Гость
Статьи
От меня сегодня уйдёт …

От меня сегодня уйдёт жена

Мне 26 лет, а жене 25. Прожили два года вместе. Детей нет, но есть котейка. Живём не бедно, оба работаем, хватает на всё. И, вот вчера, она сказала, что приняла решение уйти от меня. Пока я сейчас на …

Дима
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Андрюха Питерский
мышь+

Сообщение было удалено

Ну так то да.. *Чайком на диване хлюп-хлюп*

Гость
Дима

Сообщение было удалено

ага. Главное, перед государством ответственность взять. А то вдруг пенсии вообще отменят до кучи. Будешь бабку свою содержать лет через 40. ))))

397338
Дима

Сообщение было удалено

Всё правильно. Так ничего строить нельзя. С ненадежным человеком. Отпустите, и идите дальше. Ищите верного спутника жизни

Дима
Лала

Сообщение было удалено

денег я получаю побольше и бюджет у нас общий из которого я редко беру деньги, потому что в магазины мы вместе ходили. она из днр, когда переехала ко мне у неё было не больше десятки и куча проблем связанных с регистрацией и вот этим всем.
нет, не все домашние дела. я тоже много чего делал, помогал и заботился

Гость
Дима

Сообщение было удалено

мдааааа...наш омежка прям вскрылся. Рукой подать до инфаркта! Таким недалеким слизням только и остается, что мечтать о пристегивании к батарее и оttrахивании всех подряд.

Лиза
Дима

Сообщение было удалено

у неё кто то есть и она разрывается между чувствами к вам и к нему. Сказать вам об этом не может, там отношения тоже не решены ещё, просто влюбилась в кого то. В себе хочет разобраться. В себе держит вот и разревелась. Ну пускай дайте ей время пока она в таком состоянии. И ещё, тут есть вариант что ваш секс её уже не устраивает. Ей либо хочется чего то большего, в плане эмоций, либо обновления в сексе. Если бы секс устраивал, она бы не ушла это 100 %. Подумайте сами что может её сильно завести и включите немного холод, сдержанность, эдакий образ мудрого воспитателя, и наблюдайте. Если она искренне привязана к вам, то долго не сможет без вас. Если же нет, то зачем вам эти отношения? Простите и отпустите.

Гость

да. некотрым женщинам требуются регулярные звиздюли по эбалу. иначе они не чувствуют себя комфортно.[/quote]

За звиздюли всю жизнь потом сидеть будешь на зоне

Гость
Дима

Сообщение было удалено

то есть пока девушка не родила, она ищет ублюдка, который будет ей указывать на её место, а она будет ждать, что когда родит, он изменится, так что ли?

ага. это любимая бабская забава.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

м-да? А я-то думала, так только ленивые прЫнцы делают, проверяют своих бывших на предмет халявного секса. Ну, эта довольно заезженная тема "запасного аэродрома", не слышали?.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отрыдаешь. Ахахахаааааа))) боже, мы сейчас о существе какого пола беседу ведем?
"отрыдаешь." ну смешно же, ей-богу.

Лала
Дима

Сообщение было удалено

Что значит «помогал»? Ты ребенок? Ты у нее в подчинении? Домашние дела и готовка для взрослого человека это вопрос самообслуживания. Никто никому не «помогает». Из твоего текста понятно что большую часть ты скинул на нее и считаешь это ее обязанностью. А по отсутствию конкретики много вопросов. Что конкретно делал? Кто готовил?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Дима

Сообщение было удалено

.
Не верю.
.
Я считаю это разводка.
.
Тетки не ведитесь.
.
Не будет писать мужик такие вещи на бапском форуме, когда от него уходит жена.
.
К тому же описание событий такое аленье, что так и не бывает. Слишком толсто.
.
_

Дима
Гость

Сообщение было удалено

вы не поняли. не об этом речь же. О том, что при всех, то есть не сам себе пообещал, а сказала об этом всем, даёшь обещание

Гость
Дима

Сообщение было удалено

спасибо большле, я всё это понимаю на самом деле. я и сам не знаю, что делать просто. даже если она не уйдёт или уйдёт но вернётся, то что? как можно жить, зная что твоя семья может развалиться просто в одно мгновение, как строить какие то планы

так миллионы женщин с козлами живут и ничо. и ты переживёшь.

Дима
Лала

Сообщение было удалено

помогал, это когда ты чистишь картошку, а она режет салат. помогал, это когда ты пылесосишь, а она моет раковину. Так понятнее?

Гость
Дима

Сообщение было удалено

забыл упомянуть веселье, комфорт, удовлетворение от жизни в браке. "Обязанности." Чел, тебе всего 26 лет, у тебя даже детей нет. Какие на.}{yй обязанности? В смысле, народ, я имею в виду не то, что "не надо соблюдать никаких правил, ночевать вне дома и заниматься сексом с другими". Но согласитесь, что реальные обязанности появляются только в случае детей и ипотеки. В смысле, молодая пара проживает вместе, ведет совместный быт, вместе проводят время, и для мужа это "ответственность и обязанности", иными словами, страдания и дискомфорт.

Настя

Отпустить, и от хороших уходят, если душа к ним не лежит... Вся жизнь - это череда расставаний, пора вам взрослеть)

Дима
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

просто хочется куда то выговорится, а некому. Не то что некому, просто я знаю что мне на это скажут друзья, скажут подруги, родители. я это знаю и без разговоров с ними. тут нет регистрации и можно писать вот так. этим и удобно.

Гость
Лала

Сообщение было удалено

именно. У меня тоже большие подозрения, что автор инфантил и большой ребенок.

Мохнатая булка

Она одумается
Не переживайте😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот да! В любой непонятной ситуации нужно рожать ребенка!

причём рожать Диме))

Дима
Гость

Сообщение было удалено

веселье, комфорт и вот это всё может быть и без брака и без девушки вообще. я написал о том, что точно поялвяется после свадьбы чего до этого могло не быть.

Гость
Дима

Сообщение было удалено

ахахааааа))) политические подробности, чтобы разводка не была слишком пресной. нуахуйли. Вот твоя долгожданная ответственность перед государством! Государство распи3дячило днр, а ты берешь сиротку на содержание, все логично. Надо уметь нести ответственность!

Гость
Дима

Сообщение было удалено

брак - это не свидетельство о браке и не штамп в паспорте. это ответственность и обязанности

и какие же обязанности были у вашей жены? может именно от них она уходит, ибо её это заипало?

не семейная. была влюбленность . прошла . решила найти другого самца.

Гость
Дима

Сообщение было удалено

тебе кажется. надо все равно стараться быть вместе,поговорить с ней. Взять отгул на работе и уделить ей время...поехать в ресторан а потом домой)) Ну сами все поняли

Гость
Дима

Сообщение было удалено

И это радует

Дима
Гость

Сообщение было удалено

мы вчера долго сидели и обсуждали и вроде пришли к тому, что нужно попробовать ещё, что мы же были счастливы, но нет. в итоге нет.

Гость
Дима

Сообщение было удалено

помогал, это когда ты чистишь картошку, а она режет салат. помогал, это когда ты пылесосишь, а она моет раковину. Так понятнее?

конкретнее, автор. пришли вы с работы и кто чем занимался? она ужин готовит, а ты две картошины только почистил?

мышь+
Дима

Сообщение было удалено

От них и сбегает, значит. Расписалась с приемлемым и удобным для себя человеком, будучи уверенной, что все его действия - добровольны и по симпатии, а тут овнецо каааак попрет наружу (ранее месяцами сдерживаемое). И уже должна ты, оказывается, и обязана. Да на кой оно надо? Это ж адище, когда даже дома свободно не вздохнуть

Гость
Дима

Сообщение было удалено

веселье, комфорт и вот это всё может быть и без брака и без девушки вообще. я написал о том, что точно поялвяется после свадьбы чего до этого могло не быть.

и без брака может быть,верно. но в браке без этого точно повесишься. с одними-то обязанностями только.

Дима
Гость

Сообщение было удалено

нет ***. мы взвешиваем, кто сколько почистил, чтобы точно было поровну, чтобы не дай бог кто-то не переработал другого. вы же к этому клоните или что?

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

какой нафффуй "образ мудрого воспитателя"??? Автор из тех, кто себе Ж самостоятельно подтереть не может, ну серьезно!

Дима
Гость

Сообщение было удалено

я же пояснилс, что брак не заменяет веселье на отвествтенность, а комфорт на обязанности. я лишь сказал, что он их вносит эти ответственность и обязанности к веселью, комфорту и вот этому всему, благодаря чему вы вместе

Гость
алексей

Сообщение было удалено

а что в этом плохого? я тоже такая. зато взгляд не потухший, как у семейных, и жизнь легка и беззаботна. искренне не понимаю - зачем тащить обрвдлыю лямку семейных отношений?

Гость
Дима

Сообщение было удалено

очередной взрыв смеха. И что тебе будет за нарушение обещания? Г твое обещание!

гость

че правда уйдет?

Али-баба
Йух

Сообщение было удалено

По статистике все наоборот! Женщина уходит, когда ей невыносимо в браке, а мужчина - к новой женщине!

гость

За семью надо бороться

Гость
Дима

Сообщение было удалено

нет ***. мы взвешиваем, кто сколько почистил, чтобы точно было поровну, чтобы не дай бог кто-то не переработал другого. вы же к этому клоните или что?

короче понятно всё))) дай своей жене отдохнуть от тебя, бытового инвалида))

Гость
Дима

Сообщение было удалено

иными словами, ты всех своих знакомых уже ЗАTRAХАЛ своими проблемами, они от тебя уже реально скрываются, поэтому ты приполз сюда.

Дима
Гость

Сообщение было удалено

еслы вы пообещали, что вы бросите бухать, всех соберёте и скажете - всё, перестою пьянствовать, а потом нарушите своё обещание, то что будет? глупость *** просто

Дима
Гость

Сообщение было удалено

нет, я с ними не говорю об этом, потому что знаю их отношение к подобным вещам. когда вы много общаетесь с человеком, то вы знаете наверняка как он относится к тем или иным вещам на примере друх людей

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

У нас секретарша - женщина без душевного стержня. Ей нужен доминирующий самец, алфа, по жизни, чтоб все от нее требовал. Она так получает дозу вниманя от мужчины. Вообще такая подчиняющаяся мазохическая натура. Ей точно надо по морде пару раз заехать и она свою дозу "любви" так получает. А я алфа-мужиков на дух не переношу и мне такой близко не нужно. Так что все мы разные.

Аида ведун

Дима, вы,верочтно, не подходите гороскопически. Похоже вы 1991 года, а она на год младше, вы несовместимы для брачного союза... назовите свои даты рождения и даты рождения ваших родителей, тогда будет ясно быть вам вместе или увы...

Лёша
Дима

Сообщение было удалено

бро, ты будешь в ахуе))) но такое очень может быть!))) Я сам недавно сильно ошибся в девушке!) Теперь я стал сильно недоверчив! Твою девушку выдало "Я ХОЧУ ЖИТЬ ОДНА")))))))) знаю я одну такую!)
Сделай так: прямо щас отпршивайся и пиздуй быстро к ней, отбери телефон и вскрой всю переписку по вайберу, вотсапу, телеграмму, вконтакте, инсте, фейсбеку, звонки, сообщения. Либо если телефон заблокан и не наешь пароля, попроси сказать тебе его. Если не скажет - то скрывает ***. Скажет - проверь переписку. Если ничего нет - сеажи что примешь любую правду и отпустишь, но только после правды. Скажи чт оне обидишься и всё поймешь, не будешь делать глупостей, но хочешь перед расставанием узнать правду, чтобы с её стороны это было честно. Не сдастся- шли ***, найди себе другую прекрасную женщину, не будь слизняком. Отпишись по результату!!!
Сделай так

мышь+
Дима

Сообщение было удалено

Сначала ничего. В долгосрочной перспективе - импотенция, гипертония, кардиомиопатия, цирроз печени, расстройства работы почек, белочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

короче, тот случай, когда все-таки пое6алу напрашивается муж, а не жена.

Дима
Гость

Сообщение было удалено

согласитесь, что вы решили уже всё без меня так сказать. придумали себе типа типичную ситуацию и сделали на её основе вывод. если я написал бы, что делаю больше жены по дому - вы бы решили что пиздёшь и всё равно обвинили. написал, как написал - вам "всё понятно" как не ответь, резуьтат один - я плохой и всё вот это вот.

Гость
Дима

Сообщение было удалено

ой маааать...бедная девушка! Мало того, лишилась дома - так еще была вынуждена связаться с алконавтом... который теперь жалеет о том, что завязал с бухлом. Твоя печень и кошелек должны сказать ей спасибо, раз уж мозги не хотят.