Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что быт - это "обслуживание" мужа?

Сколько тем тут читаю, - "надоел быт", "надоело обслуживать мужика"... Что это значит?
По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем …

Zyx
4 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
Гость

дрались за меня

Гость

конкурировали

Гость

вот и сейчас *** за поргом реально порядок очереди решает. Ю.Б. первый пока что

Гость

и муж вкурске про Ю.Б. - старается лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедно жить все умеют. Не вымерла страна в 90е. Но 90е закончились, и Умные женщины бедно не живут. Нигде. Нет такой надобности.
Вы б научились жить не бедно, тогда вас можно было послушать.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

+10000! Только большая зарплата может оправдать его ничегонеделание по дому! Но нищебродные мужики так не считают, они реально верят и думают, что за ними будет убирать жена и готовить для них...=)) потому что мама так приучила=) от того и нищеброд...
Слава Богу сейчас девушки и женщины посылают куда подальше таких лентяев...и как было в СССР: лишь бы какой то мужик был сейчас уже не прокатит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Юра Бубнов готов отдавать все 150 тысяч вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедно жить все умеют. Не вымерла страна в 90е. Но 90е закончились, и Умные женщины бедно не живут. Нигде. Нет такой надобности.
Вы б научились жить не бедно, тогда вас можно было послушать.
-----
ещё одна курица, которая про индекс джинни не знает. гугли. а по росмтату в рф - 90% населения имеет доход до 100. это нищета и бедность. ты там же где и я. не выпрыгивай из штанов. а вот если входишь в те оставшиеся 10%, то поздравляю. это уже другой уровень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
он знает мои условия. на всё согласен и ждёт пока что моего решения))

Гость

Бестия, может тебе реально в Москву податься? В Москве мужики ликвиднее, красивее, мужиков много. Найдешь симпатичного мужика. Может и богатенького подцепишь.

Гость

Сообщение было удалено

вы посмотрите фото этого Юры Бубнова))) такой не нужен и с 1.5 млн) ну 150 отдавать не будет, алики заплатит, на себя потратит, на авто)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-------
предлагали уже в соц.сети. было дело. звали ваши мск мужики. но блин - у меня тут уже жизнь как-то устакантлась и в свою колею вошла. родители, отец дочки, друзья, соратники по политическим убеждениям и акиивисты. тут моя жизнь вся. в кзн. пусть сами ваши москвичи приезжают ко мне)

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

вы посмотрите фото этого Юры Бубнова))) такой не нужен и с 1.5 млн) ну 150 отдавать не будет, алики заплатит, на себя потратит, на авто)
------
ну вот потому я пока что со своим молодым мужем, похожим на шаляпина прохора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Богатые москвичи тебе писали?

Гость

да. авто большегруз. там расходники большие. согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ей москвичи вообще не писали, писали из кацапетовки, а в анкете написали , что москвичи на яве. На явах по их и ее понятиям тольк миллионеры в москве рассекают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Богатые москвичи тебе писали?
----------
не знаю) переписку о политических делах вели. наверное какие-то мелкие чиновники. я не вникала. но потом после деловой переписки - начиналось)) то комплимент, то ещё что, то приезжай итд)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ей москвичи вообще не писали, писали из кацапетовки, а в анкете написали , что москвичи на яве. На явах по их и ее понятиям тольк миллионеры в москве рассекают

---------
может и так. хз. о политике разговаривали.

Гость

я в соц.сетях не с целью знакомства сижу. а делаю политеческие обзоры.

Гость

политические*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а о чем была деловая перписка, они советовались по политическим вопросам ?

Гость

Сообщение было удалено

даже не знаю что хуже))) бубнов или шаляпин))

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

Гость

политесеско-экономическо-социальные обзоры, я бы даже сказала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а о чем была деловая перписка, они советовались по политическим вопросам ?

------
нет. они пытались меня убедить не лезть не в своё дело) но потом отставали, когда аргументами закидывала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам платят за эти обзоры?

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

--------
ну а мне каково?))) у меня это реальность))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
нет. это мои убеждения. я идейная.

Гость

вот по вопросам волоколамска общались. в кзн - проблема строительства мсз. кто-то из мск и писал.

Гость

может силовик и фсбэшник даже. хз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----

А какие у вас убеждения- либеральные, социалистические, провластные ?

Гость

по крайней мере в кзн мы добились того, что мусор хотябы будет раздельный. пока проводят эксперименты - в некоторых частях кзн стоят раздельные цветные контейнеры. без меня и моих соратников - этого не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----

А какие у вас убеждения- либеральные, социалистические, провластные ?
--------
какие же провластные? на митинг навального всех собираю.

Гость

я за россию будущего.

Гость

с Ю.Б. познакомились на теме антиплатон.

Гость

всё? бабьё успокоилось? надеюсь, поняло, что любая баба способна из любого мужика верёвки вить? и не сцыкать за его штаны, ибо за порогом мужла полно? или вы сами настолько неликвидны, что хуже меня?

Шрек
Гость

Сообщение было удалено

Девки сами за себя платите ахахахахах

Гость
Шрек

Сообщение было удалено

Девки сами за себя платите ахахахахах
------
ещё чего?! размечталось ***. хах!

Настя

Девочки, спасите,помогите советом, встречалась с молодым человеком, красивый, состоятельный, но потом его словно подменили. Он меня бросил, сказал, что я пустая трата денег и времени, некрасивая и не пара ему, а сам ушел к бывшей. Я не знаю, что мне делать и как жить дальше...

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

-----------
вообще-то Ю.Б - предприниматель, имеет два большегруза MAN, член ОПР, пишет сам стихи, сочиняет песни, поёт. поетендует на кресло президента, и таки может им когда-нибудь быть. только не при этой системе власти. он кандидат на призеленты России Будущего.
А в таком ракурсе он вам уже как? в качестве любовника)))

Гость

кандидат в президенты*

Здесь на самом деле от людей все зависит. У кого-то быт разделен пополам, у кого-то женщина делает чуть больше, мужик-чуть меньше, но делает. Но ни в коем случае не должно быть так, что практически все по дому делает женщина. В особенности если она не домохозяйка и наравне с мужем работает и устает. Часто бывает и такое, что мужик, находясь в длительных отношениях, расслабляется, перестает вообще что-либо делать. Поэтому его надо постоянно пинать, напоминать. У самой было такое в отношениях. Прожили 3,5 года, по началу как то все вместе делали, а потом он совсем обленился и перестал что-либо делать. Поэтому весь домашний быт включая уход за псом повис на мне, хотя я работала как все белые люди. Как наступали выходные, он сваливал куда-нибудь, я же оставалась один на один со своим бытом. Пыталась пинать, разговаривать, но все обещания были лишь на словах. В итоге я поняла, что все бесполезно и ждать от этих отношений мне нечего, собрала вещи и съехала. Поэтому с такой вот ленивой жопой любой домашний быт со временем становится в тягость.

Гость
Zyx

Сообщение было удалено

я вообще толком этого слова даже не понимаю) с мужем 15 лет в браке живем для себя, то я сварганю что нибудь когда время нсть то он когда у меня нет время, живем без детей, от родителей тоже никогда слова быт не слышала и они не жаловались никогда что им что то надоело) они тоже интрверты как и мы с мужем))

Эйрена

Вот я читаю эту тему и удивляюсь.Какие-то обиженки по обе стороны фронта:как мужики,так и бабы. Мужики канючат "обязана", а бабы уходят в крайность и им западло даже ужин приготовить.Пусть меня тут закидают помидорами,но я скажу:вы все не правы!В ваших словах никакой любви, сплошной эгоизм, себялюбие и поиск выгоды.что с одной, что с другой стороны.Люди вообще-то женятся по любви, по крайней мере, в идеале.Если вы любите и уважаете своего супруга/супругу, то не будете превращать его в обслуживающий персонал, наоборот, у вас желание давать, а не забирать!Плюс взаимоуважение.Извините, но если жене в падлу приготовить любимому мужчине ужин, то так ли она его любит и уважает? И да, я считаю,что есть женские и мужские обязанности.И это нормально.Если вам, дорогие женщины, так трудно сварить на всех обед, то и не удивляйтесь, если вам скажут:"Ну тогда и кран чини/мебель двигай/сумки таскай сама! Если я мужик, это не значит, что я обязан это делать!" Но вы ведь не будете этого делать, дамы))) Люди и так уже доигрались со своей толерантностью и равноправием, что в Европе вон уже родители №1 и тд.

Эйрена

Я за взаимоуважение и взаимную помощь в браке, но при этом логично и правильно, если делает тот, кто лучше умеет и любит это дело. Например, у нас в семье готовлю только я. Муж совершенно не любит и не умеет готовить. Максимум - сварить картошку.Но при этом ему не западло,простите, пропылесосить, помыть полы, помыть посуду.Причем ему и напоминать или говорить что-то не надо.Он видит, если пол грязный, то берет пылесос/тряпку и убирает. То есть квартиру мы убираем 50/50, когда он, когда я. Единственное, сантехнику и окна мою только я. Но не потому,что он не может. Я очень педантичная, терпеть не могу никаких разводов, а муж проще на это смотрит, поэтому он просто не сделает это так чисто, как я.Все мужские обязанности, связанные с ремонтом, прикручиванием-забиванием, тасканием сумок - это всё муж.В общем, я за взаимопомощь и взаимоуважение, но при этом мужчина должен оставаться мужчиной, а женщина - женщиной.И никакого потребительства!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не каждая готова любой шлак из-за двери к себе домой тащить.

Гость
Эйрена

Сообщение было удалено

А у нас с точностью до наоборот, я готовлю только когда муж ну очень поздно с работы приходит. А так- убираюсь. Кран чинит мужик который этим занимается за деньги, сумки таскает муж, так как он же и покупает продукты. Да- "не люблю мужа не уважаю и ты ды". И "делаю из него бабу"- Но меня все страивает и за 10 лет брак на других не смотрю и искала изначально такого, способного себя и меня покормить. Мне было важно именно чтобы мужчина с голоду не помер и .его не надо было "обслуживать."

кошька-мана
Эйрена

Сообщение было удалено

Истинная правда. Мой муж так считает, поэтому спокойно оплачивает домработницу. А готовка - по принципу "кому не лень" или заказываем. Быт - вообще не проблема, если из него проблему не делать. И до чего "доигрались" в Европе? Здесь женщины балованные, бытом не затюканные. Чего и всем желаю.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

У нас также примерно. Мне никуда не уперся бы мужик, которого надо "кормить" и который считает, что уборка и готовка - это обязанность его женщины. От таких бежать надо.

Эйрена
кошька-мана

Сообщение было удалено

А мне не комфортно было бы видеть у себя дома чужого человека (домработницу). Да и не доверяю я. Вдруг она какую-нибудь вещь найдет (например, сережку закатившуюся) и себе прикарманит. Поэтому мы эту функцию сами выполняем.