Гость
Статьи
Удача мышки и неудачи …

Удача мышки и неудачи красоток

Здравствуйте. Нас 3 знакомые. Внешне все равны,симпатичные молодые женщины. У всех были хорошо зарабатывающие мужья.
Я по характеру робкая,неуверенная,стеснительная. Не люблю шумные кампании. …

Автор
533 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
boss

Сообщение было удалено

Ну куда уж нам мышам до Вас звезд. Вон ники какие. У вас ведь такая самооценка,что мир ляжет не иначе.
А по факту,сосете именно вы, а мы мышки вас обходим.

boss

автор, придерживайтесь тематики и не забывайте про мышь. так как вы кидаетесь на людей, так хищники себя не ведут. все вам поверили и порадовались за вашу победу. займите свое место у ног мужа и не отсвечивайте. в другом амплуа (по вашим же умозаключениям) вам нефарт светит.
пс подытожив тему у мышей нет выдержки логики и умения комуницировать. может их дома поколачивают?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А у вас нет проблем с русским,если вы заграницей живете? Сколько вы там живете? Либо мало,либо только по русски говорите.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у меня их никогда не было, потому что я читаю много. И за границей помимо местных языков тоже читаю на родном. Есть такое понятие, как врождённая грамотность. А на другие вопросы ответит или нечего?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну слава богу, я уж подумала, вдруг ВУЗ не очень серьезный.

Автор,а вы людей делите на мышей и звезд?)))Я вот скорее мышка по вашей шкале,люблю спокойную жизнь,никогда не боялась одиночества,даже наслаждаюсь им,когда есть возможность)))Но у меня нет желания агрессивно нападать на других людей,потому что они живут по-другому....

boss
Автор

Сообщение было удалено

я себя не отношу к какимто группировкам, вспыхнувшим в чьем-то воспаленном мозге. отнюдь. предпочитаю теорию о ценности индивидуализма

Автор
boss

Сообщение было удалено

Это для вас я Мышь. Но на самом деле хищник,просто тихий. И я вас сожру,опомниться не успеете. А вы звездочки этого никак понять не хотите. Тихий и неприметный человек может быть очень опасным)) По сути образ мышки это маскировка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так возраст частенько приxодит сам. без мудрости. А гонору. Акула , и грудь колесом.
Очень мило смотрится со стороны.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Значит местные языки плохо знаете,базово. Иначе накладывется серьезно. У меня одна знакомая переходила с русского на местный и не замечала. Естественно русский у нее был все хуже.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если бы я знала языки базово, я бы даже в вуз не поступила, не то что работу бы не нашла. Люди просто бывают умные, представляете? И если бы вы прошли тот же путь, что я, то знали бы, что для поступления нужно подтверждение языкового уровня. Отнюдь не базового. Мышь-то брехло)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

опять же, "одна знакомая" - а ваш личный опыт в такой ситуации где? Нет его? Оно и видно) вы же штаны стережете круглосуточно, другого опыта у вас нет

Автор

Ну ладно ,надоело бродить среди 3 комментаторов. Все таки хочется еще мнений. А так поняла, чужой успех бесит))) Я говорю про то,что тихие круче звезд. А мне втирают,что не фига я не счастлива))) Поржала.

boss
Автор

Сообщение было удалено

вы для меня автор написавший топик про мышей и отнесших себя к их подразряду. на вопрос выше "многих ли сожрали" вы не поделились успехами. как тут можно резюмировать. вы неточно преподносите материал. написать надо было "есть привлекательные внешне а есть не привлекательные, но вцепившие в штаны". думаю, что если привлекательная акула вцепится в штаны, вы будете нервно курить в стороне. подобные вам побеждают (возможно) потому что с ними никто не сражается, а считают мебелью. что делает ваш образ крайне мерзким. не сомневаюсь, что такие преуспевают. временно)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

были бы вы счастливы, вы бы не пытались тут обесценить чужие успехи типа образования, языков и хорошей работы) А вы пытаетесь, хотя у вас они якобы есть. Не прошло, идите борщ варить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Рот закрой и не пиши чушь. Мы с мужем нормалтная семья,никто никого не сторожит. Иди кошек лучше покорми.

Гость

Вы очень очень успешная, автор. И умная очень. Мое почтение!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ооо быд_ло полезло)) в какой деревне живешь? Хватит уже заливать про Европу, все поняли, что тебе завидно. Аргументов никаких, знаний тоже. Видишь, как легко несбежавшие от тебя штаны обесцениваются

Автор
boss

Сообщение было удалено

Скорее красивая продуманная акула и перекушу если такая же встанет на пути. Ей не жить точно,изведу)))
Может и криминально даже,но в крайнем случаем. Да я маньяк))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что вы курите?))) В Амстердаме что ли живете?)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да вы уже несколько раз спалились за время диалога в своих исключительно теоретических познаниях о Европе и жизни и учебе там.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!! Но вот звездочки не хотят меня признавать))) Молчит,значит не звезда)))

Автор

Сообщение было удалено

Ого,а это уже патология)))Криминально-убьете что?)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Слушай,да прекрати ты Европой гордится. Ты недавно живешь там что ли? Прямо распирает. Да я из Европы,но это ерунда полная. Хочу обратно в Россию и вернусь.

boss
Автор

Сообщение было удалено

красивую акулу не советую вводить состояние в соперница-уровеньбог)) потому что там будет достаточно просто щелчка пальцами в удобный момент и вы внизу пищевой пирамиды. лучше по обыкновению исподтишка пакостите
пс да, вы маньяк

Автор

Сообщение было удалено

Я вот тоже всегда молчу,но мне наплевать на чье-то там признание))У каждого своя жизнь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зачем вам признание птушниц? Или вуманское? Это пшик
Поидете преподавать - получите реальное признание.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я давно живу, если успела выучиться и работаю (нет ума подумать и посчитать?) вопрос не в том, кому где нравится, а в том, что ты явно не в курсе реалий и условий поступления и учебы. Но заливаешь, что прошла такой же путь. Завидно, я понимаю, умишка-то хватает только штаны держать

Автор
Тина

Сообщение было удалено

Зачем убивать?? Ноги сломать. Кому хромая нужна.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Конечно. Я грежу этим. Так такие люди,наслаждение одно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, на преподавание на кафедре - раи. Удачи.

гость
алексей

Сообщение было удалено

В жизни всё наоборот любят только эгоисток, а остальных используют

Автор
Тина

Сообщение было удалено

Согласна. Но они меня цепляют постоянно. Когда были замужем,как они кичились. Да мы умницы,хваткие,да где надо подмахнули жизнь свою устроили. Ржали надо мной открыто, что я по любви,что я не расчетливая как они. И вдруг такое падение у них, полный крах. Казалрсь да сидите поджав хвост. Нет....у них злость появилась на меня,как так. Они же умные,а я дурра.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не звёзды. У меня есть две знакомых звезды красотки, у одной любимая работа, и плюс она всё время открывает для себя что-то новое, то с парашюта прыгнет, то научилась на горных лыжах кататься, мужа приобщила,если ходит в фитнесцентр,то может мужа раскачать туда ходить, ну не хочет он,тогда одна сходит. У другой мужчина богатый, он не хочет ,чтобы она работала, а хочет чтоб с ним каталась по миру, но она всё равно периодами устраиваться на работу, увлечений масса. По салонам красоты они может и ходят, но ничего об этом не говорят. Ни одну мужчины не бросали, а лет им прилично, к серым мышам от них уйти не возможно

Ну-ну

Мышь, не пейте больше столько ...

Автор
гость

Сообщение было удалено

Так вот я как ваши подруги,один в один:) Просто в компании теряюсь. А так я актив конечно. Шило в одном месте. Для мужа я конечно звезда,энергия из меня прет. Просто я не сильно коммуникабельная,стесняюсь.

Ну-ну
Автор

Сообщение было удалено

Так Мышь или Звезда? Или акула? Диагноз все яснее...

гость

Автор, умение кого-то сожрать не зависит от того, кто там тихий или звезда, мои подруги звёзды кого хочешь сожрут, я с ними могу общаться , так как понимаю,что у моего мужа недостаточно денег,чтоб им интересоваться)

Автор

Тогда уж вопрос вот в чем. Я Звезда,только стеснительная))) Тогда вопрос,чисто в подвешенности языка)))
Обьясню... Я свою энергию направила на мужа и все хорошо. А девчонки вечно где то носились,звездили и упустили мужиков.
Они звали меня на всякие сборища. Я говорила,нет я с мужем. Они говорили фу,ты серость. Надо брать от жизни все))) Ну вот и взяли,выкинули как собачек....

Автор
Ну-ну

Сообщение было удалено

Для звездулек я Мышь,они так посчитали. Для мужа я звезда. Сама по себе Акула конечно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

сама по себе ты курица и брехунья, завидующая чужим коронам (по делу надетым)

Автор

Акулье нутро конечно скрываю ото всех. Ну а зачем людям знать. Я хочу что бы мне доверяли и не боялись:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Молчи уж поехавшая мигрантка))) Не лопни от важности,Европа ведь))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

лишнее доказательство того, что ты там не жила. А что брешешь-то тогда? Чувствуешь, что твои штаны, за которые ты трясешься, на моём фоне не достижение? Да, так и есть) Чмошница. Поехавшая тут крыша только твоя

boss
Ну-ну

Сообщение было удалено

да, он в неопределенности. другие вона и разводятся и звездят и вообще всячески себе позволяют. а тут сиди себе рядом с мужем, массажируй его с утрадоночи. обидно наверное. надо придумывать бонусы. вот мол достижение - пока что не развелась. дно конечно(

Гость
boss

Сообщение было удалено

Не согласна. Дно - то, что вы все автору пытаететсь доказать что -то.
Вы не видите, что тут либо человек не в себе, либо толстая несмешная разводка

Автор

Сообщение было удалено

Я бы плюнула и забила.Или послала и перестала общаться.Нафига вообще чье-то признание.Признавать и ценить могут близкие,родные,друзья.А никак не левые бабы)))

boss
Гость

Сообщение было удалено

я никому не пытаюсь ничего доказать. идет обсуждение заброшенной в массы темы. для меня она осталась недостаточно аргументирована. да, как и многие тут, это разводка, но кто мешает вам разводить автора к примеру? мне ничего

Гость
boss

Сообщение было удалено

По теме. удачныи брак - понятие более чем относительное.
Всем дамам могу посоветовать смотреть в свою тарелку, а не за забор к соседу. И поменьше сиськами меряться. Счастливее будете, девочки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Слушай. Что ты понтуешься перед русскими ребятами? Ты думаешь никто не понимает как живет мигрант?
Ты второй сорт и ты это знаешь и тебе это постоянно напоминают. Тебе 30 почти,ты живешь с мужиком который не хочет женится. А ты тут всем заливаешь,что так принято в Европе)) Да использует он тебя и все))) А ты тут сказки всем впариваешь как хорошо за границей. Ты там Никто, и отношение такое же. И даже замуж не берут. Ну давай расскажи как за границей хорошо))) Повесели. Я много лет уже мигрант и на этом форуме тоже полно наших. Вот поржем как ты тут русским лапшу вешаешь))) Продолжай)))

Предыдущая тема