Жена после первых родов поправилась. Пыталась заниматься дома, сбросила немного, но такой, как до свадьбы, не стала. После вторых родов набрала еще больше. Пытаюсь намекнуть насчет бега, плавания, …
Сообщение было удалено
В том что я теперь могу читать и слушать книги на английском. У меня фигура улучшилась по сравнению с прошлым. И в том что я довольна собой что ставлю цели и добиваюсь их.
Сообщение было удалено
Нельзя жить в стране и полноценно работать, если не знаешь языка этой страны
Кстати я начала бегать и растягиваюсь на шпагат. Раньше я и подууумать не могла что спортом буду заниматься. Это было вообще не мое...
Сообщение было удалено
Языка этой страны. Не другой (ино-странного)
Сообщение было удалено
Это мы постоянно устраиваем, этот спортзал она любит
Сообщение было удалено
я после 2 КС ( живота не отвис ), сейчас под 100 кг , цветууу ( замуж выходила 111 кг при росте 173 см ) муж счастлив , подкармливает даже.
Сообщение было удалено
Т.е. вы сами делаете себе ограничения... Из за собственной лени...?
Сообщение было удалено
Так он ее любит и не бросает ради другой. Он хочет, чтобы жена сделала ещё немножко усилий и привела в порядок свое пузо. Разве трудно? Он готов для этого посидеть с детьми.
.
.
Сообщение было удалено
вы не старая) вы зрелая женщина) И жаль, что вы так связываете свою "могучесть" со своим мироощущением. Я понимаю, что в вашем возрасте вы свое мироощущение уже не поменяете, но мало ли... Неужели вы думаете, что ваш муж, с которым вы прожили много лет (как я понимаю), ваши дети, ваши близкие и пр. будут меньше вас ценить, чем ценят сейчас, если вы наберете вес? неужели вы потеряете при этом самоуважение? неужели вы потеряете вкус к жизни? И если ответ ваш "да", то кто из нас неправ?
Сообщение было удалено
Ограничения какого рода?
Сообщение было удалено
Да, конечно. Но я начала практически с нуля.
.
Сообщение было удалено
Вот какие
Сообщение было удалено
под 100 кг она станет не скоро, и точно знаю, что нудение мужа по поводу спортзала только создаст постстрессовую ситуацию, в которой количество поглощаемой ею еды только увеличится
Сообщение было удалено
то есть вы учили его не для саморазвития, а для того, чтобы вас взяли на работу) А у мыши есть работа и без языка.
Сообщение было удалено
А ограничение-то в чем? В любом случае выбираешь одну-две профессии, и в их рамках движешься. Получать тысячу высших (или средне-специальных) образований - тратить впустую время и деньги
Сообщение было удалено
Мужа у меня нет и, к счастью, уже не будет никогда. Мои близкие меня любяти ценят, пока я работаю, потому что у меня есть цель и смысл жизни. Если я брошу работать, я сама себе в этом признаюсь, я стану занудой, не нужной даже самой себе.. Так что работать и ещё раз работать!!!
.
Сообщение было удалено
ну так когда вы это делаете, вы наоборот хвалите ее, любуйтесь ею, раздевайте ее при свете, ставьте перед зеркалом - она будет видеть то, что вы не должны говорить ей. От вас ей нужна любовь, а не попреки
Сообщение было удалено
Изучение иностранного языка это и есть саморазвитие. Я ещё и за руль в первый раз села в 50 лет. Тоже повод возгордиться)
.
Сообщение было удалено
вы так говорите "готов посидеть с детьми" всё равно что он готов себе руку отрезать), "посидеть с детьми" - это нормально и приятно. А ей - да, трудно, ей надо ломать себя
Сообщение было удалено
Какая молодец что учтла его что бы взяли на работу, ведь владеющим иностранным языком (если он нужен в работе) платят в среднем на 25% больше. Читала на сайте просвещенным карьерному росту и поиску работы.
Сообщение было удалено
Умница) действительно повод
Сообщение было удалено
Да у ва все в пустую. Чем вы занимаетесь по жизни? Кроме работы диван продавливаете. Стыдобища если честно...) Посмотрите со стороны что вы пишите, самой нормально?
Сообщение было удалено
После рабочего дня хочется отдохнуть, а он готов посидеть с детьми. А вот ей как раз было бы в кайф отдохнуть от детей где-нибудь в бассейне
Сообщение было удалено
Да если и на 100% больше. Деньги перестают представлять большУю ценность, когда доход достигает планки достаточного. Нет больше необходимости жертвовать временем или здоровьем для заработка. Начинается реализация другой задачи: сокращение времени, затрачиваемого на работу
Сообщение было удалено
Ну толсто же
Сообщение было удалено
если вы не верите мне - можете посоветоваться с психологами. Можете прямо отправить им эту свою реплику и спрашивать, о чем она говорит. И вам любой из них скажет, что ваши достижения обусловлены мотивом избегания неудач, а не достижения целей. Даже скорее страхом неудач. То есть вы не хотите оказаться без любви близких, без поддержки, без работы, так как без этого вы не будете самодостаточны и гармоничны, и из-за этого занимаетесь спортом, учите языки и т.п. И вы считаете, что это - здоровый подход? Или вы считаете, что то, что при всей вашей привлекательности и стройности вы оказались без надежного мужа рядом - это хорошо? Чем вы гордитесь я не понимаю? Тем, что выучили язык страны, в которую переехали? Так это делает любой (не хочу никого обидеть) армянин, таджик или узбек, которые работают у нас на стройках. Тем, что у вас (к счастью?) нет никакого мужа? Тем, что ваши близкие отвернутся от вас, если вы не дай бог забросите спорт? Тем, что вы даже самоуважение потеряете, если вдруг с вашей бесценной фигурой что-то случится? Ну вы даёте.... женская логика - том 15.
Сообщение было удалено
Вот не могу с вами согласиться. Вы не познали радость самореализации, поэтому для вас если что то делать - то только если очень надо. А если ничего не надо делать - то красота.... Я тоже была такой)) вы мне напомнили даже. Лениииивая.... Ужас, но я всегда страдала от этого, сама при чем. Думала ну че же я такая...(( Как переделать? Переделала и рада!)))
Сообщение было удалено
Она умница!!!!!! А вы ей завидуете!!! Человек старается, легкий на подьем, целеустремленный! Некоторые люди за всю жизнь такими не становятся, только и хватает ума что по течению плыть... Короче молодец!!!
Сообщение было удалено
Брехливая , двуличная , ленивая свиноматка, мужчинам такие не нравятся, разве что извращенцам. Страдающая сама от своей лени и обжорства, поэтому раз в месяц строчит пост-оправдашку на тему, почему не может повесить амбарный замок на свой рот. Пожалела бы себя, через 5 лет начнет разваливаться. А в вас сколько лишних кг?
Сообщение было удалено
Да ну? Прям везде-везде так платят? То есть если у меня в бригаде стропальщик выучит французский, я ему прибавлю 25%? Или если бухгалтер ООО "Сморчки" овладеет китайским, то ей прибавят? Или если даже к примеру начальник налоговой службы освоит китайский, то ему такой куш свалится - бац, на тебе, Вася еще 25% к зарплате? Вы жизнь-то по инету учите? Единственно с чем согласен, так это с тем, что официантка, переехавшая в ту же Германию и освоившая наконец язык, сможет получать на 25% больше, когда его выучит. Потому что с клиентами наконец сможет разговаривать
Сообщение было удалено
А вот здесь вы совсем не правы. Работа для меня это и есть удовольствие, ради чего я и работаю. Сокращать работу не собираюсь вовсе не из-за денег. Мне работа приносит удовлетворение и повышает мою самооценку, когда я вижу результаты моего труда. Это моё хобби, которое приносит ещё и неплохие деньги.
.
Сообщение было удалено
В смысле толсто. А че нет??? Вы через ветку пишите, смысл напрягаться если результат не на 120% будет. Вот смотрите на себя и свою лень...
Сообщение было удалено
Счастливый человек)
Сообщение было удалено
Читать умеете.....? Прочтите что было в скобках.
Сообщение было удалено
Почему ничего не делать? Я говорю о том, что делать не нужно лишнего. Того, что не несет никакой пользы. Ни развлечения, ни дохода, ничего. Одни лишь траты своих ресурсов
Сообщение было удалено
Что вы делаете, что вам приносит пользу? Кроме работы?
Сообщение было удалено
Самореализация - это процесс творческий, созидательный. Что создали вы кроме своего тела, которое раньше или позже все равно разрушится?
Сообщение было удалено
А зачем мне муж в моем возрасте? Скажите мне на милость, какая мне в нем необходимость? Лишний вес мне не нужен, мне тяжело с ним жить. А ещё это плохо для здоровья. Про фигуру я ничего не писала. Мне не нужен только лишний вес, а фигура у меня обыкновенная и за нее я не переживаю уже лет 40. . Про все остальное, да, работа для меня кайф, а для близких, простите меня, я реалист. Все мы стареем и в старости уже становимся не интересными, так что надо привыкать к самостоятельности и не мешать жить молодым..
.
Сообщение было удалено
о да))) обзавидовался)))
Сообщение было удалено
Про 120% не писала. Окупаемости затрат вполне достаточно (в мирных условиях)
Сообщение было удалено
Серьезно...?? Вы даже не знаете значение этого слова....?)))) И че то еще совееетуют мдаа))
Сообщение было удалено
Спасибо. Я с молодежью работаю. Они меня любят)
Сообщение было удалено
Да конечно завидуете, просто так достижения другого человека никто не принижает. Тем более они очевидные
Сообщение было удалено
Все без исключения хотят быть стройными. Просто вам лень, поэтому приходится себя уговаривать на "люблю себя такой". А в реале над вами просто смеются и жалеют. И это правда, жирух очень жаль- у вас куча проблем со здоровьем, про внешний вид вообще молчу. Нет качественного секса и качественных мужиков. Сплошная печаль((
Сообщение было удалено
Учусь (периодически, по мере возникновения потребности), развлекаюсь (фильмы, общение, прогулки, компьютерные игры, питомцы)
Сообщение было удалено
Плюсцы плюсцы++++
Сообщение было удалено
Развлечение это трата времени. С пользой вы как время проводите?
Сообщение было удалено
взаимно) я уже привел пример работы, в которой нужен иностранный. И речь о языках зашла после обвинения Мыши в том, что она не саморазвивается (то есть в понимании этой дамы не учит иностранный), хотя как раз Мыши иностранный для работы абсолютно не нужен. Вот если б эта дама выучила, например, английский для работы, а арабский для того чтоб Хайяма в подлиннике читать - да, это было бы интересно. А тут она выучила язык, чтобы продвинуться в профессии, а теперь выдает это за чистое саморазвитие - это просто нечестно.
Сообщение было удалено
Она могла бы найти работу без английского!!!! Вам это понять сложно что ли??? Вам лень даже прочитать в гугле что самореализация значит. О чем вы говорите????
Сообщение было удалено
ну так даже скучно)) вы ж сами себя с потрохами этим постом сдали) То есть вы делаете то, что вам нравится, а потом упрекаете Мышь в том, что ей не нравится то, что нравится вам?) А ей всего лишь нравится другое.