Мне 26 лет, а жене 25. Прожили два года вместе. Детей нет, но есть котейка. Живём не бедно, оба работаем, хватает на всё. И, вот вчера, она сказала, что приняла решение уйти от меня. Пока я сейчас на …
Сообщение было удалено
я ещё не опустился до того чтобы верить в такую ***
Сообщение было удалено
вы тупой? это пример для вас и про вас.
Сообщение было удалено
ооооо, пошли советы от рогатых "коллег"! Тема становится чуть менее скучной.
Сообщение было удалено
ага. Он еще и не доволен. Ниипическая жертва и "обязанности", ммандец!
Сообщение было удалено
Дима, ты видимо хотел сказать, "не пропил до такой степени свой мозг?"
Сообщение было удалено
у неё есть там какая то *** под паролем, когда я спросил как то раз, сказала, что не покажет. я никогда не обжигался на таком. я просто не могу поверить, что реально может быть так, что жена изменяет с кем то на стороне. всё бывает в первый раз, но это наименее вероятное
Сообщение было удалено
а чего ты ожидал от женского форума, здесь всегда мужчина виноват, а женщина по определению священная корова. а по теме - пускай валит, скорее всего она пёхается с другим - женщины очень редко уходят в никуда, даже если всё плохо они обычно держат нынешнего как запасной аэродром, радуйся - нет жены - нет проблем, жизнь станет в разы проще
Сообщение было удалено
кто вам сказал бро "пил". вы читать совсем не умеете, или у вас срабатывает триггер на слова и вы начинает нести лютую чушь, даже не прочитав и не вникнув
Сообщение было удалено
нет, т.у.пой тут только ты. И это радует! Тему вывозят в основном гости, а не ты. И вообще, будь благодарен, что с тобой хоть кто-то разговаривает.
Сообщение было удалено
Именно. Большинству женщин нужно, что бы их гоняли в хвост и гриву и человеческого отношения они не понимают. Нужны встряски, сцены, ревности и бабочки. К сожалению это так. Равно как и мужчины. Им надоедают спокойные, домашние, чистые. Их тянет в развратную помойку и на приключения. После, они побитые, как гулящие коты, возвращаются к родному очагу. Так человек устроен. Отпустите вашу жену, пусть ей мачо начистит морду.
Сообщение было удалено
еслы вы пообещали, что вы бросите бухать, всех соберёте и скажете - всё, перестою пьянствовать, а потом нарушите своё обещание, то что будет? глупость *** просто
вот здесь ты и сказал, ма.разматик:
Сообщение было удалено
ну? этож *** пример того, чтобы ответить на вопрос, а что будет, если не выполнить своё обещание. что будет, если вы вдруг такое обещане дадите и не выполните? я то тут не причём, это просто для примера
Сообщение было удалено
ой, сразу не поняла! Наш алконавт отрицает, что сие есть пагубная привычка! он не алконавт, он просто любит пить бухло))))
Димон, скажу с опыта своих почти 40 лет, это мужик может уйти в никуда, если его все достало, а женщины как обезьяны, не отпустят одну ветку пока не будут крепко держать вторую, Сейчас еще тебе наговорят, не так любил, не так "кормил"!!! А все по той причине что ей стыдно что она ***, а так виноват мужик, поверь женщины изменяют в разы чаще мужчин!!!
Сообщение было удалено
Данунах.... трепать ее телефон, искать пароли, читать, пытать))) вы что?! Помог собрать вещи и отнес к такси. Все!
Разлюбила она вас... А может и никогда не любила, потому что если любят, то хотят детей. Два года в браке, детей нет.
Сообщение было удалено
Не правда. Уходят в никуда (к родителям, на съёмные углы и т.д). Это из личного, после 12 лет брака.
Сообщение было удалено
автор, одно из двух - либо ты очень сильно пиssдишь про "я изменился и стал лучше", либо ты просто невнимательный разводчик, который забыл что и в какой теме ты пишешь.
Сообщение было удалено
*Если любят детей, то хотят детей.
Сообщение было удалено
у меня 8 лет назад именно так и было, только в такси она вещи сама относила))) и да уехала к любовнику, быбы блядуют больше мужиков!
Сообщение было удалено
эта тема не была бы нормальной вуманской темой, если бы не отписалась хоть одна ов.ульнутая! Очень нравится, что указан конкретный срок для деторождения в браке - 2 года. Вы, Лёля, не сдерживайте себя, не сдерживайте. Надо четко указывать, что приличные тетки в загс животом толкают. Иначе не любит!
Сообщение было удалено
А вы романтик, ***)))
Мож надо поговорить о том - что она все таки хочет от семейной жизни? то что вы были "хороший" лишь ваша точка зрения. Мож ей нужен "плохой" ?
Сообщение было удалено
Ага, а после 12 лет брака ушла в никуда. Наверняка с детьми, которых очень хотела))) Чисто бабий подход к делу. Нарожать в любой неясной ситуации, а потом с детьми под мышкой искать убежища.
Сообщение было удалено
ты бухаешь?
Сообщение было удалено
да честны с вами,успокойтесь
Сообщение было удалено
иногда с другом выпиваем вечером пивка, когда жена в ночь на работе
Сообщение было удалено
в ночь. на работе. очешуенно! Мило, что твоей жене приходится иметь такую работу, которая предполагает ночные смены. Не иначе как самореализовывается!
Сообщение было удалено
имею в виду, что женщина замужем должна иметь работу с нормальным графиком, а не как выживальщица пахать в ночную. Иначе зачем муж.
ну мое мнение, раз нахваливала, 100% изменила и хочет избавится от вас побыстрее и по интеллигентнее, особо что б не обидеть. Вот посмотрите через мес уже будет готовый ухажор, с самыми серьезными намереньями, возьмите себя в руки и не будьте тряпкой.
Автор а что вы хотите от форума? Совет или пожалеть вас, обозначьте конкретнее
Значит алкоголь проблема. Поэтому то и не рожала. Надеялась что муж пить бросит.
Сообщение было удалено
она тоже выпивает и что дальше? нет проблемы
Сообщение было удалено
никто не виноват, что официанты работают и ночью
Сообщение было удалено
совет. просто я не знаю даже как вести себя, что делать если уйдёт, что делать если не уйдёт, что делать если уйдёт и вернётся и вообще
Сообщение было удалено
Дима, вот так можете ей на прощанье сказать, как думаете. Чтоб она не питала иллюзий, что может таскаться туда-сюда и "искать себя" надо заранее думать.
Сообщение было удалено
1раз попробуйте Ее остановить ,как советуют. Потом забыть и стать таким каким был до встречи с ней.вернитесь к себе.
Сообщение было удалено
Уходит - пусть идет. Ели это манипуляция или блажь, то удерживать - только хуже себе делать.Сама уйдет, сама вернется. Если же правда уже все - не удержите.
Что делать одному, когда уйдет - найдите себе занятие, на которое будут расходоваться все физические и душевные силы. Подработка, учеба или спорт. Лучшее редство от несчастной любви со времен Сократа, и никто еще лучше не придумал. Ни в коем случае ни бухло и т.д.
Сообщение было удалено
Если застанешь уходящую, то организуй сцену, бросься на пол или бейся лбом об угол потому что так эффективнее чем биться лбом об стену, а потом зови корешей и бухайте недели 2 напролет, пусть все тебя жалеют, но не забывай что главный спонсор данной бухаловки ты, так что не забудь взять кредит, а еще лучше займи в шараге типа быстроденег.
Если не уйдет, значит ты в двойне лошара что повелся, бухай в 2 раза больше, чем если бы она свалила.
Если уйдет и вернется ты как настоящий алень должен будешь забыть и простить, веть все ходячие пилотки могут ошибаться, но ты будь мужиком и дац ей еще один шанс, глядишь свалит вместе с уже появившимся к тому времени общим ребенком, вот тут уже будет полный атас)))
PS Серьезно скажи что раз решила то пускай уходит, отдохни займись собой, а девушка появиться сама, мужики вымирающий вид, если вычеркнуть балбесов, алкоголиков, наркоманов и маменькиных сынков, и ты не из этих категорий то переживать не стоит, еще отбиваться заколебешься когда тебе за 30 будет
Димон, радуйся, ситуация лайт, нет детей, ипотеки и прочих отягчающих развод обстоятельств. Причина её ухода или другой Вася на появился или она вообще неспособна к семейной жизни, в любом варианте не принимай её обратно.
[quote="Андрюха Питерский"]Жаль что разводняк. Так бы поздравил автора с освобождением жилплощади.[/quot+++бпба писала разводку
Радуйся что она ушла, найдешь ещё лучше, тебе всего 26, а бабе 25, ей через 5 лет 30 лет , бабу на помойку. А ты ещё сможешь несколько раз жениться ! Все норм !
Сообщение было удалено
а ты-умник, че сам то не свалил, аж 20 лет ждал)))) ты-амеба??? пока тебя не выпнут, сам не отлезешь?))))) тьху, ***)))
z
Сообщение было удалено
ну ага. Тоже хотела спросить. Видимо, джоппь прилипла к дивану, вот сидел 20 лет ждал.
девуля из слитого россиенькой нищего днр,с проблемами с регистрацией ,бросает этого святого человека со всеми удобствами, едет к родителям,а потом обратно искать съем?
чоэта с ней? скучает по нежным звукам града*?
После работы захвати друга, вино, пару девиц и дуй домой. Офигеет твоя жена, и больше не будет выпендриваться.
Другого не нашла и не ищет -значит не ушла,с тобой
Вы домой не приходите ночевать,к ней! звала 5 мес- как об стенку горох
Писала сообщения в вацап - Твёрдое Нет. Вот как быть? Как будто в закрытую дверь стучишься.
Сообщение было удалено
когда на человека столько времени тратишь и делаешь Плохо мерзнуть бабе одной ,хочется чтобы мужчина был рядом.У Димы отговорки каждый раз, в том ещё другая старается. Больше не приедет ваша жена к вам на квартиру, все равно вас нет
От вас жена то ушла?