Гость
Статьи
забеременела …

забеременела специально, муж не хотел

муж откладывал, откладывал беременность, через год, опять через год, еще через год, вешал мне лапшу на уши, ему то что у него часы не тикают.
надоело мне, мне 36 лет, с ним 7 лет, куда тянуть. …

Гость
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
никГость
Гость

Сообщение было удалено

И что что она законная? Он женился не на свиноматке.

мать свою так назови, идиотина

Гость

автор как мама двойни могу сказать, что тяжело вам будет... пусть не муж, мама, няня нужны будут.
и правы, что родите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
А зачем это вам? Не проще бы было развестись и рожать ребенка тому мужчине, кто хочет с вами иметь детей? Зачем насильно заставлять мужа становиться отцом? Автор, как буд то , хочет решить свою проблему за счет других

Гость
юлик

Сообщение было удалено

хватит уже сухой кайф мешать с мокрым,совсем плохой стал,пургу гонишь.

Гость

Автор все правильно сделала! Ей уже 36.Ну,допустим,развелась бы.Пока искала бы нового мужика,ходила на свидания,знакомилась,потом притиралась-прошло бы еще несколько лет.А здесь каждый год дорог,у многих женщин после 35 большие проблемы с зачатием.Муж ее повел себя гадко.Знал,ведь,что женские часы тикают быстрее,чем мужские,что жена не молодеет-мог бы или согласиться на одного ребенка,или сказать,что вообще не хочет детей и отпустить ее.Но он 7 лет(семь,Карл!)тянул время,давал пустые обещания.Мне его ничуть не жаль.Как говорится,получил обратку,все по чесноку.
Мой папа тоже не хотел второго ребенка,моего брата.У нас разница 14 лет.После моего рождения мама сделала несколько абортов.А потом забеременела в 38 и врач ей сказал,что,возможно,больше она не сможет родить.Мама родила,хотя папа мой(эгоист еще тот) и уходил от нее,и скандалы закатывал,и родственников подключал,чтоб уломали маму на аборт...Ну и что? Сейчас мой брат-это папин свет в окошке и отдушина,он в нем души не чает,балует и все для него делает,брату сейчас 16,они не разлей вода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы так думаете? Нерожденные дети вам рассказали? У нерожденных нет желаний и нет предпочтений. Их другие вытаскивают из небытия (да еще и, видимо, думают, что облагодетельствовали! потом, небось, благодарности будут требовать) и только после этого у этих новых людей возникают желания, чувства, приязни и неприязни. И очень, очень многие предпочли бы не рождаться. Только не говорите, что у каждого всегда есть возможность уйти из этой жизни. Это совершенно разные вещи: не рождаться, а значит, никогда не испытывать ничего, ни +, ни -. Или родиться, понять, что тебе в этой жизни совершенно не нравится, но для того, чтобы покончить с этим потребуется испытать боль, страх, ужас, страдание, мучение. И обречь на все еще и своих близких. Ничего себе альтернатива!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно вы рассуждаете. Она замужем за ЛЮБИМЫМ мужем вроде как. Который ей в уши льёт, что страшно хочет от нее детей, только через годик-другой! Она должна разводиться с ним и искать неизвестно кого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересная такая любовь, как у самки паука, сперва от него оплодотворилась и тут же начала считать сколько имущества у него отожмет и сколько будут алименты.

Гость

Правильно сделала! А муж никуда не денется. Главное на его провокации не вестись. Спокойно жить. Хочет развестись - его право, пусть идет, платит налог (а он сейчас приличный), подает заявление. По факту - ничего он не сделает. Родятся детки - будет любить! Скорее всего он у Вас просто очень ответственный и боится иметь детей. Такое часто у мужчин встречается.

Елена

поживите годочек этот в мире и согласии) не давите на него) может еще полюбит малышей и благодарен будет!

Ольга

У мужа первый брак? Дети есть уже ? Были ли измены?

Гость

Это подло и эгоистично, просто ужасно.

Гость
Цветочек

Сообщение было удалено

Вы женщина ли? Господи и откуда такие как вы и Вахтанг берутся. Давайте, уволимся, лишь бы детям плохо было и их матери. Точно мозги набекрень.

Гость

Автор, держитесь. Спокойствие вам еще понадобится. Не слушайте шизофреничных коментариев. Все у вас получится, хотя и будет трудно, зато два чуда родных будут. Всего вам хорошего и легких родов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да задрали вы со своим имуществом. Авторша ведь писала, что у нее и у мужа у каждого по добрачной однушке! А в браке ОБЩАЯ двушка! Она ничего у него не собирается ОТЖИМАТЬ. Она написала РАЗДЕЛ. Значит раздел двушки. Она работала все 7 лет, никаких декретов, значит там в этой квартире стопроцентно ее половина. Так на какое "ЧУЖОЕ" имущество она претендует?
И она разводиться и делить имущество вообще не хочет. Это мужик хочет развод, а она не даст, пока детям год не исполнится.

Гость

Сообщение было удалено

Это подлость не только по отношению к мужу , но и к детям . Делая их ненужными и не желанными .
Дрянь ты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да задрали вы со своим имуществом. Авторша ведь писала, что у нее и у мужа у каждого по добрачной однушке! А в браке ОБЩАЯ двушка! Она ничего у него не собирается ОТЖИМАТЬ. Она написала РАЗДЕЛ. Значит раздел двушки. Она работала все 7 лет, никаких декретов, значит там в этой квартире стопроцентно ее половина. Так на какое "ЧУЖОЕ" имущество она претендует?

А почему не даст то? Ну и потом это не помешает ему заказывать домой ***, коль она по хорошему не хочет

Она хочет всего то алики на 2х детей на 18 лет. Совсем мелочи, ага.

Автор

не уйдет в серую.
он себе же хуже сделает, сейчас во всех крупных компаниях все по белому, не только в государственных, а шарашки не платят столько сколько сейчас он получает. Да и зачем ему с серой зарплатой жить? Кредит не взять, если что пнут под зад ногой, больничных 0, вот радость то.
А про то что муж таджикам полквартиры сдаст - так не может, только если делить по комнатам квартиру, а это мороки.... суды, суды, суды...
Ну даже если добьется, я вторую комнату сдам и пойду жить в свою добрачную.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

какое имущество отожму? это совместнонажитое в браке

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В однушку с близнецами? Ню ню )))

никГость
Гость

Сообщение было удалено

В однушку с близнецами? Ню ню )))

Мы вчетвером в однушке жили, не померли, за счастье считали, тк до этого жили в частном доме без удобств

Юлия

Автор, вы правы полностью. Я сейчас вышла замуж за человека, который до меня был в браке. По его словам, они оба не хотели детей. Но не за долго до развода у нее была внематочная с удалением трубы, потом начались какие-то осложнения с гормонами. Короче, детей у нее нет, ей сейчас 37. Мне еще 30 нет, а у нас уже одна доченька. Планируем еще детей. Именно в этом возрасте он на детях как помешался. Может роди она ему, у меня бы не было моей счастливой семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Если ее планы и его не совпадают, то да, конечно, разводиться и рожать от другого, но не рожать, обманывая мужа и расчитывая на алименты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
И через год ее уже не спросит, что там она даст, через год у нее будет двойня, жить они будут в однушке и еще предстоит раздел имущества и никакой помощи от муда. И зачем это было надо автору?
Не проще было бы развестись, не будучи беременной, разделить имущество и искать себе того мужчину, кто хочет размножаться?
Не понимаю я таких женщин, которые и себе и другим проблемы делают

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Ей муж ЗАБЫЛ сказать, что детей не хочет никогда иметь. Так бы она так и сделала еще много лет назад. А так не понятно, чего этот мужик хотел. Просто издевался цинично.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

И не для всех женщин дети это только проблемы. Может ей материнство легко дастся. Таких тоже знаю. Одни и с одним ребенком загибаются, а другие трех поднимают и не понимают в чем проблема

Гость

-----
И через год ее уже не спросит, что там она даст, через год у нее будет двойня, жить они будут в однушке и еще предстоит раздел имущества и никакой помощи от муда. И зачем это было надо автору?
Не проще было бы развестись, не будучи беременной, разделить имущество и искать себе того мужчину, кто хочет размножаться?
Не понимаю я таких женщин, которые и себе и другим проблемы делают
*
Ей муж ЗАБЫЛ сказать, что детей не хочет никогда иметь. Так бы она так и сделала еще много лет назад. А так не понятно, чего этот мужик хотел. Просто издевался цинично. [/quote]
----
Вряд ли муж не хочет никогда иметь детей, вполне возможно, что хочет, но для этого хочет другие обстоятельства.
Ну и почему она так не сделала много лет назад? Почему именно насильно делать отцом того, кто быть отцом не хочет, вместо того, чтобы сделать отцом того, кто этого хочет и кто будет любить детей. Всем от этого хорошо, и автору и отцу и детям, а она делает всем плохо, и самой себе, и отцу и детям

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

----
Двойня, это не то, что трое детей, родившихся в разное время.
Ей, помимо поднимания двойни, предстоит еще сражаться в судах.
Взять и испортить жизнь себе и другим

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
Да, вы предательница и обманщица. Да, это подлость.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Она бы так не сделала, если бы муж сразу сказал, что детей не хочет. Муж вел себя подло, и говорил, что ну очень хочет детей, но через год. некоторых людей иногда нужно подтолкнуть, а то они всю жизнь так и не решатся сделать что-то.
Я думаю, что всё у них нормально будет. Муж поистерит, а потом возьмет себя в руки и успокоится. Дети практически всегда - счастье. Мало кто бывает к ним "готов".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость

А вы оба не правы. Муж не прав в том, что если не хотел детей, то должен был вам так и сказать. А вы не правы, что столько ждали и не спросили у него в лоб про его желание или нежелание и в том, что вот так залетели. Да, муж считает что вы его обманули забеременев втихую - и он в этом прав. надо было уходить и беременеть от мужчины, который этого хочет. И мужа бы не обидели, и сами сейчас на него не злились и дети были бы с отцом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Побольше вам такого счастья )) Да чтобы вы не хотели , а оно пёрло и пёрло .

Карга
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, не все так однозначно. Возможно, муж повзбрыкивает, а там и примет детей и все утрясется.
У него других детей нет, а тут все же свои, родная кровь.
Но в общем и целом Автора поддерживаю. Хотя я бы конечно забеременела бы еще раньше, на втором году, и тоже особо к мнению мужа не прислушивалась бы. Все равно все заботы ложатся на женщину.

Карга
Гость

Сообщение было удалено

Лучшая защита - нападение. Я бы на мужа еще и наехала и устроила бы ему скандал, если бы он мне посмел что-то там сказать, что я втихую забеременела. Во-первых, обвинила бы его в том, что он меня хочет бездетной оставить, такой-сякой, во-вторых, сказала бы и о том, что "это на минуточку твои дети, а я мужняя жена, в конце концов и тут все естественно, а если ты собственных детей не хочешь, значит, ты подлец, и нечего мне тут предъявлять". Надо как-то поактивнее отстаивать свою позицию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
Следуя вашей логике, можно и на контрацептивы деньги не тратить. Вообще зряшное изобретение, деточки же счастье!

Илья

читаю и до боли противно от комментариев.. и история дичь. Двое жили 7! лет и не смогли понять друг друга, договориться друг с другом и судя по истории в данной ситуации исключительно автор поступила бесчестно по отношению к супругу.
Предала доверие. тут у мужчины вообще вариантов нет только разводиться даже если любит, все равно это уже не семья из-за вашего поступка исходя из истории.

Вы не обозначили причины почему каждый раз переносилось все на следующий год. Да возможно оба хороши, но нужны точные причины чтобы судить!

Но ***.. читаю коменты и кровь из глаз.. предательство, обман для людей как покушать... гной, желчь, ненависть... оправдания своей неполноценности, оправдания своих эгоистичных поступков... в с кем все живете??? Господи да что же у вас в головах то... вы кого себе искали? близкого человека с которым по душам можно поговорить и все решить в крайнем случае честно расстаться или кусок мяса который можно использовать, обманывать и предавать исключительно в своих корыстных целях??? Гадюшник какой-то...

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
Она подставила мужа, без его согласия возложив на него обязанности, которых он не хотел. Подлая баба с низкой социальной ответственностью.

Гость
Луизиана

Сообщение было удалено

Не факт, меня муж 10 лет уговаривает родить. Я не желаю. Не уходит почему-то. Но мы это до брака обговаривали, я предупреждала, что детей не хочу. Он все эти годы считает, что я передумаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Сама 7 лет в бездетном браке.

Гость
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Вот согласна. Меня родили в глубокой нищете в 90-е......

Гость
Карга

Сообщение было удалено

А вот когда жена не хочет детей, как надо поступать? И допустимо ли обрюхатить ее помимо ее воли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как бы вы отнеслись к тому, шоб муж взял и принудительно вас обрюхатил, как это с делала автор?
Смотрю большая часть теток к мужчинам вообще как к животным относится. К чему тогда удивляться, что встречное отношение такое же. Как можно после этого переносить их и ихних личинок?

Гость

Повторю свою историю. Мой нынешний ушел от своей жены ко мне. До 33 они договорились детей не иметь. А жили вместе со школы. Потом в 35 она забеременела, но внематочно, удалили трубу. Потом что-то случилось с гормонами. Все, детей у нее быть не может. А он семьи с детьми захотел. Нашего ребенка с рук не спускает, о моем декретном отпуске можно лишь мечтать. А она... живет по-тихоньку, завела 3 собак, нашла друга себя намного старше. Есть общие знакомые, говорят стала злоупотреблять алкоголем, и часто жалуется, что дура, что не родила так как автор. Да, поскандалил бы. Но беременность не пару недель носить. За это время бы свыкся с мыслью.
Да и тем более, так легко от тех, кого любят не уходят.
Я из своего жизненного опыта уверенна, что муж перебесится, а потом все хорошо будет у автора. Было б все гораздо хуже, продолжай она откладывать.
И все такие интересные, надо было от него ей значит раньше уходить. А на сколько раньше??? Через неделю отношений, когда предложил через год делать ребенка, может через месяц??? Не так легко рвать отношения из-за того, что любимый думает, что он не готов к детям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да плохо бы отнеслась. Я мужа автора понимаю. Понимаю, что можно не хотеть детей. И автор, на мой взгляд, закрывала глаза на проблему. Эти отговорки, давай через год, давай через два..... Всё тут понятно, не надо 7 лет ждать. Залететь по тихому подлость, конечно. Автору надо было поставить вопрос ребром, и если нет, разводиться и искать человека, разделяющего её взгляды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень показательная история. Мужик использовал одну женщину, а когда рожать уже стало поздно и невозможно, спокойно ушел к другой, где завёл детей и очень счастлив.
А у женщины жизнь сломана. ЭТО НОРМАЛЬНО.
Главное тут писать, какой мужик бедный и несчастный, как его обманули такого хорошего, честного и благородного.
Я не оправдываю женщину, но как можно мужика жалеть?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот когда жена не хочет детей, как надо поступать? И допустимо ли обрюхатить ее помимо ее воли?

не правильно стпавите вопрос. жена детей хочет, но 7 лет говорит мужу, что когда-нибудь потом. что делать мужу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не правильно стпавите вопрос. жена детей хочет, но 7 лет говорит мужу, что когда-нибудь потом. что делать мужу?

а мужу, в данной отзеркаленной постановке, 55. половой акт уже с виагрой. что делать мужу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте еще оправдываться биологическими функциями. Да по природной сути - женщина инкубатор для вынашивания и кормления детей. Если инкубатор не работает - его место на свалке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как бы вы отнеслись к тому, шоб муж взял и принудительно вас обрюхатил, как это с делала автор?
Смотрю большая часть теток к мужчинам вообще как к животным относится. К чему тогда удивляться, что встречное отношение такое же. Как можно после этого переносить их и ихних личинок?

а тянущий с детьми муж, как к жене, которой уже 36, относится? не как к животному? нет! хуже - как к вещи.

Следующая тема