Когда я была беременна у мужа с работой все стало кувырком, он мыкался, мыкался, устроился, но получал мало, ни на что не хватало, съемная квартира. Многим тяжело в такие периоды, но он же мужчина, …
Муж, как обычно, объелся груш! Автор, с ним все ясно, в любой тяжёлой ситуации он снова сольётся, не умеет самостоятельно решать проблемы. Вопрос в другом, чего Вы от него хотите теперь? Ну, пойдете к психологу, ну, даже извинится он, потешит Ваше самолюбие, но при следующем крутом жизненном повороте поступит, как в прошлый раз! Тут два варианта, не можете пережить обиду - уходите, тяните ребенка одна, либо второй, сейчас, когда все ок, копите, доходы скрывайте, с него тяните все, что сможете, тогда будете чувствовать себя в безопасности, если муженёк обует Вас в лапти ещё раз.
Пока закон у нас не защищает женщину никак, от всяких подонков хитрожопых, бесчестных ( алименты копеечные) Надо учиться защищать себя самим.
Во сколько же лет, он на вас женился? В 18 что ли? Только у шкета малолетнего , нет за душой ни шиша. А если парень работал, хотя бы 3-5 лет, и жил один, у него по-любому есть какие-то сбережения. *** стыдно тащить деву в ЗАГС, не имея за душой ни шиша
Сообщение было удалено
А лучший вариант, самой теперь , обуть его в лапти. Пусть на собственной шкуре прочувствует всю прелесть.
Просто классика жанра... Муж познается в декрете, это прописная истина. Муж автора показал себя полным г0вном. Если честно, я вообще не представляю, как можно с ним в постель ложиться после этого. С таким ничтожеством спать - это же дно днищенское. И что может наладиться с недомужиком?
Видно же что мужик вытягивал семью всеми силами. Лучше разводитесь и ехайте к родителям в засранск от куда вас вытянул муж. Все равно припервой попытки другого мужчины вами завлодеть вы с удовольствием этим воспользуетесь.
Сообщение было удалено
теперь ясно, кто на самом деле ..нутая. У Автора оида запределльная. Да, ее муж не справился в какой-то момент, ну не сумел сразу найти работу. А автор как только наследство получила и сама вышла, уже лыжи навострила от мужа, ведь она на целых 20 тысяч больше зарабатывает и наследство упало. Они смужем друг друга стоят. Один в депрессии ходил и позволил декретнице листовки раздавать (хотя, автор, не в обиду, листовки зимой или летом раздавались? Ну не вагоны же разгружали? Хотя, понимаю, гормоны, молоком кормили, и на все остро реагировали. Кормящую надо было поместить в благоприятные условия, что, кстати, муж и сделал). Чтодругая как только копейку лишнюю стала приносить, попой к мужу повернулась. Надо сесть и разговаривать. Мужчины никогда с первыхпопыток не говорят о больных темах - а судя по его реакции у психолога она чувствует вину и даже говорить об этом не может.
Сообщение было удалено
футакой быть. Хотя, автор уже упала ниже плинтуса - ничтожеством родного мужа, отца своего ребенка называет на нескольких страницах.
Если у тебя осадок- ответ один: он не каялся и не жалел о том прошлом.
Я думаю подлость не так легко изжить
Думаю он сейчас что то хочет получить от тебя: видимо то самое наследство которое стало общим имуществом супругов
Я уверена даже в этом
В свое время он отожмет это
Я тебе советую вывести эти деньги и перевести
И строго наблюдать за ним выстраивая запасные подушки
Скорее всего если он был туп то тупым осоанется и рано или поздно предаст
Ты просто знай это и реши готова ли ты на жертву плохой семьи ради ребенка
Правда я не уверена что тв встретишь Его
Все относительно
Просто когда человек предает другого- а необеспечение ближнего названо самым страшным грехом в ветхом завете.
Просто когда он предает он - меняется и падает в свободном падении вниз
То есть он не может уважать обьект своего предательства
Сообщение было удалено
А какой надо быть, не подскажете? Родить, обеспечить и вытирать попки с сопельками двоим деткам всю жизнь - мужу и сыну/дочери?
В целом- супруги гниют вместе.
Одна- белая вы не сможете остаться.
Сейчас главное от этого придурка избавиться. Как можно с наименьшими потерями, в мат.плане. Это главное.
Все правильно. Он *** и ничтожество. И это еще очень мягко сказано, для этого козла.
И да, бойтесь, чтобы он вас не обокрал обманным путем.
Сообщение было удалено
.
Вы что-то не поняли. Автор у себя дома. Ни из какого заср.анска она не приезжала.
Сообщение было удалено
Ты чего мелишь, баптистка? Со службы пришла, иди спать. На форумах и в интернетах грех сидеть, тем более здесь матом пишут
я бы развелся с такой мразью женой
Очень часто бывшие козлы, или имеющиеся, возвращаются, типа с повинной, а на самом деле, просто хотят вас обобрать. Эти гниды такие. Держите ушки на макушке.
Сообщение было удалено
.----
Мра.зь здесь только одна - её тва.ариный вы.родо.к - муж.
Гнать такого на помойку и взыскание алиментов по суду. Тому, что он сделал в декрете, нет никакого оправдания!
Сообщение было удалено
Да вы *** сыкуны, даже не можете на развод сами подать, будете жену изводить, чтобы она первая пошла подала заявление, чтобы ходить потом плакаться и винить её в развале '' семьи ''
Сообщение было удалено
Не спать с ней без презерватива до покупки своего жилья и накопления некоторой суммы на счету, в нашем браке так и было: купили жилье, организовали "загашник", начали планировать мою беременность.
И что самое важное - он ОБЯЗАН содержать жену в декрете. Это законная обязанность. Жена может взыскать на себя алименты, пока ребёнку 3-х лет не исполнится.
Сообщение было удалено
+100
Рожать на съеме, не имея накоплений, - это, изначально, самоубийство.
Сообщение было удалено
А ты что мелешь "вкусная пипиssька"?
Натраxxалась под кустом своим пирошком вкусным ( в чем я очень граждане, сомневаюсь) и гоу- на форум трешать о своем одиночестве?)
Пиши пиши)
Писака одинокая)))
Ну ну:)
Сообщение было удалено
Так ты лизни мой пирожок, а потом иди во свояси)) а потом не проси, чтоб ещё дала
Сообщение было удалено
Мужики как лизнут моего пирожка, так ходят потом за мною как вороженные, ссанными тапками не прогонишь, так и хотят лизнуть ещё. Уж очень вкусный пирожок, советую попробовать, приходи
Сообщение было удалено
Автор вы очень агрессивная. Вы определитесь чего вы хотите сейчас? Что сейчас должен сделать муж чтобы вы успокоились внутренне? Машины времени нет у него следовательно вернуттся назад и все исправть ТОГДА он не может физически. Вы же вернулись к нему. Надо было тогда развестись и подать на себя и ребенка на алименты. А теперь чего уже?
Но вообще вам писали уже - осень рискованно рожать на съеме без накоплений. Работу можно потерять бизнес за три года может прогореть муж заболеть или стать инвалидом(ттт). Тогда б вы на кого обижались? Вы выбрали в мужья не олигарха. К кому претензии?
Сообщение было удалено
Да вы и так его повесили на своих родителей. В чем разница?
Автор, как вы вообще жили до беременности? Вы же оба работали. Где деньги?
Как можно было остаться вообще без денег, что есть нечего?
Как Вам вообще взбрела мысль вообще ребенка? Прежде, чем рожать надо же подумать что он будет есть, во что одет, где спать. И что вообще вы сможете дать ребенку в жизни. Детям нужен старт. Вы же не на Луне живете. Неужели вообще ничего не понимаете?
Главное настоящее а не прошлое и будущее. А вообще вы сами тоже должны были думать. Я перед родами денег отложила себе на хотелки года на 2. Хотя родила через 10 лет брака и муж был нормальный. И как предчувствовала. Начался кризис денег не мог заработать. Так я еще и на кредит добавила 3 тыс баксов. А до этого 10 лет жила как за каменной стеной
*родить ребенка
Сообщение было удалено
++++ В наше время жить одним днем - безумие. Смело можно положить зубы на полку. Какие могут быть дети без подушки?
Сообщение было удалено
Это всё так-то, но где спрос с муженька? Почему он не купил квартиру, не откладывал деньги, но делал ей детей? Он же знал, что она не будет работать в декрете, да и ребёнку много чего нужно. Почему постоянно спрос с женщины?? Вы разбаловали мужиков дальше некуда!
Сообщение было удалено
Зачем тогда мужик вообще нужен, если женщина должна все тянуть сама, в том числе и на декрет, в котором муж ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ ЖЕНУ И РЕБЁНКА? Намного проще, если откладывать деньги на декрет, тогда и родить самой и для себя, тогда, когда это нужно ТОЛЬКО женщине! Сейчас совсем не обязательно иметь мужчину, чтобы иметь детей. Зачем нужен этот овощ, если нужно тянуть всё на себе?
Сообщение было удалено
Еще раз. Я прежде, чем рожать позаботилась о себе и о ребенке. Это нужно было мне. Если Автору пох как жить и она по факту отсутствия денег спрашивает что нам сегодня есть - то это ненормально.
Я заставила мужа обеспечить меня до родов. И сама прикладывала усилия, чтоб не остаться без нормальных условий. А что делала Автор и ее муж? Чем они занимались все это время? Только трахххались?
Сообщение было удалено
*Спрос с обоих. Но раз пишет Автор - ей эти вопросы адресованы за двоих. Чем они занимались все время до беременности? Где деньги?
Сообщение было удалено
С женщины ТОЛЬКО 2 основных спроса
выбрать ответственного и любящего (на основании поступков, а не слов),
НЕ беременеть пока нет жилья, накоплений и хорошего дохода.
Кто доктор тем, кто поступил иначе? Меня, в принципе, возмущает, что родить может кто угодно, и создать персональный ад своим детям этим поступком, усыновить, к примеру, могут только прошедшие отбор.
Тут регулярно темы: муж алкоголик, наркоман, оскорбляет, поднимает руку, редкостный жмот и прочее, и женщины продолжают с такими жить и рожать (!) им детей. Кто ж им виноват?!
Сообщение было удалено
Согласна абсолютно, поступила аналогично.
Рожать им детей))))))) Женщина должна решить нужен ей ребенок или нет. И не будет этих проблем. Женщине вынашивать и рожать. Ей нужен ребенок или нет - вот что она должна у себя спросить.
Сообщение было удалено
Как кто виноаат? Ну не женщина же. Виноват во всем и всегда мужик. Это же прописная истина. Как и то, что мужик должен.
Сообщение было удалено
Нужен, не нужен. Какая нах разница. Я вообще не понимаю, как в этой жизни можно надеятся на когото, кроме самого себя???
Сообщение было удалено
Прекратите вешать лапшу женщинам, что вам нужен ребенок и не будет обязательств - должен. Сами тоже хороши. Лишь бы ляпнуть. По факту частенько себя прокормить не в состоянии, не то, что семью!
Сообщение было удалено
Денег нет.но вы держитесь))
Сообщение было удалено
Я про это и говорю. Читайте внимательно. Надеяться можно только на себя. Себя и спрашивать надо - нужен мне ребенок или нет. Способен мой мужик обеспечить меня ДО родов.
Сообщение было удалено
Да ладно? Это где такие порядки? Я вышла ребенку было 1,7 в сентябре отдала в садик. К конц 1 недели оставался на полный день до 19. Иногла например позавчера в проьке астряла и забрала полвосьмого. А что делать? Ипотека 2 детей. Не ищите оправданий своей лени
Сообщение было удалено
Я согласна, но здесь отвечают оба родителя. Он тоже как бы участник сего действия, но когда наступили трудности он кинул её. Зато *** пищит о своих правах на ребёнка, только забывает, что у мужла и обязанностей 50/50
Сообщение было удалено
++10000000
Что только не ляпнут ради бесплатного ттррахха
Сообщение было удалено
)) так зачем вы за таких замуж то идете, елы палы? Да еше рожаете.
Вы думаете, что навесите мужику дитачку и он ВНЕЗАПНО станет зарабатывать в 5 раз больше))
Сообщение было удалено
Когда женщина будет думать об условиях для себя и ребенка до рождения этого самого ребенка, тогда и проблем этих не будет. Может пора уже мозги включать, а не надеяться на лужайки. Может он обеспечит, а может и нет. Беременность сама рассосется, если что. Дичь какая-то. 21 век. Время построено на капитализме. Куда не пойдешь - только деньги выкладывай.
Сообщение было удалено
Это правильно.
Ваши бы слова да всем бабам в уши. Но куда там. Писька же чешется, дитачку хочет))