Гость
Статьи
От меня сегодня уйдёт …

От меня сегодня уйдёт жена

Мне 26 лет, а жене 25. Прожили два года вместе. Детей нет, но есть котейка. Живём не бедно, оба работаем, хватает на всё. И, вот вчера, она сказала, что приняла решение уйти от меня. Пока я сейчас на …

Дима
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
димон

Сообщение было удалено

Сегодня сказала что не уйдёт, завтра скажет что уйдёт. Как с такой бабой что то планировать, детей заводить? Дима покажи ей уже где дверь и пусть валит куда хочет, иначе так и будешь жить как на пороховой бочке.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

"Чем меньше женщину мы любим, тем ЛЕГЧЕ нравится мы ей" - "Евгений Онегин" Пушкин А.С.
Если уж цитируете, цитируйте точно, и прогуглить автора и произведение приведенной цитаты потрудитесь

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Ну в приницпе любой женщине удобнее одной - секс всегда найдет, а готовить и убираться не надо,еще и ухаживать будут - выозить куда-то или хотя бы водить ужинать

Инга
Дима

Сообщение было удалено

это временно, у нее переклинило мозг, вот и все

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Да не слушайте дураков что тут пишут,не уйдет, Какая бросит мужа своего любимого?

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

Поддержу. Тоже ушла от мужа в никуда в один день, когдакапнула последняя капля в чашу терпения. Потом ещё полгода отходила от отношений, вообще с мужчинами не общалась. Только через полгода начала знакомиться.

Гость

Отпустить конечно. Пусть идёт. Возможно ещё не конец, просто кризис. Будете держать только негатива больше к вам будет.
Она вольна выбирать это Ее жизнь. А захочет вернуться , тут уж вам решать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это с мужчинами работает, но не с женщинами. Мужика запертая дверь толкает на то, чтобы вырваться за дверь, а открытая на то, чтобы остаться. Пресловутой чувство свободы. А женщине открытая дверь говорит о том, что она не нужна. И она уходит. Потому что женщине нужно ощущение нужности, а не свободы как мужчине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупость несусветная. Его жена и захотела свалить как раз потому, что грубоватый Лимон, матерится вот, например. Думаю, это не единственное мужланское качество. А его деге как раз нужен более добрый и нежный.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

По себе судил этот классик. Жены страдают и в итоге уходят тогда, когда себя любимыми перестают чувствовать.

Гость

В разводе есть свой прикол . Да, временами грустно , но зато сразу столько новых впечатлений, свиданий , женщин )Время находится свободное и спортом заняться , и хобби. Гуляй пока молодой , меняй подружек, потом в кого то влюбишься , женишься опять ну или по крайней мере вместе жить начнешь, снова рутина затянет

Гость

Жена то ушла? чем дело закончилось?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: