Когда я была беременна у мужа с работой все стало кувырком, он мыкался, мыкался, устроился, но получал мало, ни на что не хватало, съемная квартира. Многим тяжело в такие периоды, но он же мужчина, …
Сообщение было удалено
Да, пофиг на причину, результат для формирования здоровой психики детей является хорошим - это главное.
Сообщение было удалено
Ну чеж ты никак не угомонишься))
Сообщение было удалено
))) А мы им тут советы даем..... Накккккуя это надо спрашивается...Свою голову не приставишь..
Сообщение было удалено
Автор вы очень агрессивная. Вы определитесь чего вы хотите сейчас? Что сейчас должен сделать муж чтобы вы успокоились внутренне? Машины времени нет у него следовательно вернуттся назад и все исправть ТОГДА он не может физически. Вы же вернулись к нему. Надо было тогда развестись и подать на себя и ребенка на алименты. А теперь чего уже?
Но вообще вам писали уже - осень рискованно рожать на съеме без накоплений. Работу можно потерять бизнес за три года может прогореть муж заболеть или стать инвалидом(ттт). Тогда б вы на кого обижались? Вы выбрали в мужья не олигарха. К кому претензии?
.
.
А что у нас олигархи только работают? Он банально не хотел работать и даже не подумал о том, что семье нечего есть будет, причём здесь олигарх?
Таких как он палками и под дулом автомата надо гнать на работу.
Сообщение было удалено
Найми киллера))
Сообщение было удалено
Всем положена пенсия по потере кормильца, если кто-то из родителей умирает
Сообщение было удалено
Сделал ребенка и сдохни, сволочь. )))))))
*с в о л о ч ь
Сообщение было удалено
Ну, 8000. Пару раз писей торгануть.
Сообщение было удалено
С такими и после такого нормальные женщины не занимаются сексом и не живут вместе, но это не про Автора. У Вас есть хоть какое-то чувство самоуважения? Как можно продолжать отношения с такими мужчинами и зачем?
Сообщение было удалено
Надо при рождении ребенка сжирать мужика)) как паучиха.
Сообщение было удалено
Как же хорошо, что таких мразей, как ты *** гнойный, карма ставит раком и дрючит в *** и пасть твою ебливую. Это тебе за рассуждения такие, в рот и *** натолкали херов. Терпи терпила.
Сообщение было удалено
Когда женщина будет думать об условиях для себя и ребенка до рождения этого самого ребенка, тогда и проблем этих не будет. Может пора уже мозги включать, а не надеяться на лужайки. Может он обеспечит, а может и нет. Беременность сама рассосется, если что. Дичь какая-то. 21 век. Время построено на капитализме. Куда не пойдешь - только деньги выкладывай.
-.
Уже поздно что-то обсуждать. Ребёнок появился на свет и его обратно не засунешь. А вот нагнуть мра.зь мужа, подать на развод, алименты, разорить его. в идеала полностью лишить родительских прав нужно.
Я не понимаю, почему автор сразу же, как он ушёл с работы, не подала на него в суд на лишение его родительских прав.
Алименты бы он платил, но прав на ребёнка никаких не имел.
Сообщение было удалено
Умный учиться на чужих ошибках, а дурак - на своих))
Поправочка, дурак и на своих не учится))
Сообщение было удалено
Секс она любит с ним - что непонятного? ))))
Сообщение было удалено
-.
Уже поздно что-то обсуждать. Ребёнок появился на свет и его обратно не засунешь. А вот нагнуть мра.зь мужа, подать на развод, алименты, разорить его. в идеала полностью лишить родительских прав нужно.
Я не понимаю, почему автор сразу же, как он ушёл с работы, не подала на него в суд на лишение его родительских прав.
Алименты бы он платил, но прав на ребёнка никаких не имел. Ну алименты же это только 25% от зп. А в браке можно претендовать на 80%
Сообщение было удалено
Автор прожила с ним еще 3 года (!), не догадываетесь почему? Полагаю, потому что так денег с него имела больше.
Сообщение было удалено
++++ Конечно.
Сообщение было удалено
Ну мало ли. Квартирный вопрос, опять же. Если некуда ей податься? Так и живут.
В старости радость таким пидорам. Ненависть от детей и полное одиночество.
Умные женщины, учат с детства ненавидеть такую хуемразь.
Сообщение было удалено
Я не могу представить, ЧТО должно быть в голове, чтобы ради денег заниматься сексом и жить с тем, кого ты презираешь.
Сообщение было удалено
Это да. Не хотят работать. Что ты будешь делать.
лень читать все коменты, но добавлюю свою лепту. Женщина взрослеет когда рожает, мужик когда начинает содержать свою семью. непонятно как воспитывали его родители, какой пример подавал его отец, так как все таки программа закладывается с детства, живу как видел. это не только его вина.
ваш муж вас не бьет, не бухает, не изменяет (наверно) все люди не совершенны и совершают ошибки в жизни, порой не исправимые. мужчине сложнее, с него спрос больше, но он такой же человек как и вы.. со своими слабостями.. это не самая смертельная ошибка..
Она и дальше бы с ним жила, если бы не наследство и не повышение в работе. И не озадачивалась бы вопросом уважения к мужу. Она очень продуманная дама. Только прикидывается невинной овцой. ))
Сообщение было удалено
Когда быть половым ковриком не в радость, всегда находятся варианты: работа с проживанием и прочее. Но кому-то легче лечь под того, от кого тошнит, их дело.
Сообщение было удалено
Ну и что))
Мало ли кто меня ненавидит)) меня вон родной папашка ненавидит, и что))
Главное - это не ненавидеть самого себя.
А одиночество я люблю.
Сообщение было удалено
Хотите подработать?)
Сообщение было удалено
Тоже об этом подумала, что на развод решилась только, потому что появилось свое жилье.
Сообщение было удалено
Ммм...не))
Я ж говорю - мы мало того что глупые, мы ЛЕНИВЫЕ))
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Надо было ему голову откусить 😁😁😁
Сообщение было удалено
Да закрой уже свою поганую пасть. Все кто тебе должен, все обязаны. Вали со своими "нам все должны" к чертям.
.-
Не должны, живи один.
Сообщение было удалено
Так делают самки богомолов
Сообщение было удалено
Но рожают от нее? Где ж тут ум?
Сообщение было удалено
Не, я против насилия, пацифист)) шютка
Сообщение было удалено
Только сразу после ПА
Перед родами требовать от мужа минимум 2 миллиона на личный счёт жены.
Сообщение было удалено
Вы не в теме. Я женщина.
Сообщение было удалено
Заниматься сексом с тем, кого считаешь уродом, легче, чем работать?
Сообщение было удалено
Нет, ты пойдешь отсосом заработаешь и заплатишь алименты, как привыкло.
Ладно, форумчане, все с Автором понятно. Как всегда победила женская меркантильность. )
Сообщение было удалено
Ну какой такой спрос, ей богу. Спрос с гражданина у нас идет по УК и ГК и КОАП. Все. Больше спроса нет.
Остальное - по совести.
Сообщение было удалено
-.
Алименты бы он платил, но прав на ребёнка никаких не имел. Лишить родительских прав достаточно сложно в нашей стране, мужиков жалеют
если хотите чтобы ваш муж зарабатывал баблос.. внушайте ему говорите ему что он может... что вам, вашей семье нужно больше.. зажгите его и никогда не критикуйте.... а то понизят своим мужикам самооценку, потом сидят ноют
Сообщение было удалено
Как ни странно, да.
Сообщение было удалено
Ну алименты же это только 25% от зп. А в браке можно претендовать на 80%Дай Бог если на 80%,но в большинстве случаев, что в браке ребёнок получает значительно меньше, чем от алиментов, *** жрёт как боровы, себя то прокормить не могут
Сообщение было удалено
Так зажженное то полено сгорит быстрее, чем тлеющее. Мудрая вы наша.
Сообщение было удалено
еще какой спрос.. везде и всюду.... дай дай дай дай дай)))) не можешь???!!! - ты никто - ты что- ты лох - ты ничтожество... ах
Сообщение было удалено
А лучше - перед первым сексом.
Сообщение было удалено
Встает, если до сих пор с ним в браке.
.-
.
В браке иногда люди ненавидят друг друг друга, и не спят совсем. Вы с луны свалились? Вы думаете, во всех браках есть секс?