Сколько тем тут читаю, - "надоел быт", "надоело обслуживать мужика"... Что это значит?
По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем …
Сообщение было удалено
Да нет, тема о том, что автору не понятно почему некоторые считают быт обслуживанием мужа. Хотя по факту и быта того не много, и не обслуживает никто. А оба делят обязанности и в 4 руки тот быт на одной и той же жилплощади разрешается гораздо быстрее и проще.
Но тут вы прибежали со своими маргинальными историями и стали доказывать, что бабы кони нищих мужей обслуживают. А вот у вас не так. Так ни у кого не так, может единицы где и остались, но и те быстро умнеют.
Нафиг 4 руки! Опять вы навязываете женщинам 4 руки, по факту то же самое обслуживание. Нет уж, пусть муж сам корячится. Работающая женщина не должна ничего делать по дому.
Сообщение было удалено
-------
а я умею жить на 22тыс. минимум мужа. плюс мой доход - 15 со сдачи кв, плюс доход с зп 15-20. я умею жить на 57тыс в одну свою ленивую жоппу.
Сообщение было удалено
так большинство женщин и работают с бумажками))) рельсы что ли кладут, по-вашему???
для кур анимательно - Я ЖИВУ НА 57 ТЫС. В ОДНО РЫЛО.дошло, не?
По мне так, если позиционируешь себя красоткой, то живёшь с богатым мужиком или уж эскортница, которая за час 10-20 т берет. А орать, я красотка, фигурка шикарная, у всех шишка дымится, по факту ходить побираться просто саму себя обманывать. Так и *** слушать, они и корову красоткой назовут, если та даст бесплатно или за карамелька. Реальная красотка не побирается и ей и нищее *** денег принесет, например кредит возьмёт. Как люди с зп 30 берут же кредиты на айфоны, шубы и авто, так и на красивую бабу возьмут. Вот это я понимаю, умение выжимать из нищего мужла все.
Сообщение было удалено
Умные бабы с нищебродами вообще не связываются. Как и красивые. И последнее не выжимают. Они имеют в разы больше не отжимая ничего, хоть это и не последнее.
Плюс что там вы навыжимали я так и не поняла. Половину однушки, которую вам из-за ребенка отдали, еще и с темной историей. Которую зачем-то сами рассказали.
Миллион на счет, который трогать нельзя и если разделить на годы воспитания ненужного вам ребенка сущие копейки. Дешево мужик откупился.
Мамину ипотеку, которую сами и платите? Живете в 35 как бедная студентка. Толку то, что последнее выжимали, если это пшик.
-------
я живу на 57 тыс в одно рыло и по дому не шуршу. я дурро по вашему?
Бестия, а кем вы работаете? И что за работа такая, где по 3-4 месяца можно не появляться на рабочем месте?
Сообщение было удалено
------
я себя никак не позиционирую - я обычная баба. а *** бегает и слюни по пути роняет. вот из таких кто бегает и подбираю. а как ещё-то?
Сообщение было удалено
С чего это? Если оба работают, оба делят и обязанности по дому. Она готовит, а он полы моет и посуду. Она гладит, он унитаз моет и тд.
Сообщение было удалено
Эскортница в Мск 1000 долларов в час берёт
Сообщение было удалено
ставки растут))))))))))
Мне жена нафиг сдалась, дешевле найти какую нибудь шлюшку в кафешках (даже замужних), трахнуть и все. А готовить и прибираться за собой не проблема, приготовить могу лучше многих баб, ну или заказать или поесть в где-нибудь. Тем боле трахать одну и туже дырку не айс. В современном обществе жена нах.. не сдалась, как и муж в прочем...
Сообщение было удалено
------
разная - диспетчер чего угодно и где угодно, секретарь, ресепшен и другая ненапряжная крень. логист - но это 20-25 зп. чуть больше. могу и там. связи есть, дальнобойщиков знакомых куча.
Сообщение было удалено
С чего это? Если оба работают, оба делят и обязанности по дому. Она готовит, а он полы моет и посуду. Она гладит, он унитаз моет и тд.
-------
а с того это, что живёшь с нищеброддом. и сама неликвидка. *** не может на домработницу заработать, а ты такого боишься потерять. вот и всё.
Сообщение было удалено
В 35 лет секретарь-ресепшн?
Сообщение было удалено
Таким как Бестия и 10 тыс в час за счастье. Она мужику за 22! целый месяц насасывает и в писю даёт.
Сообщение было удалено
------
я в кзн и тракаюсь с теми кого хочу.
Сообщение было удалено
ставки растут))))))))))
------
так посчитай, милая.
Сообщение было удалено
В 35 лет секретарь-ресепшн?
-----
да. а что?
А обслуживать целый месяц в постели мужика, который ток 22 т даёт и все да нафик надо. Мне влом.
Сообщение было удалено
Ага, читаю вас и тоже в этом убеждаюсь )))
Сообщение было удалено
Таким как Бестия и 10 тыс в час за счастье. Она мужику за 22! целый месяц насасывает и в писю даёт.
-----
вы очень проницательны)
Сообщение было удалено
Ага, читаю вас и тоже в этом убеждаюсь )))
-----
пока я убедилась, что всего 1-2 женщины здесь просекли фишку. остальные - тиотки.
Сообщение было удалено
------
а я люблю секс и куни.
Это как работать за 15-20. Если более высокой зарплаты не нашла, то лучше тогда вообще не работать. И мужик нищий это хлам и ужас, ещё время на него тратить. Нищее *** вообще на секс не заработало. Я раньше любила подразнить таких, по ресторанам за их счёт прогуляться, а секс: да ты че, бггггг, ты на него не заработал.
моё *** в окружении может пинесии только зп в 15-50. что от таких ещё требовать? что имеют - то и требую.
Сообщение было удалено
Так вы просто с пополамщиком живете, еще и пашете. Чему тут хвастаться, если ради шкафа надо пахать на работе. Только не рассказывайте, что шкаф это хотелка. Это самое обычное бытовое приобретение в дом. Только кому-то это муж спокойно покупает, а вам пахать приходится.
Сообщение было удалено
------
это такие зп в кзн. средние по городу - 30 тыр. и это очень хорошая зп считается. ещё не все такую имеют.
Сообщение было удалено
)))))))))))) зачем мне нужна домработница? чтобы ужин приготовить или блузку мою отпарить ?)) Посуду моет посудомоечная машинка, стирает - стиральная, полы - моющий пылесос (муж этим занимается), сантехнику тоже муж моет. Главная проблема женщин, что они все это вешают на себя помимо работы, а надо элементарно разделить обязанности. Занимать будет 30 минут - час в день)
Сообщение было удалено
Так вы просто с пополамщиком живете, еще и пашете. Чему тут хвастаться, если ради шкафа надо пахать на работе. Только не рассказывайте, что шкаф это хотелка. Это самое обычное бытовое приобретение в дом. Только кому-то это муж спокойно покупает, а вам пахать приходится.
------
где вы пополам увидели? его зп 30. жрёт на 5 тыс в месяц и оджежда 2-3 тыс раз в сезон два.
Сообщение было удалено
считаю) 22 на коммуналку,бытовую химию, еду, одежду и все расходы. Остальное - на ипотеку))) Вот если бы ты 57 имела на руках после оплаты всего необходимого, тогда да)
Сообщение было удалено
Я тоже люблю секс, куни, секса у меня в жизни больше чем мне нужно, иногда уже пощады прошу. Только я секс люблю с мужиком, который мне минимум 120-150 т в месяц даёт, а с мужиком, дающим 22 я секс не люблю) Усталость та же, а ублажать, радовать нищееба мне противно. Пусть знает свое место. Тем более траты у меня есть постоянные и если мне с таким нищим спать, то на все остальные свои расходы придется самой зарабатывать, а зачем тогда мужик?
Сообщение было удалено
)))))))))))) зачем мне нужна домработница? чтобы ужин приготовить или блузку мою отпарить ?)) Посуду моет посудомоечная машинка, стирает - стиральная, полы - моющий пылесос (муж этим занимается), сантехнику тоже муж моет. Главная проблема женщин, что они все это вешают на себя помимо работы, а надо элементарно разделить обязанности. Занимать будет 30 минут - час в день)
------
ну вот и мне так же твоя тушь за 1.5 не нужна. за 300 норм. это из той же оперы.
Сообщение было удалено
считаю) 22 на коммуналку,бытовую химию, еду, одежду и все расходы. Остальное - на ипотеку))) Вот если бы ты 57 имела на руках после оплаты всего необходимого, тогда да)
------
так это мои расходники по-любому в месяц. хоть одна я живу, хоть с мужлом. не въезжаешь? расходние на *** - 5т на еду и 2-3 на одежду в редких случаях.
вот как твой расходник из бюджета мужа, регина. ты тоже ешь на 5 т. ещё и пашешь как лошадь, и *** обслуживаешь.
Сообщение было удалено
Ну и что. Меня то это мало волнует. Хочешь меня: иди паши, зарабатывай, бери кредиты, тогда может получишь. Такому можно и дать. А входить в его положение и жалеть его я не буду. Он то меня не жалеет, раз хочет 20 дать вместо 150. Мужиков надо держать в тонусе. Мне это нравится. Отвалится - другой найдется. Вот я так щитаю. А ты Бестия согласна и на 22 в месяц, так как боишься без мужла остаться. А мне покер. Уйдет - так другой придет. И кредиты для меня брали и зарабатывали и старались.
Сообщение было удалено
Я тоже люблю секс, куни, секса у меня в жизни больше чем мне нужно, иногда уже пощады прошу. Только я секс люблю с мужиком, который мне минимум 120-150 т в месяц даёт, а с мужиком, дающим 22 я секс не люблю) Усталость та же, а ублажать, радовать нищееба мне противно. Пусть знает свое место. Тем более траты у меня есть постоянные и если мне с таким нищим спать, то на все остальные свои расходы придется самой зарабатывать, а зачем тогда мужик?
-------
так йоппари взамуж зовут и обещают отдавать зп, и всё делать по дому. а с теми кто мне не нравится и пися не течёт - просто не иппппусь. чего отказываться-то? люблю своих йоппырей. влюбляюсь итд
Сообщение было удалено
Бестия, я сижу в офисе и трещу на форуме))) что в твоем понимании "пашу как лошадь"?) А обслуживать *** - это себе поесть сварить, отпарить свою блузку или пыль протереть влажной тряпкой в комнате, в которой ты живешь?)
Я хоть живу в квартире, купленной мужем, езжу на машине, купленной мужем. Почти всю мебель и технику в доме, которой я пользуюсь - купил муж. Что тебе купил Прошка из того, чем ты пользуешься?
Сообщение было удалено
Ну и что. Меня то это мало волнует. Хочешь меня: иди паши, зарабатывай, бери кредиты, тогда может получишь. Такому можно и дать. А входить в его положение и жалеть его я не буду. Он то меня не жалеет, раз хочет 20 дать вместо 150. Мужиков надо держать в тонусе. Мне это нравится. Отвалится - другой найдется. Вот я так щитаю. А ты Бестия согласна и на 22 в месяц, так как боишься без мужла остаться. А мне покер. Уйдет - так другой придет. И кредиты для меня брали и зарабатывали и старались.
-------
так ты всё что угодно можешь думать и о чём угодно мечтать, а если в твоём окружении ***, бегающее за тобой имеет зп 15-50 - то это состоявшийся реальный факт и нужно уметь с этим жить. а так-то я сама мечтаю стать любовницей Прохорова. но он сцуко за мной не бегает)
Сообщение было удалено
Вам замахались объяснять, что зарплата и доход разные вещи. Вот была б квартира Прошкина, он бы ее сдавал. И при зарплате 30, доход был бы 45. А если б еще не ленился, то нашел бы подработку, особенно если руки откуда надо.
Так же если средняя 30, а многие женщины получают 15-20 , то у мужчин 40-45.
Сообщение было удалено
Бестия, я сижу в офисе и трещу на форуме))) что в твоем понимании "пашу как лошадь"?) А обслуживать *** - это себе поесть сварить, отпарить свою блузку или пыль протереть влажной тряпкой в комнате, в которой ты живешь?)
Я хоть живу в квартире, купленной мужем, езжу на машине, купленной мужем. Почти всю мебель и технику в доме, которой я пользуюсь - купил муж. Что тебе купил Прошка из того, чем ты пользуешься?
-------
ты живёшь на общак и имеешь общенажитое. я живу - на свои и мужневы деньги и имею своё личное нажитое. улавливаешь, не?
Сообщение было удалено
улавливаю, только я в общаке имею больше, чем ты) почему так?)
Сообщение было удалено
Вам замахались объяснять, что зарплата и доход разные вещи. Вот была б квартира Прошкина, он бы ее сдавал. И при зарплате 30, доход был бы 45. А если б еще не ленился, то нашел бы подработку, особенно если руки откуда надо.
Так же если средняя 30, а многие женщины получают 15-20 , то у мужчин 40-45.
-------
да хоть переобмахайтесь - таковые реальные факты. вот Юрий Бубнов, который первый за дверью стоит имеет доход в 100-150. но он староват для меня. а мой муж, от котрого я теку - 30 зп. таков мой выбор на сегодняшний момент. а завтра может быть и по-другому. по всякому бывает.
Сообщение было удалено
Меня тоже все зовут замуж и звали. Чё б им не звать))) баба под боком удобнее и выгоднее, чем на расстоянии башляй ей+ води везде, ещё она может с другим параллельно ипется. Я тоже ипусь только с тем кого хочу, с другими не спала ещё, не знаю как это. Ток улетный секс не значит, что я согласна на копейки, мне ещё комфорт в жизни нужен, а это деньги. Так что ипусь я с любимым задорно некоторое время за столько, сколько он может дать, а потом сообщаю, а расходы то у меня вооот такие, будь добр, оплати, а. И он мечется. Подсел уже на хороший секс, а зарплата может тыс 50 всего, ничего, находит деньги. Ну а кончатся - чао, дорогой, нам было очень хорошо вместе, я буду тебя вспоминать)
Сообщение было удалено
Ну как где. Он платит за минимальную еду и бытовые расходы. Плюс проезд, ЖКХ. Вы платите за жилье и за все что сверху помимо еды вам нужно. Нужен шкаф, вы за него и платите. Если не заплатите - не будет вам шкафа. Обычный пополам.
Сообщение было удалено
улавливаю, только я в общаке имею больше, чем ты) почему так?)
-------
ну а я имею столько сколько имею сама лично. и умею на это жить.
Сообщение было удалено
Меня тоже все зовут замуж и звали. Чё б им не звать))) баба под боком удобнее и выгоднее, чем на расстоянии башляй ей+ води везде, ещё она может с другим параллельно ипется. Я тоже ипусь только с тем кого хочу, с другими не спала ещё, не знаю как это. Ток улетный секс не значит, что я согласна на копейки, мне ещё комфорт в жизни нужен, а это деньги. Так что ипусь я с любимым задорно некоторое время за столько, сколько он может дать, а потом сообщаю, а расходы то у меня вооот такие, будь добр, оплати, а. И он мечется. Подсел уже на хороший секс, а зарплата может тыс 50 всего, ничего, находит деньги. Ну а кончатся - чао, дорогой, нам было очень хорошо вместе, я буду тебя вспоминать)
--------
на моё согласие взамужа влияют некоторые факторы - если *** согласно отлавать всю свою зп, не лезть в мой доход, *** меня в любой момент когла я захочу или делать куник и шуршать по дому. если это всё предоставляется - то почему бы и нет? тем более люблю.
Сообщение было удалено
Я ж говорю, кредит могут взять для тебя, подработку найти. Каждый из 200 так бы напрягся - я б пожала тебе руку. А ты им даёшь быстрее, чем они шевелиться начнут.
Сообщение было удалено
Ну как где. Он платит за минимальную еду и бытовые расходы. Плюс проезд, ЖКХ. Вы платите за жилье и за все что сверху помимо еды вам нужно. Нужен шкаф, вы за него и платите. Если не заплатите - не будет вам шкафа. Обычный пополам.
-------
ну так он и имеет 30 тыр зп всего. и ещё 1000 мужиков кто за мной бегают имеют зп 15-50. и то не все из них согласны на такие условия. а этот согласен. и?
Сообщение было удалено
Я ж говорю, кредит могут взять для тебя, подработку найти. Каждый из 200 так бы напрягся - я б пожала тебе руку. А ты им даёшь быстрее, чем они шевелиться начнут.
--------
так напрягались же. но другое *** отбивало.