Гость
Статьи
забеременела …

забеременела специально, муж не хотел

муж откладывал, откладывал беременность, через год, опять через год, еще через год, вешал мне лапшу на уши, ему то что у него часы не тикают.
надоело мне, мне 36 лет, с ним 7 лет, куда тянуть. …

Гость
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
уже не крокодилиха
Гость

Сообщение было удалено

Ага....пусть сыночек дяденек еппет😁

Гость

Сообщение было удалено

а это уже вопрос к средствам массовой информации и пропаганде феминизма.Деградация полнейшая.

уже не крокодилиха
уже не крокодилиха

Сообщение было удалено

это ответ гостю 53

Гость

>Ага....пусть сыночек дяденек еппет
Как раз еппля с браком не имеет НИЧЕГО общего :D Так что еппать бабенок сынуля будет легко безо всяких отношений даже, не говоря уже о таком тупизме, как официальный брак)

никГость

Сообщение было удалено

Спасибо,дорогой гость.

Юлия

Вот меня добивают те, кто говорит, что автору надо было разводится и в срочном порядке искать другого человека, что б этому комфортно жилось. А парадокс, что муж готов все простить, если она аборт сделает. Почитайте ее следующие комментарии!!! Это как, нормально??? Он готов с ней жить и дальше, главное, что б без детей!!! Ему искренне наплевать на чувства автора, ему интересен лишь личный комфорт. И что вы так все к алиментам привязались??? Это такая мелочь в этой жизни! Неужели тут все до единого ( я имею в виду тех ВСЕХ, кто кричит, что мужу надо сделать все, что б она не получила алиментов) уверенны, что женщины рожают исключительно ради их денег! Вы уж не переоценивайте финансовый вклад мужчины тоже.
И как можно доказать, что она забеременела обманным путем? Он будет доказывать, что не спал с ней? Он не в курсе, что от секса дети иногда бывают?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Да уйма женщин тоже не хочет ни замуж, ни детей!!! Вот с ними и надо встречаться, а то находят под семью заточенных, на детях помешанных, а потом удивляются. Либо наоборот, хотят семью, а находят свободолюбивых, и начинается болезненное переделывание человека под свои ожидания.
У меня брат двоюродный такую на себе женил, уговорил ребенка родить, а потом все понять не могут, почему она развелась и ребенка ему оставила, бежала дальше жить своей привычной жизнью. Не все женщины одинаковые. Вам надо постараться сына этим элементарным вещам научить. А ломать жизни женщинам, просто кайфа ради... как-то убого и жалко

Гость
mEdusa

Сообщение было удалено

опять этот бред. Муж заявлял, что детей ХОЧЕТ. просто через годик, потом еще. А тут оказывается - врал, не хочет совсем. Ну обманули обманщмика, небольшой грех. Представьте, что у вора срезали с руки ролекс, который он купил на взятки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикольный пример! Так и сейчас, если б он пыла праведным гневом - не прощу предательства, все было б более менее ясно. А так он просто требует аборта, либо развод.
Вот так и крутится на языке "может его ребенок в детстве покусал, и он их теперь боится?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расскажите это представителям секс-меньшинств, они не знают что официальный брак - это тупизм, и требуют, чтобы их еппля регистрировалась как этот самый тупой, ненужный официальный брак.

Гость

Читала только первую и последнюю страницы, но моя позиция всегда одинакова (при том, что я мать) - мужчина всегда имеет право устроить залетайке аварийный сброс балласта, и причинить вред дешевле чем 18 лет содержать. Обманула значит виновата, без оправданий. Впору уже как в США с их #itsoktobewhite напоминать мужчинам, что быть эгоистом не стыдно. Я всё сказала, а вы орите до рвоты, если пожелаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле? Вы советуете избить беременную, что б дети умерли? Я Вас точно правильно поняла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимайте как считаете нужным, я так выразилась, чтобы было точно и не сочли призывом к чему бы то ни было.

Гость

Автор, милая, я полностью на вашей стороне! Единственное, что напрягает-очень неоднозначная реакция мужа.. если бы мужчина хотел детей, но не сейчас в такой ситуации он бы повозмущался-повозмущался, но смирился бы со временем - годом раньше, годом позже становиться отцом..
Но его требования сделать аборт это что-то.. автор, а у него случайно нет никаких наследственных болезней, о которых вы не знаете ( может он носитель какого-то гена, вам не говорил, чтобы не ушли, и детей поэтому не хочет) ..у вас время ещё есть, что бы все анализы сделать..
А если он просто *удается, что более вероятно, не нервничайте и думайте в первую очередь о себе- что выгоднее вам, может действительно без нервотрёпки развестись на ваших условиях и спокойно готовиться к материнству

Гость

И для тех, кто автора обвиняет: муж не говорил, что СОВСЕМ не хочет, он все откладывал и если бы, действительно, случайно получилось бы? Автора тоже на аборт гнать?
А так муж автора вёл себя как тот вид барышень, которые так не любят мужики- динамщицы называются..Чтобы получить от мужчины какие-то блага провоцируют как могут и обещают и и.д., но не дают...так и здесь муж, чтобы автор не ушла, все кормил обещаниями..

Sабринна
Гость

Сообщение было удалено

О,вот это коммент!
Действительно можно прибегнуть и к крайним мерам,и ниче плохенького,я не вижу.Здравый эгоизм еще ни кто не отменял.

Гость

Главный вопрос - почему при нежелании иметь детей муж не сделал себе вазэктомию? Ответ прост - он может их захотеть позже, просто сменит жену. Но она его обошла. Теперь за это считают полным правом ее избить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Понимайте как считаете нужным, я так выразилась, чтобы было точно и не сочли призывом к чему бы то ни было.

это именно и был призыв организовать "залетайке" выкидыш. И - да, это умышленное причинение вреда итд. За которое желательно привлекать к уголовной ответственности как исполнителя, так и подстрекателей.

Гость
Sабринна

Сообщение было удалено

а уголовную ответственность за побои / умышленное причинение вреда здоровью (выкидыш - вещь опасная, иногда и со смертельным исходом бывают) тоже никто не отменял? Хотя для опарышей с абф влажные мечты об избиении баб никогда не станут реальностью😁😁😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же сразу избить, можно сделать инъекцию, вызывающую преждевременные роды. Никакого вреда здоровью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

преждевременные роды, как и выкидыш, потенциально опасны тем же - вероятность осложнений от бесплодия вплоть до смерти. Когда это делает врач в больнице по просьбе беременной - это одно. Там будут следить, плюс беременная подпишет 10 бумаг. Когда это делается исподтишка, непонятно кем, против воли беременной, проблему вовремя не заметят и до больницы могут вовремя просто не довести. Что вызовет рвсследование убийства. Причину преждевременных родов установят очень быстро, и на то, кому это выгодно, выйдут в момент.

Если же довести успеют, сама беременная тут же скажет откуда ноги растут. медэкспертиза покажет причину преждевременных родов, а уж милиция-полиция расколет идиотика на признание на раз-два.

Конечно, чисто теоретически сынку АлИготра или ментовского генерала это может сойти с рук, откупятся итд. Хотя тоже нет гарантий, у могущественных людей могут быть такие же могущественные враги. Обычному же Васе откосить - очень наврядли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Осталось только по завету И.В. найти статью. Но как говаривалось в одном славном фильме - несчастные случаи происходят каждый день.

Гость

Мдааа, ну не трахайтесь тогда вообще уж! Раз детей не хотите. Письку себе в узелок перевяжите.
Совсем уже ***. избить, выкидыш. Просто кoнченые.
Страшно в таком мире жить, где люди ненормальные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите, у нас тут кто-то хочет кормилицу себе зашить, совсем с ума посходили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

был бы человек, статья найдется)))

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Омерзительная история. Повелась на идею мужа. В итоге она спивается от горя в одиночестве, а он как сыр в масле катается.

Аврора

Автор, вы с супругом друг друга стоите. Он с вами поступил по-скотски, вы ответили тем же. Квиты. Почему вы предпочитаете слушать истерики и жить в страхе, если можете переехать в свою добрачную квартиру? Вам сейчас спокойствие и положительные эмоции нужны. А муж либо примет ситуацию, которую сам же создал, либо нет. Вы на это повлиять не можете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все зависит от того, кто делает. дибилко, не хотевшее детей, но переложившее предохранение на тетку под 30 которая просит детей, это именно дибилкО. В Вашем примере: 1) баба сама пишет заяву 2) медэкспертиза показывает причину выкидыша - преждевременных родов, а также как этот укол удалось сделать (следы снотворного, наркотиков, итд 3) баба притаскивает кучу свидетелей, слышавших ее разговоры про ребенка, начиная с гинеколога, который вел беременность 14 недель, ну и родителей-подруг. 4) баба, потерявшая ребенка, активно прессует ментов, наседая на прокуратуру, приемную президента, итд. 5) посидев пару часиков в КПЗ Вы сами рассказываете гражданину начальнику где, у кого и что купили и как укололи. 6) для подкупа ментов, чтобы такое дело замяли, нужно ОЧЕНЬ много денег. Добрачная однуха тут не спасет, рисковать ради Вас за ерундовые суммы никто не будет. Так что на кону у Вас - тюрьма или полное разорение.

Как говорили наши студенты юрфака после практики в прокуратуре - легче всего сажать обычных людей. особенно тех, кто считает себя умными.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

подпишусь под каждым словом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы когда-нибудь сидели? Хотя бы ночку в КПЗ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая писанина, но есть нюанс - вместо испуга лишь провоцирует интерес с погружением в детали как любая игра, да плюс экспертиза не всесильна на сроках более недели. Серьезно, консультация у врача на данную тему обойдется куда дешевле, уж какая там однушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

консультируйтесь, ради Бога. Играйте. Да, у уголовного адвоката тоже проконсультируйтесь. Чтобы точно знать ставки в своих играх.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Так автор и не захотела себе такой перспективы- спиваться в обществе кошек, а ее почему-то обсуждают...она же не принуждает мужа воспитывать детей.. не хочет-пусть разводиться, автор не против

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, автора осуждают. Она же не выползла из отношений обглоданная, нищая инвалидка, с двумя грудничкам наперевес. А вполне себе уверенная барышня, при муже (пока как ни крути), при материальном достатке и ещё социально защищённая.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Это точно )) ай-ай автор о себе позаботилась! Как же так!

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Я понимаю весь ужас ее ситуации, но не отдавать же мне теперь ей своего ребенка. Просто она самый прекрасный пример того, что только мы (неважно от пола) несем ответственность за все свои действия. Автор несет. Она не в панике, она спокойна. Бесится муж. Так это естественно, он хотел наеать, а тут его наеали, причем красиво. Жалеть мужа, а тем более убивать долгожданных детей для этой женщины, просто нелепо. Она их на него и вешать то не планирует. Алименты? Да что вы так все за них переживаете??? Налоги же молча платите. Так это вот такой своеобразный налог на секс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в данном случае- это будет налог на глупость. жене под 30, постоянно прокачивает насчет детей. Я детей не хочу вообще / не хочу сейчас, но предохранение доверяю ей. гЭний!

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, у женщины в теме деторождения ответственность выше. Вернее, последствия за неверные поступки. Жизнь жестока, но это так. Мужчине пятая, да хоть триста шестнадцатая жена родит ребёнка, а женщине? (Суррогатное материнство не в счёт). Ну а та женщина в приведённой вами истории и тогда о себе не позаботилась, и сейчас не справляется.

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

Она от мужа забеременела, который хотел детей. А не от мужика первого встречного. Хотя мужики встречные еще многие получше будут, чем *** автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в 35 развелась. Не испугалась. Претендентов было жопой жуй. В 36 вышла снова.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Все живут в разных местах и условиях. Не надо приводить свой счастливый пример, если не знаете подробностей жизни другого человека

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Я из глубинки. После развода подняла зад и переехала в Москву.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вон *** как встревожилось)))

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

Иди.от.ка даже не подумала о том, что детям нужен ОТЕЦ.

Рашен баба, такая рашенбаба

решен отец наххххуй не нужен детям.

Гость

Правильно Автор сделали! Только теперь предоставьте ему выбор - скажите что любите и если ему так не в моготу даете развод. Пусть он решает, а на время принятия решения можно и не общаться.Надеюсь, что все таки он Вас любит и просто испугался ответственности. Здоровья ВАм и Вашим малышам. Все будет хорошо!!

Гость

Верно выше сказали: "Обманули обманщика" ))) Это не обманывать, а учить )) Автору надо было забеременеть на стороне, и чтобы этот вечный сынок (как при маме так и при жене) платил алики. Это справедливо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, так и надо было сделать, ДНК тест в этом случае легко бы мог бы поставить на место хитрожопую бабищу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это, действительно, была бы подлость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пишут про "хитрожопую бабищу", как будто речь идет о какой-то левой тетке, которая обманом забеременела от левого мужика, которые не хотел ни ее, ни тем более детей от нее. А залетела ради алиментов и чтобы имущество у бедного мужика отнять.
Ау, очнитесь!
Она забеременела от любимого мужа! И не для того, чтобы получать алименты! А чтобы жить счастливой семьей!
Какого-то подлого умысла повесить на мужика алименты до 18 лет у нее и в мыслях не было. Потому что тупой мужик врал, что детей хочет.

Следующая тема