было удалено
Прежде чем тут орать , надо читать тему. Автор, распишите ваши траты с общего бюджета. Почему вам не хватает оплатить самим коммуналку.
Сообщение было удалено
Здесь некая доля истины имеется. Потому что автор как раз и забивает себе голову проблемами низшего слоя социума, выйдя замуж за работягу. О своих родителях , что у них все хорошо и пенсии хорошие и проблем нет, зато им с мужем помогают и помогают. А про мужа этого одно перечисление проблем мамаши, её жизни, каких-то торговок места , низший уровень. Еще и родителей своих подключила, с них уходят деньги на решение хотелок мужа и его матушки, затыкание дыр в бюджете "общем". Просто безобразие.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Автор уже не живет той жизнью, что была до брака с этим ( родители обеспеченные, доход хороший , жилье есть СВОЁ , свобода, радость, нет проблем....) , а вляпалась в какую-то клоаку, растворяясь там, в голове одни проблемы и как бы их решить. Какие-то размены и где мужу жилье будет когда и что там и как и походы к этой свекрище и выслушивание всякого бреда и чужих желаний, втолковывание и растолковывание "наивному" реалий, "он же не понимает..." Вы кого себе нашли? Ребеночка той мамаши, а вы вторая мама или няня?
Сообщение было удалено
Сдается мне.что как раз автор и торговка.А вот свекровь ее из круга ин45теллегенции.Вы же не знаете правды.Может здесь все как раз с точностью до наоборот.Уверена,что свекровь расказала бы совсем другую историю.Не похожа,автор по мышлению и высказыванием на человека,который имеет столь достойную и уважаемую профессию.
Сообщение было удалено
Правильно! Автор врет! Вот спасибо,что помогли автора разоблачить и глаза раскрыть на враньё! Вы то конечно куда умнее всех, вы же свекровь как никак. Вот потому у нас полстраны и женщин одиноких, что у мальчиков мамаши такие, которые их с их пипкой на пьедестал с детства возносят и сами рядом пристраиваются.
Сообщение было удалено
Уж не знаю как там автор со своей свекровью, а вот что у вас помешательство на почве своего статуса свекрови это точно. Да и на торговку как раз больше ваше общение и мышление смахивает. А ещё на базарную бабу, которая на лавке около подъезда сидит и всех обсуждает. Всегда таких как вы не любила, вам ничего не докажешь и в этом ваша беда
Сообщение было удалено
Дык не читайте враньё то, а то вы женщина так тут уперлись, что мне за вас страшно становится, от такой натуги и лопнуть можно!!! Берегите себя!
Сообщение было удалено
Так и вы себя берегите,подмойтесь хоть за утро сходите.А то больно вы сильно по теме"Свекровь" углубились.Все доказать пытаетесь всем.Только вас бедную никто не слышит,потому как проблема данная существует не одну сотню лет.Так.что отдохните немного,дочкой займитесь.
Сообщение было удалено
Тролль , по делу автору есть что сказать или умишка не хватает? Только влезать в темы и забивать своими дрязгами , скандалом с поучениями и диагнозами ? Топай на лавку к бабкам и там голоси среди таких же.
Сообщение было удалено
Женщина - Вы ЗЛО!!! И Вы можете сколько угодно не верить в то, кем я являюсь по профессии, мне фиолетово. Это во-первых. Во-вторых я свою свекровь не оскорбляла, зачем Вы затеваете эти соревнования жена-свекровь мне непонятно. И да, вы хоть и не верите в то, что я врач, но как врач я Вам все же скажу - проблемы у Вас налицо!
А всем остальным, кто поддержал советом спасибо. Больше галиматью которую пишут тут читать не хочу, всем удачи и счастливых семей=)
Сообщение было удалено
Не нервничай так,успокойся.Ничего страшного.У тебе все, в каждой теме тролли.Ты и сама из мира троллей(Алиса в стране чудес).Прийми успокаительное и полежи.
Сообщение было удалено
Если бы вы были на самом деле врачом,вы бы никогда ничего не доказывали,касательно профессии.А были бы уверены в правде и знаниях.Вы похожи на того бедняка,который держит марку перед состоятельными людьми и боится упасть в грязь.Еще раз доказали это.
Кхм.. В поиске : Врач в поликлинике вакансии.
Петропавловск-Камчатский 78000 р
Москва 110000-150000 р
Салехард 100000 р
Кемерово 65000-100000 р
Владимир 60000 р
Истра 60000 р
Еще накидать? Разве что автор санитаркой работает за 19000 р или на полставки для стажа сидит , а родители помогают, зачем надрываться ))
Сообщение было удалено
Вы поволжье посмотрите, какие-нибудь сызрань, тольятти, петровск. Вас удивит. Автор писала про городок с начелением 130 тыс.
Сообщение было удалено
У нее была розовая мечта стать врачом! Почитайте стиль описания ее темы:бесить,блин, несколько раз повторяется неохото.Какой врач,скорее всего,действительно санитарка.
Сообщение было удалено
А если автор сидит в дыре со своим образованием и имеет с него 19000 р в жилье родителей , то для неё работяга с зарплатой в 35 000 р это в самый раз)))
Потому нечего тогда возмущаться , что муж матери что-то отдает. Общий бюджет пополам , 19000+19000 , коммуналка из- этих денег , а остальное пусть тратит, куда хочет. Найдено в поиске много чего, работа врачом в Москве с предоставлением жилья, в Санкт-Петербурге, только автору это не надо , от папо-мамо отрываться, тем более, что жилье они дали и жених сразу нашелся.
Реально два инфантила вцепились в какие-то стены с обоями и за них держатся мертвой хваткой. У мужа мама сидит, там еще её брат вокруг квартирки крутится, всяко у него дети есть , потому "помогает", кому подпишет долю, вопрос еще. Так и автор про три квартиры бла бла бла...
Уехать, промониторить вакансии, разослать резюме, сгонять на собеседования, получать в перспективе 150000 р? там стены же с обоями)) Как бросить? А еще кто будет с дитем сидеть, помогать-помогать ? Нее, никак не вылезти из дыры.
Сообщение было удалено
Это лучше сделать когда муж доучится. Кому он в москве то нужен со специальностью "руками заработаешь"? С таджиками конкурировать? Выхлоп тот же будет.
Сообщение было удалено
Я и не спорю) Здесь выше уже написали, что автор растворяется в муже, так и есть. Он балласт мешающий. Кто мешал раньше до брака учиться? Зато теперь как удобно и выгодно. Дети подождут, не до них. Еще вопрос, сколько лет автору и мужу. Подобное почтение к свекрови и растворение в проблемах муженька очень даже быть может, если муж моложе, а автору уже давно не 20.
Сообщение было удалено
Возьмёт автор пару больничных с ребенком и полетит с работы как милая ))) няню долго ещё нанять не удастся т.к. пока устроиться раскрутиться))) да там всех хватает со всей страны и врачей там дофига ))) так что тут бабка надвое сказала ))) это опять в 26 уезжать там искать работу набирать опыт и это всего заметьте не один год ))) и конкуренция там ого-го какая большая ))) а то что там кто в объявлении написал про такие зарплаты не факт что они там реально будут )))) нет ну попробовать можно сдается мне что пока муж автора отучиться везде решит свои проблемы это будет все очень не скоро))) плюс ещё на обустройство время берите ))) сейчас что Москва что остальная Россия такая же )))
Если еще у автора с лишним весом проблемы и прочие причины имеются, прыщи и три волосенка на голове , допустим, а то родители и жилье дали и помогают и оплачивают, с чего бы это? Другие бы грудью встали , нафиг тебе работяга с проблемной мамашей! А тут уж рады - замуж выдали. Дети? Под вопросом.
Сообщение было удалено
Им 26-27, автор писала. Учится не дала свекровь, ему работать нужно было чтобы ей помогать. Стал учится когда более-менее с деньгами лучше стало. По-моему всё понятно из первых страниц ещё.
Сообщение было удалено
Автору нужно карьеру делать, если образование имеет. Направлять энергию для своего личного подъема и перспектив, а не хвататься за проблемного и тащить его на свой уровень. Этот муж ей не дает того делать. Она направляет свой потенциал на него. Так понятно? Вместо того, чтобы сесть в карету и катить в ней, она тащит телегу.
Сообщение было удалено
Удивительные метаморфозы!)))) Пару страниц назад за него дочки олигархов в драку кидались.
Сообщение было удалено
Потому что у автора нет вот этого определения, дара - хваткости. Причем нужной . Ей родители дорожку подстилали и продолжают. Она боится сойти, мало ли что, вот прямо как в цитате, а вдруг это, а вдруг то, а как это , а ребенок заболеет, а уволят, а если...? Вот к ней на этой дорожке кто подкатился, она в ЭТО и вцепилась, схватилась. Такой чемодан без ручки)) Воз проблем.
Сообщение было удалено
А муж у автора так же на " врача" учится?
Сообщение было удалено
Зачем сочинять и домысливать? Всегда выслушивают. 2 стороны и несколько свидетелей,что бы была ясность картины.Ваши фантазии из сказок уже зашкаливают.
Сообщение было удалено
Мать не дала учиться,безобразие.Совсем автор завралась.Но кому то выгодно эту тему поддерживать.
Сообщение было удалено
Что хочу, то и пишу, что считаю нужным. Здесь форум и окрикивающие и одергивающие "диагностки" могут заткнуться. Это не невестку тиранить и всех учить жизни , не в казарме гаркать, понятно?
Сообщение было удалено
Замените "не дала" на не поддержала материально, если вам так удобнее. Как он должен был учиться? На бюжете - только дневное, а ему работать надо. На заочное - платное, наверное по деньгам не тянул. Именно материальная поддержка и означает -родители дали образование, а не конспекты за него писали. Вот как потянул заочку оплачивать - так и пошёл учиться, когда его ровесники уже с профессией.
Сообщение было удалено
А как же)) Это тоже в разных местах просмотрено. Цены обучения. То есть не один год из общего бюджета туда уходить должно плюс мамашке своей совал по 7000 р ежемесячно. Автор же есть и её родители пенсионеры. Жилье халявное. Да ради таких перспектив можно к любой квазимоде подкатиться. Немеркантильной ))))
Вот автор! Теперь вы толстая,прыщавая и полулысая) и радоваться вам надо, что муж примак к рукам прибрал. Молитесь за него, но всего больше за мамоньку его. И главное вам как мантру повторять «я никто, мама главнее»
А если кроме шуток - вот я в ивановской области живу и мужик-сосед в приемном покое работает, получает он 16, вот такие зарплаты бывают. А если автор только на работу вышла, стажа нет, то и 19 вполне возможны. А насчёт переезда в Москву - это ж съем надо оплачивать, а квартирки там ого го сколько стоят, получать там 50-70 и 35 за однушка отдавать, плюс проезд, плюс еда то на то и выйдет
Сообщение было удалено
Там написано было - с предоставлением жилья. Методом тыка навалом предложений. Было бы желание пробиться. Впрочем автору этого не надо. Как и этому дяде с 16000 р зарплаты. Они эти, как их, бескорысные патриеты. ИМ денег не надо, они о людях думают. Вот у нас тут кого только нет. Даже индусы и африканцы сидят , врачи. Запросто переезжают, устраиваются. Сейчас капитализм и надо о себе думать и иметь хватку и настойчивость. А автор по схеме совка - помоги нищему, проблемному, нуждающемуся, просящему . По этой дорожке и есть.
Задумчиво стало, какая может быть пенсия при зарплате в 16000-19000 р. Больше свекровиной или меньше?)) Или до гроба на работе придется сидеть?
Сообщение было удалено
В 45 точно не выйдет. Увеличили же до 60. Ещё пара увеличений и пенсия не понадобится.
Сообщение было удалено
Как бесит это колхозное слово «мама», а еще «сыночка». До такой степени «взрывает мозг», что дальше пост читать противно.
Сообщение было удалено
Т.е. бесит слово «мамо»
Сообщение было удалено
А всё-таки не стал сынАчка то голодать, трёхой для мамО ограничился.)))))
Сообщение было удалено
Я все читаю. В цитате правильно написано, что этот молодец без автора и её родни учиться бы не смог. Отжимает ресурсы на себя и мамашу свою, делая невинный вид. Там еще в начале автор декларирует, что её родители сами хотят помогать. Вот уж точно совок, плох тот родитель, что не дотянет дитятю до его пенсии. А главное, что двум работающим не стыдно этим пользоваться.
Не, реально интересно, вот такие с 16000 р зарплаты живут и у них как происходит, им тоже родители с пенсий помогают? А если такие типаж свекровь автора , нищие и проблемные, болзнь, сиделки, как оплачивать, чем помогать? Все туда отдавать, тратить, что тогда им самим останется? В перспективе шиш и на шею своим детям тогда? Зарабатывать не хотят, крутиться? Они бабушек чужих лечат, зачем о своей старости думать и что потом детям уже своим обуза. Зато честные-правильные-благородные! Это же в СССР были всякие там летуны и хапуги-рвачи. А они-то задом к одному месту .
Сообщение было удалено
Автор еще туда с тортиками лезет и тянет мужа "отношения иметь правильные", а патамушта вот у них в семье!!! Пожила бы не в люлечке, где в клювик совали и ходунки татили, руки со всех сторон подставляя, так сама бы типа мужа этого бегом пристроиться понеслась. Когда бы на работу выперла такая мамаша и еще зарплату тянула нагло, сидя на шее с 45 лет.. Реалий жизни никаких не испытав, зачем трудиться и понимать, напрягаться. Вот такие на форуме по темам бегают, ах ах ах, мать это святое, а вот у нааас в семье!! Выучили, на работу посадили, несут и прут, оплачивают и помогают... Что не сидеть-то. С тортиками ходить, идиллия сплошная. Еще в задницу ни разу петух не клевал.
Сообщение было удалено
Полстраны так живёт. На что хватает на то и тратят. На что не хватает - без того обходятся. Это тут форумные свекрови начали агитировать, путь хоть голодает, но мать оденет-накормит-вжаркие страны отправит. На самом то деле поколениями в нищете живут одинаково.
Сообщение было удалено
Так тебя только в казарму,толку от твоей писанины никакой,одни предположения.
Сообщение было удалено
А вот мужу автора это ногрмально, что тести спонсируют и помогают, а он своей мамочке несет и обеспечил хорошую жизнь в двушке? Для того и к теще подлизаться можно. Учиться пошел, мамане отстегивает, благодать. Не стыдно с пенсионеров брать и своей нести? Ловко! В жаркие страны еще не отправлял "отдохнуть" эту уставшую?) Я прямо удивляюсь, автор вот так обозначить надо своим, у меня теперь еще мамА есть, с тортиками хожу, здоровьем интересуюсь, названиваю, ей коммуналку 7000 р плюс интернет и телефон, 8000 р выходит, а вы нам оплачивайте, это же вы по своему желанию ведь. Звездец какой-то.
Сообщение было удалено
Потому,как автор сама из семьи роботяг.А тебе пора быть умнее в свомх комментариях.
Сообщение было удалено
Если,что то не нравится,это твои проблемы.Не считай чужие деньги,займись наконец делом.