Сама в шоке,но это происходит со мной... С мужем 13 лет в браке,двое детей,младшему ещё нет и года. И тут я вижу у него в телефоне переписку,договариваются о встрече с дамой. Муж все сразу признал, …
Сообщение было удалено
да и куда ему уходить ? Так то они у его родителей проживают . Он лучше автора выпнет, или подождёт пока та сама устраниться !
Сообщение было удалено
Я - да, свои "штаны", пока самой нужны, никому не отдам!) Вот такая, не уважающая себя, женщина!)) В данной ситуации никакого предательства со стороны мужа Автора не усмотрела, скорее, человек, просто, поддался слабости.
Сообщение было удалено
. Это правда,но есть момент,что он реально хочет понять,что он ко мне испытывает. Чтобы сделать окончательный выбор
Сообщение было удалено
. Тоже на это надеюсь.
Сообщение было удалено
. Да не,он уйдет,куда хз. Но он детей своих он точно не выгонит.
за 13лет вы не обзавелись своей жил площадью???? как такое может быть??? вы, авторша, не путевая.
Сообщение было удалено
вы что вещь?? он вам в лицо сообщил, что ОН будет решать после измены, где ЕМУ будет комфортнее. Я уже за него разобралась в его чувствах к вам- ему на вас наплевать, иначе он вел бы себя СОВСЕМ иначе
Сообщение было удалено
Предательство, это когда муж издевается над беременной женой, зная, что ей некуда уйти... Предательство - украсть у своей семьи накопления, хранившиеся на счёте мужа... Предательство - "забыть" забрать жену из больницы, зная, что она едва ходит. Предательство - избить жену до полусмерти, и потом доказывать с пеной у рта, что жена всё врёт. Вы, видимо, никогда не сталкивались с настоящим предательством, если влюблённость мужа, которую он, даже, скрывать не стал, и за спиной не подличал, столь строго оцениваете. Наверное, остаётся, только, порадоваться за вас.
Сообщение было удалено
конечно не сталкивалась , и не столкнусь . Я же не терпила , такие вещи сразу не происходят , все начинается с мелочей , и доходит до крайности . Мой муж знает , что при малейшем неуважении ко мне , будет развод , и я уйду от него . Благо я от него не завишу , и квартира есть . Поэтому он конечно боится косячить , и дорожит мной , но изначально вступая в брак я объяснила вещи , которые не потерплю , и он уяснил . А то что вы описали , это вообще ужасные ситуации , которые даже и в мыслях не должны закрадываться у мужчины .
Сообщение было удалено
Да, пока боится, но охота пуще неволи. Он никогда не откажется попробовать ТАМ, а вдруг там слаще.
Сообщение было удалено
Как давно вы замужем? Дети в браке есть? Спрашиваю, так как хочу понять природу вашей категоричности?
Сообщение было удалено
в браке 3 года , до этого 2 встречались . Детей нет , нам по 28
Сообщение было удалено
логика "не убил и ладно?" типа раз не избивает ее до полусмерти, значит супермуж? охренеть, что вы несете! дно какое-то!
Сообщение было удалено
В таком случае наша дискуссия сродни спору слепого с глухим) От всей души желаю вам никогда не столкнуться с грязной изнанкой жизни, и никогда не встать перед выбором, когда понимаешь, что какое бы решение не приняла - всё равно пожалеешь... Пусть ваши, прекрасные, три года счастливого брака длятся всю жизнь! Позволю себе, разве что, напомнить слова ХIV Далай-ламы: "Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь, и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.."
Сообщение было удалено
Нет, просто напоминание, что такое настоящее предательство.
Сообщение было удалено
моему браку 10 лет, позицию ВАШУ и автора не разделяю и не понимаю. Изменил- нахрен с пляжа, тут же и без разговоров. так как нам есть,что делить, будем в оф. браке, но жить как друзья- у каждого свои любовники. А ваши якобы мудрые цитаты здесь неуместны. Она не осуждает какого-то постороннего прохожего- это с ЕЕ жизнью играет ЕЕ муж и ставит ЕЕ благополучие на карту, заводя интрижки. Фу, надоели терпимы, противно читать! еще и оправдывают ведь и "подход" ищут!
Сообщение было удалено
то, что вы описали, называется девиация. в мире нормальных людей ее нет. вы же берете какие-то крайности и считаете, что все, что не дотягивает до крайностей, оказывается норма! Так вот для многих это не норма!у меня одна жизнь и потратить ее на упыря, который будет ахать баб на стороне пока я буду его детей воспитывать и делать вид, что ничего не замечаю- увольте. Нафига это?? можно уважать и любить такого мужчину? можно хотеть с ним секса? если ответ да, стоит посетить специалиста- это проблемы с самооценкой и самовосприятием.
Сообщение было удалено
Кто и кому в данной ситуации изменил?
Сообщение было удалено
Конечно, то, что я написала - не норма, поэтому и называется предательством. Если вернуться к ситуации Автора: кого её муж ахал? Человека "повело" в недозволенных чувствах, и не более. Растерян, повинился перед женой.. В чём его преступление? Вы, такая, вся, категоричная, уверены, что с вами такого никогда не случится? Уверены, что всегда сможете контролировать волевым усилием не только поступки, но и чувства?
Сообщение было удалено
а кто сказал, что муж говорит правду? сейчас то он как раз "думает"=тестирует девушку новую пока жена ждет вердикта
Сообщение было удалено
Так вот и не надо жене ждать! Давно пора самой выносить "вердикт" в пользу своей семьи!
Сообщение было удалено
спасибо , и вам всего хорошего . Конечно мой брак не идеальный, есть свои проблемы , как у всех людей . Но есть такие вещи , которые в нашем браке недопустимы , интриги на стороне в том числе . Если для вас это норма , то пожалуйста , но мне этого не понять. Зачем мне такой мужчина , который положил глаз на другую бабу ? Мне даже представить противно , какие там бабочки у него в животе , как он смотрит на неё с возбуждением , как флиртует с ней , мечтает обнять , думает о ней, желает ее, ищет встречи и мило общается по смс, Даже если до самого секса ещё не дошло, это же дело времени . ФУУУУ!!!
Сообщение было удалено
это в вашем мире предательство исключительно девиации.он не растерян и не повинился! его поймали за член, когда он лез фактически на другую бабу. ни в чем он не раскаивается и не винится- он подтвердил, что есть другая женщина, сказал, что будет выбирать и теперь выбирает. Где раскаяние и сожаление? где желание загладить вину и налаживать отношения с женой? потом будут? когда поймет, что можно не разводиться и ходить налево безнаказанно? да, я категоричная, потому что уважаю себя! потому что я у себя одна и жизнь у меня одна. Случится- я уже написала, какие варианты- либо брак для галки и каждый живет своей жизнью (потому что у нас есть, что делить), либо развод. третьего варианта не будет
Сообщение было удалено
у нее уже нет семьи- член ее семьи жил своей жизнью и сейчас решает, как будет удобнее ему и только ему
Сообщение было удалено
. Вердикт,это типо выбирай прямо сейчас я или она? Поймите,тогда он может просто испугаться и сказать я выбираю семью. А сам будет думать что и как. Я правда хочу дать ему шанс разобраться в себе. Если он выбирает нас,то живём дальше,но на моих условиях,конечно,меняем свою жизнь,отношение и т.д. Если он выбирает ее,то скатертью дорога, я конечно с мясом все это оторву,но переживу, время лечит. Это лучше,чем он выберет меня,потому что давили. Да,я сейчас выгляжу как терпила,***,тётка в халате,но это не так. Я правда хочу ему помочь и чтоб мы жили ещё лучше после этого. Будет трудно в любом случае,я знаю. И мне сейчас очень плохо, я не ем,не сплю,руки трясутся,он на успокоительных....
Сообщение было удалено
его не поймали,он сам показал,не хотел жить во враньё
Ещё неделю назад я бы сказала подругам,на *** такое нужно,я выгоню сразу. А когда попала в эти обстоятельства,то сама от себя не ожидала такой реакции. Дала ему время.... Может и зря,я не знаю
Сообщение было удалено
у автора другое мнение)) но каждый видит, то что хочет увидеть- так же проще, чтобы оправдать "штаны"
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Вот именно , что муж решил попробовать там, а вдруг там лучше и не подумал, что дома двое детей, которых он хочет оставить ради этой интрижки.
Сообщение было удалено
. Да в смысле,он реально сам показал, что тут ещё думать....
Сообщение было удалено
Надеюсь, вы сумеете избежать всех, недопустимых в браке, "фуууу"!)
Сообщение было удалено
Да успокойтесь! Не дождётесь ни раскаяния, ни сожаления от человека, не совершившего ничего дурного. И жена его либо начнёт соображать и действовать, либо - развод. Надеюсь, в последнем случае вы останетесь, наконец, довольны, и закроете рот в своём, неуёмном, желании всех развести из "самоуважения".
Сообщение было удалено
главное с достоинством выйти из недопустимых фууу, а не превратиться в терпилу, которую никто не уважает- ни сама себя, ни муж, ни дети
Сообщение было удалено
. Да как соображать-то скажите?
Сообщение было удалено
давайте вы не будете мне говорить, что делать, а чего нет? я вам не муж. идите трусишки мужу стирайте после его романтических встреч. Мне абсолютно фиолетово, как автор поведет себя в данной ситуации, довольной меня она сделать не может (странно,что для вас это не очевидно). Раз он не сделал ничего дурного, почему автор не ест-не спит, глотает успокоительные и думы думает?
Сообщение было удалено
ничего дурного ? Я валяюсьь.... вы сейчас шутите , троллите нас, да?
Сообщение было удалено
Разбираться в себе можно в стабильном эмоциональном состоянии, но не в состоянии влюблённости, в котором пребывает, сейчас, ваш муж, насколько я поняла. Завязывайте, Автор, с нервотрёпкой и дрожанием рук, но берите своего, потерявшегося по жизни, супруга в свои, нежные, уверенные руки! Вы же женщина, и можете позволить себе быть слабой когда угодно, но не в критических, для семьи, обстоятельствах! Своё видение ситуации я достаточно подробно расписала в предыдущих комментариях, и сейчас повторю одно: вправляйте супругу мозг, пока не случилось непоправимого! Он, явно, рассчитывает на вашу помощь в решении своих трабблов, ну так и действуйте в интересах своей семьи!
Сообщение было удалено
Не, ну если гнуть пальцы по любому поводу, все сразу дружно вас зауважают!))
Мы просто отдалились и живём как соседи.Разводиться не стали,но и тех отношений,какие были раньше,тоже уже не вернёшь.Живем в разных комнатах,спим в разных кроватях.Держат дети и квартира
Сообщение было удалено
А вы сами в браке не изменяли, даже разово?
Сообщение было удалено
. Нет,у меня и мыслей таких не было,вот правда.
Автор, как же он сам признался, если вы увидели сначала переписку? Вы его прожали, вот и признался. То что сказал, что будет думать, кого выбрать из вас, это очень унизительно для вас, вы потом, если останетесь с ним, этого не простите ему никогда, когда эмоции уйдут, нельзя жене в 13 летнем браке такое говорить, глупый дурак ваш муж, вы представьте ситуацию, когда жена говлрит мужу: я тут влюбилась слегка, вот думаю, кого из вас выбрать, ну я с ним ещё повстречаюсь, и решу, а ты подожди пока, кого же я осчастливлю из вас" ну и как, представили?))
Сообщение было удалено
У всех разное понятие предательства. Во-первых, никто точно не знает, был секс у мужа с той дамой или нет (я склоняюсь к тому, что естественно был, но это лишь моё мнение). Во-вторых, признался он только после того, как всплыла переписка, так что непонятно сколько бы он ещё этот роман скрывал.
Как по мне - типичная измена. Но тут уже Автору с мужем решать, как быть дальше.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю.
Автор, вас что-то связывает кроме детей и совместного быта с родителями? Не понятно зачем вы так много рожали без жилья, наверняка вы замотаны бытом. На вашем фоне любая свободная девушка, веселая, легкая и нежная, которой он понравился покажется любовью всей жизни. Ему то ясно нужен глоток свежего воздуха. А вам я так понимаю деваться некуда? Это самое плохое. Без жилья вам всегда будут ставить условия и выбирать, а вы сидите с детьми и обтекайте. По идее, вы должны уйти. Пусть выбирает что хочет, а вы ждать не должны ничего. Сидеть с кислой рожей рядом - это самое дно. Поделить детей не думали? Один ему, маленького -вам . Со вторым можно встречаться ребенком часто. Пусть он попробует с ребенком сам управляться. Если не возможно для вас уходите с двумя к маме или куда-то еще, а он пусть платит алименты, обеспечивает. Если и так не можете, плохо дело. Сидите, ждите. Он наверное мечтает от вас сбежать уже. Нельзя отдавать свою жизнь в зависимость от решения чужой женщины. Примите решение сами. Он уже показал вам вашу значимость, весьма низкую на сегодня. Но спустя время он может понять свою ошибку, надо дать себе и ему такую возможность на расстоянии. У них еще связей нет, все зыбко, у вас - привязанность, 13 лет не шутка. Я когда расставалась с мужем после такого срока, это было похоже как кусок тебя отрывают, его тоже колбасило нехило, хотя детей даже не было. Так что подумайте. Уважая себя, вы либо начнете новую жизнь, либо с этим все наладится.
Идея поделить детей хорошая, мужик наверняка хочет чтобы авторша ушла с детьми и он "обнулился" и пошёл а счастливую жизнь с новой мадам. Скажите мужу что вы его отпускаете и нужно обговорить алименты и поделить детей, вам ведь тоже надо на работу идти.
Сообщение было удалено
Чушь! У меня родственник в 42 с любовницей познакомился, метался,но через год ушел к ней. Уже 6 лет живут, поженились, квартиру купили, ребенка родили, никуда возвращаться не собирается. Все истории очень индивидуальны.
Вот так они мужики детей хотят и любят, как новая дама появиоась, готовы бежать и там новых настругают, такое впечатление, что не нужны им дети, вот засем просят, делают, а потом уходят, загадка! У моей знакомой с мужем был общий сын , ее сын от первого брака, он так просил дочку! И свалил к бабе с 2 детьми, когда доче еще 3 лет не было, по сей день с ней живет, дочь взрослая уже, вшт и любимая дочка, а жена тогда на 15 кг сразу похудела от стресса, какие уроды они! Удивляют женщины, клторые рожают 2, 3 и т д детей, печально, что когда папашу вдруг посетит неземная любовь, он свободный жених, а жена одна с деьми, неправильно это.
Сообщение было удалено
А для вас это что откровение, что мужчинам дети не нужны?
Сообщение было удалено
Нет, у нас принято бить себя пяткой в грудь и шантажировать ребенком. В период острой обиды на мужа настраивать детей против отца, не давать видеться с отцом, а потом когда все пройдет недоумевать почему папа не интересуется деточками? И так в 90% случаев.