Мне под 40, я обычная женщина из глубинки, не очень красива, не очень свежа, есть дочь 11 лет, в разводе уже 7 лет.Рост 1.55 вес 75 кг, такая милая пышечка, подбила меня подруга пойти в брачное …
Сообщение было удалено
Он очень обеспеченный, у него своя клиника
Сообщение было удалено
Да, он сосудистый хирург и у него своя клиника
Сообщение было удалено
Нет, колье настоящее с брильянтами и белым золотом, я ходила в магазин где продают золото у нас в городе и проверила, сказал сумма примерно 28-30 тыс $
Сообщение было удалено
И не говорите, это ужасно что я рассказываю реальную историю, а мне не верят (я всего лишь хочу внушить что чудеса бывают, надо только верить
Во Флориде в случае смерти вы и так будете наследовать имущество если у него нет прямых наследников и если оно не в трасте. Если есть наследники, то нужен вилл завещание, но что то бульон все гуще.
То что он вам обещает, это странно и непохоже на местных. Обычно открывают совместный счет, куда он кладет деньги для вас, а вы строите собственную кредитную историю. Вы мне кажется привираете.(
И да, после 65 лет все американцы лечатся по страховке Медикаре. Вы лучше спросите про страховку для вас, так как тут за рентгеновский снимок 400 долларов.
Сообщение было удалено
Вас Бог накажет за вашу глупость и наивность. Всё правильно человек пишет. Любой нормальный мужчина будет возбуждаться, если рядом с ним в одном доме есть молоденькая бесхозная самка. Это - научный факт.
Порядочная и умная женщина никогда не выйдет второй раз замуж, если дочь живет с нею.
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Сообщение было удалено
Это типичные бабские фантазии. Я когда первый раз была в Париже, мне такую Жирную историю рассказывали, аж в глазах рябило. Про 40 летнюю тетеньку, вышедшую замуж за богача, прям случайно познакомившись на скамейке в парижском парке, когда вся группа бегала по экскурсиям))) Знаешь, что вранье, но слушаешь с интересооооом))) ыыы)
http://uhealthsystem.com/doctors/profile/2533
не этот доктор?
Майами не слишком большой город, все специалисты по Vascular Surgery наперечет.
Сообщение было удалено
Я ещё не совсем понимаю всех тонкостей, вы правы. Он вдовец, у него есть сын взрослый уже с семьёй который живёт в Австралии, он в завещание меня не запишит, все достанется его ребёнку, так сказал. А счёт откроет как только я перееду в Америку, если я рожу ребёнка, хотя это ещё не обговаривалась ещё, то он купит квартиру на случаи его смерти, чтобы мы не остались на улице
Сообщение было удалено
Ыыыы))) убило))))) Ржу в голос)
Сообщение было удалено
Я не совсем дурочка, чтобы говорить его имя) простите.
Сообщение было удалено
Бгг пуританские, ага. США она большая, есть Библейский пояс,амиши там скромно. А Флорида это курорт, текила, пинаколада, короткие шортики, серфинг и секс даже в преклонном возрасте.
Сообщение было удалено
К сожалению, через пять лет он будет жить и тд. У них ни одно поколение войной не тронутое, как у нас... У нас долго живут одни старухи, без стариков, а у них старики живут дольше 90 лет - обычное дело, бабок схоронят своих американских и живут. Там 65 лет для мужика - средний возраст, а у нас в 40 умирают.
Сообщение было удалено
@дит как дышит. Врач должен знать что от 65летнего может родиться с синдромом Дауна. Вам 40 ему 65. Он точно врач?
Что то нестыковки. Вы если не сочиняете, сделайте поиск по его имени фамилии, посмотрите на дом, на район, почитайте ревью его пациентов. (Он может вообще крючник.)
Родители моего мужа умерли в 99 и 93 года, америка это не Россия, он не курит, не пьёт, ходит в зал, плавает в бассейне, его сотрудники женщины, очень молодо выглядят хотя возраст под 50, все с пластикой, видела на фото
Сообщение было удалено
Мне 38 вообще-то, я уже вышла замуж и жила с ним в Америке 3 месяца, видела дом, его клинику и тд)) хватит сгущать краски
Вы понимаете, что даже если вы любовь его всей жизни и в Майами девушек не осталось, история звучит мутно. Я человек живущая 20 лет во Флориде из них 7 в Майами.
Вы сами говорите внешность не очень, зубов нет. То есть ваша цена на рынке мевысока. Но, есть что то, что ее поднимает в его глазах. Что?
Секса и молодости в Майами полно на любой возраст, понимания тоже самое. Американки вообще мед и сахар в речах. Американцы гораздо более расчетливей, чем остальная часть человечества, но это всегда скрыто за невозмутимым покерфейсом.
Мне кажется ваша истинная ценность, ваша маленькая доча, извините за циничность.
Словом, будьте осторожны, и сходите на форум тутенетам, там русские невесты тусуются. В случае чего, подскажут куда бежать и что делать.
Сообщение было удалено
Зубы у меня есть, но вставная челюсть, да не красотка, но разве это главное? Главное быть счастливой. К дочке моей он очень хорошо относится, обдарил её игрушками, купил вещи, она тоже его полюбила с 1 дня знакомства, ребёнок не ошибается....
Я не знаю почему судьба меня им обдарила, но может ли плохой человек незнакомой женщине из другой страны просто так дать 3 тыс $ на мелкие расходы? З месяца рая, что я была в Америке, он меня везде возил, мы ходили по ресторанам, по магазинам, подарил дорогое украшение и купил то кольцо которое я захотела?! Я думаю нет, столько заботы от него, я никогда не ощущала за всю свою жизнь. Мы кстате ходили уже к врачу, чтобы сделать зубы, но там это все долго и я должна быть на месте, поэтому сказал как приедешь так сразу и все сделаем
То есть три месяца вы были с дочкой у жениха, вышли замуж и вернулись домой, через месяц поедете обратно.
Учебный год во Флориде начинается с 15 Августа, в России с 1 сентября. Ваша дочь учится?
Вы после свадьбы уже записали ее в школу в Майами?
Вы знаете, что ей нужны ЕСОЛ классы, то есть какая попало школа не подойдет.
Вы напоминаете Надю Колорадо из Одессы, там тоже доктор, только ветеринар.
Сообщение было удалено
Да, я сейчас заканчиваю дела дома, и 14 октября мы улетаем в Америку, про школу мы только узнали, ребёнок пойдёт в школу для иммигрантов, а уже на следующий год, перейдёт в частную, мы там уже были и нас примут в октябре. Мне про Надю в этой теме уже говорят 2 раз, кто это такая? Я ее не знаю.
Скажите, вы тоже живёте в Майями?
Сообщение было удалено
Тетя Жулия, тебе уже открытым текстом пишут, что педофилы специально женятся на матерях-одиночках с дочкой, чтоб шоркаться поближе к девочке. А ты все про свою челюсть, забытый тобой в России секс и его якобы редкие разочки секса. О чем это говорит? Что ты не обьект его вожделения, слепуха со вставной челюстью.
Написала сообщение, а оно не опубликовалось (
Форумчанка из Майями, может встретимся когда я там буду? Если есть желание? Я буду жить в Северном майями, а вы в каком районе живёте?
Сообщение было удалено
Да, я живу в Майами, замужем за американцем, но выходила уже имея гражданство, нормальную работу, так что я не то что на руль дороже, я опытней в жизни здесь и не покупаюсь на улыбки и комплименты..
С соотечественниками общаюсь только на этом форуме. Кстати, что про ваше будущее вы говорили с мужем?
Вы планируете что то для себя или будете домохозяйкой?
Сообщение было удалено
Да я планирую для начала выучить английский, пойти на вождения, в будущем возможно пойти учится на медсестру в колледж и работать в клинике мужа, ну это далёкое будущее
Сообщение было удалено
Понятно. Вы можете сразу хоть сейчас заказать Rosetta Stone программу, поможет вам учить английский. В колледжах есть программы для иностранцев, вы также можете по приезду, поступить в колледж и брать классы английского языка онлайн. 1. Вы будете учиться из дома и ваша дочь будет под присмотром.
2. Колледж нужно выбирать только аккредитованный, так как его программа одобрена правительством штата.
Кроме того, вы сможете плавно перейти к пререквизитам к медицинской программе, когда ваш уровень подтянется до нужного.
Не тратьте время на поиски русских друзей
. Они в массе все "гусские" бежавшие политические чеченцы, евреи, баптисты и криминал. Если такие же как вы невесты, будут посиделки, постоянное мерянье, у кого больше и сплетни.
Вся необходимая информация есть онлайн.
Спасибо большое вам за информацию, ещё бы не могли мне подсказать школы хорошие для ребёнка, ваш например в какую ходит?
Ещё такой вопрос, я хочу прибарахлится, приличные вещи купить, кожа /мех, ну что носят в Америке сейчас, чтобы бы не выделятся? Я привыкла носить шубу, красное золото, муж попросил не надевать такое))
Какие хорошие магазины для женщин моего возраста?
Сообщение было удалено
Можно мужа развести на биркин из розового питона, уверена в сша такой существует
Сообщение было удалено
Вы все таки троллите.( Вы ведь летом были? Вы видели как люди одеты? Сейчас в Майами 30 жары по Цельсию, плюс влажность. Ну можете одеть шубу, мне не жалко.)))
Go to yahoo-image- Miami street style.
Про ожидания и реальность:
(Я видела давно в самолет Москва Нью Йорк садилась девушка со свадебным платьем на плечиках, так она его и ввезла. А встретил ее мужик с бородой, брюхом в клетчатой рубашке. Мечтала о бале Ростовой, а в лучшем случае Олавгарден )
Вы можете прогуляться в Aventura mall, но что то блин не то
. Ах, да тряпки? Это последнее и самое глупое, с чего надо начинать. Копите деньги. Деньги единственный ваш друг на новом месте в новой стране.
Сообщение было удалено
Почему тролю? Мы с мужем увиделись в апреле месяце у меня в городе, у нас на севере ещё зима, там и была а шубе, он сказал не носить такие вещи)) Я имела ввиду обычные модные вещи, чтобы прилично выглядеть в Америке. Вы мне про школу не ответили (И как вы думаете 3.000 $ в месяц это много или мало, на мелкие расходы?
Сообщение было удалено
. Не говорите ерунды,я родила в 38 лет здоровую красивую девочку,моя бабушка родила 8детей,последнего в 42года,все здоровые.Джулия рожайте!
Сообщение было удалено
3 тысячи это 36 тысяч в год, вполне нормальный заработок для Флориды.
Но, вы не о том совсем. То ли вас жизнь ничему не научила, то ли очки с розовыми стеклами. Шубы и меха выбросите в помойку, они вам не пригодятся. Эти деньги копите, за год соберете 36 тысяч, а это значит если придется бежать, или ва наследник выпрет из дома да мало ли. Вы можете снять квартиру и прожить на них, продолжая учиться.
Про школы в Майами не знаю, да и не обязана отвечать. Что это "вы мне так и не ответили?" Мои дети закончили обучение в Тампе.
Вы думаете о том, как нарядить тушку, повесить золото. Блин, США совсем другое. Золотом обвешиваются латиносы и черные. Надо думать о собственной безопасности в случае форс-мажора.
Но, я не поняла, как сочетаются ваши меха и золото в России с зарплатой в 10 тысяч рублей?
Вы от бедности хотите ненужного барахла набрать что ли?
В Майами можно в худи проходить ползимы, а остальные ползимы в футболке. Тряпье в США последнее о чем нужно думать. Твой вес это хороший автомобиль, дом, карьера, много денег на дебетной карте.
Сообщение было удалено
Это вы говорите полную ерунду. Ваша бабушка и вы приятное исключение из статистического риска.
Кроме того сам новоявленный муж, кот в мешке и пока он показывает свою лучшую сторону. Вы предлагаете автору с 11 летней дочкой в полной зависимости в чужой стране пулей забеременеть?
Где вас таких берут.(
тоже не очень понимаю про шубы и з/п в 10 тысяч р, тем более дочь которую одевать/обучать и на кружки деньги
обувать
и автор так вы выходите замуж в Америку или вышли?
а я вам верю, автор, так как мне тоже бы посчастливилось в сказке побывать, но по своей глупости, я -сказку эту упустила. а дело было это давненько, мне было на то время 39 годков, одна жила с сыном. работала переводчиком (живу в Европе), в нашем городе проходил международный музыкальный фестиваль, там я и познакомилась с французом, старше он меня был намного, за 60 ему было, но очень состоятельный мужчина и тоже вдовец. ох, и ухаживал за мной красиво, я красотка была, никто мой возраст мне не давал -высокая, стройная, зубы все свои были))), улыбка зашибись. коллеги уговаривали меня, мол не упусти счастье такое, а я ни в какую, уперлась по полной-не хочу старика и все. он после отъезда мне писал долго, приглашал в гости, а я влюбилась в одного учителя соседней школы, крышу совсем снесло. так и упустила свое счастье, сейчас бы лежала на берегу моря, косточки грела.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Сообщение было удалено
65 лет это дедуля глубокий уже какой нормальный мужчина. Но авторша хоть честно все пишет, примерно такая разница (20-25 лет) и есть у невест выходящих за иностранцев.
Я тоже не верю всему этому. Не будет женщина в такой ситуации, получившая счастливый билет в лотерею, здесь распинаться и объясняться. Ей просто не до этого будет. Автор развлекается и тренируется в навыках развода лохушек.
Это реклама брачного агенстаа явно
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам,
несите ваши денежки, иначе быть беде,
и в полночь ваши денежки заройте в землю там,
и в полночь ваши денежки заройте в землю, где:
не горы, не овраги и не лес,
не океан без дна и берегов,
а поле, поле, поле, поле, поле чудес, ¦
поле чудес в стране дураков .
Сообщение было удалено
Что откуда? Во всех темах - I love USA, USA is a great country!
потом про то как муж любовь жизни, но при этом хотела в сша жить всю жизнь и из всех мужиков влюбилась именно настоящей любовью в того кто из америки, хотя хохол, немного недобрали до настоящего американца
Доктора в Америке ,тем более хирурги выходят на пенсию в 60 лет , полицейские в 45
Сообщение было удалено
Ну ок, не смотрите мои комментарии))) увидите мой ник, не читайте, чтоб Вас не раздражало то, что я пишу))) здесь много людей, сотни комментарий, Снежинку пропускайте)) всего хорошего!
опять этот свинарник с продолжением, ВЫХОЖУ ЗАМУЖ ЗА : негра, тупицу, таджика, кавказца и вот получите в америку
не за любимого, просто в америку а там сами додумайте
ну не знаю...мужчину на 25 лет старше что-то у меня не получается рассматривать как удачный вариант и свалившееся счастье. странный какой-то весь рассказ
Сообщение было удалено
Как здорово, что сказка в жизни всё же возможна! Счастья вам!
Сообщение было удалено
Вот её другая вчерашняя тема
Позвал замуж американец Снежана 30 сентября 2017 г., 16:02 [966049914]
Познакомилась с мужчиной-американцем, в Италии . Я отдыхала с подругой, он с другом, мне 28 ему 45, завязался можно сказать курортный роман, потом переписывались около 3 месяцев, позже он приехал ко мне и мы неделю провели вместе. Симпатичный, добрый, позвал замуж..... Я чувствую его симпатию к себе, но сразу сказал что будет брачный контракт, чем меня напугал и насторожил, ну сами понимаете, у нас такого нет, и я словно такая продуманная женщина хочу его обокрасть до липки ((Честно, совершенно об этом и не думала. Он мне реально нравится. У него есть 2 квартиры, в одной живёт бывшая жена и дочка, во 2 он, также своя студия, он художник. 3 машины (он ими увлекается), ну и счёт в банке, на который я не могу претендовать в случаи его смерти. Предложил мне в качестве отступных в случаи развода 50 тыс $, я так понимаю для Америки это ничтожно мало? А также на мелкие расходы 2 тыс $ каждый месяц пока я не выйду на работу или пойду учится (учёбу он тоже оплатит),конечно, я буду нанимать адвоката, но хочется услышать девочек кто выходил замуж за американцев, как там с ценами, не может ли он меня обмануть и тд? Получает он хорошо, одна картина стоит 4-5 тыс $ да и с выставок он имеет хороший доход
Источник: http://m.woman.ru/relations/marriage/thread/4875167/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Вот ещё одна, но другую уже тему, но тоже любимую на вумане ))))
-
В 30 выгляжу на 20 Молодуха))) 30 сентября 2017 г., 18:41 [966049914]
Мне почти 29, когда узнают что почти 30,открывают рот, все думают около 20,как вы думаете почему? Я крашенная блондинка, рост 175 вес 65, ношу размер м, люблю молодёжно одеваться, не джинсы и майки, но и классический стиль, шпильки, юбка карандаш и тд. Смотрю в зеркало и совершенно не вижу девочки, ну на лет 25 выгляжу, но не 20 же.... Я не хвастаюсь и не переживаю по этому поводу, просто интерестно почему так? Люблю косметику, за собой ухаживаю, есть мелкие морщины у глаз, в 20 конечно этого не было да и в то время была на 7 кг меньше. Ещё не рожала и не была замужем, может из-за этого выгляжу девочкой?))) Мечтаю чтобы в 40 лет мне давали 30)))
Источник: http://m.woman.ru/beauty/medley2/thread/4875241/
© Woman.ru
Если он владелец клиники,он получает не 15000$ в месяц,а гоооррраааздо больше.