Здравствуйте. Нас 3 знакомые. Внешне все равны,симпатичные молодые женщины. У всех были хорошо зарабатывающие мужья.
Я по характеру робкая,неуверенная,стеснительная. Не люблю шумные кампании. …
Сообщение было удалено
То есть хороший брак это Дно? Вы знаете мне вас искренне жаль...Я не знаю что у Вас в голове. Вы наверно сильная эмансипе. Но назвать брак Дном это сильно))))
Учитывая,что удачный и благополучный. Ну идите в лес,живите одна. Там вам будет не Дно.
Сообщение было удалено
вы это случайно под моим постом оставили про автора и его подруг с грудными клетками? или вы думали что тема про брак? перечитайте, можно вслух
Сообщение было удалено
о, отлично, додумать за меня за 300) я не живу с мужиком, это раз. Мы просто в отношениях. Пока не хочу совместно жить, я люблю быть одна. Я не ты, для меня взамуж не священная корова, финансово не завишу. Образование высшее у меня местное, работаю по специальности на хорошей зарплате, путешествую - в России многие могут таким похвастаться? И да, семья моя в России тоже не бедная) Мне всегда есть, куда вернуться, и жильё своё есть. Брать меня замуж не надо, я не корова, сама соглашусь выйти, если посчитаю нужным. Давай, расскажи ещё, что ты прошла такой же путь и получила образование за границей, когда мыслишь штампами из телевизора? Убогая провинциальная курица, не добившаяся в жизни ничего, кроме штанов) Кстати, почти 30 это сколько? Ты же видела мой паспорт, видимо.
Сообщение было удалено
Я не знаю, в какой стране Вы живете, но у девушки вполне может быть прекрасная работа и уважение коллег, например, в Нидерландах или Швейцарии, Австрия вот тоже... мне довелось в этих странах работать и никакого второго сорта, если ты хороший специалист.
Сообщение было удалено
и что же под европейку косишь, если мне тут так плохо жить? Штаны за достижение не зашли, народ не впечатлился? Так мы не в средневековье живём, тупица)
Сообщение было удалено
да в России она живёт. Она даже не в курсе, как и на каком уровне сдавать языки для поступления. Нафантазировала за меня про базовый уровень
Сообщение было удалено
не выдергивайте слова из контекста, ценительница брака. и если аргументированы, отвечайте на поставленные вопросы а не пойте в унисон с "гостем". вы мышь, доказываете превосходство над подругами звездами. пока не доказали.
пс мне маньяков не жаль. но вы можете продолжать дешевые трюки, это даже весело)
Сообщение было удалено
Ситуация жизненная. Да и обычная. Бабье шустрое ступпило теперь сидит злится. Вот об этом тема. Что есть такой сорт людей. Все то у них схвачено. Такие умненькие,себя ценят,любят. Прямо всех обведут. А в итоге остаются ни с чем и злятся на весь мир. Вы бы видели этих женщин,опущенки...Весь лоск слетел,постарели,подурнели. Превратились в злобных старух реально. А как блистали. Все у них дураки,нос задирали.
Это и смешно и грустно и нелепо...И совершенно обычная житейская ситуация...
Сообщение было удалено
И Вы очень умная. Составите с автором прекрасную пару. Удачи. )
Сообщение было удалено
А почему не выдергивать слова из контекста. Или вы за свои слова ге отвечаете?
Да я ценитель брака. Я считаю что брак гармоничный это очень хорошо. Люди вместе идут по жизни рука об руку.
Сообщение было удалено
Присоединяйтесь,будете третьей:)
Сообщение было удалено
Я извиняюсь но у меня гражданство давно,я не понимаю о чем вы))) Какие уровни??
Сообщение было удалено
пс зачем люди пишут на форумах?
Капец, причем тут вы, вам просто мужчина достался достойный, повезло, в отличие от подруг
Я конечно, не буду спорить, что вы прекрасная женщина, человек и жена.
Но мне кажется, что это просто тенденция такая - мужчины уходят от жен. Дай Бог, чтобы у вас семья сохранилась навсегда. Как мало сейчас крепких союзов.
Сообщение было удалено
пока не запели, создавайте тему про мужа и секреты успеха. а не о соперничестве с другими женщинами, на контрасте. это полярные вещи.
Сообщение было удалено
Что значит не доказала?? У нас финансовый уровень небо и земля с ними))) Они реально нищие. Очень конечно надеюсь,что встанут на ноги.
Ушли мужики от них и все...
Сообщение было удалено
Если вы из россии и учились там, то при поступлении должны были сдавать язык. А вы из россии иначе бы русского образования не было
Сообщение было удалено
Давно гражданство и все еще второй сорт и такие комплексы в связи с этим? Ужас!
Сообщение было удалено
Да пусть идет, я не боюсь. Если ему взбредет в голову,ну что я могу сделать. Я просто подстраховалась.
Сообщение было удалено
Типичное брехло, уже не знает как подбить легенду
Сообщение было удалено
Странно,нет я не сдавала ничего,я шла как гражданка.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Что мы тут видим? Авторша рвёт и мечет, что её звёздные подруги смеют учить её жизни: они-то все блистали, а она, "тихая и продуманная", получила "активы". В чем её "тихость" (когда речь пошла о криминальных разборках с соперницами, признаюсь, даже у меня челюсть отпала) она обьяснить не может. Продуманность тоже, от слова совсем: сама призналась, что случайно встретилась с мужем, он влюбился и женился. Потом переписал "активы". В чем продуманность? Вам просто повезло, а вашим подругам нет. Был бы ваш муж поумне и понял, что за "красивая акула" рядом с ним, скитались бы сейчас рядом с нищими разведёнными подругами.
Что мы имеем в итоге: подругам попались умные мужчины, раскусившие х намерения. Автору-дурачок (или совсем не дурачок, может у него там любовниц ворох, а дома мышка обеды варит и в рот смотрит). И вот это она считает своей заслугой. Сейчас она мне ответит, начнёт как всегда про зависть писать и как забор скобки городить. Про продуманность так ничего и не объяснит-вот увидите.
Сообщение было удалено
у любого есть нищие знакомые от которых ушли мужья\сожители и на чьем фоне можно почувствовать себя немышью. короче, вы уже вымораживаете
Сообщение было удалено
На местном языке? А где учили? И раз у вас есть русское высшее то переезжали после 18 лет, гражданство следовательно по браку. Почтовая невеста гнет пальцы?) Тогда понятно откуда мысли о второсортности. На английских международных программах даже граждане сдают языковые тесты
Сообщение было удалено
Не завидуйте)))) Осподи из каких вы глубин вообще. Эка невидаль гражданство ЕС. Ой я не могу...Слов нет...Ахах,ну буду знать что это круто)))
А сколько вы лет живете,почему гражданство не хотите получить?
Сообщение было удалено
Почему не хочу? Через полгода буду сдавать тест. Придатку завидовать, насмешили) круто достигать умом всего, своим. Вам не понять
Сообщение было удалено
Нет не по браку. Я вам уже сказала хватит чушь гнать. Вы безработная что ли?? Совсем мозги набекрень?? Степени у нее. Судя по вашему интеллекту у вас вообще деятельность нулевая))
Муж русский.
Сообщение было удалено
И на каком же базисе совершеннолетним гражданство раздают если вы жили в россии?))
Сообщение было удалено
Ну куда уж мне. А вы что такая страшная,что никто не берет?))) Обидно понимаю,для женщины это важно.
Сообщение было удалено
Это вас берут, вы чмошница) а я сама решаю, мне нет нужды держаться за чужие финансы
Сообщение было удалено
В смысле??? Получить гражданство можно в любом возрасте)))))
Сообщение было удалено
Я из глубин Голландии))))) я гражданство не хочу получить, у меня папа голландец. И муж. И дети. Мама русская. Говорю по-русски лучше Вас. Просто удивительно, сколько у Вас комплексов. Подруг своих не любите, почему? Зачем дружили? А муж какой национальности? Он знает, какая Вы злобная сплетница?
Сообщение было удалено
Citiruyu nagl. primer. Vot dlja chego.
Автор Ну куда уж мне. А вы что такая страшная,что никто не берет?))) Обидно понимаю,для женщины это важно. Это вас берут, вы чмошница) а я сама решаю, мне нет нужды держаться за чужие финансы
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4968908/5/#m64774452
© Woman.ru
Сообщение было удалено
На каком основании? Его просто так по желанию не выдают) если вы его после учебы получали, то про языковые тесты должны знать. Не выходит
Сообщение было удалено
Да что вы там решаете то? Какой корм купить кошке? Я замужем,вы нет. И я чммошшница?)))) Очередной ваш перл за сегодня. Вы на какой планете живете?
Уже ответили, муж русский. А у подруг? Тоже русские? А кого они тогда нашли вместо этих подруг? Местных девушек или тоже русских?
Сообщение было удалено
Спасибо, но я неплоxо устроилась с попкорном в зрительном зале. )
Сообщение было удалено
И что, что вы замужем? Это только в курином мире достижение) я замуж выйти могу, молодая еще, а вы тупица - это сложнее исправить
Сообщение было удалено
У одной русский,у второй нет. Оба ншли русских себе на замену))) Причем выбрали не таких ярких,а более приземленных.
А вы точно подруги????
Сообщение было удалено
А вы не тупицца?? Ляпнуть такое,что дети умные если родители умные. Мдя)) И хватит обзываться. Как маленькая.
Сообщение было удалено
Ну да подруги,часто очень общаемся.
Сообщение было удалено
в большинстве случаев, если умным родителям не наплевать на детей, то умные и дети. От осинки апельсинки не родятся. Вас ещё и родители не любили? Тяжело, наверное, так жить
Сообщение было удалено
Она написала, что умные благодаря генам)))
Сообщение было удалено
так и это тоже верно. От алкоголиков детям часто достаётся фетальный алкогольный синдром, умственная отсталость и прочие радости. А у умных людей свой генофонд. Учиться нужно всем, но предрасположенность и потолок разные у людей
Сообщение было удалено
Не тяжелее чем Вам. Вас же замуж не берут,а просто так юзают. Дам вам совет,берите сожителя и в Загс. Пока другие пилят активы мужей. Вы ублажаете сожителя.
Сообщение было удалено
боже, надо же быть такой дворняжкой, как вы. Повторюсь, он мне не сожитель, мне нравится жить одной. в загс я не хочу) пока что, по крайней мере. Мне не надо пилить активы, я не вы. У меня всё есть, я в нормальной семье родилась. Мой уровень жизни не меняется от наличия или отсутствия рядом мужчины. А вы пилите, это обычная стратегия для хабалок-нищебродок
Смешно по единичному случаю делать какие-либо выводы) У всех по-разному, сколько пар, - столько историй. автор как маленькая)
ПринцГарри женился на разведенной мулатке-актрисе под 40 лет средней внешности и сомнительной репутации. Следует ли из этого, что британские принцы предпочитают в жены брать разведенных актрис смешанных кровей?) По логике автора - безусловно. Вот же - все видели! именно так.
Сообщение было удалено
Часто общаемся - это еще не подруги