Гость
Статьи
Инициатива президента …

Инициатива президента о выплатах за первого ребенка. Я против.

Все в эйфории, а мне не нравится это предложение. Объясню, почему.
Предполагается, что пособие будут получать не все мамы и дети, а только те, чей доход меньше полуторократного размера …

автор
523 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
никГость
Гость

Сообщение было удалено

планирую первого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не беспокойтесь, сантехнику и учительнице это пособие не положено - много зарабатывают.

Гость
Молодая будущая мамочка))

Сообщение было удалено

Плодись быстрее от своего нищеброда, который не может 80 тысяч в Москве заработать. Так уж и быть, получи от нас милостыню. Она тебе точно не помешает :)))) С таким мужем тебе без подачки никак :))))

Гость
никГость

Сообщение было удалено

А я о том, что получение серой зарплаты в некоторых сферах позволяет получить на 50% больше. И это с лихвой компенсирует налоговые вычеты...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они у неё муж копейки получает, вот им и положено. А скорее всего, они вдвоём живут на сдачу одной квартиры... А потом будут жить втроём-вчетвером... Известная категория б ыдло-масквичей.

Гость
Молодая будущая мамочка))

Сообщение было удалено

Ну в общем рожаешь от нищеброда и клянчишь подачки.

Гость

Вот такую б ыдлоту, как эта маааскичка, нам спонсировать. А вы спрашиваете – почему бесит.

Гость

самое смешное знаете что...
САНТЕХНИК и УЧИТЕЛЬНИЦА мимо пособия пролетают

Гость
гость

Сообщение было удалено

как с такой зарплатой вообще рожать? На что ребенка содержать?

Это обычная женская зарплата для провинции-полумилионника! Кем бы не работала женщина, ей не заплатят больше! Это несправедливо! за одинаковую работу платят в 3-4 раза меньше, чем москвичам. Пусть это пособие хоть немного поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В провинции не пролетают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, вы такая бахатая и вам 10.000 не помешают. Я, вот, как по-вашему, лимитчица, но могу потратить эти деньги и не замечу...

Да богатым эти деньги - один раз маникюр сделать. Это нищие москвичи возмущаются, которые родили раньше, а теперь их жаба задушила из-за 10 тыс.
Вообще я считаю это наглостью. В Москве, несмотря на высокие зарплаты, куча доплат при рождении ребёнка, о которых в регионах даже мечтать не приходится. И это при нищенских зарплатах! А они все заглядывают в рот, как бы лишняя кроха хлеба не перепала. Жадность и злоба.
Понятно, у кого муж полуучает 300 тыс, плевать на эту десятку.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

вот это умница! То есть все равно - нет денег, рожай! Муж не потянет, например, выплаты по ипотеке и съему - рожай! идиотизм. еще и смеет оскорблять думающих женщин

Но тут уж два варианта -
1)заставлять мужа зарабатывать больше
2) искать более обеспеченного мужчину. Тогда и 10 тыс не придётся клянчить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы ? Конечно, сантехники сейчас неплохо могут бабла поднять, только ведь то, что налом берут, в налоговых декларациях не отражается, А официальные зарплаты у них не думаю, что прям большие, даже в мск. А учительница будет в декрете сидеть, да и вряд ли у молодой учительницы высокая зарплата, у нее же еще нет высшей категории, званий и что там еще дает надбавки к зарплате учителей. И там же по регионам разные пороги по деньгам, надо считать конкретно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут загнивающий? Как раз наоборот. Умеют хорошо собирать налоги с работающих граждан и имеют хорошо развитую систему социальной помощи бедным слоям населения.

От присутствия или отсутствия введения этого проекта налоги не поменяются. Из вашего кармана никто не достаёт лишние деньги для маргиналов. Если вы зарабатываете свыше 100тыс, то 16тыс вам роли не сыграют. А чтобы получить ещё все эти выплаты - нужно кипу документов собрать- у бомжей они откуда? И в конце концов, это не единственные выплаты. Меня больше смутило, что есть какая-то выплата в 613р- это что вообще? А декретные как я понимаю выплачивают в % соотношении к вашей зп. Что панику развели?

Гость

Опять придумали очередную куйню. Чем родившая в 29 лучше родившей в 30-35, почему одной деньги нужны, а другой нет?

Гость

Похоже на канадскую систему. Здесь тоже детские пособия начисляют исходя из доходов семьи. B результате семья с 2 детьми с доходом 100 в год получает в месяц на руки с 5000 соответственно никаких детских не дают , а такая же семья с доходом в 30 в год имеет около 2000 в месяц но им сверху еще 1500 на детей дают и возвращают выплаченные налоги по максиму. Выходит что подняв свои доход в 3 с небольшим раза чистый доход не вырастет даже в два. Парадокс социально ориентированного государства.

Гость
Чайка из Краснодара

Сообщение было удалено

Затем, что большая война будет в 30-х годах и нужно много мяса для нее.

Гость
гость

Сообщение было удалено

мало того, ещё и повысят на три рубля мрот, то миллионы людей, расчитывающие на эту поддержку, так её и не увидят. первый раз что ль?))) или как будто не жили никогда в россии)))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Среднего класса в стране нет

о том и речь. 90% живут на грани выживания. но пособия будут давать тем, кто вообще не способен даже на булку с маслом заработать. и эти люди достойны выращивать детей?

Гость
гость

Сообщение было удалено

как с такой зарплатой вообще рожать? На что ребенка содержать?

этой бухгалтерше десятка, кинутая как кость голодной собаке. она даже задумываться не будет - хватит в итоге для ребёнка или нет - тут же плодиться начнёт, как свиноматка.

М

Дд. А я за, пусть наши налоги лучше получат дети. Налог на имущество только 105 тысяч пришел. А кто получит а кто нет, справедливости высшей не бывает, но это хоть какой-то шаг в развитии социалки. Всем никогда не угодишь.
Если что мне 40. Двое детей с огромной разницей в возрасте.
Я вообще считаю, что на каждого ребенка должно государство платить 30 тысяч в месяц, до того как пойдет в садик. Чтобы женщины не боялись рожать, чтобы не боялись, что если их муж уйдет, то она не поднимет ребенка. И это вне зависимости от доходов и возраста матери.
Вот я например, не рожала второго, пока не обеспечили всем первого. Квартира, деньги на образование. Мы наверное, так вымрем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оксан, почему ты и другие ваши тролли тут всегда такие грубые, ну просто фу ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Везде так. Но я считаю, что если налоги идут на своих детей , то это гуд. Вот когда на театры Джигарханянов с Цимбалюк и прочими, типа искусство поддерживают, что это плохо. Я бы одним добавила, а других вообще лишила бабла халявного. Пусть сами зарабатывают, а то им и аренда бесплатная от города, и подъемные, и фиг знает что, а потом они дома покупают в США и деньги туда отправляют и типа все легально. Вот это безобразие.

Ольга

Почитала я комментарии и поражаюсь: в основном - сборище злых и расчетливых идиоток, уповающих либо на мужей, которые, судя по другим веткам, не вечные и не собственные на всю жизнь, либо бабы-кони, завидующие миловидным от природы и сохранившим естественную красоту души и фертильность женщинам, для которых без материнства невозможна гармоничная жизнь. Но здесь все утрируется, и любую думающую, но немного зарабатывающую женщину называют маргиналкой и плодячкой, а мужчину достойной, непостыдной профессии, но не оцененной по-достоинству государством, называют нищебродами. Пик идиотизма "будущей молодой мамки" о том, что она-де родит идеального человека, а посттридцатипятилетние-де - одних дцпшников и даунов. Бог все видит и слышит! Как бы эта дуреха не поплатилась за свои слова! Никому не желаю зла. Алкаши как плодились, так и будут плодиться, есть пособие или их нет, неважно. Богатым и обеспеченным (по разным причинам) вообще ничего от государства не нужно, кроме налоговых ставок, если нет цели в жизни, кроме зарабатывания денег и их трат на себя. Но эти две категории - не все население РФ. Основная масса людей, любящих детей и желающих их иметь, испытывает регулярные трудности, т.к. жизнь вообще, а особенно в нашей стране - это квест. Но даже после разрушительных войн люди рожали и не думали о том, что им на многое в жизни не хватит, цели и воспитание были другими. Это же ваши родители и деды с бабками, а вы, проводя материальные аналогии, по сути их быдлом называете!

Гость

Согласна с автором. Справедливостью тут не пахнет. Считаю, что нищета - это лень и точка. Просто государству надо во что бы то ни стало заставить народ плодиться.

Гость

Я тоже против. Я считаю, что лучше помочь инвалидам и пенсионерам, тем, кто не в состоянии зарабатывать сам по возрасту или состоянию здоровья.

Гость

В закон не вникала, но уже вижу массу сообщений восторженных дам с вопросом, будет ли это пособие плюсоваться к тому минимальному которое они должны получать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А через 20 лет этих пенсионеров и инвалидов будет в разы больше, чем молодых и способных зарабатывать, просто потому что эти дети не родятся вот сейчас, а те кто могли бы их родить, состарятся и станут пенсионерами и инвалидами, и некому будет их кормить даже плохо. И кто что выиграет от этого?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

А я о том, что получение серой зарплаты в некоторых сферах позволяет получить на 50% больше. И это с лихвой компенсирует налоговые вычеты...

я понимаю, но работаю полностью по белой, муж работал на белой, но сейчас перешел на бело-серую, т.к. больше может заработать. Сейчас будет искать белую, если найдет с зп побольше - уйдет, а нет - останется

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, всем помочь нельзя. Такие категории, которые Вы озвучили, это , как бы страшно ни звучало, балласт для любой страны, отработанный материал, отдавший государству уже все здоровье без остатка, бездонная бочка, куда вкладывают деньги, конечно, привлекают даже волонтеров, спонсоров и прочих милосердных, но паллиатив намного дороже, чем вклад в новое здоровое поколение. Даже в таких странах, как Израиль и ФРГ, без спонсорской помощи бюджет не тянет обеспечение всех инвалидов всем необходимым.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

вот это умница! То есть все равно - нет денег, рожай! Муж не потянет, например, выплаты по ипотеке и съему - рожай! идиотизм. еще и смеет оскорблять думающих женщин

Но тут уж два варианта -
1)заставлять мужа зарабатывать больше
2) искать более обеспеченного мужчину. Тогда и 10 тыс не придётся клянчить.

лично я ничего не клянчу, но раз такое предлагают - либо всем, либо никому.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

а мы старые уже и боХатые. По логике государства с возрастом деньги сыпятся на голову

Джек1888

"Инициатива президента о выплатах за первого ребенка. Я против."

нам очень важно ваше мнение. оставайтесь на линии (с)

Зубная фея
гость

Сообщение было удалено

Я смотрю и слушаю разные стороны, включая людей, живущих и в России, и в Америке, и в Германии, и в Италии - все наши друзья. И у меня складывается свое мнение. А у вас, явно, промыты мозги Навальным и его подобными. Разговоры типа отобрать все у олигархов и раздать нищим, уйти из Сирии и тп - разговоры в пользу бедных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласно, про Захарченко, у которого миллиарды нашли даже не вспомнили. А это ваши налоги между прочим. Идите разберитесь.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ФРГ? это что за страна? В Германии, Швейцарии, да вообще в Европе, США, Израиле власти делают все возможное, чтобы инвалиды или люди с ограниченными возможностями жили полноценной жизнью. Они могут спокойно ездить в транспорте ( все для этого предусмотрено), ходить в музеи, рестораны, кино, путешествовать и ГЛАВНОЕ - работать и зарабатывать. Они не считаются людьми второго сорта или ненужными иждивенцами, то есть обузой стране. Конечно, и волонтеры помогают, и фонды, весь есть очень тяжелые случаи, но и эти люди являются ПОЛНОЦЕННЫМИ гражданами своих стран. Никто от них не отмахивается, а наоборот, помогают! А пенсионеры в Швейцарии? Это вообще страна пенсионеров и животных. Жила там, знаю. Бабульки-швейцарки усаживаются в кафе и сидят часами пьют кофе со своими мини песиками на руках.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Где во фразе "Даже в таких странах, как Израиль и ФРГ, без спонсорской помощи бюджет не тянет обеспечение всех инвалидов всем необходимым" сказано, что инвалиды - люди второго сорта???
ФРГ (Федеративная Республика Германии) - Герма́ния (нем. Deutschland), официальное название страны, имеющей федеративное устройство. Для тех, кто жил в соседней Швейцарии)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

40 тысяч в провинции. Сантехник что, тридцатку не заработает? Недавно вызывали - цены бешеные. И декретные хотя бы десятка у учительницы. вот и пролетают.
Ну, конечно, если сантехник - бухло из жэка, то да. Нужно помочь алкашне.

жиза

А мне не повезло, ни на первого ни на второго так и не довелось получить положенное, невезучая я какая-то в этом плане, не в то время детей рожать вздумала)))

Ольга

Гость 364, Вы ребенка почему не посчитали? Считается подушевой доход семьи. Ребенок туда не входит что ли? Официальная зарплата техперсонала со всеми надбавками даже в Москве меньше 30 тыс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а если у хорошего сантехника доходы серые (в чём вы правы, так оно и есть), очень "справедливо" получается: кто-то при тех же или меньших доходах платит налоги, чтобы он лишнюю десятку своему птенцу в клюв сунул. Норм?

Гость

Если уж оценивать материальное положение, так давайте тогда смотреть, например, есть у семьи жильё или нет. Потому что при одной и той же зарплате, когда есть квартира и когда её нет, - это два совершенно разных уровня жизни. Это если уж так важно не дать десятку "богатым"...
А то вот даже в этой теме два показательных пример: одна семья с ипотекой, и им не полагается, а другая - с двумя московскими квартирами, одну из которых сдают - и они бедненькие. И эти бедняжки будут хавать за счёт ипотечников, которые кусок экономят. Социальная справедливость!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Из Викепидии:
В СССР на русском языке использовалось название «Федеративная Республика Германии». Такая форма, например, использована в «Большой советской энциклопедии». После присоединения в 1990 году Германской Демократической Республики к Федеративной Республике Германия было принято решение по взаимной договорённости правительств Германии и России не склонять слово «Германия» в официальном названии государства. Правильно: «Федеративная Республика Германия» (а не «Федеративная Республика Германии»). Сокращение «ФРГ» активно использовалось в СССР и в ГДР и сегодня используется в русском языке. В самой Германии в официальном языке это сокращение (BRD) использовать не принято и употребляется лишь полная форма названия или фраза «федеративная республика» (нем. Bundesrepublik), когда понятно, что речь идёт об этой стране.
а те, кто жил в Швейцарии говорят просто - Германия.

Гость

Во первых ещё не ввели!во вторых это предвыборная компания ,чтоб мамашки голосовали за него.В третьих как всегда рассчитано на нищих,которым вообще надо запретить рожать и плодить нищету.Через 3 года на что такие семьи будут жить?И будут эти мамашки в школе на собрании кричать ,что 250р на подарок на 8 марта много,они же малообеспеченные или многодетные.А когда рожали думали только первых 3х годах,когда выплаты,а о будущем нет.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Эээ...

чyваг
мышь+

Сообщение было удалено

федерация российских глубинок

Гость

Сообщение было удалено

верно говорите. В регионах зар платы 15-20тысяч .жилье от 40тыс за КВ метр. Как жить в декрете если женщина получает 40% от 20тыс это 8тыс,и мужик 20тыс.А у них ипотека минимум 10тыс ежемесячно на 15-20лет на однушку 30кв.м .18тысяч остаётся,но с них ещё коммунальные платежи за 1к квартиру в среднем 4-5тыщ. Итого на всю семью 13тысяч .Одних памперсов на 5 тысяч надо. потому и не рожают!!!!

Гость
Наталии

Сообщение было удалено

если нет денег на памперсы, то как в старину- пеленки! Ни одно поколение выросло без памперсов и при этом прекрасно дожило до глубокой старости.

гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Не выдумывайте обо мне ничего. я как раз против подачек от государства, считаю, что в нормальной экономике каждый должен сам зарабатывать. Только у нас ее нет, вот людям и обещают перед вы борами деньги, а люди даже не понимают, что это унизительно.