Все в эйфории, а мне не нравится это предложение. Объясню, почему.
Предполагается, что пособие будут получать не все мамы и дети, а только те, чей доход меньше полуторократного размера …
[/quo А кто потом на пенсию твою работать будет? Опять заноешь - мало, больше давай, что за страна такая, маргиналы, алкаши. [/quote]
К тому же я очень сомневаюсь, что от потомства маргиналов и алкашей будет какой-то толк в налоговом смысле.
Сообщение было удалено
Свое жалко, а на созданное трудом других людей рот разеваешь?) Они прямо и мечтают о "понаехавших" из России, Мексики и т.п. и т.д. ... С оркестром рос. манагера встретят. Очень нужный стране человек, незаменимый, прямо. Как же Америка без вас?
Сообщение было удалено
Мадам еще забывает о том, что ее бесплатное обучение, которым она так гордится, было оплачено государством за счет налогов других людей.
Сообщение было удалено
Да на здоровье, ваши сомнения могут интересовать только вас. Будущее угадать невозможно в принципе, а уж кем станет и сколько будет платить налогов еще нерожденный ребенок - это вообще тема из области фантастических прогнозов
Сообщение было удалено
Да вы че, ну напишите какую карьеру вы замутили? Поржем всем форумом☺
Сообщение было удалено
Было бы неплохо поинтересоваться, что налогоплательщики получили ценного лично для них от оплаты образования. Отчет, так сказать. А то может кадровичка какая или продажница.
Сообщение было удалено
Ну и все. Дальше тишина. Леля ушла гуглить сайт эксклюзив персонал ))))
Сообщение было удалено
Орифлеймом торгует, сеть свою создала☺ карьеру делает, куда уж нам до нее😄
Сообщение было удалено
Почетный домохоз и внештатный тролль вуман, ру.
Вообще, нужно быть человеком, определенного сорта, чтобы возмущаться. Симпатизируют женщины, которым ни мат. капиталов не платили, ни пособий таких и то не нашлось ни одной, чтобы начала причитать, нам всвоевремяничегонеплатили, поэтому вам, дармоедки ничего не положено.)
Сообщение было удалено
А по сути. У меня красный диплом юридического вуза, пошла после унивнра работать в суд (у нас это единственное место, где по моей специальности можно хоть как-то продвинуться без блата), так вот секретарь судебного засндания — оклад 3 с лишним тр (серьезно), плюс надбавки с премиями, в месяц выходило 8-9 тр, по моему классу раз в три месяца доп премии — это в целом 12 тр. Конечнл, у данной профессии и социалка и стаж, ежинственный плюс — хорошие отпускные и декретные. Но до них дожить надо. Я не смогла, огромная ответственность и завал доками — одновременно вести более 60 дел, работали плчти без выхов, по праздникам оставались, брали работу на дом, и в три часа ночи бывало уезжала домой с работы. Я не выдержала, сначала заболела, потом уволилась. И дальше работала и юрисконсультом за оклад в 7000, потом ушла из поофессии, было такое, что и на себя работала, и на "дядю " неофициально. Жить то как-то надо было. И что, я маргиналка, алкашка, по мнению местного истеблишмента, что без связей не смогла найти работу по специальности с зп не менее в 100 тр? И что, мне теперь "плодиться" нельзя, раз в декрете не смогу обеспечить себя? *** логика
А за регионы только порадоваться можно. Там 10 тыс. неплохая помощь. Мамы пойдут за продуктами, за одеждой, люди начнут открывать что то, пекарни, магазины с детской одеждой и товарами. Всем же лучше.
Сообщение было удалено
Foreign Earned Income Exclusion и Foreign Tax Credit, расписывать не буду, тебе это не нужно
Сообщение было удалено
Но те, кто получит эти деньги, никуда не бегут, они как раз там у себя и работают
Сообщение было удалено
Подросток - это до 18.
А молодежь разная бывает. 23-25 лет - это уже вполне зрелый человек, образованный. молодой специалист, при нормальном воспитании его интересы более разнообразны. чем "гулять"
И вот именно таких и надо поддерживать. А кто гулять хочет, те все равно семьи создавать не будут
Сообщение было удалено
Может быть, потому, что этой студенткой может оказаться дочь этого человека, платящего налоги? Эти пособия могут быть потрачены на наших же внуков - жизнь штука непредсказуемая.
Сообщение было удалено
Это ваша проблема, если вы кого-то считаете "не людьми". И если предпочитаете лишить себя больничных, налоговых вычетов , оплачиваемого отпуска и т.д. из-за какой-то мифической справедливости "ой.почему ей дадут. а мне не давали, уйду тогда в шарагу с серой зарплатой" - то кто вам доктор?
Вот послушать, как некоторые возмущаются - так впечатление складывается. словно раздосадованы. что сами детей без пособий родили. Ребят,ау,это 180 тысяч всего.
Хотя согласна, что в получатели пособий было бы уместно включить одиноких мам старше 30
Без пособий родят, простите
Но понимаете...по этой логике можно возмущаться, что пенсионер на работу не ходит, а денежку какую-никакую получает, а вы работать должны, безработному - что у него есть пособие по безработице, хоть и копейка, а за что. он же ничего не делает. Вам не кажется. что глупо завидовать человеку в том, что у него доход меньше, чем у вас?
Сообщение было удалено
Не, если бы речь шла о том, что не дадут пособий, а взамен гос-во что то раздаст, еще можно о чем то говорить. Но ничего не будет взамен, будет так же, так пусть хоть люди получат. А кто знает, если человек на пенсии работает, за него все равно отчисления в ПФ платит работодатель?
Дешевый предвыборный популизм - вот что такое эти обещания! Людям подачки обещают, а они и рады, не понимают, что это унизительно. Такая ущербная экономика в стране, что человек не может даже достаточно на одного ребенка заработать, жесть просто!
Сообщение было удалено
ну напишите мне, что смотреть. Cnn? BBC? Там такая же пропаганда, выгодная для них, наивная
Что за бред здесь пишут? Почему возмущаются? Видимо, сами маргиналы и алкаши, от злобы и зависти готовые рвать и метать.
В первую очередь пособие большое подспорье для провинции, где зарплаты бухгалтера 15 тыс руб. Для молодой семьи и особенно матери-одиночки, работающей тем же бухгалтером и учительницей, это большая помощь.
Сообщение было удалено
Не людьми считают нас. Хотя вообще-то это дискриминация по возрасту - эйджизм.
Сообщение было удалено
Какая вы добрая, ну хоть одиноких включили.
Сообщение было удалено
Добавлю, лучше возмущались бы войной в Сирии, на которую выкидывают сотни миллиардов. Или ворами, распиливающими бюджет. Нет, наш уб-огий народ будет Ненавидеть бухгалтершу с зарплатой 15 тыс, которая получит пособие. До чего вы убоги, вы даже представить себе не можете.
д
Сообщение было удалено
И радостно проголосует за власть, которая сливает деньги в Сирию.
Дело не в этой десятке, дело в самой стране. Просто достало уже. Всё через ж... . Депутатам - полумиллионные зарплаты, нищим - предвыборные подачки, а средний класс - содержи и тех, и других, а сам перебьёшься. Декретные - подрезают, пенсии - подрезают, ни под какую льготную программу не подпадаешь. Зашибись.
А прикиньте, как будет обидно женщинам, которые собирались родить в январе - феврале, а родили недоношенных? Уж лучше бы просто повысили пособия для всех детей. Пусть не до 10 тысяч, поменьше. А то "старые" мамаши не подходят, "богатые" не подходят, разродившиеся раньше срока не подходят... Зачем так делать? Зачем обижать людей?
Сообщение было удалено
Среднего класса в стране нет
кто здесь снова занудил?
пидор кто среди мудил?
этож Гриб! ртом хуй словил,
отсосал и проглотил!
.
и от свежих протеинов
чушь дичайше напиздил,
будто стаду бабуинов
свою жопу предложил)))
Сообщение было удалено
что правда то правда))
Сообщение было удалено
нет, Гриб, не жаль, совершенно!)))))
Сообщение было удалено
Вообще пропаганду не смотрите.
Сообщение было удалено
Есть состоявшиеся в жизни женщины, которые работают по своей инициативе. И о таких как вы, да, слышали... Начальники ко мне время от времени подгребали с серьезными намерияниями, кстати. А я на работу шла, чтоб карьеру сделать и зарплату хорошую получать. И не для того я все задания шефа выполняла как можно лучше и на обеды с ним ходила и в обеденное время темы рабочие обсуждала, чтоб он мне предложения не по работе делал... И да, посмотрел он на хорошую работающую девушку с женой сравнил... Молитись, чтоб и вашему такие незаинтересованные как я попадались... не все считают успехом дома сидеть и с мужа бабки тянуть!
Сообщение было удалено
как с такой зарплатой вообще рожать? На что ребенка содержать?
Сообщение было удалено
Мадам, не забыла, ее родители учитель и сантехник платили налоги и соответственно они оплатили ее образование. Может ее мать очень хорошим учителем была, вкладывала душу в детей. Много как раз честных правильных граждан из простых семей выходит. Им и сложнее в жизни пробиться, чем детям богатых у которых все на блюдечке. Сантехник и учитель - важные профессии. А сколько москвичей со степенями занимаются мутотенью, пишут исследовательские работы на тему: "Почему лягушка зеленая?"
А мы вот молодая семья, и у нас будут здоровые, крепкие и красивые дети. У нас 2 квартиры и одну мы как раз сдаем, никаких ипотек у нас нет и мы коренные Москвичи, я уволилась потому что мой супруг нервничал, что я будучи беременной буду работать)) я вот наоборот считаю какого хрена должны доплачивать старым теткам, так еще и лимитчицам без жилья?))они слабое потомство родят и без того нерезиновую растягивают, так еще и меня в маргиналы записывают...хм..смешно.
А мне вот 10к вообще не помешает))
И чтобы вы лопнули от зависти добавлю)
Вы в курсе, что москвичам в возрасте до 30 лет за первого ребенка выплачивают 75 000 рублей?))
Не в курсе?) Вот и не надо, а то желчью своей подавитесь.
Сообщение было удалено
Странно, вы такая бахатая и вам 10.000 не помешают. Я, вот, как по-вашему, лимитчица, но могу потратить эти деньги и не замечу...
Сообщение было удалено
Коренных москвичей не люблю, было много прецендентов знакомства в Европе, очень своеобразный народец... Даже в Германии они шагают как короли мира, неся высоко свою голову. И хоть ты им говоришь, до тебя тут никому дела нет, им этого не понять. Хотя верю есть и нормальные.
Сообщение было удалено
А в чем мое богатство?)
2 квартиры - по одной на мужа и меня.
Мне досталась в наследство, а муж заработал в лучшие докризисные времена. Сейчас тоже в бизнесе, но доходы не соответсвуют тем, что у него были 5 лет назад.
А почему Москвичи с большой буквы? Что за тренд?
случайно нажала на клавишу капс на телефоне)
Девушке [3016099385], хочется сказать, чтобы не переживала. Зачем себя сравниваете, с кем то кто родил в школе, все вы правильно делаете. Жизнь нормальная, радуйтесь. На социалку российскую, вообще внимания не обращайте. Рассчитывайте только на себя. Пенсионерам, наверное, обидно, кто имеет заслуги и трудился, а пенсию получают почти такую же, как и бездельники. И за кого работодатель много отчисляет не увидят своих отчислений, выплаты в ФОМС тоже кому то идут. Тут если копнуть, много что интересного. Так что забейте.)
Сообщение было удалено
А с лишней тысячей нормальные вообще люди, если у них сомнения появляются рожать или не рожать ребенка, так как считают несправедливым, что другие получат, сколько там за год, 180 тыс.? То есть, вы считаете, что нормальный человек пляшет от суммы 180 тыс. в решении иметь или не иметь детей?
да. нормальный человек сначала всегда подумает, прежде чем что либо сделает. не знали?
Ельцин в свое время куриц раздавал .....
Сообщение было удалено
Думаю, что Америка или Европа очень разочарует Вас в этом плане. Розовые мечты прям.
о да! это жи загнивающий запад!
Сообщение было удалено
вот это умница! То есть все равно - нет денег, рожай! Муж не потянет, например, выплаты по ипотеке и съему - рожай! идиотизм. еще и смеет оскорблять думающих женщин
Сообщение было удалено
С серой зарплатой этот налог себе останется. Хотя зависит от сферы работы, наверное. В ряде сфер былая вообще невыгодна, так как она автоматически становится ниже почти на 50% из-за кучи отчислений. Это касается сдельной работы, бонусов, премий.
я о покупке квартиры, так до скончания века вычет будешь получать с серой-то зп
Сообщение было удалено
А Вам-то что? Или опять это как-то влияет на ваши личные доходы? Это только её дело и кошелёк её мужа разве что страдает. Почему у Вас-то бомбит?
потому что дамочка оскорбляет нормальных работающих женщин