Все в эйфории, а мне не нравится это предложение. Объясню, почему.
Предполагается, что пособие будут получать не все мамы и дети, а только те, чей доход меньше полуторократного размера …
Сообщение было удалено
Если бы Росиия проиграла Гитлеру таких как ты не было бы. Потому как вся основная часть населения была бы задушена в газовых камерах. А если бы твоим предкам удалось выжить то работали бы они и ты тоже сейчас в Сибири на лесоповале или в шахте.
Неужели непонятно, что никто из тех, кто так жаждет быть побеждеными не нужен победившим как равные граждане. Все наши российские, украинские, белорусские города были бы разрушены , их сравняли бы с землей и на их месте стояли бы вилл гебельсов и герингов. Вся земля была уже поделена - кому что и кому сколько рабов.
Не знала, что в России еще есть такие иди\оты верящие в пиво и колбаски.
Сообщение было удалено
По-моему тупезень здесь один —вы. И проверьтесь у нарколога, так как такой бред может написать либо сугубо необразованный человек, ничего не знающий о современных реалиях, или под кайфом:)
А не судьба просто пособие повысить до нормального размера?
Сообщение было удалено
Тоже дивлюсь. Недавно госдума или какой там госорган установили пособие по безработице на 2018 год- минимум 850 рублей, максимум 4900 рублей. Такое пособие было в 2009 году , когда я встала на биржу труда. Прошло почти 10 лет - цены взлетели минимум вдвое - пособие такое же. Как так?
Сообщение было удалено
и российских налогоплательщиков
Сообщение было удалено
Ага только топают одни, а лопают на халяву другие.
Сообщение было удалено
Да, в 35 мамы уже не люди. Ну вот ф у й вам, а не мои налоги. Принципиально буду делать всё, чтобы платить как можно меньше.
Сообщение было удалено
Сядьте на опу и будете получать, у вас есть выбор.
Сообщение было удалено
С серой зарплатой этот налог себе останется. Хотя зависит от сферы работы, наверное. В ряде сфер былая вообще невыгодна, так как она автоматически становится ниже почти на 50% из-за кучи отчислений. Это касается сдельной работы, бонусов, премий.
В общем, каждый крутится, как ему выгодней. Каждый сам за себя. Потому что отдачи от этого государства никакой.
Сообщение было удалено
А с лишней тысячей нормальные вообще люди, если у них сомнения появляются рожать или не рожать ребенка, так как считают несправедливым, что другие получат, сколько там за год, 180 тыс.? То есть, вы считаете, что нормальный человек пляшет от суммы 180 тыс. в решении иметь или не иметь детей?
Сообщение было удалено
А вы с ними бухаете и уверены поэтому.
Сообщение было удалено
Не за год, а за 1, 5 года.
Сообщение было удалено
Овуляндра. Понятно, почему ты пособия маргиналам защищаешь. Лишь бы на чью-то шею присесть. Пусть другие работают, а у тебя ж п... - главный рабочий орган.
Комм 226 - о@уляндра.
Сообщение было удалено
Разрешено только в Мексике, а в другие страны таможня не пускает. Кому удалось раздобыть этот чудовитамин, тот исцелился. А многие про него просто не знают. Я само только сегодня про него узнало.
тогда вы ду ра, или слепая. Может до конца бы видео посмотрите? Амигдалин или B17 помогает как профилактика и на 15% при начальной стадии заболевания. Кто вам не дает поехать диких абрикосов набрать и поедать косточки. И фамилии исуелившихся плиз озвучить не забудь
Типичная предвыборная лапша на уши. Сейчас маргинальные овуляторши и их сожители проголосуют за ввп. Потом что-нибудь пообещают пенсионерам или корзинки с колбасой раздадут и они тоже проголосуют за кого надо
Сообщение было удалено
а вы за кого проголосуете?
Сообщение было удалено
а вы за кого проголосуете?
А я например не считаю нужным даже посетить данное мероприятие, ведь графу против всех убрали.
Сообщение было удалено
Да вот тоже не понимаю, если так завидно, пусть становятся малоимущими и получают.
Вот потому вы не президент.Мыслите,как мещанка на кухне или курица в своем курятнике.Первая беременность и роды -это совсем юный возраст.Пусть рожают лучше,а не абортируются.На вашу карьеру государству наплевать-это ваше личное дело.Стране дети нужны,а не клуши в офисах.Пусть поддерживают,темболее это до 1,5 лет всего.А ,вашего мнения никто не спрашивает.Варите щи мужу и шефу.
Сообщение было удалено
Ты никто.За квартиру и машину всё равно заплатишь,дурилка картонная.А после выборов и за полис ОМС.
Сообщение было удалено
земля между прочим была поделена между гитлером и сталинои
Сообщение было удалено
Спасибо за этот нормальный человеческий комментарий. А то такое ощущение, что в гнилое болото погрузилась.
Так сегодня заплатила налог на имущество 4 тысячи, в том году 2 с чем-то. Теперь понятно, деньги пойдут на то, чтобы нищета тррахалась и плодилась, такую же нищету плодить. В этой стране налоги либо на яхты для чинушей, либо для маргинального электората. Понятно всё.
Сообщение было удалено
Я вот никак в толк не возьму, почему у большинства здесь выступающих представление о малообеспеченных семьях как о каких-то бичах, алкашах, асоциальных маргиналах...Иметь высшее образование, работать по специальности и при этом получать копейки - такое сплошь и рядом в провинции....
Сообщение было удалено
Лучше я постараюсь утаить свои доходы от налогов :)
Сообщение было удалено
Ну и пусть дальше ноют, как бы загнать в стойло налогоплательщиков людей с приличными доходами из серого сектора. Ща разбежались налоги платить для Сирии, Чечни и ниих о@уляндр.
Сообщение было удалено
Вот наконец-то и нищеброды о@уляшные присоединились. Без вас скучно было. Давайте, расскажите свои истории "живу у свекрови, муж не даёт на прокладки" и "муж сожрал детское питание".
Сообщение было удалено
Я и так дофига, на мой взгляд, заплатила и, к сожалению, ещё заплачу. Больше чем вы. Но что смогу - не дам.
Сообщение было удалено
Не городите ерунду, ваш сталин никому не был нужен, убили бы моментально как только проиграл, хорошо хоть он понял, и снял лапшу с ушей.
Деффки, что вы третий день из кожи вон вылезаете? Вы все беременны первым ребенком, что ли?
Моя одноклассница расплодилась в 11-м классе. Теперь её чадо в детородном возрасте. А я училась, работала, платила налоги, не раздвигала ноги перед кем попало, не пила, не делала абортов, подготовилась к рождению ребёнка морально, финансово и медицински. Но государство говорит: вы, две молодые мамаши, будете в неравном положении. Ты ничего не получишь, а дочка твоей одноклассницы, тоже расплодившаяся в школе, получит пособие. потому что её ребёнок ценнее для России!
Да ... вашу Россию в ... . Поэтому кто может, валит с детьми в Европу. Или рожает в Америке, получая на ребёнка американское гражданство. А в России пусть остаются дети тех, кто плодятся, едва научившись читать.
И дело не в этих конкретно 10 тысячах. А в самом принципе.
Сообщение было удалено
А что современные реалии-бухать,наркоманить и сидеть на попе? Ну напрягись хоть раз,авось чужие деньги не понадобятся. У меня ума зватило учиться и карьеру сделать,с чего вдруг я долдна нищебрроодов кормить то?
Сообщение было удалено
Какая отвратительная леля
Так гос-ву и нужно,чтоб нищеебы плодились,потому что нужны рабв и обслуга.Не вы ж будете унитазы мыть
Сообщение было удалено
А вы как думали? Налоги для того и собирают, чтобы кормить нищебродов. Это везде так. Немцы вон вообще негров и арабов кормят, которые и не думают работать, и ничего, помалкивают.
Сообщение было удалено
Прежде чем писать муйню прочти что и почему я ответила той кобылихе. Или проблемы с восприятием печатного текста?))
Сообщение было удалено
Прям даже жалко, что их никто никогда в эту обетованную Америку не возьмет.
Сообщение было удалено
Я училась сама,карьеру сама делала. Родители учительница и сантехник. Именно поэтому меня бесит что ленивые и прочий био мусор будут жить на мои налоги. С чего вдруг? Мне мои деньги нужнее!
[quote="Гость" message_id="62717999"] А почему налогоплательщики должны кормить вашего ребёнка? Не потому ли, что кое-кто думает п..., а не мозгами?[/quo
А кто потом на пенсию твою работать будет? Опять заноешь - мало, больше давай, что за страна такая, маргиналы, алкаши.
Точно, в этом году налог на имущество увеличили в 2 раза, я платила 4 тыр вместо 2 в прошлом году, а знакомым прислали суммы 5 и более тыр. Теперь понятно, на что собирают эти налоги (((((((((((
Все правильно государство делает, жена не работает, я себе при доходе под миллион справку что зарабатываю 10 тысяч в месяц спокойно нарисую, государство должно помогать тем кто не платит налоги, а то какая от него польза.
Сообщение было удалено
Так устроен цивилизованный мир, а ты как думала?
Сообщение было удалено
Достаточно родить в США, чтобы ребёнок получил гражданство. Родителям потом - по упрощённой схеме.
Сообщение было удалено
Обойдусь.
Сообщение было удалено
Ага достаточно, или на совершеннолетие находиться в стране, вот только там не дураки сидят и предписание на обязательный выезд а иначе депортация без права возвращения в стану.
Сообщение было удалено
Конечно, именно на это и собирают. Вы тут какие-то убогие умом собрались, это же азбука любой экономики. Как будто с пальмы вчера спустились, дошло до них, что налоги собирают на социалку.
Сообщение было удалено
Вы реально не понимаете сути? Конечно ее ребенок ценнее вашего, потому что вы итак своего хорошо воспитаете, а ее ребенок без этих 10 тысяч волне вероятно пополнит ряды криминала или безотцовщины. А так эти 10 тыс помогут молодой семье преодолеть кризис и возможно выкарабкаться, взяться за ум, получить образование. Не все естественно, но многим это реальная помощь и ситуации могут быть ооочень разные. Подумайте глубже прежде чем возмущаться.
Сообщение было удалено
А налоги, кстати говоря, этот ребеночек, которого умные родители сделали гражданином США, будет платить в пользу США, где бы он ни жил, это сюприз такой. Бонус для ло.хов.