Гость
Статьи
забеременела …

забеременела специально, муж не хотел

муж откладывал, откладывал беременность, через год, опять через год, еще через год, вешал мне лапшу на уши, ему то что у него часы не тикают.
надоело мне, мне 36 лет, с ним 7 лет, куда тянуть. …

Гость
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что муж авторши обрюхатился? Не надо сравнивать мужской и женский вклад в потомство, они несопоставимы. Разводиться надо когда голову годами морочат, касается что мужа что жены.

разводиться надо, когда времени у женщины вагон и маленькая тележка. а когда его практически нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте еще оправдываться биологическими функциями. Да по природной сути - женщина инкубатор для вынашивания и кормления детей. Если инкубатор не работает - его место на свалке.

+++
я вот лично не сомневаюсь, что муж автора выкинул бы её на свалку, когда сам бы захотел детей. лет через 10. и нигде бы у него не ёкнуло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужик биочехол для выработки спермы и дальше что? Семя разбросал - пора сдыхать функция выполнена. Это жене жить да жить, детей вырастить, с внуками помочь. Мужик уже материал отработанный.

так и есть. и лучше это принять спокойно. без истерик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так что ж вы присасываетесь с алиментами к отработанному чехлу как глисты к кишечнику? Наверно от того, что большинство современных женщин и есть паразиты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и надо искать мужей лет на 10 старше, тогда все будет гармонично. Но престарелым но всем косметическими средствами молодящимся самкам же надо найти еще и помоложе, а потом всосаться в нежелающего детей мужа как упырице и сосать сосать сосать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Обрюхатить, развестись, забрать детей, выставить ей алименты и поделить общую недвигу. А может и не надо будет раводиться, детачки счастье, она родит и поймет. А если не поймет, то мужик будет при детях и при деньгах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
А почему муж должен разводиться? Он оазводиться не хочет, он хочет детей, он брюхатит жену, а ее мнение не спрашивается. Он что, должен свои деньги, время, силы тратить на поиски другой? Надо было ей сначала говорить, что она детей вообще не хочет, чтобы он на нее ни деньги, ни время не тратил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Почему как к вещи? Он ее продать хочет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
Когда женщина прокачал свое время, нужно , конечно, обманывая путем беременеть во что бы то ни стало. Кого волнует, что там хочет мужчина, когда женщине надо? Да плевать ей на него, он функция для нее, она его использует по назначению, сперма и деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Зато теперь он на 10 лет раньше ее выбросит на помойку и у него будет злость и обида. Классно, да?

Гость

Все правильно сделала.Но я вот лично гордая,после такого бы не дала с детьми общаться и на алименты не подала бы,пусть подавится,сама бы детей прокормила.
Хотя может когда дети родятся он их полюбит.
А вообще мужики охеревшие.Не хочешь детей-прямо скажи,а не лапшу на уши вешай.

Автор

начиталась я тут идиотов и теперь боюсь дома что-то пить и есть, ужинаю после работы в теремке или Крошке-Картошке.
муж скандалит, требует прерывания, орет, требует развода сейчас. Говорит жить со мной не будет если я не пойду на аборт (14 неделя между прочим).
Вот и думаю, сейчас без моего согласия еще полтора года не разведут. Соглашаться на развод? Тогда раздел имущества будет на моих условиях раз ему так развод нужен. Или нет?
По закону детей так и так автоматически запишут на него. даже после развода.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и надо искать мужей лет на 10 старше, тогда все будет гармонично. Но престарелым но всем косметическими средствами молодящимся самкам же надо найти еще и помоложе, а потом всосаться в нежелающего детей мужа как упырице и сосать сосать сосать.

Ты больное? Ей 29 было при их знакомстве!

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Ну вот и искала бы себе 40 летнего.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И алименты он тоже сведет в минимум. Ибо раз к нему по-скотки отнеслись, то и обратка будет соответстующая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередная полуграмотная самка детектед. Закон об алиментах протолкала еще Н.К. Крупская.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто в данной ситуации это что то плохое.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

такое пишут престарелые нищие мужики которые хотят молодую.
еще бы я в 29 за 40-летнего пошла бы...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну пошла ты за ровесника, результат налицо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

еще раз, алименты он сведет к минимуму только сильно навредив себе. В шарашкиных конторах не платят сколько он сейчас зарабатывает, а во всех нормальных компаниях все по белому и с каждым годом все больше и больше компаний на белую зарплату переходят.
Он конечно может пойти на серую получая в 2 раза меньше, еще и кредиты не сможет взять, если что сразу пнут под зад ногой, без больничных, пенсий. Но кому он хуже сделает?

Пух

Куда мы скатились.Самое святое на Земле назыают-бешеной овуляхой.Это МАТЕРИНСТВО.Вы че?Все с ума посходили!Автор,для женщины-рождение детей-одно из самых важных составляющих ее женской природы.Муж,женясь на Вас ДОЛЖЕН,слышите,ДОЛЖЕН был быть готов к ДЕТОРОЖДЕНИЮ!Не надо валить его БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ на автора.Он никогда не станет МУЖЧИНОЙ-пока не возьмет ответственность.Может успокоится.Ну и трУсы.***.Все!!!-остальное не обсуждается.Виноват сам.Бедные женщины в этом мире.Я за Вас Автор.Вы молодец.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну Вы тоже могли завести детей только сильно навредив себе и своим будущим детям. Вас же это не остановило. И его не остановит.

Гость
Пух

Сообщение было удалено

Главное объяснить это тем дамочкам, которые рожать не хотят, что выходя замуж они ОБЯЗАНЫ рожать.

Гость

А вот япошки пишут, что у них на стадии испытаний противозачаточные таблетки для мужчин. Когда появятся в продаже представляю какой вой бабы поднимут. Ненуачо, захотела баба от мужика ребенка - пусть сама сперва купить мужику квартиру, положит на его счет несколько миллионов в качестве подушки безопасности и тогда мужик может и подумает переставать ему пить таблетки или нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

-----
Если вы хотите только денег и материального, то да, требуйте и сейчас, вам лучше развестись до рождения детей, потом будет сложнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они уже давно есть, не надо врать. Мужчины не захотели принимать, так как по их мнению это плохо на самочувствие влияет.
А вот типа для женщин гормоны -это витаминки!

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и искала бы себе 40 летнего.

Мне сейчас 29, 40 летние слишком старые. На фига? если можно найти чуть постарше??

никГость
Пух

Сообщение было удалено

хоть кто-то в адеквате.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Ну они тоже чувствуют верхнюю границу фертильности и в вопросах деторождения будет гармония

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю-не знаю. У меня муж на целых 5 лет старше. Полюбила просто. Но это прям для меня верхняя граница разницы в возрасте, куда ж еще больше??? Да и от старого сложнее забеременеть. У меня есть молодящийся знакомый. До 40 все детей не хотел, молодился, а сейчас ему немного за 50. Воет, как хочет своих детей. А толку? Женщин моложе 40 он точно не заинтересует, а все, кто им интересуется уже к внукам готовятся. Прождал. Захотел, но поздно. Хотя и деньги есть, и типа спортсмен, к русскому еще и шведским гражданством обзавелся...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да!!! Туже самую ваэктомию единицы делают, все жен уговаривают трубы перевязать! Все время себе оставляют пути к отступлению, а женщина, которая обманом забеременела тут главный корень зла.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно сейчас, Вам эта беготня с разводом будет очень лишней, когда на руках две крохи будут. Лучше сейчас начать. Не идите совсем против мужа. Соглашайтесь на развод, через каждое слово просто повторяйте, как его любите. Может подействовать какая-нибудь байка из женской консультанции. Типа, говорят, что один из малышей немного опережает своих ровесников в развитии. Видать такой же, как ты умный будет. И так по чуть-чуть, как можно сильнее ненавязчиво выдавайте положительную инфу для него. Может и не поможет. Но попробовать стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот опять недалекие бабенки нагло врут. Давай хоть одно нагугли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна фантазерка. Ну попробуй найди хоть одно противозачаточное для мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Корень зла не в том, что забеременела, корень зла в том, что она хочет человека, который этого не хотел сделать алиментщиком. Рожала б для себя, никого в это не впутывая, никаких претензий бы не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да просто не надо себе льстить, в свои 29 для 40 летнего мужчины женщина тоже старовато выглядит. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алиментщиком он стать хочет, требуя развода.
Она и не думала делать из него алиментщика. Она думала жить с любимым мужем и ребенком дружной семьей (ну а зачем еще жениться?!).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня один знакомый француз в 60 лет познакомился с 30-и летней канадкой из Квебека и она ему сразу родила, переехала к нему в Лион, не близко, надо отметить. У него самого уже взрослые дети. Он явно хотел от нее этого младенца. Просто надо уметь. Ваш русский знакомый очевидно уступает в шустрости французам)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВАЗЭКТОМИЯ

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ужасная ситуация, конечно. Он у вас там совсем неадекватный?
Просто ну уж слишком бурная реакция. Еще ладно, если бы вы гражданской женой были и в загс его толкали. Ну а тут, законная жена беременна. Мужик истерит и требует развода. Понимая, что подсаживается на алименты.
Как бы сказать так, если мужчина любит женщину и правда хотел когда-нибудь детей, то даже узнав про обман, он конечно, попсихует, но примет ситуацию. Постарается понять, почему его жена так поступила. Ну или хотя бы будет думать как быть дальше, раз уж всё так сложилось, даже если обижается на предательство.
А ваш ведет себя просто ну очень странно. Как будто не любит вас, дети в его планы вообще не входили, а он уже давно собирался уходить к другой и с ней детей заводить. А тут ваша беременность.
Вы уверены, что вам сильно нужны алименты и вообще общение с этим ***? Если есть возможность, отпустите его, пусть бежит, пёс чумной.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Потому что эти кобели знают, что ни одна, так любая всегда их подберет и родит. Женщины для них расходный материал. Так тетки еще и радуются этому сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нисколько не спорю ))) Французам легко уступать, особенно если этого мужчину еще при СССР воспитывали. У него каша в голове из того, что ему женщина должна. У меня начальница (финка ) в свои 52 беременна. Выглядит на ура. И она и муж счастливы. Но это уход от Российской реальности. И уход от темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в чем проблема! Если женщина хочет ребенка, она должна рожать. Все равно от мужчины, кроме финансовой помощи какую-либо другую помощь мало кто видит! Алименты, конечно грустно, но это все равно далеко не тоже самое, что у женщины с ее ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По моему глубокому убеждению женщина сначала должна думать, головой.

Гость

Обычная ситуация. Авторша - обыкновенная баба, со всем прилагающимся букетом подлостей и мерзостей. Ее муж - лox, которого закономерно развели, причем дважды (сначала женив, затем взяв на пузо). Если муж не полный лox, то, конечно, превратит свою белую зарплату в серую и превратит жизнь своей БЖ в ад.

Гость

*** == л_о_х

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это так, то такие мужики, в том числе муж автора, принадлежат к числу генетически и умственно бракованных, от которых нельзя размножаться ((((

Sабринна

Вы поступили подло и подступно!Искали бы себе уже иного мужа,который желает плодиться.А сейчас,я бедному мужику могу только посочуствовать.
У меня такая ситуация была у знакомых,и не получила экс-супруга ни алиментов,не прочих радостей жизни.Муж доказал свою правоту в суде и,что ребенок был зачат обманным путем.При хорошем адвокате все возможно.
Вы вот не боитесь быть всю жизнь ненавидимой гадиной и слышать в адрес себя,и детей только проклятия?

mEdusa

Поступок инфантильный и мерзкий.
Как уже написали выше, стоило разойтись и найти человека, который хочет детей с Вами в самое ближайшее время.
Гордиться же тем, что теперь будете отрывать от него куски по суду, ну это как-то...)
Счастье не строится на несчастье другого.

Гость

>Если это так, то такие мужики, в том числе муж автора, принадлежат к числу генетически и умственно бракованных, от которых нельзя размножаться ((((
Так я и говорю, что ее муж умственно бракованный (л_о_х по-русски). А вот проучить мрaзь за кидок - это уже как раз достойный поступок.

Следующая тема