Когда я была беременна у мужа с работой все стало кувырком, он мыкался, мыкался, устроился, но получал мало, ни на что не хватало, съемная квартира. Многим тяжело в такие периоды, но он же мужчина, …
Сообщение было удалено
Вот мы и хотим узнать это у Автора. Я за такого не выходила и для меня ее ситуация - из мира фантастики.
Сообщение было удалено
Сложно это все. Это надо головой думать. А у нас в основнлюом думают половыми органами.
Сообщение было удалено
У меня можете спросить, аналогичная ситуация.
Сообщение было удалено
Да-да, ГОЛОВОЙ! Она не только для того, чтобы есть. Контрацепция доступна. Прекращайте эти враки, я думала, да может быть, да авось пронесет....
Не верю я, что нельзя было распланировать и примерно прикинуть во что выльется ребенок.
Сообщение было удалено
Тоже интересно. Какая нафиг разница, что люди говорят, нужно смотреть на то, что они делают.
Сообщение было удалено
Расскажите. Я так понимаю Вы мужчина. Кто за вас выходил и зачем? И если есть ребенок, то как вообще вам обоим эта мысль пришла - родить? И если нет условий, то нафига ребенок нужен? Ребенку условия нужны, а не разборки родителей.
Я живу в современном мире. Мне все понятно. Я понимаю, что нужно делать мне.
Как люди заводят семью и детей и не знают, что у нас пойти в магазин - деньги, пойти в аптеку - деньги, пойти в сад - деньги и т.д.?
Сообщение было удалено
Рассказываю))
Я - нищий, ленивый и глупый мужик. Вышла замуж за меня моя ровня)). Детей (а у нас их 2) рожали сдуру. Ну, как еще самореализоваться, не в карьере или бизнесе же)). Вот такая психология у глупых и ленивых людей.
Сообщение было удалено
А Вам эти дети зачем нужны были? Почему просто не предохранялись презервативами?
Сообщение было удалено
Ну как же. Пися чешется!!!))) Родить надо! Вы просто умная, а умный дурака не разумеет. Понимаете, глупый человек - он по любому себе в жизни на ср ет. Не дитачкой, так чем нибудь другим.
Сообщение было удалено
А почему не реализоваться в карьере? Это ведь источник финансов. Зачем вам 2 детей? Дети - это доп. расходы. А если денег и так нет, то их больше не станет.)
Сообщение было удалено
Вам самим не смешно над тем бредом что вы написали )) ? Хотя да вся история это из в мире животных.
Сообщение было удалено
Я думаю, на тот момент для самореализации. Ибо глупые и ленивые люди не могут реализоваться в чем то конструктивном, они реализуют практически единственную доступную им в обществе роль - роль родителя.
Сообщение было удалено
Реализоваться - мамашей и папашей стать хотели. )))
Сообщение было удалено
Потому что это невозможно)) какая карьера может быть у глупого и ленивого человека? Тут лишь бы не уволили за косяки))
Сообщение было удалено
Так это ого-го геморроя, что понятно даже негениям.
Сообщение было удалено
Это да)) кстати, спустя некоторое время мне это все дело обрыдло. Но это уже сосвсем другая история.
God listens...to Slayer, а сколько сейчас Вашим детям, если не секрет? Вы любите их, как Вам кажется?
Сообщение было удалено
Все равно меньше, чем пытаться походить на умного)) или продвигаться в карьере.
Сообщение было удалено
Катись отсюда нах, ***. Если на *** вообще нельзя надеяться, то его лучше прибить и получать тогда хотя бы , пенсию на ребенка. Там неплохо платят. Многие женщины в тайне мечтают, чтоб сдох такой папаша.
Сообщение было удалено
Непонятно. Ведь с человеком еще это не случилось. А когда уже факт произошел - тут они и начинают хвататься за голову и обвинять друг друга.
Как можно представить себя беременной? Да никак. Это нужно пройти.
Сообщение было удалено
11 и 13. Насчет любви - не знаю что это такое. Я люблю только самого себя, и то не всегда.
Сообщение было удалено
Да закрой уже свою поганую пасть. Все кто тебе должен, все обязаны. Вали со своими "нам все должны" к чертям.
Сообщение было удалено
научить читать дура. я поехала к родителям когда муж обещал высылать деньги, как только я поняла, что муж не высылает и не собирается я уехала от родителей. я писала об этом 100 раз уже, но тебе мозгов не хватает прочитать это.
Сообщение было удалено
Сама ты дура. Безмозглая. Иди работай. Хватит уже трахххаться.
Сообщение было удалено
Мышьяка ему в пивко)) а пенсия у нас по потере кормильца тока у силовиков по моему.
Сообщение было удалено
Пасть свою заткни, ***. Тебя забыли спросить, *** ты гнойный.
God listens...to Slayer! Я Вас поняла. Теперь все ясно. Никто им не поможет этим безмозглым курицам. Вариант мужику все время предохраняться и не плодить никого.
Валерия, а зачем Вы к нему вернулись? Не пойму логики: человек Вас предал, дал понять, что Вы и ребенок ему не нужны, но Вы к нему вернулись и прожили с ним вместе, занимались сексом несколько лет. Для чего?
Сообщение было удалено
Ммм...я бы не сказал, что нянчится с дитем сильно запарно. Я то сидел, месяца 2 первых.
Вот головой работать - это горааааздо тяжелее, я вам скажу.
Сообщение было удалено
Нам строчат из психушки. ))))))) Видать, жизнь не сахар, озлобилась совсем. Куча деток у тебя, да? ))))
Сообщение было удалено
Вы в разводе с матерью этих детей сейчас?
Сообщение было удалено
Я смотрю тут давненько банов не раздавали)) смотри, а то будешь через впн ходить сюда в след раз
Сообщение было удалено
Не запарно. Деньги нужны на ребенка. Я об этом.
Сообщение было удалено
Офиц нет, а по факту да, живем раздельно
Сообщение было удалено
Потому что деньги нужны были. Он не высылал - она вернулась. Женская логика - железно. )
Дохнут эти *** алиментщики, и хорошо. Сразу женщине легче дышится. Сразу государство 8000 тыщ на блюде. Это минималка . Вот и мечтают, чтоб гнида жадная, быстрее перекинулась.
Сообщение было удалено
Деньги вообще нужны)) но дуракам то зачем деньги? Все равно про ср ут на безделушки, пиво, водку и Турцию. Пусть уж лучше дитачками занимаются))
Сообщение было удалено
Сама ты дура. Безмозглая. Иди работай. Хватит уже трахххаться.
.
Она и так работает.
И давно не тра.хается с мужем. Ибо на такого недомужа не встаёт.
Сообщение было удалено
Это хорошо, для детей, нет ничего более ужасного, чем наблюдать годами неприязнь родителей друг к другу или их ссоры.
Сообщение было удалено
Встает, если до сих пор с ним в браке.
Сообщение было удалено
Да на фига же. Ну какой еще толк может быть от глупых и ленивых людей?)) Ну пусть хоть детей рожают. Должен же кто то потом обслуживать вас в столовых, фитнес-клубах, возить на метро, убирать мусор.
Сообщение было удалено
Неужели на этом форуме есть честный мужик?
Сообщение было удалено
Тоже верно. ) Сколько не дай - все как в трубу. Лишь бы утолить основные инстинкты.
Сообщение было удалено
8 т.р. в месяц - это хорошая сумма?! Однако.
Вопросов больше не имею.
Сообщение было удалено
))))))))))) Рабство неистребимо.
Сообщение было удалено
Это да. Но вообще это была инициатива жены, она думала найти вариант более высокого уровня, так сказать
Сообщение было удалено
Отгнила твоя голова. Вали отсюда, ***.
Сообщение было удалено
Не, диктатура капитала))
Сообщение было удалено
Я мечтаю, чтобы сдох мой первый муж, за 4 года ни копья не дал сука, но я мечтаю об этом не в тайне, я это не скрываю, но близкие думают, что я шучу