Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что быт - это "обслуживание" мужа?

Сколько тем тут читаю, - "надоел быт", "надоело обслуживать мужика"... Что это значит?
По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем …

Zyx
4 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня вопросов нет. Это риторический был. Ответ то очевиден.
То что ради вас понятно. Дома никто не давал, сейчас женщины умные стали. Пришлось в Казань ехать к женщине старше с ребенком, но согласной приютить, обогреть за еду, комуналку, и мелкие бытовые расходы.
.
А что с его квартирой кстати? Где деньги с ее сдачи? Или там у него доля и живет толпень народа.

Гость

Сообщение было удалено

чего там оплачивать то? из 22 - 17 еда, бытовая химия и коммуналка и что остается? 5 тысяч на одежду, обувь, салоны красоты, косметику, лекарства, проезд и тд?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь о том, что вы тут людям втирали. Большое обсуждение шло, что будет когда номер пять узнает что квартира не съемная, за которую он якобы платит, а принадлежит теще. Опять запамятовали ?

Гость

Сообщение было удалено

что-то у вас очень мало требваний и мало хотите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня вопросов нет. Это риторический был. Ответ то очевиден.
То что ради вас понятно. Дома никто не давал, сейчас женщины умные стали. Пришлось в Казань ехать к женщине старше с ребенком, но согласной приютить, обогреть за еду, комуналку, и мелкие бытовые расходы.
.
А что с его квартирой кстати? Где деньги с ее сдачи? Или там у него доля и живет толпень народа.
-------
не давали? серьёзно?)) молодому 20-23летнему парню похожему на прошку шаляпина?) ну значит неликвид)) а я даю такому с огоньком - для меня красавчик.
сдают его квартиру родители. это их по докам. они глубокие пенсионеры - им по 60-65+ лет. пока он уехал - что ей простаивать? сдают и доп.доход к пенсии.
предвосхищаю ваши ехидные вопросы - а если ему копят со сдачи или тайно перечисляют на его личный счёт, то я не против) это его кв, его родители, и его или их доход. мне достаточно того, что имею от него сейчас.

Гость

Сообщение было удалено

почему он её не сдает и не приносит вам с нее денег ещё?

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

Там коммуналка выше, еще проезд. Там вообще ничего кроме пары копеек не остается. Добирают из тех 3х тысяч от сдачи однушки. Чтоб не голой ходить.

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

чего там оплачивать то? из 22 - 17 еда, бытовая химия и коммуналка и что остается? 5 тысяч на одежду, обувь, салоны красоты, косметику, лекарства, проезд и тд?
------
еда, жкх, одежда, косметика, проезды, химия, салоны итд -это всё с его 30тыр. остаётся 3-5. это уже ЕМУ на одежду или МНЕ дополнительно на одежду, или НАМ пополам, или ОБЩАЯ заначка на всякий случай. вот лекарства с заначки теперь есть возможность брать. там уже его 1.5-2 зп. но и не болеем ничем серьёзным - сезонные простуды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь о том, что вы тут людям втирали. Большое обсуждение шло, что будет когда номер пять узнает что квартира не съемная, за которую он якобы платит, а принадлежит теще. Опять запамятовали ?
----
ничего не будет. про однушку ему потом просто сказала, что никому не доверяю, потому и говорю, что съёмная. ну побузел немного и успокоился. продолжил дальше жить, в моей ипотечной двушке. ипотеку-то при нём брала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно серьезно. Где он найдет нормальную ровесницу согласную на его 25т. У них запросы другие. Давали б на месте, он на интернете не дрочил на платных веб моделей.
Квартира не его вообще ни койм боком. Родительская квартира, они ее и сдают. может станет наследной, там вроде еще сестра или кто есть.

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

что-то у вас очень мало требваний и мало хотите
------
ну так *** вокруг меня тоже с возможностями на своих зп 15-50. виллу на канарах глупо с таких требовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно серьезно. Где он найдет нормальную ровесницу согласную на его 25т. У них запросы другие. Давали б на месте, он на интернете не дрочил на платных веб моделей.
Квартира не его вообще ни койм боком. Родительская квартира, они ее и сдают. может станет наследной, там вроде еще сестра или кто есть.

-------
вот меня эти вопросы волнуют? у меня писька от него мокнет и маточка вибрирует. лично у меня. что там в головах или где происходит у других бап - мне не интересно. на мужей некотрых и смотреть противно бывает. а у меня такой - как нужно лично мне.

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

почему он её не сдает и не приносит вам с нее денег ещё?
-----
не он её сдаёт. а его родители. это их кв по докам. мне с них требовать?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там коммуналка выше, еще проезд. Там вообще ничего кроме пары копеек не остается. Добирают из тех 3х тысяч от сдачи однушки. Чтоб не голой ходить.
-------
мы уже 4 суток разбираемся - на что хватает. с едой разобрались и выяснили хватает на норм еду. с одеждой тоже - норм одежда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да поняли мы, что на его 30т и ваши 3. Только все знают что сейчас 30т и на что их может хватить.
А так у вас самая обычная бедненькая семья. Муж оплачивает все самое необходимое для выживания. Жена оплачивает жилье, и когда работает мебель или другие более крупные покупки. Дедушка бабушка копят и что-то еще в дом покупают. Питаются с огорода. Естественно никуда не ездят. Из серии скромненько, но чистенько.

Гость

Сообщение было удалено

ну так значит это не его квартира в Краснодаре, а родительская. Отправили диточку к даме с квартирой и рады)) а вы примаков подбираете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да поняли мы, что на его 30т и ваши 3. Только все знают что сейчас 30т и на что их может хватить.
А так у вас самая обычная бедненькая семья. Муж оплачивает все самое необходимое для выживания. Жена оплачивает жилье, и когда работает мебель или другие более крупные покупки. Дедушка бабушка копят и что-то еще в дом покупают. Питаются с огорода. Естественно никуда не ездят. Из серии скромненько, но чистенько.
---------
в мск - ничто.
в кзн - хорошая добротная зп средняя по городу. ещё не всякое *** такую зп имеет. на что хватает - разбирались 30 страниц - читайте и изучайте. выяснили, что на норм еду и одежду, которую покупают миллионы других россиян.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т e до этого он в вашей однушке жил. Потом переехали в двушку и он поинтересовался откуда у вас деньги на ее оплату, т к у него просто нет их на оплату своего же жилья.
Но рассказывали вы ему, что рентуете именно двушку. Активное обсуждение шло.

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

ну так значит это не его квартира в Краснодаре, а родительская. Отправили диточку к даме с квартирой и рады)) а вы примаков подбираете
------
ну а как приедет туда - ему эту квартиру дадут. вообще был разговор такой от его родителей - приезжате и живите, если хотите. но мне оно надо? у меня в кзн - отец дочки, тут мои родители. а там - его старые больные-пенсионеры. это мне их придётся ещё дохаживать. мне оно надо?

Гость

Сообщение было удалено

смотрите, оставят прошку без наследства ещё) скажут родителей на сиськи променял. Оставят эту квартиру тем, кто будет их досматривать и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т e до этого он в вашей однушке жил. Потом переехали в двушку и он поинтересовался откуда у вас деньги на ее оплату, т к у него просто нет их на оплату своего же жилья.
Но рассказывали вы ему, что рентуете именно двушку. Активное обсуждение шло.

------
мы в однушке прожили три месяца. присматривались ещё друг к другу)) потом был разговор про ипотеку, когда муж предложил снимать двушку - ибо тесно. я и сказала, что есть другой вариант. объяснила про собственность в однушке.

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

смотрите, оставят прошку без наследства ещё) скажут родителей на сиськи променял. Оставят эту квартиру тем, кто будет их досматривать и все
------
не оставят. у его отца это единственный любимый сын. а кв именно отца.

Гость

Сообщение было удалено

забавная вы)) строите из себя стерву такую, у которой яйки прошки в кулаке, а на деле кроме еды ничего не имеете от него, ещё остальным рассказываете как надо жить)) а по факту остальные тут живут лучше вас и позволяют себе гораздо больше. Это зависть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еда может и норм, скромненько, химозно, но не голод. Тем более огород есть.
Базарная одежда, и жуткая дешмановская китайка на ногах, которая еще и носится не меняя каждый день одна и та же. Не дай бог порвется. В остальном тоже самое. Ну выживать можно. Как люди живут с таким доходом всем и так понятно.
Только радоваться в такой жизни нечему., можно сидеть тихо, раз не повезло. А не пытаться рассказывать что-то людям.
Один плюс муж как человек и мужчина устраивает.

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

забавная вы)) строите из себя стерву такую, у которой яйки прошки в кулаке, а на деле кроме еды ничего не имеете от него, ещё остальным рассказываете как надо жить)) а по факту остальные тут живут лучше вас и позволяют себе гораздо больше. Это зависть?
--------
ну так и возможности его - еда и жкх одежда. напомню - тема о том, что нищее *** должно и по дому шуршать само,а не его баба. именно об этом я и писала. только вы зацепились за наши доходы и жизнь на них. а моя логика проста - не можешь оплатить домработницу и повара - шурши сам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еда может и норм, скромненько, химозно, но не голод. Тем более огород есть.
Базарная одежда, и жуткая дешмановская китайка на ногах, которая еще и носится не меняя каждый день одна и та же. Не дай бог порвется. В остальном тоже самое. Ну выживать можно. Как люди живут с таким доходом всем и так понятно.
Только радоваться в такой жизни нечему., можно сидеть тихо, раз не повезло. А не пытаться рассказывать что-то людям.
Один плюс муж как человек и мужчина устраивает.
------
это ваши домыслы. уже всё выяснили - что едим и одеваемся, как милоионы других жителей россии. и?

Гость

Сообщение было удалено

согласна

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

согласна
-----
ну неужели)) к 74 странице))

Гость

к 75 точнее*

Гость

Сообщение было удалено

а я разве где-то писала, что женщина должна мужика обслуживать??

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

а я разве где-то писала, что женщина должна мужика обслуживать??
-------
вы писали, что ваш доход в общаг идёт. а я и этого не допускаю в том числе.

Гость

Сообщение было удалено

а где тут обслуживание в быту мужика?)) у вас общака быть и не должно, вы не семья, он обычный сожитель. Общак обычно у семьи, когда дети общие, имущество общее и тд

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

а где тут обслуживание в быту мужика?)) у вас общака быть и не должно, вы не семья, он обычный сожитель. Общак обычно у семьи, когда дети общие, имущество общее и тд
-------
мадам. и с законными мужьями у меня тоже не было общака. никогда. мой доход - это только мой доход. на меня одну - хочу всё потрачу на плюшку, хочу - отложу итд.

Гость

Сообщение было удалено

что мешает из общака потратить на плюшку столько, сколько хочется?? или вы считаете, что должны отчет держать как перед предпоследним?)) за каждую потраченную тысячу) так это не так.

Гость

для меня вообще не имеет значения - гб или зб. это *** меня в зб почему-то тянет. а мне в гб хорошо жилось всегда. мой доход - только мой.

Гость

Сообщение было удалено

так кто мешает в зб свой доход себе забирать? зато купит мужик имущество, а оно общее получится. Хотя ваши Прошки кроме носков себе ничего купить не могут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, тема о том, что автору не понятно почему некоторые считают быт обслуживанием мужа. Хотя по факту и быта того не много, и не обслуживает никто. А оба делят обязанности и в 4 руки тот быт на одной и той же жилплощади разрешается гораздо быстрее и проще.
Но тут вы прибежали со своими маргинальными историями и стали доказывать, что бабы кони нищих мужей обслуживают. А вот у вас не так. Так ни у кого не так, может единицы где и остались, но и те быстро умнеют.

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

что мешает из общака потратить на плюшку столько, сколько хочется?? или вы считаете, что должны отчет держать как перед предпоследним?)) за каждую потраченную тысячу) так это не так.
--------
иногда мешают сами мужья. жёнам надо отчитаться за плюшку и придумать 100500 причин почему это необходимо)) и то не каждый месяц. в этот раз, скажем, вы потратили на плюшку из своих же денег. а в следующем месяце - уже муж. а при разводе - делить. а у меня не так. если есть мой доход, то он уже идёт только на мою плюшку. или откладывается на мой личный счёт или счёт мамы, чтоб *** туда морду не совало) и всегда для мужла мой доход - 10 тыр вообще. я бедная и нищая для мужла)) а оно - добытчик! без которого я типа пропаду))

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

так кто мешает в зб свой доход себе забирать? зато купит мужик имущество, а оно общее получится. Хотя ваши Прошки кроме носков себе ничего купить не могут
-----
мне? никто. ибо сразу говорю, что мой доход -это мой доход и на него *** пусть не рассчитывает вообще. пусть думает, как нам на его деньги жить.

Гость

Сдается мне что Бестия - кремлебот. Рассказывающий как шикарно жить на 30 тыс руб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, тема о том, что автору не понятно почему некоторые считают быт обслуживанием мужа. Хотя по факту и быта того не много, и не обслуживает никто. А оба делят обязанности и в 4 руки тот быт на одной и той же жилплощади разрешается гораздо быстрее и проще.
Но тут вы прибежали со своими маргинальными историями и стали доказывать, что бабы кони нищих мужей обслуживают. А вот у вас не так. Так ни у кого не так, может единицы где и остались, но и те быстро умнеют.
-------
так я-то вообще ничего не делаю в быту при мужле. вот в чём штука-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
ещё одна кура. где вы шикарно-то увидели? говорю - нищеёбббы мы.

Гость

как и 90% населения рф. просто бестия умная баба, которая из нищебродов умеет выжимать последнее.

Гость

лично для себя одной выжимать

Гость

и опять - никто так не живёт. конечно не живут))) потому что бабыдуры - пашут как лошади и *** обслуживают. вот так и живут.

Гость

Сообщение было удалено

так и вы тоже пашите и оплачиваете жилье, в котором прошка живет)))

Гость

всю жизнь убеждаюсь что бабыдуры. мало умных женщин.

Гость

Я не умею на 20 жить, мне нужны хорошие условия, жилье хорошее, еда из ресторанов, салоны, одежда, косметика, путешествия, медобслуживание и витамины, развлечения. Я пробовала с мужиком, который последнее отдает, как у Бестии, он мне 20 давал, сам около 30 получает, в итоге он уже так одевался, что с ним выйти стыдно было, а молодой парень, идём в ресторан, я ем, он - чай пьет пустой, понадобилось кой какие проблемы решить - ему не с чего, он 20 отдаст и лапу сам сосет. Хотя внешне мой типаж, в постели устраивает, прям круто все, но вот эти бытовые и финансовые вопросы это нас разьединяло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умные бабы с нищебродами вообще не связываются. Как и красивые. И последнее не выжимают. Они имеют в разы больше не отжимая ничего, хоть это и не последнее.
Плюс что там вы навыжимали я так и не поняла. Половину однушки, которую вам из-за ребенка отдали, еще и с темной историей. Которую зачем-то сами рассказали.
Миллион на счет, который трогать нельзя и если разделить на годы воспитания ненужного вам ребенка сущие копейки. Дешево мужик откупился.
Мамину ипотеку, которую сами и платите? Живете в 35 как бедная студентка. Толку то, что последнее выжимали, если это пшик.

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

так и вы тоже пашите и оплачиваете жилье, в котором прошка живет)))
------
так это не общенажитое, а моё. моя плюшка. и не пашу, а когда хочу - работаю на не пыльной работе в уютном офисе - перекладываю бумажки, тыкаю по клаве, отвечаю на тел.звонки. или не работаю - занимаюсь любимыми делами - общественной работой, собой или просто бездарно лежу на диване и общаюсь на вумане, потому что в данный период времени так хочу сама. а по дому шуршит муж.