Гость
Статьи
Как отправить жену в …

Как отправить жену в спортзал?

Жена после первых родов поправилась. Пыталась заниматься дома, сбросила немного, но такой, как до свадьбы, не стала. После вторых родов набрала еще больше. Пытаюсь намекнуть насчет бега, плавания, …

Evgeny
619 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
мышь+

Сообщение было удалено

А причина только в собственной лени. Удивляюсь я, неужели, самой приятно смотреть на себя с пузом? Не надоело за 18 месяцев беременности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда)
Как говорил один охранник "Человек должен быть развит всесторонне: и бицепс, и трицепс и ягодичная мышца"
)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне спорт помогает ощущать себя полноценным человеком, а не старухой. остальное меня не интересует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так как раз живот сложнее всего убрать, я хожу полгода в зал, похудела на 5 кг ( но мне намного и не надо) , но живот на совсем немного ушёл

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Мдааа)) я себя люблю. Люблю смотреться в зеркало) люблю свой характер. И именно по этому работаю над собой, как же я могу время просто так тратить, когда могу с пользой для себя его провести. Себя нахваливаю, даже за мелочи..)) горжусь своими успехами. А вот когда люди себя запускают - значит они себя не уважают и не любят. Потому что не вкладывают время и силы в себя. Так что это печально. Сразу можно сказать, женщина толстая, запустила себя - 99% проблемы с самооценкой.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Это да. Жизнь - для свободы и счастья. А помучиться и в аду успею, если он вдруг есть

мышь+

"Мдааа)) я себя люблю. Люблю смотреться в зеркало) люблю свой характер. И именно по этому работаю над собой" - зачем менять то, что любишь? Оно идеально, с ним комфортно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это вообще главная ленивица форума. И главное говорит об этом, даже не стесняется...)) Хотя я раньше тоже ленивая была, слава Богу поумнела!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам помогает? - Фпуть!!!! Это - выш выбор и выше желание.
Какое вы имеете право решать что помогает другим людям? Как они должны жить? как они должны выглядеть?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

В смысле идеально...? Вы в 7 лет, например научились читать. Для 7 лет уметь читать это нормально.. но когда вам 27, уметь только читать это как то странно, не?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Для меня счастье - развитие!)) И счастье гордиться собой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перед КЕМ и ЗА ЧТО она должна стесняться? Перед тобой что ли?
А ты собственно говоря КТО?

Гость

Моя свекровь бросила работу в 53 года. Решила, что умирать пора. У неё было 100 кг. веса при росте 155. Она все время лежала на диване бесформенной массой. и жаловалась на давление. Ей советовали врачи ходить по Набережной. Она попыталась, но у не стали болеть ноги. Так она прожила практически до 90 лет. И что это была за жизнь? Она сидела в 4-х стенах все эти 40 лет. Я иногда выводила ее погулять, для нее это были праздники жизни, а так, только балкон и четыре стены. А когда-то она долго не могла понять, зачем мне нужен спорт. Как ни пыталась ей объяснить, ей все равно было непонятно

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Очень симпатичная, приятная, жизнерадостная, позитивная девушка, пышечка в самом соку. И по глазам видно что счастливая. Такие нравятся многим мужчинам. Вы над собой посмейтесь лучше, это у вас не от хорошей жизни такой негатив исходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так иди качай ср@ку и гордись собой. Все должны жить как ты?
У людей может быть масса более весомых поводов уважать себя.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Именно для того, чтобы любимое тело не менялось.
.

Гость

Воистину правда: Никто ниспытавает такой злости к полным как похудевшие толстяки)
Похудевший толстяк - это вообще ТОТ еще зверь)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

В беременность, насколько знаю, не само по себе пузо мешает (это всего лишь последние полтора месяца неудобств, до того и пуза нет как такового, если одноплодная), а связанные с беременностью проблемы со здоровьем и беготня по медучреждениям. Для меня зрелище мерзкое (как и мысль о том, что внутри живое, причем не глисты, а куда более сложно устроенное), но речь ведь не обо мне. Те, кто допускает для себя беременность, относятся к изменениям тела спокойно - а как иначе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++
.
.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Я в 3. В 4 уже Носова читала (незнаечный цикл). В 27 имела навыков куда больше, чем одно чтение. Как это относится к теме, не поняла

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Да троллят они мышеньку. Забей.

Гость

Хе хе, автор, а ты перестань с ней спать и давать ей деньги, все очень просто. Ну или адекватный и простой путь - любовница, думаю многие согласятся. У жены ведь времени нет вообще, очень много дел и с детьми посидеть и еду приготовить и дом весь на ней, ну куда ей следить за фигурой? Да и тебе молодое свежее тело с упругим влагалищем будет намного приятнее, плюс еще в том, что не придется ничего супруге объяснять/уговаривать и так далее, цените себя и уважайте, вы ведь себя не на помойке нашли. Оно вам надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы говорите глупости... Есть любовь, есть фанатичность. Вы себя любите? А такое чувство как будто вы плохо понимаете как это работает..)) ну вот допустим, я хорошо достаточно знаю английский, выучила сама. Считаю молодец) ииии... Я должна перестать учить, только потому что я считаю что уже знаю хорошо??? То что вы описываете - гордыня. И это вредное качество для личности. Так вы любите себя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, однозначно не любит, жрачку любит она больше чем себя!!! Ведь по сути она еще совсем молодая, неужели ей не хочется красивой одежды, активного отдыха с детьми, восторга в глазах мужа да и просто улыбаться глядя на себя в зеркало и видя там не бегемотика , а красивую спортивную фигурку??? Я уже не оворю о проблемах со здоровьем..Так неужели любящий себя человек будет рыть себе зубами могилу ???

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Я с удовольствием беременела и рожала, потому что хотела детей. Не понимаю, как это может не нравиться. Для меня беременность до сих пор, как волшебство, когда из ничего получается ребенок - родной и любимый

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

все женщины разные - я о том и говорю - это вопрос генетики прежде всего. И если женщина воспитывает двух детей, хорошо ведет дом и развивает себя в других вопросах, а не таращится сутками в инете, то я не могу назвать ее ленивой. Тем более, что речь идет (как правильно заметила мышь+) не о критичном для здоровья весе, не о 100 кг, а о небольшой прибавке в пределах 10 кг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как без английского, я его начала учить в 50 лет. До сих пор учу. А как иначе? Вы выступили совсем не по делу. Совершенствовать себя и учиться надо всю жизнь. Иначе - деградация.

.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

только что хотел это написать) ахай почаще и получше - весь лишний жир с жены пропадёт

Гость

Тема для срача - разводка. Вот сидит мужик во время рабочего дня и строчит на женском форуме ))) люди вы реально в это верите??????

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

здесь не просто лень - здесь ее удовольствия должны замениться его удовольствием.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Я уже написала про маму своей воспитанницы, которая уже ни в какие ворота . Упомянутая здесь Вика Дмитриева просто стройняшка по сравнению с той "женщиной". На нее смотреть противно. А ведь ещё совсем молодая. Старшей дочери всего 14 лет. Главное нАчать поправляться. А потом уже дело привычки.
.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Не все считают что обязательно нужно стремиться к стройности. Я горжусь собой и люблю себя такой как есть.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

В чем деградация-то? Жили 50 лет без иняза, и неплохо жили (иначе бы жизни заставила что-то менять).

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

угу. Теперь читаем между строк: если не будет спорта (мало ли что случится - ногу сломаете, например - я не желаю, просто всякое бывает) вы перестанете ощущать себя полноценным человеком и будете старухой?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

А как вы представляете семью? Каждый живет в свое удовольствие или это все же семья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про это и говорю

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Жесть вы ленивая.... :D

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Да и в добрый час! Здесь мужу не нравится пузо жены. В беременности терпел, а теперь не хочет вечно "беременную" жену

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Нигде не установлено, что в семье один или оба должны обязательно мучиться

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

вы не путайте две разные вещи: женщину 100 кг и женщину, у которой после кесарева не спадает живот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вся суть +++++++++++++

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Жизнь однаи в ней лет 100 максимум. Если действие не имеет никакого смысла и не несет пользы, низашо его делать не стану

Гость

автор,да брось ты ее!! может она тогда начнет приводить себя в порядок

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

. Про свою свекровь уже написала, она в 53 года стала старухой.
.
.

Конечно. А как иначе. Я и есть старая, только сейчас я (Т-Т-Т) многое что могу. а потом просто буду доживать свою жизнь, существовать буду, а сейчас я ЖИВУ

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Неее бесполезное дело делать не надо, какой смысл.. но если развитие вашей личности для вас дело бесполезное, как и совершенствование фигуры. Тогда о какой любви к себе может идти речь..?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

В чем заключается развитие и совершенствование при наращивании мышц и изучении языка? В чем выражается "лучшесть" в сравнении с прежним своим состоянием?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Слушайте, я не первый раз замужем (хе-хе-хе), там жена просто распустила себя, постоянно ест и не хочет заниматься спортом. Скоро станет под 100 кг. даже не успеете глазом моргнуть.
.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

С английским языком я могу работать, а так бы сидела без дела. Ещё вопросы есть?
.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Есть. Тот же вопрос, только не применительно конкретно к вам. Есть множество профессий, в которых можно работать и достаточно зарабатывать без знания иностранных языков

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

я себе представляю семью, как место, где человеку хорошо и комфортно, где его любят и принимают таким как есть. На авторский момент я вижу, что есть хорошая женщина и хозяйка, которая родила 2 детей - то есть пожертвовала как минимум года 4 своей единственной неповторимой жизни, ограничивая себя во время беременности, кормлений, недосыпаний и т.п., которой сделали кесарево (а это все ж как ни крути - полостная операция, которая наверное дает себя знать), после этого она практически восстановила фигуру, но порезанные мышцы живота не позволяют восстановить его в том виде, в каком были, ну и как ни крути возрастные-генетические изменения - дают некритичную прибавку веса и некритичное изменение фигуры. И есть мужчина, который гонит панику из-за этого небольшого недостатка, не пожертвовав ничем кроме двух своих сперматозоидов, ну и хорошо, если деньгами и временем (деньги и время женщина тоже пожертвовала, кстати). И как вы считаете, кто из них больше сделал для семьи?