Гость
Статьи
13 лет брака разрушают …

13 лет брака разрушают два месяца

Сама в шоке,но это происходит со мной... С мужем 13 лет в браке,двое детей,младшему ещё нет и года. И тут я вижу у него в телефоне переписку,договариваются о встрече с дамой. Муж все сразу признал, …

Оля
464 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость

Сообщение было удалено

он мне сам ее показал,САМ

Автор

Мне тут ещё предложили придти к ним на работу с детьми и типо-нате,воспитывайте! Но это уже водевиль, конечно.

Автор
Аnn

Сообщение было удалено

. А знаете много жен/мам,которые сидят дома и выглядят охеренно и лёгкие на подъем как птички? Я когда работала,я всегда была при мейке,каблуки и т.д.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну это ваша проблема автор , что сидите дома и выглядите как клуша. Знаю многих декретниц которые выглядят просто супер , и стараются быть легкими на подъем , для мужа стараются , для семья и для себя . А на ваших ошибках они только учатся , смотря со стороны ) да и как правило , если муж нашёл другую , проблема в жене ! От хороших жён , и из счастливых семей , мужики не уходят !

Гость

Автор вы для чего сюда написали , услышать мнения и советы? Так вам уже большинство написали , что бы вы развозились и начали уважать себя ! Но вы эти комментарии в упор не видите , или стараетесь не замечать . Увидели одну комментаторшу-терпилу, что нужно бороться и терпеть , и общаетесь с ней ))) не понимаю , зачем создавать тему, если не готовы слушать и принять очевидную правду от адекватных людей.

Аля

Автор, я поддержу ту самую терпилу, про которую написала Гость выше. Мне близки ее комментарии. Знаете, легко бить себя в грудь с кричать "я такого никогда не потерплю", пока тебя это не коснулось. Я тоже была такая.
Если рядом с Вами мужчина, которого Вы любите, если он хороший муж и отец, то нужно стараться сохранить семью.

Аля

Вам комфортно жить со свекрами? А Вашему мужу? Почему Вы не съехали пусть даже и в однушку? Какие были аргументы у мужа?

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Как конкретно предлагаете стараться? Что делать автору? В штанину вцепиться?

Аля

У моей родственницы была ситуация. У них с мужем брак около 10 лет, двое детей старший первоклассник и девочка около 3-х лет. И вот летом она на даче с детьми, муж работает в городе, на дачу приезжает на выходные.
И как то на неделе она собрала много ягод и свекровь ей говорит, "Съезди, Люся, домой, отвези ягоды, я за детьми присмотрю". Приезжает Люся домой, а дома у нее "коллега мужа", на кухне, жарит кабачки.... Это был аут.
Ну и муж говорит, "у нас любовь, ты не понимаешь что это, и т.д, и т.п." Вообщем Люся ему высказала типа, хорошо, раз у Вас любовь, я конечно понимаю и препятствовать не буду. Но я двоих детей не потяну, ты берешь маленькую (а она жуть какая шустрая была), а я сына.
Так любовь и закончилась, башня на место встала.
Вообщем прошло после того случая уже больше 15-ти лет. Они вместе, внуков растят.
Вот такая история.

Гость

Сообщение было удалено

Да вот думаю, конечно Автор лучше знает своего мужа.
Но нужно как то "теретянуть одеяло" на себя. Сейчас он думает о той даме, он не боится потерять Автора, знает наперед что она скажет и что сделает. Нужно попытаться сделать так, чтобы его мысли, а следовательно и эмоции переключились в сторону семьи.

161, это я, Аля.
В штанину цепляться не нужно, плакать при нем и унижаться не нужно, также не нужно быть жилеткой мужу и выслушивать как ему тяжело и плохо. Он создал эту ситуацию и должен все разрулить сам. Даже если его решение будет не в пользу Автора, она должна "держать лицо".

Аля

Автор, может Вам с детьми переехать на квартиру?

Аля

Понравился комментарий Аnn на 3-ей странице. Не думали предложить мужу взять на себя заботу об одном ребенке?

Автор
Аля

Сообщение было удалено

Аргумент,что однушка очень маленькая и далеко из нее до работы ездить. Решили потерпеть мой декрет и как только я выйду на работу, то заниматься покупкой двушки

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Извините, конечно,но я не сама сижу в декрете,а с ребенком. Устаю,мама не горюй, муж приходит,козу сделает и спать. Я себя не оправдываю, говорю как есть. Я уже и правда думаю,что все на пользу, может и я изменюсь в лучшую сторону. Раньше на работу выйду, займусь наконец-то собой

Автор
Аля

Сообщение было удалено

Думала,но дело в том,что он если сейчас уйдет,то уйдет не к ней, а просто. Вот когда к ней будет уходить,тогда,думаю,скажу,забирай младшего, а то мне на работу надо выходить и вообще мужа нового искать)

Автор
Аля

Сообщение было удалено

На какие шиши? У меня есть заначка, конечно, но что-то я не хочу ему все условия для жизни создавать. И вообще не жирно ему будет?

Аля
Автор

Сообщение было удалено

Ясно, ну так скажите мужу что Вы сами не знаете как жить дальше, что не ожидали такого предательства от него, что Вам нужно подумать, и уезжайте на квартиру.
Он должен испугаться, что может потерять Вас.

Автор
Аля

Сообщение было удалено

Я думаю, сказать ему, чтобы он "думал" все же не на моих глазах, пусть сьезжает и перемалывает куда его больше тянет. А уж я буду потом решать принять его или нет. А то получается,что он король положения. И даже если останется, то как одолжение что ли. Или я ошибку сделаю и подарю его с бантиком той женщине? Как думаете?

Автор
Аля

Сообщение было удалено

Я вот тоже пришла к такому решению. Может мне тоже это надо, понять, нужен он мне или нет. Страшно просто остаться с двумя детьми одной....Прям сама себе удивляюсь, всегда сильная была и могла быстро принимать решения, а тут....

Аля

Увидела предыдущие Ваши сообщения.

Ну что Вы собираетесь делать, молча и покорно ждать его решения?

Только умоляю, не пытайтесь вызвать сейчас его ревность. Типа таинственные цветы, звонки, и тд. Это глупо и унизительно. И он вообще может подумать, ах, как все чудесно складывается, и жена себе кого то нашла, как замечательно.

Автор
Аля

Сообщение было удалено

Единственное, что меня останавливает от его выпинывания, это то,что я подарю его ей. Сдамся что ли. Ну это уже наверное просто чувство собственности

Аля
Автор

Сообщение было удалено

Знаете, так сказать можно, но все таки это его дом...
Я не знаю, какие у Вас отношения. Если Вы в состоянии нормально общаться, то спокойно и ровно скажите что Вам очень больно и плохо от его поступка и что он для Вас всегда был надежным плечом и опорой, а сейчас Вы не чувствуете почвы под ногами.... и как он думает, может на время думок вам как то разъехаться чтобы не раздражаться ? Ну знаете, типа чтобы он сам предложил съехать или нет... сам принял решение.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

как это понять ему съезжать со своего родительского дома ? Не рассматриваете ещё такой вариант , что вы ещё в этой квартире из жалости ? Он бы и рад от вас избавится , но как человек порядочный , под зад не пинает , жалеет вас , возможно понимает что вы свою жизнь и красота вложили в семью , и вам некуда податься ! Поэтому и ждёт , пока ситуация решится сама собой . Не обязательно сразу бежать в загс и разводится , но съехать от него , это нужно сделать . И посмотреть как он будет себя вести , будет ли он вас возвращать и пытаться семью сохранить . Может он и припятствовать не будет, а только рад. И зачем вам тогда такой муж ?

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже не понимаю, как жить с мужчиной после такого.
Я для мужа №1, если вдруг окажется, что это не так - ну все теряет смысл. Получается, осталась с ним только потому что ссыкотно одной с детьми остаться? И тратить еще годы жизни на него? А зачем? Счастья в жизни это не прибавит. просто чтобы выжить???
А нельзя выжить, разведясь с мужем, но отсудив у него под его измену и маленьких детей просто жилплощадь и алименты приличные? Это как-то честнее и жить легче после расставания, потому что жить и дергаться: А не изменяет ли снова? - это АД!

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Автор выше написала, что она бы рада съехать, но она в декрете. Тупо нет денег.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть подруга, вышла замуж в 19 лет, короче муж оказался алкашом и бабником, он то с ней вроде замирится - потом хопа, другую бабу найдет, моя подруга на время к родителям съезжает, при этом их сын всегда жил с мужем, а дочь с ее мамой, и дети были полуброшены как бы, подруга то с этим ребенком живет, то с тем. Кончилось тем, что он нашел очередную молодуху, и с моей подругой САМ развелся, и женился на этой молодой, разница в возрасте у них лет 15, если не 20 была. Моя подруга просто спустила жизнь коту под хвост, казалось бы, 20 лет вот так пробегала с этим козликом из дома к маме, детей видела эпизодически.
Правда, у истории счастливый конец - она нашла в себе силы осознать свои ошибки и измениться - вышла в 40 лет снова замуж, счастлива вроде. Но дети ее с совершенно сломанной психикой, конечно, им больше всех досталось.
К чему я это. Некоторым 20 лет нужно, чтобы понять, что с предателями живут только мазохисты.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

у мужа взять , у родителей , у родственников . Да где угодно , деньги можно найти , было бы желание ! Сейчас же она на что то живет ! Муж же ей даёт деньги на содержание , вот пусть на них и съедет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, это уже его проблемы, у меня уже тут привязка к району - старший в школу ходит, кружки, младший в сад записан. Я никуда съезжать не собираюсь. И потом свекры меня поддерживают и помогут хоть с детьми. Вы просто не представляете какой это геморр - переезд и т.д. Конечно, когда далеко зайдет, будем продавать квартиру и думать что дальше

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я знаю какой гемор переезд , у меня муж военнослужащий , и мы к этому проще относимся . Собралась в охапку, и поехала !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот чтобы дети его заволновали, автору надо их ему оставить. Ну сделать вид что дети с ним будут. А автору типа надр успокоиться и свою жизнь налаживать. Он то свою устроил. Вот и пусть побегает муженек. А то у него при годовалом ребенке времени свободного слишком много.

Майсин
Бимба

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь. Как раз учеными установлено, что более правильное решение принимается, когда хочется пИсать :) Человек БЫСТРО и правильно, так как действует не разум, а подсознание, в силу обстоятельств решает то, что он мурыжил бы очень долго в более комфортной для себя ситуации :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да для него не будет шоком, что мы уехали с детьми, я часто так делала, уезжала к маме на неделю или две. Ну чтоб самой отдохнуть и ему дать передышку. Дети уматывают. дала, блин, шанс... тут же подобрали)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да как он работая будет с младшим сидеть? Это уже фантастика

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ого. Дела дрянь. За эти две недели он должен соскучится , а он наоборот в разнос уходил. Ваш муж-негодяй. А не как вы его преподносите - порядочный человек !

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Не, когда уходят мужчины - не так все. Во-первых, в 99% случаев секс с женой не устраивает - или совсем не дает, или под угрозой расстрела, что-то в этом роде. А во-вторых, общие проблемы в таких парах - это как правило бытовуха, дети, но настоящей духовной близости нет, чтобы именно обсуждать чувства, мысли, ПРОБЛЕМЫ т.е не как функционал, а как крик души. Ну так двое сосуществуют и дела делают. Поэтому и так легко уйти, особенно к человеку, который с тобой разговаривает, как с человеком, которому ты интересен как личность, а не просто как функционал.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он в разнос пока только месяц уходит. Но да, я недавно была у мамы, видимо тогда и все более плотно закрутилось

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Вспомнился один из героев "О чем говорят мужчины" - у него жена и двое детей, а он все на какую-то там Леру вздыхал :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

От какого выпинывания? Вы его из его квартиры надеетесь выгнуть?) как бы все наоборот не вышло

Автор
Майсин

Сообщение было удалено

Ну так тоже начнется и бытовуха и все дела

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мой брат меняет жён как только начинается бытовуха . С первой только 8 был . Потом 5 , потом 3 года))) говорит как жены чувствуют что замужем , перестают ухаживать за собой и быт сьедает . Брат мой очень обеспеченный и спортивный. Ему 40. В каждом браке по ребёнку. Сейчас встречается с девушкой на 15 леи младше. Это я к тому , что да , бытовуха всегда начинается . Но кого то это не устраивает , и они уходят к другой )

Гость

Вся проблема автора в том, что она зависит от мужа. Так многие бабы рожают без жилья и денег, уйти некуда , денег нет, муж чувствует себя барином и творит что хочет. Он знает что вы никуда не уйдёте и не рыпнетесь , поэтому и позволяет себе такие слова что он выбирать будет. И он не как король, он и есть король. Здесь остаётся только не скандалить и вести себя тихо, чтобы не выгнали. Либо обращаться к своим родителям за помощью , искать варианты съехать и работать. Но второй вариант это некомфортно. Автор, у вас родители вообще есть? Что делать будете если муж в итоге уйдёт к другой? Ни один мужик бы не потерпел таких заявлений, что я тут с другим повстречаюсь и повыбираю. А все потому что мужики независимы , а бабы любят на шею присесть и платятся за это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++ все верно сказано

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня зп 60 т., у мужа 30. Плюс нечастые премии. Где он король? Да. квартира держит, но продадим однушку попилим ее и как-нибудь проживу. Я сама от себя в шоке.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Родители есть, поддержут, но у них жить не вариант, они в деревне живут, там мне работать негде.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а вообще Ваш комментарий очень верный, мозг назад встает потихоньку))))

Гость
Аля

Сообщение было удалено

А вдруг не испугается и вздохнет с облегчением?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Квартира уже куплена и выплачена? Пусть перепишет свою долю на вас или на детей и валит к другой . В однушке с двумя детьми тяжеловато , но вы сам выбрали столько детей.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит вздохнёт с облегчением. И Автор тоже поймёт что дальше мужа у неё нет. Все же это лучше, чем жить в подвешенном состоянии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем такой муж нужен что уход жены и детей для него счастье и облегчение? Такого только отпустить. И такой вариант кстати вполне возможен. Может баба та не будет с ним и он вернётся в семью. А может у них сложится и от семьи избавится как от бремени. В любом случае мужик мерзкий. Сказал бы мол так и так люблю другую , квартиру оставляю детям, буду приходить к детям забирать помогать , извини, так вышло. А тут король надменный , рассеял семя в квартире родителей, семья ничто.