Гость
Статьи
Боязнь брака у мужчин

Боязнь брака у мужчин

Мужчины, ответьте же, раскройте тайны почему так боитесь женится, особенно, те которые не были женаты. Ведь вы даже не знаете что такое брак, а уже боитесь. Неужели вам не хочется семью, тепло, …

Клубника
1 387 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

лучшие годы это те когда ты стал на ноги и творишь что хочешь)

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Гость

лучшие годы это те когда ты стал на ноги и творишь что хочешь)

Согласна, это 70-80 лет и деменция. )

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

не передергивай

ты понимаешь о каком возрасте идет речь

Гость

30 с мелочью

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы незнакомых людей называть на Ты, нужно иметь очень древний возраст... ну очень древний... когда за собой оставляешь дорожку из песка! )

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

за что боролись, на то и напоролись)

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

согласен, детсадовский возраст самый лучший)

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Потому что люди недополучают реального общения. Я детей почти не вижу, которые бы во дворах играли - все по домам усажены родителями. В поезде едешь, вся молодёжь сидит, уткнувшись в экраны, вместо того, чтобы знакомиться, общаться. Разговариваешь со знакомыми взрослыми мужчинами, которые сколько-то там лет сидят на сз, говоришь, чтобы в реальности знакомились - а слышу вопрос:"А каак я буду с ними знакомиться?!"...

Ттт
Лаура

Сообщение было удалено

знание и применение этикета не зависит от возрастной категории

Ттт
Лаура

Сообщение было удалено

а как вы отреагируете в нынешнее время, когда к вам подойдет незнакомый мужчина и ни с того ни с сего заведет разговор?

Лаура
Ттт

Сообщение было удалено

Поговорю с ним, не вижу проблемы.

Ттт
Лаура

Сообщение было удалено

для развития отношений, при оптимистичном выводе в ходе общения, нужны контактные данные, поделитесь своими координатами?

Ттт

вспомнил время, когда у людей не было телефонов, даже домашних...
познакомился с девушкой и договариваешься где-то встретится, вовремя не пришел/пришла, всё - не судьба....
в лучшем случае адресом делились или в процессе провожания фиксировался)

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

:):):):) а как еще иначе можно знакомиться? не приближаясь друг к другу и молча?

Гость

[quote="Ттт" message_id="62648348"] за что боролись, на то и напоролись)[/q

В смысле? у "женитьбы" и "дефекта" разная этимология.

Лаура
Ттт

Сообщение было удалено

Считаю большой глупостью, если двое друг другу понравились, например, в том же метро, но усиленно терпят, чтобы соблюсти вот это - "на улице не знакомиться". А потом понуро выходят, каждый на своей станции. Также и в других случаях, адекватные люди, кто не зависит от этой установки, не теряют тех, кто им нравится, подходят и пробуют познакомиться. Вы сам знаете, сколько случаев - "я её видел там-то, но теперь ищу... мне тогда не хватило решительности подойти, так как она бы подумала, что я там маньяк какой-то..." Да, если девушка так подумает, значит, она не девушка для того парня. А когда люди друг другу понравились, то они идут навстречу, обмениваются контактами.

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

не всё так просто как кажется на первый взгляд)
подходишь к женщине, которая приглянулась, заранее вроде бы оценив ситуацию
и вдруг откуда ни возьмись её кавалер выворачивает из-за угла.....
последствия непредсказуемы...
проще, если в процессе общения это выяснится - имеющийся постоянный партнер

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

брак в переводе - брать непригодный товар)

Ттт
Лаура

Сообщение было удалено

по молодости это элементарно и естественно, начиная с 30 уже проблематичнее, выше описал причины

Лаура
Ттт

Сообщение было удалено

Ок, выходит Он из-за угла, а вы стоите напротив девушки... и что, по вашему, происходит дальше?

Ттт
Лаура

Сообщение было удалено

это уже зависит от вышедшего из-за угла, его темперамента и адекватности)

Гость

Да не знаю, не все такие, моей подруге сделал предложение 25 летний европеец после 3 месяцев знакомств и после первого секса;)))))поэтому...каждому своё;)))хотя я считаю что 30-35 лет для мужчин наиболее подходящий возраст для этого...кто в 40 не женился-уже наверное Ее женится...а если и захочет, то кому среднестатистические старперы нужны?!;)))

Лаура
Ттт

Сообщение было удалено

Сколько вы процентов из 100 даёте на встречу с таким темпераментным и неадекватным мужчиной?

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

:). В онегинском реверансе и со словами "Мои поздравления. Вам обоим" кандидат самоудаляется. Но по мнению Ттт происходит ужоссссс!:)

Ттт
Лаура

Сообщение было удалено

50/50
но и одного раза может хватить на долгие годы воспоминаний...

Лаура
Ттт

Сообщение было удалено

А вы бы накинулись на того, кто подошёл знакомиться с вашей девушкой вот так вот выйдя из-за угла?

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

20 лет для женитьбы лучший возраст, дальше начинаются сомнения, тяжелые притирки, дележки...

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

у вас, кроме книжного, имеется реальный опыт по данному вопросу?

Ттт
Лаура

Сообщение было удалено

да, конечно, с компрометирующими вопросами, ради поржать)

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Ага, так думает не только он. И самый прикол, что ум думает о 100%м попадании в ситуацию с маньяком, даже, если нет рядом никаких углов, если девушка едет в том же метро и ясно, что между станциями её мч не заскочит в вагон (равно как и на следующей станции вероятность этого близка к 0). Даже, если девушка одинокая (а сейчас таких много), всё равно она "не одинокая".
Короче говоря, все девушки встречаются с маньяками, которые из-за угла вытаскиваются с топором. )))

Лаура
Ттт

Сообщение было удалено

Ну дык чо и он должен на вас накидываться?! )

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Да. все тихо-мирно расходились каждый в свою сторону

Ттт
Лаура

Сообщение было удалено

всё неоднозначно, с метро в том числе
кавалер вполне может сидеть или стоять недалеко, при этом не общаясь со своей дамой
как узнать, что она на самом деле одинока, а не сказала так ради желания пофлиртовать?

Ттт
Лаура

Сообщение было удалено

речь не о долге шла, а о возможных негативных последствиях, которые адекватный человек просчитывает заранее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

неудача за неудачей накладывают отпечаток и порождают потерю желания знакомиться таким образом

Лаура
Ттт

Сообщение было удалено

Хорошо, девушка, допустим, не одинока. Стоит там где-то рядом парень (кстати, никто вам не мешает проехать за девушкой до её станции). Ну что будет максимум?! Девушке будет оочень приятно, что на неё обратил внимание мужчина. Парень чуток приревнует, но видя вашу адекватную реакцию (если он пойдёт на обнаружение своей личности) и что девушку не надо защищать, ещё неделю будет гордиться привлекательностью своей девушки.

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

это вы по себе сейчас судите?)

Ттт
Лаура

Сообщение было удалено

т.е. считаете нормой повышать чужое чсв за свой счет? какой в этом смысл?
трата времени, нервов, разбитые надежды...

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

А как мужские, даже ненакрашенные лица? Нравятся, да? )

Ттт
Лаура

Сообщение было удалено

даже в этой мелочи мужчины правдивее женщин)

Лаура
Ттт

Сообщение было удалено

А вот мы и приехали к одной интересной детальке.
Которая называется "хочу быть одиноким!"
И ум вполне логично под это подгоняет разные оправдания бездействия, точнее действий, направленных на поддержание одиночества.
И ведь такие благородные причины придумывает, чтобы остаться одиноким! Такой затейник! )
- - -
Человек, без завуалированных установок, использует свой шанс. Если там появится мужчина, то всегда можно отреагировать так, что у всех останется приятное впечатление.
А чужое чсв... бояться его повышать?! Бояться делать другим приятное?! Это ещё одна область каких-то установок, когда есть запрет выражать свою любовь, тепло, даже себя, выражать людям, что они значимы. На данном этапе знакомства это всё равно, что бояться сделать комплимент девушке.

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Ой, упади в обморок в подушку - проснулся тут!

Лаура
Ттт

Сообщение было удалено

Ах, как вспомню шикарные белые парики у мужчин в средние века, да выпирающие от подкладок гульфики на облегающих штанах... ))

Ттт
Лаура

Сообщение было удалено

такая "настройка" уже на протяжении многих лет действует на бОльшую часть продвинутого в сми населения.
пропаганда одиночества и замыкание на самом себе выгодна, таким обществом проще управлять.
отвлекся) это я вам лишь основные причины самооправдания бездействия в реале привел.
поверхностные, но останавливающие многих уже на первоначальном этапе для заведения отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, чтобы сделать их счастливее.

Ттт
Лаура

Сообщение было удалено

покопайтесь в памяти, вспомните отличительные особенности дам в тот период)
в наше время мужчины стали естественны по-большей степени. а вот женщины пошли намного дальше)

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

каким образом?

Лаура
Ттт

Сообщение было удалено

Да, соглашусь, причём у женской половины свои останавливающие установки. Печально это всё. Причём, эти установки приживаются у коренного населения. А остальные, не коренные и не европеоиды, не имеют таких установок, поэтому мы скоро увидим совершенно другое лицо наших городов. И татаро-монгольского ига не надо!

Ттт
Лаура

Сообщение было удалено

Лаура, встречный вопрос вам, а почему девушка сама не проявит инициативу для знакомства, что ей в нынешнее время равноправия мешает?