Мне 26 лет, а жене 25. Прожили два года вместе. Детей нет, но есть котейка. Живём не бедно, оба работаем, хватает на всё. И, вот вчера, она сказала, что приняла решение уйти от меня. Пока я сейчас на …
Какой то вы слабый и нерешительный.
Не переживай, мужик легко найдет новую и молодую. Ты не смог дать ей жизненную цель подарив ей и себе детей. Не сделай этой ошибки в новых отношениях. Никогда никого не люби, они не стоят того, просто будь справедлив к будущей женщине и это будет достаточно и не имей привязанностей к ней. Перестань индульгировать, это всего лишь рвущиеся цепи, будь безжалостен и к себе и ко всем вокруг и тогда все будет замечательно.
Послушай песню Кипелова "Я Свободен", там отличная энергетика для твоей ситуации, она тебя подлечит.
Сообщение было удалено
как мило! Один дол60дятел учит другого щелкать клювом)
Сообщение было удалено
форумом ошибся, д.ау.н))) И не стоит так уж явно выпрашивать внимание, выглядит очень у.60го. из серии "меня любит только мама".
Сообщение было удалено
Для любящего человека в тебе слишком мало слёз. Не верю. Проект.
Запомните, дамочки. Мужчины тоже плачут. Хоть и не любят это дело сильно.
Да и потом, мужик бы на твоём месте-уже бы активно бухал.
И хахаля с курвой-думал бы- как наказать.
Бабы никогда не уходят "вникуда".
"От меня уйдёт жена"- бывшая того и добивается
Сообщение было удалено
это твой папаня так говорил, когда изредка 2 тыщи на твое содержание отщелкивал. ))))) да, контрацепция решает многие проблемы.
Сообщение было удалено
долго придумывал, что ответить?)) Пораскинул мозгами, да? Прям напряг все мыслительные процессы!
Сообщение было удалено
бедняга. Аж жалко тебя. Вон из кожи как лезешь! :) смотри не пукни от натуги.
Сообщение было удалено
мать моя женщина. Слова-то какие! В словарь заглядывал, да?
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. У меня идеальная семья – муж, дочка… Но в один «прекрасный» день мы с мужем очень сильно поругались и он ушел. Позже я узнала, что у него есть другая. Я была в отчаянии. В один момент всё в жизни стало рушиться. По совету мамы я решила обратиться к магам. В интернете нашла Лидию Петровну.Оказалось, что мужа увели насильно с помощью магии. Его любовница рассорила нас, сделала на меня отворот, а на себя приворот и все беды в моей жизни лишь последствия этой магии. Лидия Петровна мне очень помогла, после первого сеанса муж ко мне вернулся! В семье всё сразу наладилось. И теперь я самая счастливая на свете! Оставлю Вам ее номер 89060787527, подумайте, может тоже стоит обратится к ней за помощью.
Она просто поняла, что ей нужно жить соло. У меня было точно также, только было куда идти.
Сообщение было удалено
Вообще-то не его дело с кем она трахается, он не её хозяин, он всего лищь почти бывший муж. И никакого права проверять её телефон у него нет.
Сообщение было удалено
Тебя там закопать надо и собачьими фекалиями прикрыть.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Мужьё оборзело в конец. Пора их всех *** слать, пусть друг друга пялят.
Сейчас всё больше умных баб, которые копируют поведение мужья. Жена автора одна из таких. Молодец.
Сообщение было удалено
Ну ты же живешь.
Автор. таких одноразовых баб миллион желающих. Бери пользуй и выкидывай. Когда поймешь чем настоящая Женщина отличается от фемино-фекалии то сделаешь правильный выбор и наступит твоё семейное счастье.
Дима, что в итоге? Была дома, когда вы с работы пришли ("осталась, чтобы попробовать еще раз") или срулила?
автор, ушла жена от тебя или ты ползал у ног, чтоб осталась?
автор, будет морочить голову продай её в бордель цыганам. Там за вечер её обучат выполнять с полуслова мужское желание.
Сообщение было удалено
Да кстати, ушла или нет?
Дмитрий, уточните она Вам девственницей пришла или уже сначала была пропаленной во все дыры честной давалкой? Может Вы сами её выдумали пушистой.
Сообщение было удалено
Твою жинку давно натягивает васёк, а вот эта фраза является индикатором того, что ты запасной аэродром в случае, если васька кинет её.
У тебя 2 путя:
Первый. Васёк на 90% пресытится телом твоей жоны и она запросится назад и окажется у тебя на пороге, а ты, как безхребетный русский мужчинко, естественно примешь назад её и будешь целовать в сладкие уста, в которые васёк "целовал" кое чем другим.
Второй. Сказать спасибо судьбе, что не наделал с этой бабцой детей, забыть как страшный сон всё и жить для себя. А баба, баба она найдётся сама со временем.
Баба с возу, кабыле легче.
Баба тебя кинула, радуйся, что сейчас, а не через 10 лет.
Ушла жена?
мне как то смешно стало...
нет проблем у людей- надо создать.
чего то нет - это ума.
я её сильно люблю. да просто людям нужно кого то любить.
а, вот когда тебя не любят сегодня - завтра возненавидят.
хороший человек и "роднойлюбимый" - это совсем разное.
ушла сама без фейерверка- да автору нужно отметить это дело с друзьями.
Сообщение было удалено
Да сбегают, сбегают. Мужики наивные до одури, недоумевают почему от заботливого, доброго и пушистого уходят. А отзеркалить слабо? С каких это времён женщину любили и звали замуж потому что она заботливая, белая и пушистая?
Короче, автору темы - жена не любит и возможно не любила. И мотивации у неё нет жить циганским табором - сама деньги зарабатывает. Это голожопые и ленивые мужика дома терпят, ну и юзают его по полной программе...
Сообщение было удалено
Согласна! Обычно это мужиков с их же квартир выкидывают, а эта поступила сама как истинный джентльмен)
Автор, тебе невьипенно повезло! В другой раз смотри в оба - такое счастье два раза не прокатывает!
Сообщение было удалено
девственицей вначале взял,но я протупил ,ее другой увел, вытер ноги и бросил,теперь снова я подобрал,но опять туплю. Она меня все звала ночевать с собой а я все не шел, много раззвала,так пол года прошло, она не хочет на меня больше время тратить,но все таки одна,никого не ищет.
Сообщение было удалено
Не другой увёл, а сама ушла. От вас.
Про девственниц я не отвечал. Это кто-то другой. Была не девственницей, но это ничего не меняет.
Нет, не ушла. Мы ещё раз поговорили и вроде должно быть всё нормально. Сегодня идём в кафешку. Такие дела. Она звонила родителям, рассказала и вот осталась. Они сказали что-то правильное, что не стоит разбрасываться мужьями, всё бывает в жизни.
Сообщение было удалено
а вы откуда? из мск?
Ну и ладно. Не осуждайте, это свободный и изменчивый мир и клятвы в нем ничего не значат. Перемены всегда возможность для нового и хорошего. Не зацикливайтесь, не существует единственных и идеальныз. Найдете другую. Пару месяцев погорюете (это нормально), а потом перед вами весь мир открыт. Прекрасных женщин огромное количество. А человек вы судя по всему добрый и порядочный. Сделаете и себя и кого-нибудь еще счастливым. Удачи.
Эта тема явно создана для иронических замечаний, что без ног она уйти не сможет.
Вас часто не бывает рядом а бабе нужны нормальные отношения, вот и решила не сидеть ждать а просто заняться собой. Ничего обидного.
Дверь на выход всегда должна быть открыта, если хочет уйти - пусть уходит, но назад пускать уже не стоит. Зачем нужна такая баба, которая вся прям в неопределенности? Где твоё мужское достоинство? Ах ну да, ты же принципами поступаешься и угождать любишь. Весь такой покладистый и хороший. Тогда стелись дальше и беги с цветами ненаглядную возвращать, только кольцо с бриллиантом купить не забудь.
Куда ж денется.Осталась одна. Ну кому нужна еще кроме вас?
Сообщение было удалено
Сказала что не уйдет.
Дмитрий. иппитя ея потихотьку и смотрите по сторонам. Вы слишком нежный, ей нужен альфа самец. Надарите ей щедрых пощечин по ягодицам перед любовными утехами, таким женщинам это часто очень нравится. ИМХО вашей девушке нужен хулиган берущий ее силой.
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей..." - классика
Автор, она привела стандартные бабские отмазки.
Разобраться в себе - это 100% другого нашла. Может и не в реальности, но в мечтах он ее уже трахает!!! Эмоции у нее пропали, страсть. Пришла пора менять мужика. На тебя у нее больше "не встанет".
Сообщение было удалено
Врете все. Я ушла вникуда. Не разлюбила мужа, просто открылись наконец глаза на него. Поняла, что не мой человек. Пришло осознание, что я себя обманывала насчет него. Врал мне несколько лет, что будет работать и обеспечивать семью, спать ночью не давал: играл, смотрел тв допоздна и тупо шумел и пешал уснуть, а мне утром рано на работу. Окпзался зоым, наглым и эгоистом. Ничего в жизни не интересовпдо его, кроме легких халявных денег, вкусно поесть в хорошем ресторане ( при этом не любил экономить), на "качественные" шмотки в бутиках по акциям и распродажам и постоянное принуждение к половым извращениями и сексу. У меня после работы дикая усталость, после него заболевания хронич. появились (часто стала ходить к гинекологам и узнала много хорошего о нем) и огромная неуверенность в себе и в завтрашнем дне. О каких детях может идти речь? Ещё дурной характер, мложный. Да после него мне никто не нужен был лет пять! Лучше одной, сем с кем попало!)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Т9 дурацкий! Оказался злым. Ничего не интересовало. Сложный
Подтверждаю, что женщина вполне может уйти не к другому мужчине. Не надо нас считать такими, как мужики.Мама тоже просто развелась с отцом вникуда, ибо достал просто морально и родня его! И тетя также уходила от мужей, по разным причинам. Но в итоге родители, слава Богу, помирились, а я к БМ не хочу, он меня едва не сгубил, хотелось из окна сигануть даже.
А еще после БМ, через несколько лет, нашли такие проблемы по гинекологии ( от чрезмерно частого секса и возможно инфекций от него, которые я залечила и много денег потратила своих!), что пришлось операцию делать! Врач потом рассказал, что был в шоке от картины при оперировании. А БМ утверждал, что он стерильный и здоровый! И я сама себя заразила в поликлиниках от врачей на осмотрах!)) Вобще. Да после всех этих процедур можно и феминисткой стать. Не хочу опять все это проходить, боль и унижение. Как теперь верить мужчинам? Искать девственника 18 лет, чтобы родить здорового ребенка?))
Автор, я эти посты писала не Вам, а в ответ на необосновынные антибабские утверждения. Вам я искренне сочувствую. Неизвестно, что конкретно происходит в Вашей ситуации. Думаю, простить и отпустить с миром. Может, еще она не созрела для брака?
Сообщение было удалено
+++Я тоже так думаю,потому что сама ушла от мужа по таким же соображениям,что мне самой будет легче чем с ним.
Я не могу поверить, что женщина уйдет от того, кто ей в п о п у дует, наглядеться на нее не может и относится как к хрустальной вазе (именно относится бережно!).
От постылого можно уйти,да. От морального урода, алкаша,наркомана, садиста во всех сферах.
Русские женщины терпят до последнего...и хорошими,качественными мужиками не разбрасываются...
Сообщение было удалено
Уйти можно ОТ ЛЮБОГО.Если достал и раздражает. своими привычками.Если пользы от него никакой.Ни удовольствия ни продовольствия.Если просто хочешь отдохнуть и побыть одна без напряга.Что тут необычного?Напридумывали любовников каких-то ,нафиг никто не нужен если муж з.а.е.б..л.