Гость
Статьи
Как отправить жену в …

Как отправить жену в спортзал?

Жена после первых родов поправилась. Пыталась заниматься дома, сбросила немного, но такой, как до свадьбы, не стала. После вторых родов набрала еще больше. Пытаюсь намекнуть насчет бега, плавания, …

Evgeny
619 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Я уже старая, но за весом слежу ежедневно. Мне не мужчины нужны, просто это надо мне самой, чтобы ощущать себя Человеком.
.

Гормон роста

извините, не увидел, что она не кормит грудью - но это не меняет сути вопроса

Гость
Evgeny

Сообщение было удалено

вы что *** чтоли?
по теме няню найми и дай денег жене, а то вот это" я даже согласен посидеть вечером с детьми". да ***, это твои дети и ты обязан с ними сидеть. мне после этих слов понятно почему ей не до зала. повесь ее на нее детей и удивляйся что твои нерожавшие коллеги выглядят стойнее чем твоя заебюанная бытом, детьми, отрыжками и какашками жена.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Физическая нагрузка приносит человеку радость, положительные эмоции и уверенность в своих возможностях. Дело в той женщине не в лишнем весе, а конкретно в наличии живота. Живот можно убрать только с помощью качания пресса. Даже диета так не помогает, как физические упражнения - ОФП.
.
ю

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Фигня. Моя генетика такая, что если бы я расслабилась и ела много, то была бы необъятная. Стоит мне сходить один раз в ресторан и я сразу поправляюсь на 5 кг и потом неделю сижу на диете. Вес у меня достаточно большой 10 лишних кг. Но я чувствую, что если появляется больше, то мне уже труднее двигаться. Проблема ещё в том, что я работаю физически и если у меня лишний вес, то мне труднее работать. Живот жене Автора убирать однозначно надо. Я, после родов, каждый день поднимала ноги до рук по 100 раз. В результате живот к спине прирос уже через пару месяцев. Понимаю, что кесарево не дает сейчас возможности полноценно качать пресс, но хотя бы ходить по парку на длинные дистанции и не обжираться она может, даже с коляской
.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если имеется диастаз, качать пресс противопоказано.
Ну и не бывает локального похудения, нельзя сжечь жир конкретно на животе.
Если продолжать есть без меры и без разбора, при этом качая пресс, то объём живота даже увеличится, мышцы вырастут, а жир никуда не денется.

Злая

Подумайте о причинах. Знаете, я когда-то, давно больше 10 лет назад, весила 80+. Хотя мой нормальный вес, всю жизнь 55-65 /в зависимости от желания пожрать и наличия сладостей в пределах досягаемости/. Я просто ела и ела и не могла остановиться. Сейчас я знаю ЧТО это было - невыносимость бытия, я еще не догоняла, что я живу в аду /к адским условиям, если они постепенно внедряются вырабатывается привычка/, а организм уже начал бить тревогу. Бывшее насекомое разнылось и я пошла в зал. Почти год. я скинула больше 10 кг. Где-то 15. А потом опять началось. Так вот, когда я уже приняла решения вырваться, так за первый месяц беготни по юристам и делам я скинула 10 кг., в итоге пришла к весу 47, но это стрессы. Потом благодаря врачам пришла в свой нормальный вес. Который держу уже 5 лет. Я не хочу есть. Я не хочу сладкого. У меня более-менее насколько возможно в жизни так, как я хочу.. Мне не нужен "панцирь" /погуглите этот термин/, чтобы спрятаться в него. Поэтому пока вы честно не поговорите с женой и не будете готовы выслушать то, что может вас расстроить, как например ее временами раздражают дети и детские капризы, как бесите вы своим каким-то неучастием, как ей не нравиться текущая жизнь.. вы хоть убейтесь, никуда она не пойдет, а если пойдет толку не будет.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

то есть вы готовы всю жизнь жить "в напряжении", раз "не хотите расслабляться"? Зачем?

Гость

Фигура у жинещин, как бабки у мужчин. Если им и так норм, то не заставишь. Этого нужно хотеть самому, жить этим. И это не обязаны иметь каждый второй. Бабы насмотрятся телика и хотят бизнесменов, мужики насмотрятся соцсетей и хотят фитоняшу. Ау. На себя сначала глядим. Раз рядом такое, значит на большее не тянем, это раз. Двас - партнёр не обязан ради вас рвать себе задницу. Бабки и фигура для большинства - огромный ежедневный труд до конца жизни. Природных стройняшек и мажоров на всех не хватит, и уж последняя глупость приводить их в пример.

Гормон роста
Злая

Сообщение было удалено

очень согласен. Начинать надо с причины, а не со следствия

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Меняет. Я кормила ребенка грудью и никак не могла похудеть. Потом бросила в 9 месяцев и за месяц вернулась в норму.
.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не видела никогда гимнасток с большим животом.
.

Гость

Автор на мой взгляд ваша жена не жирная а пузатая. Пузо у нее скорее всего отвисшие мышцы и растянутая кожа, тут как ни худей пузо не пропадет, надо делать операцию абдоминопластику, проще говоря отрезать пузо. Я то думала у вас 100 кг бегемот там

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Это мой стиль жизни, а мне уже за 60 лет)

.

Evgeny
Лена

Сообщение было удалено

Да, я сам таки и пишу, и считаю, но живот портит все. И он не от родов, а от еды и отсутствия спорта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гимнастки обычно здоровы и получили допуск от врача. Это во-первых.
И питание у них строго рассчитано, это во-вторых.

гол
мышь+

Сообщение было удалено

так все страшные бабы говорят

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

При каких-то психологических комплексах - возможно. При их отсутствии потребности в самоутверждении посредством физнагрузки нет. Свои возможности и так уже отлично знаешь, если не школьница и довелось прожить сколько-то лет самостоятельной жизни. Положительных эмоций при насилии над собой нет, если не мазохистка. Хочется поскорее избавить себя от ненужного угнетающего действия и вернуться к полноценной жизни

Гость

Кто говорит про наличие детей и негатив, нагрузки и все прочее. Я сидела с внуками 7\24, освобождалась только под вечер, когда родители приходили домой. Для меня было в кайф сходить в тренажерку и в бассейн. Каждый вечер я ходила туда и проплывала километр. Да, на мне были маленькие дети до 3 лет и я крутилась по дому, как белка в колесе, готовила, стирала, убирала и следила за детьми. И это ЖИЗНЬ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вижу я как они пиццу едать за обе щеки и постоянные снеки.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Вам действительно не стоит идти в спортзал, если для вас это мУка, а для меня это радость и жизнь.

.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

)) нынче похудение - это прямо фетиш какой-то... Из ваших слов я услышал, что вы 9 месяцев мечтали о похудении. А у автора жена - не мечтает. Имеет право?

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

ваш стиль жизни - это ваш выбор. Почему остальные должны жить также?

я!!

Вместе занимайтесь. Во-первых веселее, а во-вторых вы автор наверное тоже давно не торт.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

то есть вы - молодец, потому что делали то, что вам нравится?) да - молодец. А жене автора не в кайф идти вечером в зал - так почему она не молодец?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Это было в 70-ых годах))) Нет, я не мечтала о похудении, я ела сметану, масло , пила сливки, чтобы молоко было пожирнее, а оно все равно было синенького цвета. Не молочная я порода)
.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Я уже 6 лет наблюдаю маму своей воспитанницы. Она из очень полной женщины превратилась даже не в жирную корову, а просто в необъятный кусо к сала. Но если ей так нравится, то в добрый час.
.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Если бы мужа устраивала жена такой, какая она есть, то вопрос бы так остро не стоял..

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

вот и я всего лишь о том, что чаще всего дело только в "породе") Я сам высокий и был бы тощий, если б не плечи, и точно знаю, что ни разу не ограничивал себя в еде. Да, я бегаю по утрам кроссом 5-8 км раз 5 в неделю, и да, уже открыл купальный сезон - бегаю, проплываю, бегу обратно. Но мне это на самом деле нравится. И мне в голову не придет навязывать свои пробежке жене, сестре или еще кому-то. И если б кто-то пришел ко мне и сказал - тебе с сегодняшнего дня надо не есть вот это или то (если нет прямых показаний о вреде для здоровья) и вместо пробежек идти, например, на лыжи или на тренажеры в зал, я б спросонок мог и в ухо дать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще зайдите в *** Вики Дмитриевой из Москвы . Трое детей . Она за 3 года превратилась в что то невообразимое. Я захожу к ней, почитать, посмотреть, поужасаться и посмеяться. Особенно когда она валяет посты на тему "жирные- здоровые, а худые- больные". Вот где угар.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Мужу эта жена родила двух детей. И ни одна женщина не знает, насколько ее тело после родов изменится, и как все пройдет. И теперь вопрос о том, насколько она его устраивает, вроде уже поздно ставить.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Знаете, мой первый бой-френд все время говорил мне, что я буду толстая, потому что у меня генетика такая. Я довела себя до обморока голоданием и тренировками. Потом мы расстались, но на всю жизнь я запомнила, что ради любимого человека, я готова на все. Правда, мне сейчас мужчины ни к чему, но привычка осталась.
.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, ей самой фигура не нужна??? И детям ??? Неужели хочет чтоб дети когда вырастут ее стеснялись ? Да и устает больше из за веса лишнего, это 100%, я когда пару тройку наберу - сразу лень двигаться и тянет полежать!!! Не знаю, мне после родов муж наоборот говорил что все ок и не надо худеть, но мне самой безумно хотелось вернуться в прежнюю форму (хотя я и не набрала много, где то 5-6 кг было в плюсе)...А так...Как то не любит она себя(((

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Ой, да бросьте вы, я сама родила двоих детей, и вижу как некоторые родили не по двое, а по пятеро детей и все стройняшки. Если женщина хочет, она будет красивой и стройной всегда, а если ленивая, как мышь+, то ничего не поможет, даже диета.
.
.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Чему поможет? От чего спасаться? Несколько лишних кг после родов - это не проблема и о некрасивости не говорит. Кому междуножие повыгоднее нужно продать, тем, конечно, один выход - работать в зале на износ. У кого замороченность на этой теме (из той серии, что везде видятся микробы и человек беспрестанно желает уборку) - тоже вариантов нет, спать не смогут, издергаются без зала. А остальным просто незачем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она просто уверена, что никуда муж не денется от нее с двумя малолетками., а засомневалась бы, то начала бы следить за собой. Но ведь ещё не вечер...
.

Гость

устройте ей дома "спортзал " в спальне , на кухне , ванной или где любите , пока дети спят/ рисуют / мультики смотрт ....И фигуру поправите и настроение будет отличное

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Полно мужчин, кто не зациклен не стройности. В любом весе одна не останешься, если здорова

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

ну так почему ради "любимого человека - жены" ее муж не готов смириться с ее пузом?) или здесь игра в одни ворота?

Гость

Я не понимаю зачем ей в спортзал. Самой ей это не надо - очевидно. А из-за мужчины, который тебя не любит,зачем напрягаться то?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Хотите, чтобы детная мама искала другого мужа? Её муж зациклен на ее животе.
.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На то "денется он куда или не денется" ее уход за собой не влияет НИКАКИМ образом. Вот вообще. Никаким.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ооо теперь осталось автора уговорить

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Занимаюсь спортом регулярно, накачала попу. Хочу вообще спортивную фигуру слепить. Самообразование по специальности, языки. И характер меняю, частенько думаю о том что можно еще улучшить) и делаю это

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Может смириться, как смиряются с инвалидом супругом, только там инвалидность это несчастье, которое пришло, не спросив, а здесь просто лень.
.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут мои желания? Захочет - будет искать мужа. Не захочет - будет незамужней женщиной (после первого мужа с закидонами автора желание брака может отбиться напрочь)

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Вы то вообще ни на чем не цикоитесь, плывете по течению.... Только в жизни может быть или развитие или деградация. Третьего не дано)

Гость

сила воли или есть или ее нет , пока сама не поймет что пора худеть ни уговоры ни мольбы ни шантаж ни новое платье не работают , знаю по себе .
12 лет носила 30 лишних кг , Бог дал сил - избавилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по мне так ПОЛНАЯ инвалидность это зацикленность на своей пятой точке, тягание железа и уверенность, что ж0па - это залог счастья. Инвалидность Головного Мозга.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос ощущения в себе недостатков, только и всего. Если их нет и собой довольна, то улучшать просто нечего