Гость
Статьи
13 лет брака разрушают …

13 лет брака разрушают два месяца

Сама в шоке,но это происходит со мной... С мужем 13 лет в браке,двое детей,младшему ещё нет и года. И тут я вижу у него в телефоне переписку,договариваются о встрече с дамой. Муж все сразу признал, …

Оля
464 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, а вы вариант развода вообще рассматриваете? Он вас не ценит потому что знает что вы ждёте его и никуда не денетесь , сейчас все зависит от другой, захочет та с ним быть будет с ней, не захочет вернётся к вам пока новая не появится. Ваше то мнение где??

Гость

Вот сколько читаю таких тем. Не верю. 13л повязаны по рукам и ногам: привычки, дети, недвижимость общая, родственники и пр. Ну какие идиоты начинают все ломать? Даже секс-с привычными партнерами интереснее. Расслабляешься, дети -одного отведи , с др уроки сделай, душу в них за 10 л вложи , имею в виду мужей. По ночам к ним вставай, в садик води, на утренники, стихи учи и что муж к черту все посылает? Не говоря уже про машины, дачи: уход везде. Как можно прожить от 10л и послать все?!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Съехать,в смысле от родителей. Начать новую жизнь.

Гость

Брат живет 2 детей, гулял. Квартира, дача, авто. Как-то спросила, ну что пойдешь любофф искать? Он -я не дурак все бросать. За годы "проблемы" общие. Это не дефки беспроблемные, это мои с женой трудности. Мой муж :2 дачи (даже вчера расчищал ворота для спец.техники) , 3 квартиры, ездит иногда мебель ремонтирует, к репетиторам дите возит. Ну как возможен развод? Поесть -теща любимые блюда придет сготовит, я не понимаю... Убейте. Я не работаю, но обязанности в семье строго поделены: я красивая, он полы моет и дети вечером его. Куда и зачем бежать?

Гость

Автор, как имея 2-х детей вы не привязали его и не заняли на 120%? Вы, что супермама, и успевает все? Нет. Когда он успевает, если бегом с работы со старшим ребенком заниматься? Или младшего кормить и купать? И по магам после работы ему бежать, при чем время строго ограничено. В 21.00 детям спать. За 2 г привычка: пришел, мусор вынес, сразу полы помыл. Ужин. Уроки со старшим дитем. Потом посуду помыть. Дитей уложить. Все есть свободный час под боком у жены. В 6.00 подьем в 7.00 уходя, всех разбудить. Когда муж гуляет? Работа выматывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жесть! если бы я была мужчиной и вашим мужем, я бы сбежала от вас к любой женщине!! то, что вы описали, похоже на распорядок в тюрьме- и ваш муж так проживет всю жизнь!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я сама офигела,когда и как. На работе снюхались. Вот и ответ. И никого я не привязывала,наоборот была полная свобода

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы верите в любовь,бывает же такое,что голову сносит. Я его понимаю,я не понимаю как можно на кон поставить семью и роман

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага... Я еще себе бизнес организовала и его привлекаю. Ему вообще некогда. Занятость полнейшая. Не держу. Беги, милый. Сама иногда сваливаю одна, а он с детьми по выходным. А без шуток, живем душа в душу.Я все это делала (даже изображала рвотный рефлекс на детские памперсы), чтобы он принимал участие в воспитании детей и построении нашей семьи. Вкладывался. А деньгами я сильно помогаю. Доходы одинаковые. Свыше 100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь я проще поступила с любимым мужем. Оформила на него ипотеку на 3-ю квартиру. Кому нужен чужой муж, у которого в мес остается на себя 20т?. На проезд и бизнес ланч. Машину забрала себе и детям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моего в месяц остаётся 15 т.))))) И иногда премии. Ни квартиры,ни машины(машина моя). Но там же любовь! Может она все выдержит?

Аля

Автор, когда отвечаете, подписывайте свои посты пожалуйста. А то все в кучу.
Очень Вам сочувствую.
НО думаю, не все потеряно. Вы для себя в первую очередь решите, любите ли вы? Нужен Вам муж после такого? Развестись всегда проще и легче, но что потом? Будет ли лучше?
Поэтому я считаю, что если у Вас есть чувства, муж и отец он хороший, то следует постараться охранить семью. Это большой труд обоих, но при желании все получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С 15 расслабьтесь. Не жгите мосты Вы, выгонят его оттуда быстро. Я бы на вашем как -нибудь, не напрямую, пожаловалась где-нибудь на ЗП мужа, на то, что нищеброд и что по жизни лох. Так, чтобы до дамочки дошло. Сейчас рай с любимым вообще не вариант. Многое осознали, что с мужчиной дорого жить: ест много, тяжело морально, одной проще. Матт моя 3!!! Мужей выгнала. А мне памятник при жизни предлагает поставить. За замуж.

Аля

Кстати насколько знаю, так конкретно сносит башню именно у верных и порядочных мужей. Другие погуливают по тихому и никуда не собираются уходить.
С чьими родителями Вы живёте? Какой то срок установил муж для решения? Странно , а он не предполагает что Вы тоже решаете будущее, или он считает что Вы никуда не денетесь?

Гость

Вам следует перехватить у мужа инициативу, Автор, и самой выдвинуть ему требование решать или - или! То есть или семья, или "любовь". Вот прямо сейчас пусть решает! Скорее всего, выберет семью, и тогда сможете оговаривать условия, с вашей стороны это должно быть требование прекратить все контакты с той женщиной, пусть даже ценой увольнения с работы и смены места жительства. Судя по всему, ваш муж человек честный, значит, дав слово, будет его держать, а там, уж, сами понимаете - с глаз долой, из сердца вон. Очень скоро придёт в себя, и сам станет удивляться: что за блажь "накрыла"? Только не тяните! Чем дольше длится зацикленность на проблеме такого рода, тем сильнее она отравляет душу! Одним словом, примите решение за мужа и действуйте решительно, сам он, сейчас, в неадеквате, и может наломать дров. "Влюблённости" в чёрти кого со многими случаются, но надо помнить, что у взрослых, состоявшихся людей они нередко выступают защитной реакцией психики, эдаким "побегом" от сводящего с ума дня сурка.

гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас так все просто))) допустим он выберет семью, но он будет продолжать с той втайне общаться и видеться вот и все. таких историй масса, мужики мечутся туда-сюда. еще и требования какие-то. мужику авторша опротивела и надоела, на стороне интересная и волнующая женщина, вы предлагаете мужику вернуться в курятник, забыть про любимую и еще и условия какие-то выполнять. накуа оно ему?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я исхожу из соображений, что муж Автора человек порядочный, ответственный и здравомыслящий (такое впечатление сложилось о нём со слов Автора), соответственно, мыслит несколько иными категориями, чем вы привели в качестве аргумента. Или вы свято уверены, что все мужчины - *** без царя в голове, и основной мозг у них расположен между ног?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут возраст еще роль играет. Мужу 32 или 42. В 32 еще побежит. В 42 останется с семьей. В любовь верю, накрывает. Но все перетерпеть можно ради семьи. Сама влюблялась в браке. Ничего через год отпустило. Но я вычеркнула человека.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да да. а не любовник ли сам вас бросил/слился от вас/не хотел жениться,хотел просто формат встреч, вот вы и "вычеркнули" его?

Гость

Мне тоже кажется, что автору самой надо решать, а не ему давать эту возможность. Дорогой у тебя любовь, собери чемодан и иди навстречу этой любви. Он ничего не решит или решит уйти, так лучше самой его пнуть. А то вообще обнаглел, у него дети семья, дети малые, а у него в голове гормог заиграл, а может в другом месте. Может и неправа, но тут не он должен решать и выбирать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

. Мужу 35.

Автор
гость

Сообщение было удалено

. Вот он и хочет все взвесить (Господи,что тут взвешивать),чтобы потом не жалеть,

Автор
гость

Сообщение было удалено

. Я поэтому и дала ему время,чтобы он точно вернулся ко мне,а не из-за детей. Мне 34 года,я не собираюсь жить с мужем,который меня не любит. Я тоже хочу личную жизнь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

. Вот самое ужасное,что они работают вместе.. с работы он не уйдет,не найдет по своей специальности

Автор
Гость

Сообщение было удалено

. Да вот тоже думаю,надо было его выпереть на фиг, но не смогла сразу,а сейчас и не знаю уже что делать

Автор
Аля

Сообщение было удалено

. Живём с его родителями,но мне есть куда уйти. Срока нет,но точно не месяц. Да я ему просто расклад сделала,что да как. Что,да,согласна,что как мы жили нельзя жить,что надо съезжать и жить отдельно. Что надо менять свою жизнь. Но это если он вернётся.

Автор

А вообще сама несколько раз думала,все,развод. Надоело все. Но когда коснулось конкретно,поняла,что люблю его. Сердце бьётся,а думала нет его.... Поняла,что уйти к другой,другому,не выход,что вдвоем можно все решить...особенно когда есть дети

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ничего вы не решите- вернется- будете терпилой при гулящем муже- начало уже положено! тем более он не сразу прискакал к ВАМ, а ДУМАЕТ, стоит ли уйти от вас и 2 детей к женщине, с которой он якобы даже не спал. Вас ждет вереница баб, измен, подозрений и обид всю оставшуюся жизнь! Отличное решение!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Но он думает по-другому, не как вы. У него любовь и семья, дети не волнуют на данном этапе. Он сейчас хочет быть со своей любовью, он в чувствах и головой он думать не будет. И не рассчитывайте на его здравомыслие. И даже, вернувшись к вам, он будет скучать по другой, потом начнут звонить друг к другу и все пойдет по кругу. Он сейчас не понимает, что может остаться без семьи и детей. И пока он он не окунется полностью в свою любовь и не столкнется с такими же проблемами он ничего не поймет и не решит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

. Я тоже думаю,надо его отпустить,но как потом принять? Или уже и не нужен будет. Но что душой кривить,боюсь,что не найду больше мужа с двумя детьми и буду одна куковать,а он в шоколаде. Бред,но такие мысли есть

Гость

Понимаете, он решил подумать. О чем? Кто для важнее в жизни семья, дети или та мадам? Уже ясно, что важнее она. Иначе бы выбросил все дурные мысли из головы. Не держите его, ничего доброго не получится из этого. Может он уйдя и живя с другой скорее поймет что потерял? А не поймет, значит не сейчас, то потом все равно это произошло. Он еще не ушел, а вы задаетесь вопросом как его принять обратно. Может он и не придет обратно, а пойдет дальше.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

. Я просто думаю,что он сам не понимает,что с ним. Ну не может быть никаких любовей за месяц. Жаль терять семью из-за фигни. А с другой стороны,да , сейчас останется и будешь уже думать,что да как.... Получится,что он просто остался дома и все,это очень легко.....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

. Он ещё сказал,что вдруг там все будет хорошо и он потом не простит себе,что не попробовал. Боже,как я все это схавала,ещё и объясняла ему что-то

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Господи, да не держите вы его, он все решил. Просто боится все-таки.Не простит себе, что не попробовал. Ужас! Вот пусть и идет и пробует. Только за эти несколько слов его можно было выпинывать. Вы ведь его сейчас не переубедите , у него одна мысль он хочет попробовать. Знаете, недавно тема была "Муж ушел к другой, как пережить достойно" вот муж как и ваш все надеялся, что где-то будет лучше, а он не узнает. Тоже бегал с этажа на этаж, с женой мирился, потом снова бежал к другой пробовать где лучше. Они разошлись, двое мальчиков, она вас постарше будет. Если есть желание почитайте что может и вас ожидать при возвращении.

Гость

Вы не спрашивали у него, будет он счастлив без своих детей или новых нарожает?!

Гость

Я в шоке от баб , сколько терпил !!! Девушки вступая в брак , нужно сразу давать понять мужу , что при малейшем намёке на измену , будет развод и вычеркнут из жизни ! Ну надо же иметь собственное достоинство! И что интересно , от таких женщин мужья не гуляют , знают что сразу полетят далеко и надолго! Разводитесь !!! И до рождения детей нужно было думать о подушке безопастности , хотя бы квартиру однушку себе купили ! Ну как можно быть такой недальновидной , ведь многим мужья начинают изменять , вот только одни остаются в шоколаде и с нормальными аликами, а кто то у разбитого корыта , как автор ! Автор , муж уже считает вас терпилой, если простите его , он все равно будет вам изменять дальше , зная что вы все схаваете!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не надо его отпускать, Автор! Случайная влюблённость не означает отсутствия любви к своей женщине, тем более - к детям. Думаете, почему муж вам всё рассказал, как на духу? Это же крик о помощи! Он понимает, что может, в неадеквате, сотворить непоправимое, и просит вас удержать его от этого шага! Слава богу, хватило остатков разума хотя бы на это, а то ведь большинство влюблённых дядек умом хуже детей становятся) Берите ситуацию в свои руки, и принимайте решительные меры! В конце концов, жена вы, или кто?! В душу, конечно, не лезьте, но любыми путями обрубайте ВСЕ связи с той женщиной, загружайте мужа делами и заботами, старайтесь не оставлять его одного надолго, будет протестовать - настаивайте на своём! Предварительно, конечно, решите вопрос с его "выбором" - вам надо получить моральное право на все, эти, действия, так что форсируйте, требуйте принимать решение прямо сейчас! Он, даже, мысли не должен допускать, что ваши отношения могут зависеть от желаний чужой тётки ( и она тоже, кстати). Устройте ему моральную взбучку, чтобы мозги включил! Пусть защищается, принимает решения, ругается, скандалит, протестует, лишь бы у него не было времени и возможности растекаться в лирических "переживаниях". Боритесь, Автор! Хороший же мужик, есть за кого бороться... Потом спасибо друг другу скажете!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой вы умный! Во-первых, в данном случае физической измены не было, а во-вторых, если из-за каждого заскока, именуемого влюблённостью, разводиться с хорошим мужем/женой, то лучше сразу заключать брак со своим "достоинством"! Это уж точно будет раз и навсегда без необходимости что-то, там, терпеть, и за что-то, там, бороться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит не отпускать, если он сам сказал, что хочет попробовать там, а вдруг там лучше. Он что просит о помощи. Он давно решил, что он хочет быть там, только побаивается, хочет на двух стульях усидеть. Вот как его удерживать после таких слов, не понимаю. ?!

Александр

Если кто-то в семье несчастлив, то все распадется. Семья в радость должна быть, а не в горе.

Гость

пязду молодую да тугую встретил,вот и спермотоксикоз начался...мужики не ценят семьи,они всего лишь остаются там,где их принимают,примешь ты-с тобой будет,но потрахивать других, примет другая-будет потрахивать ее..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ну все ясно тогда,наверное у дамы есть своя жилплощадь,где они наконец-то уединиться могут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бороться за мужика который тебя не во что не ставит ? Это уже слишком . Это мужчины должны добиваться женщин и ценить . Ну видно же что мужу автора плевать на жену , знает что никуда не денется , да и деваться некуда. Ценил бы, тчательней бы скрыл интригу, и никто бы никогда об этом не узнал . Очевидно же , он не боится ее потерять , и вероятнее всего ждёт пока автор сама самоустранится .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в каком, именно, месте видно, что мужу Автора плевать на жену? И какую интригу он должен был скрывать, если интриги не было? Вы, как-то, очень поверхностно судите и о людях, и о супружеских отношениях.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ооооо,тогда все плохо! молодой,может запросто еще создать семью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перебьётся со своим "попробовать"! Сказал он... Мало ли что человек сболтнёт в неадеквате? Если бы решил - встал бы, и ушёл, а так... Явно боится наломать дров. Это как раз тот случай, когда надо тупо мозг "вправлять", а не слушать, что он, там, сказал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это не было интриги ? Переписка и встречи с другой женщиной как то по новому называется ? Подозреваю , что вы из числа борцов за штаны , типичная терпила . Стараетесь даже на омерзительную ситуацию закрыть глаза, делая вид , что ничего такого не произошло ! Уважающая себя женщина никогда и не подумает прощать такое предательство .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужик готов уйти из семьи ДАЖЕ без наличия физической измены- настолько его за"ала жена!что хорошего в этом мужике?что предал и изменяет? что нет никаких активов? что заделал 2 детей, прожив больше половины жизни с родителями?Мужчина все очень четко осознавал, встречаясь с другой девушкой, он сам этого хотел и будет продолжать хотеть дальше и делать-жена ему не указ- где семья то??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в том месте, где он сказал, что хотел изменить, но не успел потому что поймали и в том месте, где объявил, что будет выбирать: между бабой с которой даже не спал и женой с 2 совместными детьми и 13 лет совместной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он боится выйти из зоны комфорта, сейчас он выбирает, где ЕМУ и только ЕМУ будет лучше. на жену ему фиолетово. Останется с ней, чтобы она ему трусишки настирывала после "л"ядок