Гость
Статьи
Боязнь брака у мужчин

Боязнь брака у мужчин

Мужчины, ответьте же, раскройте тайны почему так боитесь женится, особенно, те которые не были женаты. Ведь вы даже не знаете что такое брак, а уже боитесь. Неужели вам не хочется семью, тепло, …

Клубника
1 387 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ттт
Лаура

Сообщение было удалено

тонкая политика, диверсия

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Любить, холить, лелеять, утешать и поддерживать...

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

"...неудача за неудачей накладывают отпечаток и порождают потерю желания знакомиться":)

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

вы забыли про создание уюта)
а чего же хотят женщины взамен за свою заботу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

....а потом могут случаться всякие несовпадения интересов. Но мужчины сами виноваты. Они поначалу рьяно поддерживают в женщинах ложное заблуждение, что им (мужчинам) ЭТО действительно НУЖНО:).

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

дамы тоже боятся спутницы мужчины из-за угла?)

Лаура
Ттт

Сообщение было удалено

Женская инициатива немного другая. Не такая прямая, как мужская - просто надо суметь считать с поведения девушки её расположение.
Не все девушки умеют себя проявлять тонко, а слишком прямо - парень может и удивиться...
И в нашем обществе всё же живёт установка, что мужчина в этом плане должен быть более активен, хотя разные знакомства бывают.
Так что лучше отключать все свои внутренние диалоги, рефлексии и идти знакомиться, если понравилась. Нужно давать себе шанс найти свою взаимную любовь! Если откажет, ну ладно, имеет право, как и вы не всем даёте добро на приближение к вам - значит, просто не ваша! Когда девушка встречает своего мужчину, в ней открывается совсем другой уровень женственности, она к вам будет относиться совсем по другому.

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

что подразумевается под словом "это"?

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Признания, наверное.

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

любовь, хОление, лелеение и проч.

Ттт
Лаура

Сообщение было удалено

отступление: часто тот, кто усердно ищет и старается остается на том же уровне или находит, как он думает на тот момент, то самое, что искал, но со временем понимает - не то(
женская инициатива в признаках разрешения за ней ухаживать и оттого как она покажет это зависят дальнейшие отношения.
для краткосрочных, можно включить демку, подходящую конкретному мужчине, дальнейшее разочарование постигнет обоих.
самый лучший способ для длительной связи или быстрого сворачивания бесперспективного проекта - быть самим/самой собой.
всё равно впоследствии всё раскроется.

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Они боятся, ну, разного - женатых, неадекватов, женоненавистников, сексоголиков и прочей братии.

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

материального обеспечения помощи и защиты им не надо?

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

всё хорошо, когда в меру

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

таковыми становятся благодаря социуму и тем же женщинам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем и речь. Многим мужчинам не нужно то, что может им женщина дать. То, что им нужно, они могут иметь и без этой конкретной женщины. Все просто.

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Что-то подобное, наверное, мыслили о салемских ведьмах пуритане.

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Эта программа запускается на стадии размножения.

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

однако сравнили)

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

а в чем "признание" заключается?

мари
Гость

Сообщение было удалено

ага,а в другой стране эмигрантом вы будете нарасхват)))))

Алинка
Лаура

Сообщение было удалено

Что ей мешает не делать всего того что она делает?

Клубника

Сообщение было удалено

Брак ничего этого не гарантирует.
Зато обеспеченному мужчине брак гарантирует острый геморрой.

Алинка
Ттт

Сообщение было удалено

Полностью согласна.
Кстати, тем кто писал зачем жена если есть посудомойка. Вам ни за чем. Мне нужен мужчина, только если он лично мне интересен. И никакие деньги или блага ему не помогут, если он мне индеферентен. Думаю так же и с женщинами. Интересна - интересно и быть с ней рядом. Нет значит нет. И да, быть женой в качестве бытовой обслуги, я не знаю кому может быть интересен. Эти времена скоро окончательно канут в Лету

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

У вас прекрасная память, мадам.

Надежда

Короче почитаешь тут и совсем в мужиках полное разочарование наступает!Выходит,что те,кто не хочет жениться и семьи,в основном жадные и ленивые самцы...Я как женщина,которая прожила в браке 11 лет могу сказать,что именно женщина многое теряет в браке,а мужчина приобретает!Вместе с ребенком у родителей появляется возможность прожить снова детство,юность и все остальные процессы,которые уже никогда не придут к тебе другим путем,в силу возраста.Я считаю,что без этого жизнь пустая...Мы развелись по тому,что мужу надоела семейная жизнь,я держать не стала,сына не настраиваю и у них хорошие отношения.Но прошло 2 года его свободной жизни и бывший муж со слезами просится обратно,только я теперь не хочу!Мне понравилась свободная жизнь,а вот у бывшего качество жизни в разу ухудшилось.Никому не навязываю свое мнение,но мужику однозначно лучше в семье,а вот женщина должна хотя бы до 35 гулять и жить для себя.

Гость

Брак , как известно, финансовая мошенническая сделка, украшенная в рекламных целях розовыми соплями.

Гость
Клубника

Сообщение было удалено

Хочется, но есть даже не боязнь а уверенность, что женщина ничего из этого не даст, а еще и отнимет то что уже есть. С очень большой вероятностью.

Надежда

Сообщение было удалено

Потому что нищий.

Кира

Если мужик нищеброд , то на брак он смотрит вполне себе оптимистично, особенно если женщина без материально жилищных проблем. А если мужик с деньгами, то понятны его опасения. Хотя в моем случае, мой будущий муж довольно быстро сделал мне предложение, думала скорее я, потому что особо не любила. Но уважала как человека, уже потом это уважение переросло в любовь.
Наверное если мужчина тянет с браком, то он не уверен, что это именно та женщина.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Женщине для того чтобы выносить ребёнка и родить нужен здоровый организм, а не потасканный загулами до 35 лет после трёх абортов.

Гость

Согласна что жадные жениться не хотят. Недавно меня знакомили с холостяком 38 лет. И такой он хороший, и дом и квартира есть и проч. У него собака за городом. Спрашиваю- чем кормишь- отвечает что Чаппи, ибо хорошим кормом ему дорого!!! Вот жадина какая, экономит на здоровье собаки. Такой и жене ничего дарить не будет, крохобор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что,вы квартиру и машину сами заработали в браке и жена не работала и гуляла от вас? Смахивает на п.и.з.д.еж

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Как раз, одиноким очень сложно управлять... При наличии детей, жены, вас очень легко можно прогнуть через них. Вы будете кидаться на амбразуры, лезть спасать свой приплод, а когда у вас нет такого, то и ущемить вас сложней... Не зря в ссср не выпускали за границу тех ,у кого нет детей, кто не состоит в браке, не брали на высокие должности - все очень просто. Человек мог уехать и не вернуться, сбежать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к 40 годам он еще больше поймет, как он прав)

Гость
Рыцарьвзагаженыхбабамидоспехах

Сообщение было удалено

а если мужчина начнет пить или гулять??? итог тот же. т.е мужчины не могут себя держать в рамках а виноваты женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но наверно ты стал невнимателен в постели или ее обижать. женщины начинают изменять от обиды только. желания отомстить. врожденная сука не наерется и 5 процентов

Мужчины, ответьте же, раскройте тайны почему так боитесь женится, особенно, те которые не были женаты. Ведь вы даже не знаете что такое брак, а уже боитесь. Неужели вам не хочется семью, тепло, домашний уют, наследников, вкусную еду, заботливо приготовленную женой, сыночка который обнимает и скажет папка любимый.

В свои 32 два развода позади, глядя назад на браки ни о чём не жалею, и просто счастлив , что хватило ума обойтись без детей не смотря на уговоры, второй год сам по себе, ни кого не ищу......жизнь стала интересней, и у меня нет планов опять вляпаться в это болото под названием - брак, а всем кто говорит, что мы любим друг друга, и мы счастливы и верны- желаю удачи, у Вас всё впереди.....

Прохожий
Клубника

Сообщение было удалено

--
"Бояться" и "не хотеть" - это две большие разницы.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ржу, надо ж так подметить в яблочко

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Признание того, кроме нее, никто так его не любит, не холит, не утешает...и дальше...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отомстить за то что работал, семью обеспечивал? Отомстила, детей своих теперь только по выходным вижу, только радости что то не наблюдаю на её лице.

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Если баба говорит, то она беременна и поэтому с ней надо расписаться:
надо идти и сдавать бета-ХГЧ, по шкале сам определишь на каком
она сроке.
Стоит всерьез насторожится относительно мадам, которая боится
ХГЧ сдать для своего мужчины. ХГЧ берется в любой больнице и на
обследовании на беременность по назначению врача, так что тетки
прекрасно знают об этом анализе.
Анализ сразу покажет какое-то количество, шкалу можно найти в нете.
Если - нет беременности, то тест будет от 0,10-до 5.
Если От 10, и по возрастающей - беременна.
Если допустим 3000 ед., то это уже 6-7 неделя.
Если встретились вы с женщиной допустим месяц назад,
а ХГЧ у нее 20900, то мне жаль, но бабо на 13 неделе и это явно не от тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабы в декрете ловят звезду и считают, что они центр вселенной??))) Мужчина содержит и ее и детей - это ли не внимание, забота? А у нее желание отомстить?) Ну и правильно мужик сделал ,что послал такую недалекую и безмозглую.. За что ему мстить?? О каких обидах речь? Да, мужик не вокруг нее плясал, а на работу бегал и не ей все внимание, а иногда, так упахивался, что сам себе внимание не мог уделить - вы так не думаете? Вот поэтому, вас замуж брать не хотят, а если кто и взял, то давно свинтил

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Мда. Самый нелепый комментарий. Если женщинам в браке так плохо, то может и не стоит туда так рваться? Не придётся никого обстирывать, кормить, поить, детей рожать? И здоровье будет гораздо лучше, ведь организм не будет измучен беременностью и родами. Сами женщины создают себе сложности, а потом и жалуются. (Если что, я сама женщина, но в брак ни ногой).

Гость

Я среднестатистическая тетка, каких много. И когда я слышу плач таких же среднестатистических мужчин о том, что брак -это зло, мне смешно. Речь не идет о мужчинах обеспеченных, таких мало. Речь о среднестатистических мужчинах. Я прожила в браке 13 лет и мой муж умер. За время брака я изрядно попортила свое здоровье. Я работала на двух работах, потому что зарплаты среднестатистического мужчины на семью тупо не хватает. Я зарабатывала больше мужа, тянула на себе дом и ребенка. Внешне за время брака я превратилась в потрепанную тетку. Сейчас я одна, муж умер. Но во многом мне стало легче жить, даже несмотря на то, что я осталась вдвоем с ребёнком. Я даже улыбаться стала, как когда-то в молодости. И когда я слышу вопли от васи с зп в 40т.р., что *** ищут, кому бы своего спиногрыза повесить, мне просто смешно. Начнем с того, что прежде всего мне такой Вася не нужен. Я уже так жила и больше не хочу. Но у васи корона, Вася подозревает одинока тетку в корыстных целях, не дай бог она на его однушку позарится и зп в 40 т р. Люди, ну анекдот, это же надо современным мужикам так неадекватно себя оценивать.

гостья

мне интересно неужели никто не понимает что чрезмерная худоба бузовой это кокс?????тему не пропустили(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за работа у вас была на которой вы изрядно подпортили здоровье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и кто вам доктор, если вы добровольно потратили на все это 13 лет? Раньше развестись не судьба была? Вот поэтому у всяких вась и корона на голове, что женщины так боятся остаться одни, что стремятся в брак и держатся за него даже вопреки здравому смыслу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главный бухгалтер с ненормируемым графиком. По выходным другая работа. А по ночам по 5-7 раз за ночь вставала к ребенку, который до 3.5 лет плохо спал. Вот и поживи так изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год. Потом сон у ребенка наладился, но здоровье у меня уже расстроилось к тому моменту. К тому же у меня больной позвоночник, и мне ограничены сидячие работы в принципе. Ну не могут современные среднестатистические мужчины обеспечить семью, вот и приходится женщина ишачить. И реально смешно слышать, как мужчины не хотят жениться. Я считаю, что это прикрытие собственной несостоятельности содержать семью, взять ответственность за семью. Ну и когда брак называют бизнесом для женщин -это тоже смешно. Платят после развода 3копейки на ребенка, а остальные все расходы тетка несет, заметьте, на общего ребенка. Ну и где тут бизнес у тетки? Среднестатистические тетки в большинстве своем реально хотят нормальную семью, единицы лишь выходят замуж из расчета что-то оттяпать. Но эти случаи раздули до вселенских масштабов. А у многих мужиков при этом и тяпать нечего.