Гость
Статьи
То ли я злыдня, то ли …

То ли я злыдня, то ли свекровь наглая

Живем с мужем в квартире моих родителей, сами родители живут отдельно. У мужа есть в собственности половина квартиры, вторая половина у его матери. У моих родителей есть еще одна – третья квартира в …

Наталия
765 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему это мы не видели? И почему сравниваете автора с такими? А че сразу не с семьей Абрамовичей? Дураку понятно, что есть многие богаче ее, а вам это надо непременно озвучить. Речь только о том, что ее семья богаче семьи мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так каждый нормальный человек это все прекрасно понимает, не понимает здесь только автор и некоторые ей подобные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Арригинальна)) то есть по вашему, сегодня сплошь и рядом такая ситуация а семьях, когда мужик ночи проводит с любовницей, а дни с женой?)) а работает он когда? Даже если выходном выкачаться в том смысле, что у всех есть любовницы, то по моему логичнее назвать дневной кукушкой любовницу, так как с нею логичнее встречаться до того, как приедешь ночевать к жене, если хочешь скрыть ее, конечно, ну или хотя бы чтоб жена продолжала оставаться женой. Хотя может, в вашем мире все мужья ночуют с любовницами, а днём ездят в гости а жёнам, эта такая обычная и многолетняя практика, что может стать поговоркой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если первая свекровь пыталась урвать и ухватить ,то вторая у вас просто берет интеллигентно , да еще и побольше чем первая. Но суть одна и та же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это признаки быдловатости считать кто сколько кусков в рот положил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поговорка про любовниц имеет всегда силу во все времена.Вы разве не знали,что на 1 месте из причин разводов,стоит именно измена(в основном мужская).45%.Когда уж они успевают,незнаю?У подруги был женатый любовник,так у него много отговорок перед семьей было.Как то жена была в отьезде,так он подругу привел в семейную кровать.У мужчин другие ценности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так поэтому с вами и разводятся в больших количествах.Не пресмыкаться,а выстраивать отношения.Но так как хотите вы,тоже постоянно не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам интересно самой с собой переписываться?)))) сначала вы мама-герой, потом вы поддержка мамы-героя!
Вот как ущербную маму клинануть может!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, автор, слушайте-слушайте и на ус мотайте. Ваши родители все вам предоставили, деньгами помогают, вам лично от вашего состояния в браке аж полторы тыщщи в месяц прибавилось (плюс тонна геморроя, зато, как сверху не устают напоминать, секс бесплатный, не надо платить почасово за крепкий кер). И вы же ещё при этом и б.ыд.ло, считающее куски, которыми ваша благородная голож.о.п.п.ая новая родня разбрасывалась бы направо и налево, конечно же, если бы их имела. Привыкайте, автор, бы. д л о будет ещё самым мягким из того, что вы услышите от них в свой адрес уже очень скоро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так почитайте, напрягитесь. А то вечный совок, не читал, но осуждаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая ещё поговорка про любовниц? если вы про поговорку про двух кукушек, то там речь идёт про женщину, с которой мужчина спит, против советчиков, с которыми он не спит. Вы ж решили, что там про жену и любовницу, причём ночная это именно любовница. Когда у вас спросили, почему так решили, начали рассказывать про роль любовниц в статистике разводов. Ради бога, только при чем здесь это?

Наталия

Всем здравствуйте! Ох и начиталась я тут. Много было сказано за выходные. Расскажу как решилась ситуация: муж сам озвучил свекрови, что мол того мама, всю квартплату платить не могу теперь, давай половину хотя бы. Причины он ей разъяснять не стал. Она согласилась (но по моему конечно расстроилась). Единственное что я от нее от нее услышала это "эх, хотела на новый столик на кухню потратиться и шторки новые повесить, чтобы гармонировали, но уж ладно". Блин, вот на кой ей новые шторки с гарнитуром? три года не прошло как ей брат давал на новый кухонный уголок, который она так хотела. А муж сказал (уже когда вышли от нее), что то вроде "все плачет нет денег, а покупки делает". УДивился так, не понимает чтоли откуда у нее деньги?
Ну да ладно, меня в принципе такой расклад устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ действительно, хоть бы уже в этой бредовой интерпретации жену сделали ночной кукушкой))) жена днём, значит, а любовница ночью) Мне уже становится страшно здесь на форуме сидеть среди существ с подобным жизненным опытом.

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Здравствуйте, автор, мы уж думали, вы слились.

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Я очень рада что есть такие женщины как вы. И такие семьи, с такими ценностями. Это замечательно!
Я полностью разделяю ваше мнение, касательно ситуации.

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Ааа типа он корыстный такой? Тогда да, возможно, держаться за нее будет)))

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Ой, у вас ко мне явно что-то личное)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому,как одна пинда надоедает и заводят любовницу подавляющее большинство мужчин.Теперь более доступно выразилась для вашего понимания?Да,рвзбиваются семьи,но это другая тема.

Красотка
Муж

Сообщение было удалено

Да пусть выгоняет. Они почему вместе живут? В силу каких причин. Просто это быт, о который обычно разбивается любовная лодка. Так живут большинство россиян, потому что на себя рассчитывают, а не на мам и пап и умудряются как-то нормальные взаимоотношения сохранять. Там ужаться, здесь подобрать. Жить по средствам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша то видимо вашему мужу тоже надоела, любовницу завёл небось! А вы в сети желчь сливаете, да на невестке-бедолаге

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы друг друга достойны.

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Ой,автор!Вруша,ты вруша.Надо же как то из ситуации не заплеванной выйти.Живи и помалкивай,а не хочешь "всегда есть выбор.Никуда мама из жизни сына нк денется.А вообще тема-создана для срача и рейтинга.Между свекровями(настоящими,будущими) и тещами( настоящими ,будущими).Невестка-это промежуточное название в жизни женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас тоже пинда, которая давно надоела,не обольщайтесь,и жизнь не особо ладится.Всего лишь привожу статистику,что у 90% мужчин есть любовницы.А вы дальше в сказки живите.

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

А что он бросит учебу, если разведется с автором и пойдет жить к маме? У него ещё останется 27тыров которые он будет тратить исключительно на себя. У мужчин гораздо мельче потребности чем у женщин. А вот у автора не будет в таком случае ни мужа, ни 27 тыров.

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

))))ну если сыновья покупают, то почему нет)) они не в курсе что у них дети маленькие?)?

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Данные о том что девочек меньше в студию. После 35-40 мужчин становится чуть меньше с каждым годом, а рождается примерно одинаковое количество м и ж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам не верится что автор-жена может для сына-мужа быть дороже? Правильно, как же так? Мама же она мама! Ну не может этого быть! А вот блин бывает. Вот сейчас автор решит не проявлять вежливость и не встречаться со свекровью и будет свекруха довольствоваться звонками сына пару раз в месяц. И кто выиграл от этого? Автор при муже осталась (на наш взгляд он не очень, но ей то нравится), а свекровь без половины дотации. Вот и все, можно сколько угодно обсуждать тему главенства мамы, но итог то другой и не в ее пользу

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Женщина тоже не обязана рожать. Тут как повезет. И замуж выходить тоже необязательно.

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

))))

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да.
И вообще если бы моя в свое время не лезла в нашу семью, то я и на деньги была бы ей согласна. Автор, поверьте если она ничего про вас не говорит, в целом доброжелательная, это лучше, чем когда она злонамеренная карга.

деньги родителей откладывайте, не отдавайте. квартиру сами содержите, а потом принесите квитанции своих родителей, (предупредите маму), и скажите, как здорово что он придумал родителей содержать. может тогда он будет думать, что живет как альфонс.

так пусть сын оплачивает квартиру где живет. аренду ведь не платит, не покупал ее. и она будет родителям помогать. хотела бы посмотреть как они себя и мам содержат.

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Меня просили написать чем кончилось дело. Я написала. Верить или нет - Ваше право.

Наталия
Красотка

Сообщение было удалено

Так и я против ничего не имею, в ссоры не вступаю. Просто был неудобный для меня момент

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Ну правильно,рейтинг темы нужно поддерживать,хотя бы враньем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что обсуждать то,вранье?Сын как помогал так и будет,только молча.Говорят же вам разводятся с женами,с матерями реже.Идите еще сон красивый посмотрите,как якобы сын мать предает.От родной крови не отказываются.

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Правильно!Баб одиноких такое количество после 35,что на всех не женишься.Вот откуда любовницы.И все мечтают,что мужчина родных своих забудет.Не получается,да и не получится.

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

У нее нет от него 27 тыров. Максимум пара-тройка тысяч. Посчитайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так автор пишет,что поговорила с ним,теперь будет.И мамке отдавать не будет и цветы дарить будет.Ой хохма,где так посмееш ься.

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Что значит разводится с матерью реже? Это инцест, вы в курсе?)) И да, иметь такую свекровь, как вы это лучше сразу развод, а ещё лучше и до брака не доводить. А муж, если он мужчина сам понимает кто ему и что и на каком месте. И жена у него не ***)) а если он мамкин сын, то пусть инвестируются с ней дальше.

Но здесь совсем другой случай.

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Что правильно)?? Окститесь. Бабы у вас в голове, тетя))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во как! Это ж надо до такой степени самой себе голову забить! Все вокруг врут и точка! Уже и про цветы придумали, которые муж автора ей носить будет в ущерб маме! Я валяюсь просто! Мы уже все поняли, что есть только ваше мнение и ваш результат развития ситуации, других быть не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сын не как помогал так и будет помогать, а будет СВОЮ долю оплачивать!!! Своюююююю!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы везде видите «свою правду», а то что автор где то писала о том, что супруг делает ремонт в квартире тестей своими руками вы тоже благополучно пропустили(хотя тести могут заплатить за ремонт сами). Что ж он к маме не бежит? Хотя я поняла у неё тоже квартирка не под евро! А потому не бежит, как понимает, что мамонька ничего ему не дала и не даст, а только слупит, а тестюшки совсем наоборот. Ещё и не удивлюсь если у него детские обиды на маму в душе. Вот вам и пример, когда маму оставили и только наверное из-за угрызений совести хоть что то «на бедность» подкидывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужу автора нисколько не стыдно было оплачивать коммуналку у своей мамаши в полном объеме, зная, что сам живет на чужой жилплощади и оплачивается здесь от средств сдачи жилья тестей. Маме ведь надо это, то, технику в дом, ремонты, пенсию на торты у телевизора. Он такой наивненький и ничего не понимающий. Автор, распишите по деньгам расклад, если вы сядете в декрет на три года, сколько будет на ребенка уходить, еду, бытовые нужды, одежду, квартплату опять ваши родители начнут оплачивать? Вы замуж вышли по принципу выбора "наивный дурачок, любит, не пьет-бьет-не гуляет"? Так в декрете семья и проверяется.

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

В данном случае наследство мужу автора свети, когда его дети вырастут.)) За это время сколько можно ухлопать на мамашины хотелки , легко просчитать, помножив. Проще ипотеку платить, продав долю в одну треть в той. Маме там нравится в двушке одной расп=топыриться, на деревья смотреть и с соседками чаепития устраивать, хвалясь сынком и как он устроился со своей пиписькой и маме в клювике несет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через автора такие проблемы свекрищи решаются, что сыначка освободил жилплощадь, оплачивая коммуналку в полном объеме и стеснительно закрывая свои наивные глазки на то, что их коммуналку оплачивают тести. Второе это то, что сыначка пошел учиться, имея тыл в виде работающей жены и опять же тестей, а сам принимает помощь чужих родителей. Автору давно надо было вопрос поднять и нечего стесняться было. Прямым текстом этой мамаше выложить, с чего это мои платят за нас, а тут же сумма перетекает сюда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я запросто куски посчитаю. И еще, у автора это брак - мезальянс. Если она врач и вышла за работягу, которому мамаша не дала образования, а выперла работать, чтобы на его шее сидеть , то и видно, тянет этого с того слоя социума , чтобы сделать ровней себе, однако не выходит. По сути это примак пристронец, выучится, начнет из него другое вылезать.

Гость

Уважаемая автор, пойду я. Полно народу присоединилось на третий день. Дискуссия пошла на пятый круг плюс оффтопы про любовниц, статистику разводов, абортов, мальчиков, девочек и пр Позвольте дать вам пару советов практического свойства.1. не сильно стелитесь перед семьёй мужа и им самим. Полно случаев, когда поднявшиеся мужчины очень быстро забывают жён, которые с ними возились, и берут себе новых, посвежее и помоложе. Так что не надо в нем растворяться. 2. Хотя он не производит впечатление человека, который способен подняться высоко, уж извините. И возиться всю жизнь с его проблемами (а, судя по предоставленной информации, это более вероятный вариант, чем его карьерный взлёт) не знаю, насколько вас привлекает. Как угодно, только отслеживайте, насколько реализация ваших собственных планов откладывается из-за его проблем.3. Держите руку на пульсе в отношении квартиры свекрови. Ни в коем случае не разменивайте на меньшую с доплатой, чтобы в случае чего мужу было куда вернуться. Ну может только на 2 однушки. И брат матери точно не заинтересованное лицо? А то посчитают, что, раз у вас есть где жить, то и не нужна вам ее квартира, племянникам каким нибудь нужнее. В общем, удачи вам, автор, и не сильно расслабляйтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда тебе знать то,сколько он матери дает.за долю,на жизнь.От автора,что ли,так она сама половину не знает.Ни один нормальный мужик всю свою епу раскрывать перед бабой не будет,фантазерка.