Здравствуйте. Нас 3 знакомые. Внешне все равны,симпатичные молодые женщины. У всех были хорошо зарабатывающие мужья.
Я по характеру робкая,неуверенная,стеснительная. Не люблю шумные кампании. …
Сообщение было удалено
Ломаный у вас мозг) которого не хватает даже на языки. Точно вы не европе. Обычная чмошница, позеленевшая от зависти. Учиться надо было, а не под штаны стелиться, бедолага
Сообщение было удалено
Вам просто повезло. Для какой-то внятной статистики нужно больше примеров.
Сообщение было удалено
В моем окружении аналогично).
Автор говорит много читает и образованная,ну да)Читает видимо Вуман,коль пишет "зделаю" и т.д.Да,автор,вы самая умная,самая красивая и лучшая.У вас самая крепкая семья.А подруги неудачницы и лохушки.Полегчало?😂
Да ну ребят. Чего ополчились то,завидно что ли?)))
Я дело говорю. Кто громче всех кричит,тот часто и проигрывает. По некоторым негативным коментам видно))) Громне всех возмущаются именно неудачники,как говорится припекло)))
Сообщение было удалено
Больше скобок, больше. Вы удачница, умница, красавица вуман. Это видно по комментам.
ПС. Народ, расxодимся.
Сообщение было удалено
Осподя, что за примитив?)) Особено профессорская дочка повеселила))) Умна,потому что папа профессор?))))
Сообщение было удалено
Конечно,а как же. А лучше быть яркой личностью да?))) Басня Стрекоза и Муравей,вот именно о таких актывных людях)))
Сообщение было удалено
выходит вы сами себе завидуете. потому что кричите громче всех, не аргументируя ни разу
Сообщение было удалено
Как верно уловили Вы суть басни. Мое почтение.
На самом деле я Акула))) Но тихая,острожная,неприметная. Я честно говоря всегда боялась именно неприметных людей.
Да мы тихие,не выделяемся, в компании не в центре внимания. Но зато выверяем каждый шаг и не ждем манны с небес.
Я всегда ненавидела балагуров и звездочек. Да им больше фартит,но когда касается дела они совершенно бесполезны.
Сообщение было удалено
Пытаться доказать и просто опускать людей,это разные вещи))
Сообщение было удалено
вы воспользовались вторым способом, на т н примере "подружек"
Сообщение было удалено
какие дела вы сделали, кроме неприметно усесться возле мужа, чья успешность (учитывая форум) под большим вопросом?
Да завидуем мы вам,автор,что уж там...😊
И меня как осторожного,продуманного человека злит непонимание Звездочек. А что они хотели?? Взять мир своей очаровательностью? Ослепить своим сиянием мужа? Что же сияния даже на активы не хватило?))
И самое смешное,они так ничего и не поняли. Сидят зляться на меня,поддевают. Я же в их понимании серость,не хотела с ними зажигать.
Как же так вышло:)
Грустно это все...
Сообщение было удалено
вы не осторожный продуман, а среднестатистическая завистливая сплетница. и это не грустно. это человеческая природа
Сообщение было удалено
Ничего особенного. Профессия хорошая,плюс как хобби я планирую преподавательскую деятельность в Вузе. И мужа туда склоняю.
Сообщение было удалено
Вы точно такая же,плюс завистница. Так что не обольщайтесь. Ник boss лучше писать с большой буквы,а то вроде замахнулись,но не дотянули))
Сообщение было удалено
аргументируйте в чем завистливость, я оболгала подруг или сообщила что мне повезло больше когото там?
пс ник я буду писать как захочу с утра. а вы анализируете "дотянутость" подруг, они ж у вас для этой цели
Сообщение было удалено
Просто умна, вероятно гены. Куда уж там до ПТУшниц, с которыми вы равняетесь
На самом деле,я просто не понимаю почему Звездочки меня цепляют. Когда они были замужем,я для них была не яркой посредственностью которую они учили жизни))
Когда они все потеряли, они стали на меня нападать и недоуменно злится.
Я вообще никого не трогаю!!!
Они мне не подруги,просто знакомые. Но ситуация меня заинтересовала))) Что это? Корона на голове? Излишняя самоуверенность? Наглость? Пытаюсь понять и не могу))) Может все просто и они банально неумные?
Сообщение было удалено
Просто умна?? Не ну вы жгете конечно.
Сообщение было удалено
А в вашем окружении нет умных людей, которыми родители занимались и дали достойное образование? Это заметно
Сообщение было удалено
Вы сказали,что дочка профессора просто умна,потому что гены хорошие))) Вы понимаете вообще,что вы ляпнули?)))
То есть детям умных родителей учиться не надо? Итак умные?)))
Вы сделали мой день))))
Сообщение было удалено
А какое достойное образование? Это какое? Где хорошо учат,что бы прям ух интеллект развился?
Сообщение было удалено
Умные родители могут больше дать детям как минимум на уровне поделиться знаниями и опытом. Плюс генетику никто не отменял. И семья закладывает круг интересов и мировоззрения. Умение строить логические цепочки это не про вас тоже) завистливый придаток
Сообщение было удалено
Каждому свое в зависимости от склонностей и интересов. Но точно не в ПТУ и не там, где вы учились, да не выучились)
Сообщение было удалено
Слушайте хватит чушь пороть. Читать это не приятно. Человек сам развивает свой интеллект,родители за него это сделать не могут.
Максимум что могут это привить трудолюбие к знаниям.
Сообщение было удалено
Родители могут подтолкнуть процесс. Я в детстве путешествовала и в языковых лагерях в Европе училась, и по музеям-театрам меня водили, так что любовь к ним осталась. Дети алкашей или нищебродов таких возможностей часто лишены
Сообщение было удалено
У меня два высших,одно за границей получала. Хочу в аспирантуру пойти в России и преподавать.
Элемент везения! Вам повезло им нет. Встретит ваш муженёк в 55 красотку и разведется. Надейтесь что этого не произойдет. Но гарантий нет. Поведение жён тут роли не играет. Я своего дрюкаю с утра до ночи каждый день, но живёт уже больше 10 лет
Сообщение было удалено
Ваша любовь к таким мероприятиям ничего не стоит. Посмотрели и забыли. Как череда картинок не более.
Это не делает вас умнее.
Сообщение было удалено
Согласна с вами!!! Но все таки,если женщины в 35 остались ни с чем это показатель. В 25 я бы поняла. Но в 35...
Сообщение было удалено
Да что вы? Но в европейский вуз я поступила, гранты там получала, работаю, языки выучила, живу там, где захотела. А вы сидите и гордитесь тем, что в чем-то обошли ПТУшниц и от вас штаны не сбежали. Если вы информацию воспринимаете на уровне "посмотрела и забыла" - это не значит, что все такие же одноклеточные.
Вот нравится же обсуждать чужую личную жизнь.А сколько ненависти-то🙄
Вам всего лишь под 40! Обождите своих 40-45-50... Когда вы мышка превратитесь в облезлую крыску. И вас такую злобную тетку сменит либо другая мышка
Лет на 10-15-20 моложе,либо мужу надоест эта тихая злобная злорадная ***-ни он найдёт себе добрую мышку, либо просто захочет гламурную бойкую молодую киску.
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
Ну и что?? Я прошла такой же путь как и вы. Хочу аспирантуру. И я очень уважаю и людей из ПТу и гуманитариев. Спуститесь с небес, вы обычная как и все. И нечего пальцы гнуть.
Сообщение было удалено
)
мыши. что с них взять?)
Сообщение было удалено
А что, вам завидно, что я имею основания гнуть пальцы? Хочу и буду, мышь-придаток не послушаю) если бц вы прошли такой же путь, то нашли бы аспирантуру не в россии давно, и не удивлялись бы нормальному для Европы знанию нескольких языков, и с академиками бы тоже общались) а ваши суждения тянут на уровень человека, пересмотревшего первый канал и не имеющего понятия о реальной стороне вопроса
Сообщение было удалено
Не боюсь совершенно и с голой шопой не останусь,как эти звездульки.
Автор, сообщите в каком ВУЗе вы собираетесь преподавать. Интересно знать где у нас возможен столь безграмотный преподавательский состав
Сообщение было удалено
35 лет это ни о чем! В 35 запросто можно ещё раз замуж выйти и детей нарожать. Страшно в 55 одной остаться. Как у вас будет автор в таком возрасте большой вопрос. Большинство состоятельных мужей меняют старых женщин на новых молодых именно лет в 55
Сообщение было удалено
Я не боюсь совершенно,подстраховалась. Моему мужу не удастся так красиво выкинуть как тех звездочек. Я за свое порву. А их выкинули да.
Сообщение было удалено
Так и вы тоже гнете)Я,я,самая лучшая я!!!Лично я тоже никогда не была душой компании,по характеру не очень общительная,но мне этой мишуры и звездности и не надо.А вот ненавидеть и презирать людей за их общительность и звездность мне не приходилось.Не такие они,как я,да и ладно.Все люди разные))))
Сообщение было удалено
Технический,очень серьезный ВУЗ. Я же не гуманитарий))) Русский точно не мой конек. Всегда мучалась.
Сообщение было удалено
Хватит чушь пороть,я же писала вам уже. В целом не пишите мне. Не хочу оскарблять,но ваш бред не буду фильтровать. Варитесь сами в нем.
Сообщение было удалено
Посижу тут с попкорном,почитаю😊
Сообщение было удалено
Буду писать кому и что хочу, это форум, а не ваша личная почта. Что, вас на работу не взяли и думаете, что у всех так? А учились на каком языке, если родной с проблемами знаете? Какие сертификации сдавали языковые?)